|
|
24.07.2011, 01:01
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 69
|
Re: Мои неземные существа, йорочки Шурочка, Лерочка.
Цитата:
Сообщение от GledisBen
Пойти по рукам - незавидная судьба, избавьте от такой доли Шурочку. Никакие деньги и "принципы" не стоят того, чтобы их ценой сломать её жизнь.
|
Можеть быть,поэтому,нам всем стоит держать нейтролитет?  
|
|
|
23.07.2011, 23:56
|
|
Птица- говорун
Вес репутации: 69
|
Wild Dog,Ради бога,не надо ёрничать!У Надежды,может быть,действительно,неприятности!А остальным форумчанам,хочется посоветовать,игнорировать эту тему,т.к Инканто и Наденьке надо решить вопрос без нас,т.е.,без нашего вмешательства,мне кажеться,наше высказывание,более вынуждают,к их не договоренности.Единственное,что мы можем сделать,так хоть,помочь какой нибудь суммой!
|
|
|
24.07.2011, 02:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 160
|
Ужас!
Я знаю по крайней мере начало... Я знакома с Надей(чисто по интернету и телефону) уже года 2-2,5 и могу с уверенностью сказать,что это ОЧЕНЬ порядочный и добрый человечек! Что любит она своих ДЕТОК просто безумно! Ещё тогда я видела на сколько она сильно любит Шурочку с Лерочкой! И этот БРЕД, что Надя их не любит или тоже разведенка читать просто невозможно! У Нади был то всего 1 помёт и то по "неопытности", откуда знать полному "нулю" о том, что её собачка непородная!Ведь у неё есть документы! Это потом уже Надя вроде где то более менее это поняла, и то наверное уже только после того,когда это начали писать в данной темке!
Я вообще в шоке от того что тут пол форума знают о просто невероятно сложной судьбе Надежды...у меня бы просто не хватило сил,такие вещи рассказывать чужим людям!Пусть и хорошим, но я слишком горда... Мне ПРОТИВНА жестокость со стороны "святых" защитников инканто !!! Надя бросала всё!!!Продала всё что у неё тут есть буквально в течении пары недель! Когда ей надо было отдать девочек, в первую очередь об этом сообщили мне... Я знаю и помню, как дрожал голос в трубке... я знаю с какой тяжёлой душой Надежда это делала...инканто навешала ей лапши на уши! Я помню как мне Надежда рассказывала, что приехала очень приятная женщина, как "чирикала" она Наде в уши, как в машине сидел и ждал ей чишка, как чишечка радовался "этой"(но это понятно ведь РЛХ очень любим, жаль что только ему 1му так "повезло" )... Я помню как пообещала Нади, если буду в Алмате обязательно проведаю девчат(на тех условиях что они были отданы, я думаю меня должны были приятно встретить...) Но к сожалению так сложилось, что девочки попали именно туда, куда не стоило...
Я всегда испытывала антипатию к инканто , ещё задолго до того как туда попали девчёнки, просто ради этих же собак и искренне веря в лучшее, я не писала тут ничего плохого, и не цеплялась к фото( как и многие)...
Никаких денег отдавать инканто не надо! МНОГО ЧЕСТИ! Собаки Надены и всё на этом! Тут и инканто надо было думать прежде чем теряться и месяцами не выкидывать фото!!! Был бы мир! Если б выполнила условия! БРЕД!!! Такой ****** ещё и что то давать! Думаю в её же интересах быстрее вернуть Шуру!
|
|
|
24.07.2011, 14:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях
Вес репутации: 95
|
Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie
У Нади был то всего 1 помёт и то по "неопытности", откуда знать полному "нулю" о том, что её собачка непородная!Ведь у неё есть документы!
|
ЮлияBarbie, А что вы тогда скажете на это сообщение???
Цитата:
Сообщение от Наденька
Ведь по весне Шурочку возили на вязку и ничего не вышло: заводчица сказала, что Шурке надо худеть и только тогда может быть что-нибудь получится......
|
|
24.07.2011, 21:14
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Лорэна
ЮлияBarbie, А что вы тогда скажете на это сообщение???
|
Ну и??? С кем Надя общалась? Кто её "наставник"??? Хозяйки кобелей в чьих интересах заработать? Или прекрасный "заводчик"???
О не породности Шурочки Надя узнала уже в этой темке, как раз тогда,когда девочки уже были отданы, когда пропала Инканто, когда начался негатив и когда уже форумчане стали это открыто писать и говорить  До этого момента все умалчивали о "недостатках"... все просто молчали ради самих же девочках.
|
|
|
25.07.2011, 08:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 141
|
Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie
О не породности Шурочки Надя узнала уже в этой темке, как раз тогда,когда девочки уже были отданы, когда пропала Инканто, когда начался негатив и когда уже форумчане стали это открыто писать и говорить До этого момента все умалчивали о "недостатках"... все просто молчали ради самих же девочках.
|
Вот здесь я с Вами не соглашусь. Прежде чем повязать собаку, проходят выставку, на выставке как Вы знаете осматривает эксперт, вот там то и узнают породна ваша собака или нет. есть у ней недостатки и можно ли её пускать в разведение. а если её вязали без всего этого то конечно это другой уже вопрос.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Rano
Полностью согласна. если Наденька считает себя правой- надо идти в суд и уже давно.
|
Все говорят про суд, а что доказывать в суде, то что Наденька отдала собак добровольно, согласилась на переделывание документов, на смену владельца. Собак ни кто не обижал не бил, они не выглядят голодными и изнемогающими. Нет не письменного договора ни чего доказывающего что Инканто не права.
И мне кажется что всем нам надо успокоиться ,ни надо тут наколять обстановку, надо дать разобраться двум сторонам спокойно и прийти к мирному соглашению.
Последний раз редактировалось алекса; 25.07.2011 в 08:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
25.07.2011, 18:00
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 62
|
алекса, Я полностью с вами согласна насчет того, что не надо тут наколять обстановку, надо дать разобраться двум сторонам спокойно и прийти к мирному соглашению.
Я начала перечитывать эту темку с самого начала. И вот что я вам скажу... может это только мое мнение и меня не все поддержут, но... У меня соба, которую я люблю очень... быть может не до фанатизма, но она при своих не плохих габаритах в 50 кг. (амбуль) спит с нами на диване, ездит с нами везде и всегда и тд и тп. Я это говорю к тому, что я для нее не открывала отдельную страничку, но это никак не говорит о том, что я ее не люблю или она у меня плохо содержится... То, что Инканто не выставляла фото каждые 2-3и дня, по первому требованию Наденьки - простите ни о чем не говорит... А весь сыр бор как раз начался из-за этого...
То, что Наденька отдала соб Инканто - это лично их дело.... Никто из нас не присутствовал при передаче соб. Платно, не платно, с условиями или без... мы слушаем только стороны данной ссоры, причем мнения разделились...
Единственное, чисто мое мнение, если подойти к вопросу без фанатизма, то за все надо платить... Опять повторюсь, что при передаче соб Инкасо нас не было и на каких условиях они были переданы никто не знает, но это устраивало и ту и другую сторону, если я не ошибаюсь, около 3-х месяцев... Собы прожили в доме у Инкассо более полу года, выставлялись на выставке, т.е. ими занимались и за это, извините, нужно платить... Я читала, что Инкассо провела расчет того, что она заработала на щенках и вывела остаточную сумму долга за ПЕРЕДЕРЖКУ... + она выставляла собу... Почему она плохая??? Не пойму...
|
|
|
25.07.2011, 19:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 326 раз(а) в 227 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 155
|
Цитата:
Сообщение от алекса
Все говорят про суд, а что доказывать в суде
|
Если стороны не могут прийти к соглашению, то суд на основании закона вынесет справедливое решение.
За это время с Шурочкой ничего не сделается. Не думаю, что Инканто срочно продаст ее, как было написано выше.
Что не нравится в этой теме, так это оскорбления, которыми посыпают друг друга некоторые участники дискуссии.
|
|
|
26.07.2011, 00:13
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от алекса
Вот здесь я с Вами не соглашусь. Прежде чем повязать собаку, проходят выставку, на выставке как Вы знаете осматривает эксперт, вот там то и узнают породна ваша собака или нет. есть у ней недостатки и можно ли её пускать в разведение. а если её вязали без всего этого то конечно это другой уже вопрос.
|
Все щенки с документами(правда не СКК), вот и выводы...
|
|
|
24.07.2011, 19:18
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 60
|
Как я хочу, чтоб все было позитивно и благородно! Мерзко читать, как незнакомые люди друг друга унижают... это , по-моему, слабость каждого из вас. легко писать, когда не смотришь друг другу в глаза.
Наденька, скорейшего выздоровления! Я держу за вас кулачки, т.к. нехорошо, когда какая-то ситуация приводит к проблемам со здоровьем  ((
Девочки, не ссорьтесь, пожалуйста. Один .... своими оскорблениями мы (вы) ничего не решите, а дискуссировать никто не запрещает - только уважайте друг друга.. Не унижайтесь!