Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2015, 23:46   #541
В доску свой

Поблагодарили 334 раз(а) в 165 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 80
wolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величество
По умолчанию Re: Дисквалификация питомника AMADEUS PLUS

Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
Закончились?
Ага, раньше и я, и еще некоторые люди ее поддерживали, пока верили, но так или иначе узнали, что она за человек, а остальным собаководам, ( не овчаристам), она просто параллельна была, но чем, дальше она заходила, тем меньше даже равнодушных к ней оставалось, в итоге, сейчас при ее упоминание от каждого можно услышать, ааааа, эта та Пеньшина...))
wolfin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2015, 00:51   #542
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от wolfin Посмотреть сообщение
ааааа, эта та Пеньшина...))
ну так,вашими стараниями, я думаю такое вполне возможно.
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2015, 00:57   #543
В доску свой

wolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
ну так,вашими стараниями, я думаю такое вполне возможно.
Конечно, весь наш собаководческий мир против нее настроили, а еще и у вас в Казахстане тоже всех против нее настроили, целую организацию настроили, попутно настроив так же антимонопольный, фин пол и прокуратуру ))) Сама себе завидую, с таким даром убеждения общественности мне легко в президенты страны можно баллотироваться ))
Пользователь сказал cпасибо:
Pitka (02.08.2015)
Старый 02.08.2015, 08:01   #544
Завсегдатай

Поблагодарили 648 раз(а) в 215 сообщениях

Вес репутации: 67
Андромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордится

Цитата:
вы не поверите, но у нас нет не одного собаковода, работающего в системе ФЦИ, поддерживающего Пеньшину
Ты что мелешь? Кто все? Все - это вас 5 человек. Остальным все равно! И если бы был в вашем окружении один нормальный адекватный человек, он бы объяснил вам как вы сейчас позоритесь и позорите свою организацию! Ты посмотри, что вы устроили....
Одна орет верните платье и трусы, потому что она Золотой Запас России. Другая орет, что она защитница Родины и Отечества... Тут нормальный человек естественно засомневается в нормальном психическом состоянии таких людей! Для адекватного человека - это палата №6!!!
Что вы устроили на Фейсбуке.... Создали группу. Так отчего вы изначально меня, Пеньшину, Темирханову там заблокировали? Что бы мы не могли прочитать как вы там нас "полоскаете" и там вам ответить. Смешно. Боитесь на ФБ с нами там диалога? Зато всем отвечают, мол, им сказать нечего поэтому там и не отписываются. Не просто смешно, а убого! А на что там отвечать.... На ваши "Андромедиха стельная и еще не окотилась" или на то, как вы там мусолите как Пеньшина на блядки ходила по вашей версии... Я себя слишком уважаю и уважаю свой ум, что бы опускаться до подобных диалогов! Так что спасибо, что изначально вы меня заблокировали, оградив от этого бреда!
Я работаю в клубе и если бы у нас появились такие активисты.... я считаю, что хуже наказания и позора сложно себе представить.... Опозорились САМИ, ДОБРОВОЛЬНО, да еще в международном масштабе!
Жаль вас и вашу организацию. И даже жаль ваше руководство. Руководить такими кадрами, а если эти кадры еще и при должностях - врагу не пожелаешь...

Последний раз редактировалось Андромеда; 02.08.2015 в 08:04.
Андромеда вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
angell (02.08.2015), G.S.Paola (02.08.2015), kasal (02.08.2015), Pitka (02.08.2015), TOPTERRTIGER (02.08.2015), Герка (02.08.2015), Злата! (02.08.2015), Прохожая Лана (13.08.2015), Элиза (03.08.2015)
Старый 02.08.2015, 09:22   #545
В доску свой

Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях

Вес репутации: 118
Pitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвала

Цитата:
Конечно, весь наш собаководческий мир против нее настроили, а еще и у вас в Казахстане тоже всех против нее настроили, целую организацию настроили, попутно настроив так же антимонопольный, фин пол и прокуратуру ))) Сама себе завидую, с таким даром убеждения общественности мне легко в президенты страны можно баллотироваться ))
Повторюсь. Вы мой кумир.
Перефразируя великого Шурика, "если бы Вы были моей коллегой, я бы повесилась". Бедная Крыльцова...

Добавлено через 30 секунд
Андромеда, подпишусь под каждым словом.

