Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2012, 09:16   #1
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 178
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала
По умолчанию Re: Немецкие овчарки Костанайской области.

Старый 27.07.2012, 18:08   #2
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Lusy на верном пути

Здравствуйте, уважаемые любители собак! Хотела поделиться с Вами тем, что повергает меня и многих в недоумение и ужас. Я выросла в Джетыгаре, с самых истоков наша семья была связана с собаками, а конкретно – немецкая овчарка, любимая порода, которую уже никогда не предадим. В 1991 году мои родители привезли щенка из Екатеринбурга, прямым потомком являющегося из питомника Райнер Файер. Дальше не буду мучить Вас историей нашего собаководства, собаки у нас были лучшие, не сочтите это за оскорбление, для своих хозяев их собаки самые-самые, ну и объективность тут на первом месте, были бы дефективные, не гордились бы ими. Простите, если пишу не по адресу, но мы же тут все любители животных и мы живем в Кустанайской области.
Джетыгара. В плане ветеринарии по мелким животным можно только посочувствовать. Мы практически никогда не обращались к ветврачам, дабы можно сказать, что в этой области образованы, только если надо купить медикаменты или требовалось хирургическое вмешательство.
Хочу рассказать о даме, которая себя называет «ветеринаром» по имени Гульжан, дилетант с большой буквы. Люди ей верят, вызывают её, мало того, что она за вызов берет 1000 тенге + за такси 500, на этом её помощь заканчивается, начинаются рассказы о её членах семьи, и советы как вылечить собаку с помощью полового сношения. Я не говорила бы об этом, если бы лично не была свидетелем такого безобразия. Когда собака умирает, у нее кровь в моче – а Гульжан издает такое заключение: «она МАЛЬЧИКА ХОЧЕТ». Она бьет себя в грудь, кричит : «да у меня стаж 30 лет!!». Как опытный специалист не может различить кровь в моче и течку?? Когда собаке плохо от солнечного удара, говорит такую нелепость – «он ДЕВОЧКУ ХОЧЕТ! Завтра со мной свяжитесь, я найду вам девочку и приведу, у него нервное истощение и стресс из-за того, что вы с ним не погуляли» и много прочей чепухи она там несла, что просто слов нет. Помимо этого соседям она поставила неверное заключение по поводу стельности коровы, сказала, что она яловая(не беременная), они зарезали корову, а у нее там теленок, ей рожать через месяц. Да много еще у кого она животных загубила. Даже один ветврач сказал людям, которые его вызвали : «я после Гульжан косяки не подчищаю». Ну, может она много сделала хорошего, нам однажды она дала ценный совет и за это я ей благодарна. Но нельзя так относиться к людям, разводить на деньги, держать за лохов только потому, что они не знают, что случилось с их питомцем! Не лечат собак только одним половым сношением, если проблемы у неё самой, не надо переносить это на животных. Пожалуйста, не вызывайте этого «специалиста», уберегите своих животных!!! Да простят меня поклонники творчества Гульжан. Ничего личного.
Lusy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 11:45   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 146 раз(а) в 70 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 68
Варя - его светлое величествоВаря - его светлое величествоВаря - его светлое величествоВаря - его светлое величествоВаря - его светлое величествоВаря - его светлое величествоВаря - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Lusy Посмотреть сообщение
Здравствуйте, уважаемые любители собак! Хотела поделиться с Вами тем, что повергает меня и многих в недоумение и ужас. Я выросла в Джетыгаре, с самых истоков наша семья была связана с собаками, а конкретно – немецкая овчарка, любимая порода, которую уже никогда не предадим. В 1991 году мои родители привезли щенка из Екатеринбурга, прямым потомком являющегося из питомника Райнер Файер. Дальше не буду мучить Вас историей нашего собаководства, собаки у нас были лучшие, не сочтите это за оскорбление, для своих хозяев их собаки самые-самые, ну и объективность тут на первом месте, были бы дефективные, не гордились бы ими. Простите, если пишу не по адресу, но мы же тут все любители животных и мы живем в Кустанайской области.
Джетыгара. В плане ветеринарии по мелким животным можно только посочувствовать. Мы практически никогда не обращались к ветврачам, дабы можно сказать, что в этой области образованы, только если надо купить медикаменты или требовалось хирургическое вмешательство.
Хочу рассказать о даме, которая себя называет «ветеринаром» по имени Гульжан, дилетант с большой буквы. Люди ей верят, вызывают её, мало того, что она за вызов берет 1000 тенге + за такси 500, на этом её помощь заканчивается, начинаются рассказы о её членах семьи, и советы как вылечить собаку с помощью полового сношения. Я не говорила бы об этом, если бы лично не была свидетелем такого безобразия. Когда собака умирает, у нее кровь в моче – а Гульжан издает такое заключение: «она МАЛЬЧИКА ХОЧЕТ». Она бьет себя в грудь, кричит : «да у меня стаж 30 лет!!». Как опытный специалист не может различить кровь в моче и течку?? Когда собаке плохо от солнечного удара, говорит такую нелепость – «он ДЕВОЧКУ ХОЧЕТ! Завтра со мной свяжитесь, я найду вам девочку и приведу, у него нервное истощение и стресс из-за того, что вы с ним не погуляли» и много прочей чепухи она там несла, что просто слов нет. Помимо этого соседям она поставила неверное заключение по поводу стельности коровы, сказала, что она яловая(не беременная), они зарезали корову, а у нее там теленок, ей рожать через месяц. Да много еще у кого она животных загубила. Даже один ветврач сказал людям, которые его вызвали : «я после Гульжан косяки не подчищаю». Ну, может она много сделала хорошего, нам однажды она дала ценный совет и за это я ей благодарна. Но нельзя так относиться к людям, разводить на деньги, держать за лохов только потому, что они не знают, что случилось с их питомцем! Не лечат собак только одним половым сношением, если проблемы у неё самой, не надо переносить это на животных. Пожалуйста, не вызывайте этого «специалиста», уберегите своих животных!!! Да простят меня поклонники творчества Гульжан. Ничего личного.
Ложка дегья в бочку меда... Досадно , но такие специалисты есть везже- и среди ветеринаров. и среди заводчиков , и среди любых других профессий, досадно, что к ним все равно обращаются. Может создать тнму - таких людей обозначить . Совсем поток к ним не прекраттся, ведь не у всех есть интернет, но может хоть ктото избежит подобного лечения.
Варя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 08:52   #4
Птица- говорун

Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях

Вес репутации: 73
Nina.Y. - луч света в тёмном царствеNina.Y. - луч света в тёмном царствеNina.Y. - луч света в тёмном царствеNina.Y. - луч света в тёмном царствеNina.Y. - луч света в тёмном царствеNina.Y. - луч света в тёмном царстве
Smile Re: Немецкие овчарки Костанайской области.

Цитата:
Сообщение от Lusy Посмотреть сообщение
Я выросла в Джетыгаре, с самых истоков наша семья была связана с собаками, а конкретно – немецкая овчарка, любимая порода, которую уже никогда не предадим. В 1991 году мои родители привезли щенка из Екатеринбурга, прямым потомком являющегося из питомника Райнер Файер.
Простите,а можно узнать вашу фамилию, имя, ....а так же кличку и окрас вашей собаки? Может мы с вами знакомы?
Nina.Y. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 15:04   #5
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Lusy на верном пути

Цитата:
Сообщение от Nina.Y. Посмотреть сообщение
Простите,а можно узнать вашу фамилию, имя, ....а так же кличку и окрас вашей собаки? Может мы с вами знакомы?

прошу прощения за столь поздний ответ, в личку не получается, прав чтоли нет)))) зовут меня Аскерова Людмила, собаки у нас были - Линг Аргус Хольм, чепрачный, его дочь Криста, тоже чепрак, от Арчи Роттениф. Кристина родная сестра была продана Белимам, они тоже назвали ее Криста
Lusy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 23:25   #6
Житель

Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях

Вес репутации: 48
Alexa Niganik на верном пути

Хорошенький ребенок!
Старый 26.08.2012, 18:03   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 146 раз(а) в 70 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 68
Варя - его светлое величествоВаря - его светлое величествоВаря - его светлое величествоВаря - его светлое величествоВаря - его светлое величествоВаря - его светлое величествоВаря - его светлое величество

Внимание членам Костанайского филиала КНОРК- можно проклеймить своих собак по адреу г. Костанай у. Свободы 47. выходной - понедельник. Время работы с 10.00 до 18.00.
Варя вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Nina.Y. (26.08.2012)
Старый 30.08.2012, 17:59   #8
Птица- говорун

Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях

Вес репутации: 72
Redan - его знает каждыйRedan - его знает каждыйRedan - его знает каждыйRedan - его знает каждыйRedan - его знает каждыйRedan - его знает каждый

Варя,
Старый 31.08.2012, 17:42   #9
В доску свой

Поблагодарили 2,302 раз(а) в 1,561 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 121
Husky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвала

В собачьем мире многие породы
Идут по жизни, их не сосчитать,
Но не смотря на измененья моды
Второй такой собаки не сыскать.

Суровый взгляд, поставленые ушы,
Сплошные мышцы и изысканый чепрак.
В них преданные человеку души
И сердце смелое стучит с хозяйским в такт.

Кто этот пёс? Немецкая овчарка!
Нельзя её портрет не угаддать.
И лишь бывает нестерпимо жалко
Что предана забвенью эта стать.

Их бег сравнится с пущеной стрелой
И облик их наполнен красотой.
В любой работе и в любом бою
Собаки эти доказали преданность свою.

Умны, послушны, чутки и любимы...
Немецкие овчарки, вы – неповторимы!

Добро пожаловать на нашу страничку! http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=26168
Старый 01.09.2012, 15:45   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 62
Prima - действительно милый человекPrima - действительно милый человекPrima - действительно милый человекPrima - действительно милый человек

Ядвига из Белого яра (Цап ф.Франкенгольд х Р.Пантера Прима ) 2 года

,

соревнования в ЦД "Собачья Академия" г.Екатеринбург

Prima вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки