Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2009 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2009, 14:20   #551
В доску свой

Поблагодарили 105 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 75
Danta cчастье в общенииDanta cчастье в общенииDanta cчастье в общенииDanta cчастье в общении
По умолчанию Re: 4 октября 2009, CACIB Almaty, "Шелковый Путь 2009"

Цитата:
Сообщение от Елена К. Посмотреть сообщение
Вот еще фраза вспомнилась: Совет, как и стакан воды, дают тогда, когда о них просят...
+10000!
Danta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 15:40   #552
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 68
моника - действительно милый человекмоника - действительно милый человекмоника - действительно милый человекмоника - действительно милый человекмоника - действительно милый человек
По умолчанию Ответ: 4 октября 2009, CACIB Almaty, "Шелковый Путь 2009"

Уважаемый Свободный фотограф!Неужели из-за пожеланий двух "удивительных"людей,Вы лишите нас,простых смертных, радости видеть ваши фотографии?!Эти люди имеют такой огромный авторитет для Вас,что вы с такой легкостью отказываете огромному большинству в удовольствии?Мне очень жаль,что вы написали,что не будете выкладывать фотографии.Ведь мы их ждем!Просто ведь можно не выкладывать фото их собак,не тратить на них время,а радовать тех,кто ждет с нетерпением.Хочется надеятся,что вы передумаете.
моника вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 16:19   #553
Завсегдатай

Вес репутации: 62
Olga. на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от моника Посмотреть сообщение
Уважаемый Свободный фотограф!Неужели из-за пожеланий двух "удивительных"людей,Вы лишите нас,простых смертных, радости видеть ваши фотографии?!Эти люди имеют такой огромный авторитет для Вас,что вы с такой легкостью отказываете огромному большинству в удовольствии?Мне очень жаль,что вы написали,что не будете выкладывать фотографии.Ведь мы их ждем!Просто ведь можно не выкладывать фото их собак,не тратить на них время,а радовать тех,кто ждет с нетерпением.Хочется надеятся,что вы передумаете.
Моника поддерживаю вас полностью!!!!!

Хочу добавить еще от себя, что все мы - простые смертные ждем простого фото РЕПОРТАЖА с выставки, со свеми живыми эмоциями, (чтобы вновь пережить все прелести прошедшего мероприятия) а не плакатных животных на одну, извиняюсь мордочку, которых можно посмотреть и в журналах. УВАЖАЕМЫЕ эксперты и просто смертные, посмотрите еще раз на то злополучное фото, с каторого и начался весь сыр бор... Ведь помимо собаки, которая может действительно получилась неудачно из-за того, что просто повернула мордочку (повторюсь это фото не в журнал, а просто репортаж о прошедшем мероприятии), на заднем плане запечатленены 3 мужчины с ТАКИМИ эмоциями...., что когда я увидела это фото, то я даже и не заметила собаку, а вспомнила все те переживания которые наполняли все пространство за рингом. Я вспомнила себя и всю свою семью, на лицах которых было наверное то же самое, когда на ринге была моя собака, жаль, что вот нас вот таком ракурсе не поймал фотограф... Яблоневый Цвет, вот вы говорите, что данная фотография ничего не несет, а я бы сказала, что напротив вот такие фото доносят до нас наааамного больше, чем плакатные животные....

Последний раз редактировалось Olga.; 16.10.2009 в 16:21.
Olga. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 17:44   #554
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: 4 октября 2009, CACIB Almaty, "Шелковый Путь 2009"

моника,
Olga., полностью поддерживаю!
Кто то хочет снова окунуться в атмосферу выставки - а кто то хочет видеть себя как на обложке журнала . Но это фото с выставки и в отчеты никакие эти фото не идут . А собак и так там видели- кто и что из себя представляет , но того же чемпиона приятно смотреть и просто в расслабленном состоянии , а не в напряженном как на ринге .

Последний раз редактировалось Santa; 16.10.2009 в 17:48.
Santa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 18:29   #555
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 68
Kiba - действительно милый человекKiba - действительно милый человекKiba - действительно милый человекKiba - действительно милый человек
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: 4 октября 2009, CACIB Almaty, "Шелковый Путь 2009"

Да... "много шума из ничего"...

Саша, а как же твоя подпись: "Кого хочу , того фотографирую , что хочу , то и выкладываю!"??? Не переживай - это "буря в стакане "
Заодно, хотелось бы извиниться перед ********** - сама когда-то его так же критиковала ... Простите.

