Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2012, 09:59   #5571
В доску свой

Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 101
Netalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Йоркширский Терьер(уникальная порода собак)

Цитата:
Сообщение от Fleris Посмотреть сообщение
Любую собаку надо готовить к выставкам, и психологически тоже. Одень впервые поводок или ринговку любая собака ляжет или будет попой ползать по рингу, или рваться вон. Приучать надо в ринговке, к движению, к посторонним людям, к осмотру, к шуму. Приучать, не обязательно выставляя.

Я извиняюсь, а какая разница ходить на выставки, на социализацию, и ходить между этих возможно заразных собак или выставляться? И какая разница между приучением на выставке или выставлению на выставке? Я на выставке без задержки рингов час- полтора .... на социализации ходить только заразу собирать
Имхошечки

Ничего подобного, у меня такой крендель только Харлей выдал на бэсте бэбиков, устал Больше никто.

Цитата:
Девочки, собаки привитые! Иммунитет дают прививки, а не выставки. А юниор - то к этому времени уже трижды привит , а то и полностью, и от Лептоспироза и Бешенства. А после выставок могут заболеть и взрослые собаки. Вон недавно чуть не полным автобусом переболели. Если взрослые выкарабкаются, то для щенков это вообще может оказаться смертельным.
Собаки привиты не от аденовируса. А в большинстве случаев аденовирус это главная болячка собаки после выставки. И распространяется он воздушно-капельным. И даже если привить от аденки, не факт что прививку не пробьет.

А потом, если есть щенок в доме заразу можно и на обуви принести, и от взрослой своей же собаки заразиться... вариантов куча...

А причем тут автобус и местные выставки? Я говорю только про местные, на выезд с бебиком.... не вижу смысла.

Цитата:
Опять не согласная я...
Вот просто не согласная и все? )))

Последний раз редактировалось Netalie & Gressi; 23.05.2012 в 10:03.
Netalie & Gressi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2012, 11:26   #5572
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

АЛЬБИНА ТИМАТИ, какая аватарка классная Альбина у Вас один Тимати или ещё йорк есть?

Цитата:
За последний год попробовала кормить Про Планом.
А моей нравится, хотя мы вообще не едим сухой. Так в миске лежит, хочет поест.

Цитата:
Сообщение от Ирина.Л Посмотреть сообщение
покупайте РК-йорк 28.оптимальный вариант.
О везет кому-то, а наша понюхала его, взяла один и выплюнула...больше к нему не подходила.

А можно я теперь вопрос задам, на счет зубов, кто как чистит их собакам?
Старый 23.05.2012, 14:55   #5573
Завсегдатай

Поблагодарили 15 раз(а) в 9 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 59
kristi_nka имеет грандиозное обаяниеkristi_nka имеет грандиозное обаяние

Юнна,
АЛЬБИНА ТИМАТИ,
Марина Ш.,
Fleris,
Свет-Шерри,
Спасибо большое , мы старались и даже без света и воды мы сделали это )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Добавлено через 2 минуты
Ещё и с микрофоном! Пела? ))
Да да мы взяли титул "лучший голос выставки"

Последний раз редактировалось kristi_nka; 23.05.2012 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение
kristi_nka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2012, 15:57   #5574
Житель

Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 56
АЛЬБИНА ТИМАТИ имеет грандиозное обаяниеАЛЬБИНА ТИМАТИ имеет грандиозное обаяние

Цитата:
АЛЬБИНА ТИМАТИ, покупайте РК-йорк 28.оптимальный вариант.
Я именно этим корком и кормлю!!!
АЛЬБИНА ТИМАТИ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2012, 16:00   #5575
В доску свой

Поблагодарили 228 раз(а) в 158 сообщениях

Вес репутации: 95
Ирина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвала

АЛЬБИНА ТИМАТИ, ну купите тогда стартер мини.его все едят.
Старый 23.05.2012, 16:05   #5576
Житель

АЛЬБИНА ТИМАТИ имеет грандиозное обаяниеАЛЬБИНА ТИМАТИ имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
АЛЬБИНА ТИМАТИ, какая аватарка классная Альбина у Вас один Тимати или ещё йорк есть?
Спасибо!Ава мне тоже очень сильно нравиться!!!У меня только Тимати,но это только на время!!!Один йорк не йорк,а вот стая йорков это тема!!!!!

Добавлено через 14 минут
Цитата:
АЛЬБИНА ТИМАТИ, ну купите тогда стартер мини.его все едят.
Эх Ириночка!!!Я в рояле собаку съела как говорится!!!все знаю!!!Мне не принципиально чтобы он только ел,мне нужен результат чтобы он набрал киллограмов 2 !!!если начну писать про его кормежку то получится целая книга!!!на Recovery у нас аллергия,SENSITIVITY CONTROL и HEPATIC CANINE не идет ону нас!!! не ест лечебные корма!!!Я хочу чтобы мой мальчик был ТОЛСТЫМ!!!шутка в меру упитаным!!!

Последний раз редактировалось АЛЬБИНА ТИМАТИ; 23.05.2012 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.05.2012, 16:27   #5577
В доску свой

Поблагодарили 228 раз(а) в 158 сообщениях

Вес репутации: 95
Ирина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвала

АЛЬБИНА ТИМАТИ, тогда натуралкой только.мои сразу набирают лишний вес. я наоборот боролась с толстопопостью.на сушке скинули немного.
Старый 23.05.2012, 16:34   #5578
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от АЛЬБИНА ТИМАТИ Посмотреть сообщение
Эх Ириночка!!!Я в рояле собаку съела как говорится!!!все знаю!!!Мне не принципиально чтобы он только ел,мне нужен результат чтобы он набрал киллограмов 2 !!!если начну писать про его кормежку то получится целая книга!!!на Recovery у нас аллергия,SENSITIVITY CONTROL и HEPATIC CANINE не идет ону нас!!! не ест лечебные корма!!!Я хочу чтобы мой мальчик был ТОЛСТЫМ!!!шутка в меру упитаным!!!

У меня та же история. Собаки не набирали вес на кормах. А Эммочка ещё и на Роял аллергию выдала. Оливку я сразу перевела на натуралку, когда у нас вес застопорился. А Эммочке я долго пыталась корм подобрать. Лучше всего пошла Акана, я и кровь сдавала на биохимию, после неё, показатели были в норме. Но свою норму Эмма еле -еле съедала, Оливка вообще к кормам притрагивается только на природе. Вообщем плюнула я на все это дело, и обе мои собаки теперь на натуралке. Счастливы безумно, уплетают, что аж за ушами хрустит!
Вообще, если собака ближе к мини - я считаю, что лучше кормить натуралкой.
Если несколько собак в доме, в питомнике, натуралка достаточно проблематично.А если пара собачек или, тем более одна - то это очень удобно.
Старый 23.05.2012, 16:42   #5579
Житель

Цитата:
АЛЬБИНА ТИМАТИ, тогда натуралкой только.мои сразу набирают лишний вес. я наоборот боролась с толстопопостью.на сушке скинули немного.
У меня та же история. Собаки не набирали вес на кормах. А Эммочка ещё и на Роял аллергию выдала. Оливку я сразу перевела на натуралку, когда у нас вес застопорился. А Эммочке я долго пыталась корм подобрать. Лучше всего пошла Акана, я и кровь сдавала на биохимию, после неё, показатели были в норме. Но свою норму Эмма еле -еле съедала, Оливка вообщ к кормам притрагивается только на природе. Вообщем плюнула я на все это дело, и обе мои собаки теперь на натуралке. Счастливы безумно, уплетают, что аж за ушами хрустит!
Вообще, если собака ближе к мини - я считаю, что лучше кормить натуралкой.
Если несколько собак в доме, в питомнике, натуралка достаточно проблематично.А если пара собачек или, тем более одна - то это очень удобно.
У нас на все все все и даже морковку Аллергия!!!!!!!!!!!!!!!!мы кровь сдавали раз 10 если не больше!!Чуть что у нас Ж....й с..л!!!!так что Ищу корм для того чтобы Собка стала ТОЛСТОЙ!!!
Старый 23.05.2012, 16:43   #5580
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

А у меня тоже вопросик к заводчикам по поводу питания.
Эммочке будет 8 мес, кормлю её три раза. По рекомендации заводчика - кормить так до 9 мес. Ди и вес нам надо набирать.
Оливия до Эммы с 9 мес была на 2-х разовом кормлении, кондиция прекрасная. А теперь, моя Оливочка решила, как и Эмма кушать три раза в день. Иногда жалею, и даю ей, хотя бы творожка.
Не сильно ли это нехорошо для пищеварения, в литературе пишут, что для взрослой собаки оптимально 2-х разовое кормление.

Закладки

Метки
йорки, мини, собаки