Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2011, 15:25   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,989 раз(а) в 949 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 122
kapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвала
По умолчанию Re: Вопрос-ответ к НПК НО и КНОРКу. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.

Цитата:
Сообщение от Ирен + Фанта Посмотреть сообщение
может кое где нужно был убрать ножницами, подкорректировать)))
Немецкая овчарка - порода не подлежащая груммингу, наверное вы правы,эксперт имел ввиду помытую и прочесанную шерсть, у длинников ужасные штаны и грива,если их не чесать.
kapri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 22:56   #2
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
tatoo имеет грандиозное обаяниеtatoo имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Вопрос-ответ к НПК НО и КНОРКу. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.

Задала вопрос в теме о выставке, ответа нет.
Поэтому вопрос к НКП НО, данная выставка является выставкой НКП НО?
Цитата:
Сообщение от tatoo Посмотреть сообщение
Вопрос:
Какие титулы присваивались на данной выставке?
Выставка проводилась в рамках НКП НО? или это монопородная выставка нем.овчарки СКК?
Добавлено через 1 час 50 минут
Попутно еще один вопрос к НКП НО: Кем выдаются Кер-карты? НКП НО или клубом КНОРК?

Последний раз редактировалось tatoo; 01.06.2011 в 00:46. Причина: Добавлено сообщение
tatoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 16:48   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Вес репутации: 146
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Цитата:
Задала вопрос в теме о выставке, ответа нет.
Поэтому вопрос к НКП НО, данная выставка является выставкой НКП НО?
Я задавала вопрос в теме выставки о том, каким образом на монопородной выставке победителям классов присуждался САС. Никто так и не ответил. Жду ответа здесь.

Каким образом на монопородной выставке давался титул САС? Может я чего-то не допонимаю, но в положениях СКК по моно такого титула нет......
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 19:10   #4
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 287
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Добавлено через 1 минуту
обезьяна, на счет титула САС на национальных монопородных выставках - тут эту тему обсуждали и все четко расписывли , на каких выставках - какие титулы давать . Согласна с тем , что в каталоге положение перепутано и размещено совсем другое . Это факт!С этим не поспоришь . Ну я думаю , Ирина потом скажет , как так вышло . Я например не знаю почему, может она автомате вставила это , может еще что . Согласна - её косяк!
По поводу керкарт-кто именно их выдает - на сколько я знаю должно наверное НКП, так же директор клуба внесет ясность, и может не только она , а и вице Президент НКП.Когда обсуждали этот вопрос в СКК - на сколько я знаю сейчас это делает именно СКК.Хотя могу ошибаться.

Последний раз редактировалось Santa; 01.06.2011 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение
Santa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 19:39   #5
В доску свой

Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
обезьяна, на счет титула САС на национальных монопородных выставках - тут эту тему обсуждали и все четко расписывли , на каких выставках - какие титулы давать
Santa, проект данного положения я видела здесь на форуме, даже не поленилась поднять его (даже вы и выкладывали). В проекте написано так: *** На выставках ранга ЧК и ПК, проводимых монопородными клубами, которые в силу своего статуса не могут проводить всепородные выставки, Решением ВК СКК дано право присуждения титулов САС для собак получивших титулы ЧК и ПК.

А вступил ли в силу данный проект? Утверждённого просто я нигде не нашла. Получается путанница - многие люди в недоумении про титулы.
Спасибо, если объясните.
Старый 02.06.2011, 20:14   #6
В доску свой

Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 98
Dragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от обезьяна Посмотреть сообщение
А вступил ли в силу данный проект? Утверждённого просто я нигде не нашла. Получается путанница - многие люди в недоумении про титулы.
Спасибо, если объясните.
Присоединяюсь в просьбе.
Старый 02.06.2011, 13:28   #7
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
tatoo имеет грандиозное обаяниеtatoo имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Согласна с тем , что в каталоге положение перепутано и размещено совсем другое . Это факт!С этим не поспоришь . Ну я думаю , Ирина потом скажет , как так вышло
А я например НЕ ВИЖУ глядя на титульный лист Каталога, что выставка проходит в рамках НКП НО. Что проводит КНОРК - партнер СКК и член WUSV ВИЖУ, что НКП НО - НЕТ.
О каких титулах НКП НО может идти речь?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
По поводу керкарт-кто именно их выдает - на сколько я знаю должно наверное НКП....
Вообще-то да, НКП НО.
Только тогда у маня вопрос:
С какого боку на Керкарте стоит лого КНОРК и WUSV?

Последний раз редактировалось tatoo; 02.06.2011 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение
tatoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 17:00   #8
В доску свой

tatoo, смею предположить, лого WUSV на кёркарте стоит потому, что НКП НО является членом (партнёром) данной организации?
Старый 03.06.2011, 12:13   #9
В доску свой

Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 98
Dragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущее

Цитата:
Вообще-то да, НКП НО.
Только тогда у маня вопрос:
С какого боку на Керкарте стоит лого КНОРК и WUSV?
Вот и я думаю,если кёркарты выдаёт НКП,который НЕ является членом WUSV(им является КНОРК),почему на них их логотипы ?Или всё настолько "смешалось в доме Облонских",что эту очевидную разницу руководоство НКП не замечает?
Хотелось бы услышать ответ и на этот вопрос,причём именно от руководства НКП,как разработчика сего документа.
Господин Мартынов!Убедительная просьба Вас,как вице-президента НКП,ответить на заданные вопросы.
Старый 01.06.2011, 12:49   #10
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 79
Рагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждый

Цитата:
Попутно еще один вопрос к НКП НО: Кем выдаются Кер-карты? НКП НО или клубом КНОРК?
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!
И было ли все-таки утверждено в СКК (ну тогда уж когда и в какой редакции)Положение о кёрунге? И где можно посмотреть список кёрмастеров.

Закладки