Цитата:
Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
мне понравилось определение"выхолощенная чау.

Цитата:
Сообщение от UsladaKaterine Посмотреть сообщение
"Выхолощенная"-выхоленная,старые русские слова![/color]
А я всегда думала, что выхолощенным собакам (действительно русское слово: кастрированный, лишенный жизненной силы, бесцветный и т.п) не место на выставке
Kiba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 19:03   #556
МимолЕтное видение
Новичок

Вес репутации: 0
Галинка на верном пути
По умолчанию Re: 4 октября 2009, CACIB Almaty, "Шелковый Путь 2009"

да.... начиталась такого....
какие же люди все таки злые существа.... из ничего раздули....обвинили человека, очень в некорректной форме....

Поддерживаю всех кто за свободные фото !!!!
Что это такое, только с выгодной стороны вас бегать снимать?...да еще может и спросить у вас где она это выгодная сторона (а если ее нет ???) ... фотомодели тоже мне... нечего на зеркало пинять

А собаки они всегда красивые!!!

И самое главное сколько людей не имели возможности фотографироваться... и не было бы у них памяти о выставке....а сколько не смогли прийти.....а благодаря таким людям как Свободный Фотограф - пожалуйста!!!

На выставке многие снимали... но выложил фотографии только он... за что ему большое спасибо!!!!!

Не хотите чтобы именно ваши фото выкладывали, ну скажите фотографу лично... зачем знатоков из себя строить....
Галинка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 19:05   #557
В доску свой

Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях

Вес репутации: 112
тава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущее

Уважаемые товарищи,
вот только что вернулась с выставки Собак Мира в Братиславе.
вы уже знаете статистику-подано было более 21 000 заявок.сколько участвовало-точно еще не знаю.Но тысяч 19 000 точно.так вот столько сколько собак было еще и помогающих и зрителей( если не больше).Сколько бегало там фотографов-подсчитать было невозможно- и аккредитованных и любителей.Снимали все, что можно, что двигалось и не двигалось-многие для себя а многие для бизнеса-и многие ловили такие кадры, которые потом публиковали во многих СМИ, что неудачная стойка- это мелочь.
Раз уж вы вышли на публичное мероприятие-будьте готовы к тому, что вас сфотографируют( а уж конкуренты точно!) в любой стойке и позе.И опубликуют, не спрашивая вашего мнения, это и будут иметь полное легальное право.
На мнение судьи ваша фото со стойкой собаки не влияют-он и так уже увидел, что ему надо.
А вот лично для героя фото это тема для размышлений-значит вот так я выгляжу со стороны? Может себя изменить и внутренне контролировать?
Насчет нашего сайта-если по-вашему мнению ваше фото выставили неудачное-можно и нужно просто попросить снять его в личке.
А фоторепортаж-тем более очень хороший- нужно только приветствовать.
Браво, свободный фотограф!

Последний раз редактировалось тава; 16.10.2009 в 19:11.
тава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 19:16   #558
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 199
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 21:05   #559
Завсегдатай

Вес репутации: 62
Olga. на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: 4 октября 2009, CACIB Almaty, "Шелковый Путь 2009"

Цитата:
Сообщение от Kiba Посмотреть сообщение
Да... "много шума из ничего"...

Саша, а как же твоя подпись: "Кого хочу , того фотографирую , что хочу , то и выкладываю!"??? Не переживай - это "буря в стакане "
Заодно, хотелось бы извиниться перед ********** - сама когда-то его так же критиковала ... Простите.
:

Браво тем, кто может признать свою вину публично!!!!
И напротив, как жаль тех, которые публично позорятся, не побоюсь этого слова, когда пытаются замылить свои недостатки вот таким образом, ведь действительно чего на зеркало пенять то....
У меня лично сложилось не очень хорошее мнение об УВАЖАЕМЫХ экспертах. Тем более, что их работы мне так и не удалось найти...
Olga. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 21:06   #560
В доску свой

Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 99
UsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Re: 4 октября 2009, CACIB Almaty, "Шелковый Путь 2009"

Цитата:
Сообщение от Kiba Посмотреть сообщение
(действительно русское слово: кастрированный,
Ну надо же уже кастрированный!Я же говорю ,кто как хочет так и пусть понимает!
Каждый останется при своем мнении!У кого еще есть что нибудь по слову "выхолощенный"?Прям таки заинтересовало!Сколько "грамотных"!Ой,как приятно,не поверите!

Закладки