И Исключительно по этому, у меня такой плохой и завистливой все есть)))
То, до чего тебе никогда не дотянуться, уровень не тот.
Чет ты мало вспомнила,надо разнообразнее писать, у тебя посты однотипны, только имена меняешь)))
Скучная ты и предсказуемая, работай чаще, а отдыхай реже!
Может когда-нибудь и получится подобраться к уровню нашей конторы)))
Твое величие смешит, а профессионализм убивает) Не надо пыжиться, не дано тебе,... не дано....
А конечно))),я же плакаться и без мыла участие принимать не умею))).Как ты не поймешь))):не надо оно мне то,что есть у тебя,ты реально права,уровень не тот,и не дай Бог его иметь))),я себя человеком считать перестану))).Так что,гордись,дорогая,я за тебя рада,но не завидую,я реально понимаю,что по человеку и наказание))).Флаг и барабан,дорогая)))).
Да,и по поводу отдыха))):это как минимум не твое дело.)))Я линяк и не спорю,и это мне в кайф и так я живу))).И не лезу к тебе с советами,так что,отдыхай чаще,дорогая,может,мозг хоть частично на место встанет))).
Короче,Юля,плиз,как непородник и человек крайне заинтересованный в очернении моего светлого лика,идите...в пешее...(а там ну как получится,а не получится-не напрягайся,все еще будет)))).
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от lelik
Я не занимаюсь разведением, но мои личные питомцы из достаточно известных питомников с мировым именем,у меня немного другой интерес в кинологии) и в этом направление получены достаточно стабильные результаты, подверждающиеся документами.
Уважаемые азиатчики, простите за неэтичное поведение ник "Вредина", я ее наверно слегка спровоцировала. Тяжело люди воспринимают правду)
|
Ой,Юль,ты очень много о себе мнишь,мой предыдущий пост был адресован совсем не к тебе,в твоей неспособности заниматься плем.разведением я не сомневалась ни разу.Речь о Наташе))).Или вы сейчас в симбиозе пишите?Так сказать,коллективом?)))