|
|
15.04.2013, 18:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 541 раз(а) в 382 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 82
|
Re: Среднеазиатские овчарки в Казахстане
"корее стыдно за вас Вредина. Вы столько лет пытались позиционировать себя профессионалом, а можете только разводить словесную демагогию и оскорблять людей, которые в отличае от вас добились больших успехов, признания и на данный момент РАБОТАЮТ, а не болтают."-результаты работы за 8 лет,покажите,плиз))).И кто из нас занимается демагогией?)))И кто кого оскорблял?Оскорбила Наташа эксперта и выставком Бишкека,я не позволила себе промолчать.))))
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
15.04.2013, 18:11
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 163 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 66
|
Цитата:
Сообщение от Вредина
И это,мадам,где же ваше крутое поголовье,с кем лично вы работали на протяжении 8"ми лет?Покажите,на что вы лично способны))).Слабо?Да я знаю,что слабо,Юль.
|
Я не занимаюсь разведением, но мои личные питомцы из достаточно известных питомников с мировым именем,у меня немного другой интерес в кинологии) и в этом направление получены достаточно стабильные результаты, подверждающиеся документами.
Уважаемые азиатчики, простите за неэтичное поведение ник "Вредина", я ее наверно слегка спровоцировала. Тяжело люди воспринимают правду)
|
|
|
15.04.2013, 18:15
|
|
В доску свой
|
И Исключительно по этому, у меня такой плохой и завистливой все есть)))
То, до чего тебе никогда не дотянуться, уровень не тот.
Чет ты мало вспомнила,надо разнообразнее писать, у тебя посты однотипны, только имена меняешь)))
Скучная ты и предсказуемая, работай чаще, а отдыхай реже!
Может когда-нибудь и получится подобраться к уровню нашей конторы)))
Твое величие смешит, а профессионализм убивает) Не надо пыжиться, не дано тебе,... не дано....
А конечно))),я же плакаться и без мыла участие принимать не умею))).Как ты не поймешь))):не надо оно мне то,что есть у тебя,ты реально права,уровень не тот,и не дай Бог его иметь))),я себя человеком считать перестану))).Так что,гордись,дорогая,я за тебя рада,но не завидую,я реально понимаю,что по человеку и наказание))).Флаг и барабан,дорогая)))).
Да,и по поводу отдыха))):это как минимум не твое дело.)))Я линяк и не спорю,и это мне в кайф и так я живу))).И не лезу к тебе с советами,так что,отдыхай чаще,дорогая,может,мозг хоть частично на место встанет))).
Короче,Юля,плиз,как непородник и человек крайне заинтересованный в очернении моего светлого лика,идите...в пешее...(а там ну как получится,а не получится-не напрягайся,все еще будет)))).
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от lelik
Я не занимаюсь разведением, но мои личные питомцы из достаточно известных питомников с мировым именем,у меня немного другой интерес в кинологии) и в этом направление получены достаточно стабильные результаты, подверждающиеся документами.
Уважаемые азиатчики, простите за неэтичное поведение ник "Вредина", я ее наверно слегка спровоцировала. Тяжело люди воспринимают правду)
|
Ой,Юль,ты очень много о себе мнишь,мой предыдущий пост был адресован совсем не к тебе,в твоей неспособности заниматься плем.разведением я не сомневалась ни разу.Речь о Наташе))).Или вы сейчас в симбиозе пишите?Так сказать,коллективом?)))
Последний раз редактировалось Вредина; 15.04.2013 в 18:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
15.04.2013, 18:24
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 163 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 66
|
Цитата:
Сообщение от Вредина
,мой предыдущий пост был адресован совсем не к тебе
|
я про тоже)))) Ты хоть имена меняй однотипная ты моя)) Скучно)
|
|
|
15.04.2013, 18:31
|
|
В доску свой
|
Никто еще ни разу не сделал мне замечания за "неэтичное поведение",
lelik, вы модератор?Сомневаюсь))).
Правду слушать реально тяжело.А правда в том,что вы повезли на выставку собаку,к этой выставке не готовую,в том,что ради оправдания себя вы сейчас льете грязь на эксперта и оргов выставки,лишь бы не отгрестись...Вот и вся правда.
