|
|
23.05.2012, 09:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 101
|
Re: Йоркширский Терьер(уникальная порода собак)
Цитата:
Сообщение от Fleris
Любую собаку надо готовить к выставкам, и психологически тоже. Одень впервые поводок или ринговку любая собака ляжет или будет попой ползать по рингу, или рваться вон. Приучать надо в ринговке, к движению, к посторонним людям, к осмотру, к шуму. Приучать, не обязательно выставляя.
|
Я извиняюсь, а какая разница ходить на выставки, на социализацию, и ходить между этих возможно заразных собак или выставляться? И какая разница между приучением на выставке или выставлению на выставке? Я на выставке без задержки рингов час- полтора .... на социализации ходить только заразу собирать
Имхошечки
Ничего подобного, у меня такой крендель только Харлей выдал на бэсте бэбиков, устал  Больше никто.
Цитата:
Сообщение от Fleris
Девочки, собаки привитые! Иммунитет дают прививки, а не выставки. А юниор - то к этому времени уже трижды привит , а то и полностью, и от Лептоспироза и Бешенства. А после выставок могут заболеть и взрослые собаки. Вон недавно чуть не полным автобусом переболели. Если взрослые выкарабкаются, то для щенков это вообще может оказаться смертельным.
|
Собаки привиты не от аденовируса. А в большинстве случаев аденовирус это главная болячка собаки после выставки. И распространяется он воздушно-капельным. И даже если привить от аденки, не факт что прививку не пробьет.
А потом, если есть щенок в доме заразу можно и на обуви принести, и от взрослой своей же собаки заразиться... вариантов куча...
А причем тут автобус и местные выставки? Я говорю только про местные, на выезд с бебиком.... не вижу смысла.
Цитата:
Сообщение от Fleris
Опять не согласная я...
|
Вот просто не согласная и все?  )))
Последний раз редактировалось Netalie & Gressi; 23.05.2012 в 10:03.
|
|
|
23.05.2012, 11:26
|
|
модератор
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 293
|
АЛЬБИНА ТИМАТИ, какая аватарка классная  Альбина у Вас один Тимати или ещё йорк есть?
Цитата:
Сообщение от Fleris
За последний год попробовала кормить Про Планом.
|
А моей нравится, хотя мы вообще не едим сухой. Так в миске лежит, хочет поест.
Цитата:
Сообщение от Ирина.Л
покупайте РК-йорк 28.оптимальный вариант.
|
О везет кому-то, а наша понюхала его, взяла один и выплюнула...больше к нему не подходила.
А можно я теперь вопрос задам, на счет зубов, кто как чистит их собакам?
|
23.05.2012, 14:55
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 15 раз(а) в 9 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 59
|
Юнна,
АЛЬБИНА ТИМАТИ,
Марина Ш.,
Fleris,
Свет-Шерри,
Спасибо большое  , мы старались и даже без света и воды мы сделали это )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fleris
Добавлено через 2 минуты
Ещё и с микрофоном! Пела?  ))
|
Да да мы взяли титул "лучший голос выставки"
Последний раз редактировалось kristi_nka; 23.05.2012 в 14:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
23.05.2012, 15:57
|
|
Житель
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 56
|
Цитата:
Сообщение от Ирина.Л
АЛЬБИНА ТИМАТИ, покупайте РК-йорк 28.оптимальный вариант.
|
Я именно этим корком и кормлю!!!
|
|
|
23.05.2012, 16:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 228 раз(а) в 158 сообщениях
Вес репутации: 95
|
АЛЬБИНА ТИМАТИ, ну купите тогда стартер мини.его все едят.
|
23.05.2012, 16:05
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от Samanta
АЛЬБИНА ТИМАТИ, какая аватарка классная Альбина у Вас один Тимати или ещё йорк есть?
|
Спасибо!  Ава мне тоже очень сильно нравиться!!!У меня только Тимати,но это только на время!!!Один йорк не йорк,а вот стая йорков это тема!!!!!  
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Ирина.Л
АЛЬБИНА ТИМАТИ, ну купите тогда стартер мини.его все едят.
|
Эх Ириночка!!!Я в рояле собаку съела как говорится!!!все знаю!!!Мне не принципиально чтобы он только ел,мне нужен результат чтобы он набрал киллограмов 2 !!!если начну писать про его кормежку то получится целая книга!!!на Recovery у нас аллергия,SENSITIVITY CONTROL и HEPATIC CANINE не идет ону нас!!! не ест лечебные корма!!!Я хочу чтобы мой мальчик был ТОЛСТЫМ!!!шутка в меру упитаным!!!
Последний раз редактировалось АЛЬБИНА ТИМАТИ; 23.05.2012 в 16:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
23.05.2012, 16:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 228 раз(а) в 158 сообщениях
Вес репутации: 95
|
АЛЬБИНА ТИМАТИ, тогда натуралкой только.мои сразу набирают лишний вес. я наоборот боролась с толстопопостью.на сушке скинули немного.
|
23.05.2012, 16:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Вес репутации: 192
|
Цитата:
Сообщение от АЛЬБИНА ТИМАТИ
Эх Ириночка!!!Я в рояле собаку съела как говорится!!!все знаю!!!Мне не принципиально чтобы он только ел,мне нужен результат чтобы он набрал киллограмов 2 !!!если начну писать про его кормежку то получится целая книга!!!на Recovery у нас аллергия,SENSITIVITY CONTROL и HEPATIC CANINE не идет ону нас!!! не ест лечебные корма!!!Я хочу чтобы мой мальчик был ТОЛСТЫМ!!!шутка в меру упитаным!!! 
|
У меня та же история. Собаки не набирали вес на кормах. А Эммочка ещё и на Роял аллергию выдала. Оливку я сразу перевела на натуралку, когда у нас вес застопорился. А Эммочке я долго пыталась корм подобрать. Лучше всего пошла Акана, я и кровь сдавала на биохимию, после неё, показатели были в норме. Но свою норму Эмма еле -еле съедала, Оливка вообще к кормам притрагивается только на природе. Вообщем плюнула я на все это дело, и обе мои собаки теперь на натуралке. Счастливы безумно, уплетают, что аж за ушами хрустит!
Вообще, если собака ближе к мини - я считаю, что лучше кормить натуралкой.
Если несколько собак в доме, в питомнике, натуралка достаточно проблематично.А если пара собачек или, тем более одна - то это очень удобно.
23.05.2012, 16:42
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от Ирина.Л
АЛЬБИНА ТИМАТИ, тогда натуралкой только.мои сразу набирают лишний вес. я наоборот боролась с толстопопостью.на сушке скинули немного.
У меня та же история. Собаки не набирали вес на кормах. А Эммочка ещё и на Роял аллергию выдала. Оливку я сразу перевела на натуралку, когда у нас вес застопорился. А Эммочке я долго пыталась корм подобрать. Лучше всего пошла Акана, я и кровь сдавала на биохимию, после неё, показатели были в норме. Но свою норму Эмма еле -еле съедала, Оливка вообщ к кормам притрагивается только на природе. Вообщем плюнула я на все это дело, и обе мои собаки теперь на натуралке. Счастливы безумно, уплетают, что аж за ушами хрустит!
Вообще, если собака ближе к мини - я считаю, что лучше кормить натуралкой.
Если несколько собак в доме, в питомнике, натуралка достаточно проблематично.А если пара собачек или, тем более одна - то это очень удобно.
|
У нас на все все все и даже морковку Аллергия!!!!!!!!!!!!!!!!мы кровь сдавали раз 10 если не больше!  !Чуть что у нас Ж....й с..л!!!!  так что Ищу корм для того чтобы Собка стала ТОЛСТОЙ!!!
|
|
|
23.05.2012, 16:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Вес репутации: 192
|
А у меня тоже вопросик к заводчикам по поводу питания.
Эммочке будет 8 мес, кормлю её три раза. По рекомендации заводчика - кормить так до 9 мес. Ди и вес нам надо набирать.
Оливия до Эммы с 9 мес была на 2-х разовом кормлении, кондиция прекрасная. А теперь, моя Оливочка решила, как и Эмма кушать три раза в день. Иногда жалею, и даю ей, хотя бы творожка.
Не сильно ли это нехорошо для пищеварения, в литературе пишут, что для взрослой собаки оптимально 2-х разовое кормление.