|
|
10.03.2012, 18:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,182 раз(а) в 435 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 94
|
Re: Сибирский хаски
LESHIYas, в Фотошопе все элементарно, просто надо чуть-чуть почитать  Все равно это надо уметь )))
Вот например, и вот здесь много по цветокоррекции.
По композиции совсем основ, и про правило третей.
|
|
|
10.03.2012, 18:32
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 51 раз(а) в 19 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 62
|
МасЯрик, какие у вас полосы препятсвий клевые есть...нам бы таких!!
|
|
10.03.2012, 19:12
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от LESHIYas
мне просто градиентная заливка понравилась... но собаку всё равно зацепил, как не старался его не трогать
|
Потому что лайтрум, как ни крути, обрабатывает целиком весь рав (во всяком случае 2.5, 2.7 и 3.0 так делали), в отличие от главного конкурента - Capture One, - и в отличие от Фотошопа, который позволяет вообще всю картинку побить на сегменты и обработать по-разному.
|
|
|
10.03.2012, 20:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 31 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 98
|
МасЯрик, Классные фотографии!!!
Это где Вы занимаетесь?)
10.03.2012, 20:53
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 26 раз(а) в 14 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Best хаски
Я то не выдирала ничего с поста вашего... ну потружусь ... еще раз скопирую... а вы мой предыдущий еще раз прочтите
|
в скопированном вами посте я все равно не вижу фразы "от хасей - вред".
может, вы там между строк читаете или еще что...  так то не мои проблемы ведь
Цитата:
к что не понаслышке знаю об их волнении и переживании за щенков
|
ну, да )) у меня тоже знакомые европейцы-бридеры, у них предварительная запись на щенков за полгода до самой вязки происходит, а потом они еще потенциальных покупателей тестируют на знание породы и условий содержания. по мне так - молодцы!
Цитата:
А до Европы нам еще дорасти надо!...
|
я про тоже самое вообще-то
Цитата:
ничего личного
|
а мы ссорились?
* если интересно, про "наших" заводчиков, я имела в виду СНГ-пространство.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от КсюSHа
Richy, Я тут даже поддерживаю не сам сбор заказчиков на щенов, а просто то, что человек смотрит, будут ли щенки пользоваться спросом, насколько реально пристроить/продать всех. Это важный момент.
|
ну да... есть столько случаев неприятных в примерах... 
вот. например, когда не проданные щенки достигали годовалого возраста и в отчаянии продавались первому встречному покупателю. а те оказались ни фига не любителями животных, а бизнесменами.. и с первой же течки как давай суку вязать
Последний раз редактировалось Richy; 10.03.2012 в 21:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
11.03.2012, 00:11
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 50 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 63
|
Richy, да ладно вам! Я между прочим тоже постоянно ищу, у меня крен такой, я когда на машине еду постоянно смотрю по сторонам, ищу! И что вы это делаете - вы супер!молодец! и здорово, что у нас много таких людей! А про то, что надо или не надо заказывать - это вопрос, еще оч большой! Вот вам наглядная ситуация с Сашей (МасЯрик) и ее собами, у нее все, кроме одного, щенки остались, потому что абы каким не хочется отдавать совсем. Пусть 5 хасей, но моих, любимых и обласканных! А про тестирование новых владельцев я согласна на все 100%!
МасЯрик, а здорово вы попрыгали, а мы вот уехали и без аджилити остались =(((
|
11.03.2012, 00:23
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 53
|
Сообщение от geo
Хасей все больше и больше, вообще северные входят в моду
Цитата:
Сообщение от Richy
ага, только пользы от этого нет, вред если только....
в россии взрослых собак раздают...
в астана двухлетку
в алмате потерянныё хась с раной на лапе был замечен в городе, но его никто не ищет...
|
Многие породы входят в моду, а в чем при этом "нет пользы или вред"?... Мода на кого-либо всегда будет... Проблема в людях которые не могут или не хотят прикладывать старания по заботе и воспитанию своих питомцев, многие поддаются эмоциям, а потом охладевают...воспитание... А в разведении, даже опытные бридеры могут просчитаться, ведь не все академики по генетике, а разведенцы и горе-бизнесмены везде есть и не только в разведении хаски.
Я тоже влюбилась в голубоглазую хаски своей подруги...., а купила кареглазого пацана, а потом и кареглазую девчонку, просто влюбилась в породу и стала ее изучать, хочу разводить достойных собак и таких как я много....и от проколов не застрахованы...и пристраивать питомцев надо...жизнь... Зайдите на фейсбук, очень много известных питомников все еще не продали своих щенков которым уже более трех, четырех месяцев и родители титулованные... навряд ли они попивают чай.... они работают!!!
А где России раздают породистых с хорошей родословной и экстерьером собак???   
я бы взяла, а то своих долго искала и купила...
....И если на форуме ни кто не дал информацию о потере, откуда уверенность, что не кто не ищет, может с компьютером не дружат.
Richy, а если не секрет, какая у Вас собака и какой питомник?