Последний раз редактировалось Pitka; 02.08.2015 в 09:23. Причина: Добавлено сообщение
Pitka вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Андромеда (02.08.2015), Злата! (02.08.2015)
Старый 02.08.2015, 11:18   #546
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Элиза Посмотреть сообщение
Как говорил мой папа (в данном случае подходит больше!) "пьяный проспится,а дурак ни когда!"
Я вот это и имела в виду, собственно

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
как когда -то детям в Германии за порцию каши надо было сказать:Гитлер капут!
Ну так этот геноцид прослеживается еще с поста про золото нации
И реально, большинству, как и мне в принципе, не интересно кто прав а кто виновен. Интересно само представление
Жаль, отвлеклись от основной темы - про трусы так и не раскрыли

Цитата:
По результатам человек судит, а результаты на лицо, в рабочий класс собаки из этого питомника практически не выходят, побед на выставках совсем не больше, чем у всех остальных, даже намного меньше, на соревнованиях тоже отсутствуют, пару раз одна владелица выходила, но весьма посредственно, так что качеством поголовья этот питомник совершенно никого не затмивал
Белые и пушистые Тогда я вообще ничего не понимаю. Чего взъелись то, если вам ни кто не интересен и все так всё равно?

Цитата:
Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
Что вы устроили на Фейсбуке.... Создали группу.
На танки, на баррикады? Не?

PS
Вот никого не защищаю, сторонний наблюдатель )) Но так забавно этот геноцид со стороны смотрится Буря в стакане прям и все дружат против одного человека ... победят этого персонажа - будут друг друга "кушать" и про трусы повторится, и про детей, и еще парочка "горячих" подробностей. История ведь опять повторяется. Почти по нотам. МНОГО лет назад, еще на пете был такой же геноцид одного известного заводчика. И про трусы тоже было, что ТОГДА меня поразило конечно )))) Прошло лет 10 точно. Заводчик всё так же работает и процветает. Известен далеко за пределами СНГ. А те кто его хаял .. ну да, тоже их знают, хотя скорее помнят. Но и собаками они уже не занимаются, и на форумах не сидят и вообще вышли в тираж Как то так ...
G.S.Paola (02.08.2015), Kristi (02.08.2015), Андромеда (02.08.2015), Беатрис (02.08.2015), Восточный Цветок (02.08.2015)
Старый 02.08.2015, 12:39   #547
Завсегдатай

Андромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордится

Sann
Цитата:
Сообщение от Sann Посмотреть сообщение
Я человек от породы левый. Немецкую овчарку не люблю.
Цитата:
В разведении НО - не разбираюсь и даже не хочется
И тут же.... (и все в одном посте)

Цитата:
Не такое уж и гениальное разведение в амадеусе, что бы их "убирать".
Цитата:
Просто вижу результат, по нему и сужу.
Если человек не разбирается и не интересуется, как он может судить и делать вывод? Особенный дар что-ли?
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Беатрис (02.08.2015), Герка (02.08.2015)
Старый 02.08.2015, 12:58   #548
Завсегдатай

Поблагодарили 126 раз(а) в 96 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 47
Sann на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
Если человек не разбирается и не интересуется, как он может судить и делать вывод? Особенный дар что-ли?
Жанна, я говорю не про экстерьер, а про рабочие качества. Они у всех пород одинаковые.
Старый 02.08.2015, 13:06   #549
Завсегдатай

Sann, Катя, в этой теме не ведется спор о рабочих качествах тех или иных собак или пород. Зачем приплетать сюда истории про каких-то собак и дрессировщиков, которые в этой теме не к селу, не к городу. Зачем уводить тему в бесконечные рассуждения и споры о рабочих качествах собак?
Все собаки Пеньшиной, участвующие в племенном разведении сдали и сдают и ОКД и ЗС. Участвуют они в соревнованиях или нет... тема же не об этом, правда?
Старый 02.08.2015, 13:14   #550
В доску свой

От всем труселя то интересны как оказались ))) А ведь несколько страниц отписывались, что "фу-фу-фу", как некрасиво про труселя, а ведь теперь этот пост даже мимопроходящие гости из любопытства нашли ))) Ну, после такого, дай бог, образумиться человек и прекратит везде про всех ересь нести
А случай с этой заводчицей из разряда другой истории, помнится был на просторах вашей прекрасной страны человек, который возомнил из себя невесть что, и давай судится с конологической организацией, судился много лет, позорился невероятно, а его команда прихлебаев точно так же на форумах хабальски себя вела, правда, чем они от наших отличались, так это тем, что на любом ресурсе под своми именами выходили.

Добавлено через 1 минуту
Sann, не пытайтесь что то обьяснить, Андромеда в принципе не знает о чем речь идет и что такое рабочие качества.

Последний раз редактировалось wolfin; 02.08.2015 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки