02.08.2015, 08:01
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 648 раз(а) в 215 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 67
|
Re: Дисквалификация питомника AMADEUS PLUS
Цитата:
Сообщение от wolfin
вы не поверите, но у нас нет не одного собаковода, работающего в системе ФЦИ, поддерживающего Пеньшину
|
Ты что мелешь? Кто все? Все - это вас 5 человек. Остальным все равно! И если бы был в вашем окружении один нормальный адекватный человек, он бы объяснил вам как вы сейчас позоритесь и позорите свою организацию! Ты посмотри, что вы устроили....
Одна орет верните платье и трусы, потому что она Золотой Запас России. Другая орет, что она защитница Родины и Отечества... Тут нормальный человек естественно засомневается в нормальном психическом состоянии таких людей! Для адекватного человека - это палата №6!!!
Что вы устроили на Фейсбуке.... Создали группу. Так отчего вы изначально меня, Пеньшину, Темирханову там заблокировали? Что бы мы не могли прочитать как вы там нас "полоскаете" и там вам ответить. Смешно. Боитесь на ФБ с нами там диалога? Зато всем отвечают, мол, им сказать нечего поэтому там и не отписываются. Не просто смешно, а убого! А на что там отвечать.... На ваши "Андромедиха стельная и еще не окотилась" или на то, как вы там мусолите как Пеньшина на блядки ходила по вашей версии... Я себя слишком уважаю и уважаю свой ум, что бы опускаться до подобных диалогов! Так что спасибо, что изначально вы меня заблокировали, оградив от этого бреда!
Я работаю в клубе и если бы у нас появились такие активисты.... я считаю, что хуже наказания и позора сложно себе представить.... Опозорились САМИ, ДОБРОВОЛЬНО, да еще в международном масштабе!
Жаль вас и вашу организацию. И даже жаль ваше руководство. Руководить такими кадрами, а если эти кадры еще и при должностях - врагу не пожелаешь...
Последний раз редактировалось Андромеда; 02.08.2015 в 08:04.
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|