Саша,Женя, фото девочка на шаре и мальчик на камне просто класс!!!, с претензией на шедевр!!!
|
|
|
11.03.2012, 00:26
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 51 раз(а) в 19 сообщениях
|
lessyatina, чувствую как будет у меня стадо...ужс) Я ж тоже буду карапузов как зеницу ока беречь.
Richy, продажа от отчаяния - ужасно. На самом деле.
Сталкиваюсь по работе/хобби прееодически, что хасей дарят детям. Лет 6-9. И я просто в такие моменты хочу забрать эту собачичку и утащить себе домой, потому что ну не получится у них ничего. Ребенок наиграется, а мама с папой НЕ БУДУТ заниматся собакой. Это 100% уверенность(основанная на знаниях). Заводчику, который продал собаку людям тоже бить хочется. Потому что очевидно отдал собаку туда, где с ней будут проблемы(у нее будут проблемы) и где собака врядли будет жить полной жизнью, для которой она рождена.
|
|
11.03.2012, 01:23
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 105 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 66
|
Яна,Саша -активистки правильной хасячьей жизни и лучшие хаско- фотографы КЗ .
Здоровские фотки как всегда.
Сколько демагогии в темке на последних страничках. 
Девочки и мальчики ,я так скажу .У меня список потенциальных покупателей ,но я никому звонить и не думаю.Те кто хотел по настоящему ,не будет ждать нашей вязки и уже скорее всего взял ,по себе знаю эту нетерпячку .Остальные возможно не сильно и хотели.С умом и терпением ждут обычно вторую хаски и то не всегда,иногда любовь с первого взгляда бывает.
По поводу записи на щенков ,я могу следить за какой то парой ,но пока помёт не доживёт хотя бы недель то трёх,даже не подумаю бронировать.Многие шикарные питомники до 2 месяцев вообще щенков не продают ,даже объявлений не найдёшь,особенно если помёт обещает быть перспективным.
Я к примеру даже не распространялась о вязке и о планах,потому как ,ну мало ли ... ттт и до сих пор считаю что надо было сообщить хотя бы недели в две от роду .
По поводу бездомных,выброшенных хаски ,тут уже "масло масленое" ,хаси убегучие ,да и не только хаси бегают .Порода не дешёвая ,сомневаюсь что много народа берёт совсем не задумываясь.Но учитывая что многие заводчики не обременяются объяснением о нюансах характера,то шанс на недобросовестного владельца увеличивается.А сколько перекупки ,даже из Китая без доков везут,разве перекупщику важно как будет жить щенок.Тут можно согласится ,но эта беда у многих пород,вспоминаются чихи из Таиланда,которые и по породности ,и по здоровью не айс,и ещё и доки какие то выдавали торговцы,только с ними никуда .
А заводчик не ясновидящий .К примеру я знаю случай когда владельцы спасали щенка ,вложили кучу денег ,можно было трёх таких купить.А через год продавали собаку ,не потому что не справились ,там всё нормально,объяснения вообще непонятные ,вроде как жилищные,хотя они и не изменились.А я думала что лучших хозяев не пожелаешь .
|
|
|
11.03.2012, 02:44
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 193 раз(а) в 139 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 63
|
Цитата:
Сообщение от sultan-sha
Сколько демагогии в темке на последних страничках. 
Девочки и мальчики ,я так скажу .У меня список потенциальных покупателей ,но я никому звонить и не думаю.Те кто хотел по настоящему ,не будет ждать нашей вязки и уже скорее всего взял ,по себе знаю эту нетерпячку .Остальные возможно не сильно и хотели.С умом и терпением ждут обычно вторую хаски и то не всегда,иногда любовь с первого взгляда бывает.
По поводу записи на щенков ,я могу следить за какой то парой ,но пока помёт не доживёт хотя бы недель то трёх,даже не подумаю бронировать.Многие шикарные питомники до 2 месяцев вообще щенков не продают ,даже объявлений не найдёшь,особенно если помёт обещает быть перспективным.
Я к примеру даже не распространялась о вязке и о планах,потому как ,ну мало ли ... ттт и до сих пор считаю что надо было сообщить хотя бы недели в две от роду .
По поводу бездомных,выброшенных хаски ,тут уже "масло масленое" ,хаси убегучие ,да и не только хаси бегают .Порода не дешёвая ,сомневаюсь что много народа берёт совсем не задумываясь.Но учитывая что многие заводчики не обременяются объяснением о нюансах характера,то шанс на недобросовестного владельца увеличивается.А сколько перекупки ,даже из Китая без доков везут,разве перекупщику важно как будет жить щенок.Тут можно согласится ,но эта беда у многих пород,вспоминаются чихи из Таиланда,которые и по породности ,и по здоровью не айс,и ещё и доки какие то выдавали торговцы,только с ними никуда .
А заводчик не ясновидящий .К примеру я знаю случай когда владельцы спасали щенка ,вложили кучу денег ,можно было трёх таких купить.А через год продавали собаку ,не потому что не справились ,там всё нормально,объяснения вообще непонятные ,вроде как жилищные,хотя они и не изменились.А я думала что лучших хозяев не пожелаешь .
|
+1000 000 !!!!
|