Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2013, 18:04   #5851
В доску свой

Поблагодарили 541 раз(а) в 382 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 82
Вредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Среднеазиатские овчарки в Казахстане

"корее стыдно за вас Вредина. Вы столько лет пытались позиционировать себя профессионалом, а можете только разводить словесную демагогию и оскорблять людей, которые в отличае от вас добились больших успехов, признания и на данный момент РАБОТАЮТ, а не болтают."-результаты работы за 8 лет,покажите,плиз))).И кто из нас занимается демагогией?)))И кто кого оскорблял?Оскорбила Наташа эксперта и выставком Бишкека,я не позволила себе промолчать.))))
Старый 15.04.2013, 18:11   #5852
Завсегдатай

Поблагодарили 163 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 66
lelik - его знает каждыйlelik - его знает каждыйlelik - его знает каждыйlelik - его знает каждыйlelik - его знает каждыйlelik - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
И это,мадам,где же ваше крутое поголовье,с кем лично вы работали на протяжении 8"ми лет?Покажите,на что вы лично способны))).Слабо?Да я знаю,что слабо,Юль.
Я не занимаюсь разведением, но мои личные питомцы из достаточно известных питомников с мировым именем,у меня немного другой интерес в кинологии) и в этом направление получены достаточно стабильные результаты, подверждающиеся документами.
Уважаемые азиатчики, простите за неэтичное поведение ник "Вредина", я ее наверно слегка спровоцировала. Тяжело люди воспринимают правду)
lelik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 18:15   #5853
В доску свой

Вредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущее

И Исключительно по этому, у меня такой плохой и завистливой все есть)))
То, до чего тебе никогда не дотянуться, уровень не тот.
Чет ты мало вспомнила,надо разнообразнее писать, у тебя посты однотипны, только имена меняешь)))
Скучная ты и предсказуемая, работай чаще, а отдыхай реже!
Может когда-нибудь и получится подобраться к уровню нашей конторы)))
Твое величие смешит, а профессионализм убивает) Не надо пыжиться, не дано тебе,... не дано....
А конечно))),я же плакаться и без мыла участие принимать не умею))).Как ты не поймешь))):не надо оно мне то,что есть у тебя,ты реально права,уровень не тот,и не дай Бог его иметь))),я себя человеком считать перестану))).Так что,гордись,дорогая,я за тебя рада,но не завидую,я реально понимаю,что по человеку и наказание))).Флаг и барабан,дорогая)))).
Да,и по поводу отдыха))):это как минимум не твое дело.)))Я линяк и не спорю,и это мне в кайф и так я живу))).И не лезу к тебе с советами,так что,отдыхай чаще,дорогая,может,мозг хоть частично на место встанет))).
Короче,Юля,плиз,как непородник и человек крайне заинтересованный в очернении моего светлого лика,идите...в пешее...(а там ну как получится,а не получится-не напрягайся,все еще будет)))).

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от lelik Посмотреть сообщение
Я не занимаюсь разведением, но мои личные питомцы из достаточно известных питомников с мировым именем,у меня немного другой интерес в кинологии) и в этом направление получены достаточно стабильные результаты, подверждающиеся документами.
Уважаемые азиатчики, простите за неэтичное поведение ник "Вредина", я ее наверно слегка спровоцировала. Тяжело люди воспринимают правду)
Ой,Юль,ты очень много о себе мнишь,мой предыдущий пост был адресован совсем не к тебе,в твоей неспособности заниматься плем.разведением я не сомневалась ни разу.Речь о Наташе))).Или вы сейчас в симбиозе пишите?Так сказать,коллективом?)))

Последний раз редактировалось Вредина; 15.04.2013 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение
Вредина вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.04.2013, 18:24   #5854
Завсегдатай

Поблагодарили 163 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 66
lelik - его знает каждыйlelik - его знает каждыйlelik - его знает каждыйlelik - его знает каждыйlelik - его знает каждыйlelik - его знает каждый

Цитата:
,мой предыдущий пост был адресован совсем не к тебе
я про тоже)))) Ты хоть имена меняй однотипная ты моя)) Скучно)
lelik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 18:31   #5855
В доску свой

Никто еще ни разу не сделал мне замечания за "неэтичное поведение",
lelik, вы модератор?Сомневаюсь))).
Правду слушать реально тяжело.А правда в том,что вы повезли на выставку собаку,к этой выставке не готовую,в том,что ради оправдания себя вы сейчас льете грязь на эксперта и оргов выставки,лишь бы не отгрестись...Вот и вся правда.
Правда-она такая девочка растяжимая...Но я то слышала постороннее мнение именно о выставлении этих собак,именно об их подготовке,и есть люди,которые видели все своими глазами и им нет резона врать.
ЭТО ПРОФЕССИОНАЛИЗМ?-у меня просто раздрай.
Все остальное лирика и дела давно минувших дней.На которые всем участникам и болельцам данного действа так хочется переключить внимание зрителей,чтобы люди не поняли одного:в какой форме и кондиции выставлялся ВЦ Джабир,ЛЮ монопородной выставки в Бишкеке,ЛЮ в Юниорском БЭСТе на ЦАЦИБе в Бишкеке,победитель монопородной выставки и ЛПП на Ноябрьском чемпионате в Алматы.(И все это время его выставляла я))),женщина с чем там...?Да и не интересно уже,надоели....)

Добавлено через 2 минуты
я про тоже)))) Ты хоть имена меняй однотипная ты моя)) Скучно)
А мне тем более не интересно,займись уже чем-нибудь полезным,глядишь,троллье от тебя уйдет,эльфийского прибавится))).

Добавлено через 11 минут
В общем,мне сия демагогия надоела,пошла я работать))),чего и всем желаю)).Дальнейшие корыта с ответами просьба отправлять в личку.Просто поголовье жрать просит,некогда мне с демагогами тут,мыслью по древу разливаться.Я свою т.з.высказала.Баста на этом.

Последний раз редактировалось Вредина; 15.04.2013 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Volkodav centr (15.04.2013), Злючка-колючка (15.04.2013)
Старый 15.04.2013, 19:28   #5856
В доску свой

Поблагодарили 1,989 раз(а) в 949 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 120
kapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвала

Весело тут.....
Спасибо всем,кто болел за нас! Спасибо за поддержку друзей из Алматы и Бишкека! Спасибо питомнику "Караганды Алабай" за мою девочку - Нуру!!!
Жаль, что Джабирчик так сильно начал скидывать шерсть,очень за него расстроилась. Питомник "Волкодав Центр" (жаль лично не знакомы...но..все еще впереди))), не переживайте за мальчонку, он в надежных руках!!! Весь этот хоровод вокруг....все устаканится.
"Вредина", ринги и выставки расставят все по местам.... Успехов "вашему" разведению...
kapri вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Aziatka (16.04.2013), ossen (16.04.2013), Volkodav centr (15.04.2013), Блэк Джо (16.04.2013), Вредина (15.04.2013), РАДЖА (17.04.2013)
Старый 15.04.2013, 19:40   #5857
В доску свой

kapri, Огромное спасибо!!!Ваше искреннее пожелание-бальзам.Мы стараемся)))
Конечно,ринги все расставят.Еще не расставили?Как жаль,искренне жаль)))).
вот как все плохо сложилось то и шерсть теряется,и эксперт не тот,и класс,что самое обидное))).

Последний раз редактировалось Вредина; 15.04.2013 в 19:43.
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.04.2013, 19:49   #5858
В доску свой

Поблагодарили 1,989 раз(а) в 949 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 120
kapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвала

Цитата:
.Еще не расставили?Как жаль,искренне жаль)))).
вот как все плохо сложилось то и шерсть теряется,и эксперт не тот,и класс,что самое обидное))).
У нас с Джабиром-все хорошо! И мы довольны ВСЕМ! Он,Джабир,плод разведения "Волкодав Центра", и ему(питомнику),низкий поклон за такого кобеля.
А у вас все "одно да потому"...переключитесь уже на жизнь. Успехов.
kapri вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Aziatka (16.04.2013), Volkodav centr (15.04.2013), Блэк Джо (16.04.2013)
Старый 15.04.2013, 20:09   #5859
В доску свой

Ой,опять не согласна!!Вот ведь я вредина)))!!!
Я рада,что у вас все отлично,показатели огорчают))).
А у меня как раз таки все как в жизни,живем и радуемся,не говоря о том,что "все одно и потому",это вообще не наша тема))).Это Вы тоже нас с кем то спутали))):
Мне без разницы,какой эксперт(повторяю для особо одаренных))),я возила собак и буду возить под экспертов,о которых ничего не знаю,и результаты были,есть и будут(вот незадача какая)))),и искать варианты "одно да потому-не моя прерогатива))).
Это скорее к тем,кто продул первый день и чудесным образом хоть как то реабилитировался во второй))).
Хотя о чем это я?Так,о птичках...Удачи и Вашему племенному разведению,Алена Геннадьевна!!!Я за чудеса!!!
Старый 15.04.2013, 20:30   #5860
В доску свой

Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 87
Anna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордится

kapri, а я считаю, не ринги должны ставить точку, а потомство ,получаемое от этих собак, а wera ,я смотрю, всегда недовольна, когда оценка ниже Цациб
Anna88 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kristi (15.04.2013), Вредина (15.04.2013), Злючка-колючка (15.04.2013)
Ответ

Закладки