Правда-она такая девочка растяжимая...Но я то слышала постороннее мнение именно о выставлении этих собак,именно об их подготовке,и есть люди,которые видели все своими глазами и им нет резона врать.
ЭТО ПРОФЕССИОНАЛИЗМ?-у меня просто раздрай.
Все остальное лирика и дела давно минувших дней.На которые всем участникам и болельцам данного действа так хочется переключить внимание зрителей,чтобы люди не поняли одного:в какой форме и кондиции выставлялся ВЦ Джабир,ЛЮ монопородной выставки в Бишкеке,ЛЮ в Юниорском БЭСТе на ЦАЦИБе в Бишкеке,победитель монопородной выставки и ЛПП на Ноябрьском чемпионате в Алматы.(И все это время его выставляла я))),женщина с чем там...?Да и не интересно уже,надоели....)
Добавлено через 2 минуты
я про тоже)))) Ты хоть имена меняй однотипная ты моя)) Скучно)
А мне тем более не интересно,займись уже чем-нибудь полезным,глядишь,троллье от тебя уйдет,эльфийского прибавится))).
Добавлено через 11 минут
В общем,мне сия демагогия надоела,пошла я работать))),чего и всем желаю)).Дальнейшие корыта с ответами просьба отправлять в личку.Просто поголовье жрать просит,некогда мне с демагогами тут,мыслью по древу разливаться.Я свою т.з.высказала.Баста на этом.
Последний раз редактировалось Вредина; 15.04.2013 в 18:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.04.2013, 19:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,989 раз(а) в 949 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 120
|
Весело тут.....
Спасибо всем,кто болел за нас! Спасибо за поддержку друзей из Алматы и Бишкека! Спасибо питомнику "Караганды Алабай" за мою девочку - Нуру!!!
Жаль, что Джабирчик так сильно начал скидывать шерсть,очень за него расстроилась. Питомник "Волкодав Центр" (жаль лично не знакомы...но..все еще впереди))), не переживайте за мальчонку, он в надежных руках!!! Весь этот хоровод вокруг....все устаканится.
"Вредина", ринги и выставки расставят все по местам.... Успехов "вашему" разведению...
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.04.2013, 19:40
|
|
В доску свой
|
kapri, Огромное спасибо!!!Ваше искреннее пожелание-бальзам.Мы стараемся)))
Конечно,ринги все расставят.Еще не расставили?Как жаль,искренне жаль)))).
вот как все плохо сложилось то и шерсть теряется,и эксперт не тот,и класс,что самое обидное))).
Последний раз редактировалось Вредина; 15.04.2013 в 19:43.
|
|
|
|
|
15.04.2013, 19:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,989 раз(а) в 949 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 120
|
Цитата:
Сообщение от Вредина
.Еще не расставили?Как жаль,искренне жаль)))).
вот как все плохо сложилось то и шерсть теряется,и эксперт не тот,и класс,что самое обидное))).
|
У нас с Джабиром-все хорошо! И мы довольны ВСЕМ! Он,Джабир,плод разведения "Волкодав Центра", и ему(питомнику),низкий поклон за такого кобеля.
А у вас все "одно да потому"...переключитесь уже на жизнь. Успехов.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.04.2013, 20:09
|
|
В доску свой
|
Ой,опять не согласна!!Вот ведь я вредина)))!!!
Я рада,что у вас все отлично,показатели огорчают))).
А у меня как раз таки все как в жизни,живем и радуемся,не говоря о том,что "все одно и потому",это вообще не наша тема))).Это Вы тоже нас с кем то спутали))):
Мне без разницы,какой эксперт(повторяю для особо одаренных))),я возила собак и буду возить под экспертов,о которых ничего не знаю,и результаты были,есть и будут(вот незадача какая)))),и искать варианты "одно да потому-не моя прерогатива))).
Это скорее к тем,кто продул первый день и чудесным образом хоть как то реабилитировался во второй))).
Хотя о чем это я?Так,о птичках...Удачи и Вашему племенному разведению,Алена Геннадьевна!!!Я за чудеса!!!
|
|
15.04.2013, 20:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 87
|
kapri, а я считаю, не ринги должны ставить точку, а потомство ,получаемое от этих собак, а wera ,я смотрю, всегда недовольна, когда оценка ниже Цациб
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|