Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2012, 01:52   #5441
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 62
Lenoks - действительно милый человекLenoks - действительно милый человекLenoks - действительно милый человекLenoks - действительно милый человек
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Заглянула на страничку и была неприятно удивлена, что и нас сюда приписали, Ахилл совершенно такой же породный корс, как и многие другие здесь.
Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель Посмотреть сообщение
Лена Ахилла точно вязать не будет, она очень порядочный человек. Только огорчена была, что ей продали пет-класс, уже тогда видный, по цене шоу-класса. Это слова самой Лены.
Катя, вы ошибаетесь. Я никогда не утверждала, что Ахилл куплен как шоу класс, я приобрела его за 130 000 тенге вместе с доставкой, другое дело, что Таня (Тушканчик) говорила - что мы можем попробовать себя в выставке, если есть желание. Да, я была мягко сказать расстроенна, тем как и во что растет собака, но опять таки виновата сама, так как неудосужилась ознакомиться с тонкостями породы перед покупкой. Никого не обвиняю. Мы очень любим Ахилла и повторюсь считаю его полноценным корсом (не всем собакам суждено родиться шоу!), в разведении кобель конечно же не будет участвовать, так как он кастрирован.
Lenoks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 02:19   #5442
Птица- говорун

Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях

Вес репутации: 75
Дениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Lenoks Посмотреть сообщение
Мы очень любим Ахилла и повторюсь считаю его полноценным корсом (не всем собакам суждено родиться шоу!), в разведении кобель конечно же не будет участвовать, так как он кастрирован.
Лена, красиво сказала!!!
Хоть показала бы братишку )))
Старый 07.06.2012, 10:01   #5443
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях

Вес репутации: 149
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

Лена, возможно я некорректно выразилась, писав шоу-класс имелось в виду выставочная собака.
Суть моего поста была в том, что порядочный человек, видя, что его собака не подходит для разведения, не будет её вязать. Как вы и поступаете с Ахиллом.
Цитата:
Сообщение от Lenoks Посмотреть сообщение
Да, я была мягко сказать расстроенна, тем как и во что растет собака, (не всем собакам суждено родиться шоу!), в разведении кобель конечно же не будет участвовать, так как он кастрирован.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Пометы в клубах должны быть оформлены согласно всех правил, иначе это все смахивает на "птичку".Вы согласны? И зачем тогда все эти выставки, если на них собаки из "таких" пометов?
вот поэтому и не хочется ни с каким клубами и выставкам связываться, не говоря уж про разведение..

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Дениз Посмотреть сообщение
Главное все нужно делать умеючи... не по правилам, а именно умеючи! Так за развивающуюся породу в Казахстане радеют? Я считаю, что топят ее в самом начале становления...
вот это вы точно подметили
очень обидно
и что бы там не писали про Россию, но второго корса мы купили именно бы там, а Казахстанских брать не хочется..

Последний раз редактировалось Арни-Победитель; 07.06.2012 в 10:07. Причина: Добавлено сообщение
Арни-Победитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 10:09   #5444
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 62
Lenoks - действительно милый человекLenoks - действительно милый человекLenoks - действительно милый человекLenoks - действительно милый человек

Дениз, обязательно выложу позже фото, на нашей страничке))))))
Lenoks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 10:12   #5445
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях

Вес репутации: 149
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

Цитата:
Сообщение от love08 Посмотреть сообщение
В СКК уже считают, что корсо в КZ -г-но
и мы-корсятники сами в этом виноваты
Старый 07.06.2012, 10:20   #5446
Птица- говорун

Поблагодарили 510 раз(а) в 221 сообщениях

Вес репутации: 78
love08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордится

глюк

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
Помет НЕ БУДЕТ носить мою приставку. Актировался он просто через клуб. У щенков нет приставки и заводчица его ЕЛЕНА, владелица Алисы. Собака продана в ее единоличное владение и является только ее собственностью.
А на каком тогда основании помёт от суки из Алматы и кобеля из Алматы актируется через клуб "Арко" из Астаны?

Добавлено через 21 минуту
Ещё и сука без выставочных оценок?

Последний раз редактировалось love08; 07.06.2012 в 10:41. Причина: Добавлено сообщение
love08 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 12:59   #5447
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 136
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель Посмотреть сообщение
и что бы там не писали про Россию, но второго корса мы купили именно бы там, а Казахстанских брать не хочется..
бес сомнения ,это только ваш выбор,тем более вы уже не новички в корсоделе.

Мне просто тупо интересно- господа вы за породу в целом ? или только потому,что вам не нравится Тушканчик?
я просто не вижу в борцах за чистоту породы на породных сайтах.

Быстренько привожу примеры.Вот тоже неплохое разведение:
http://corsoclub.com/forum/index.php?topic=1299.0

никакого обмана,просто забыли федерацию указать:
http://corsoclub.com/forum/index.php?topic=1589.0

можно купить здесь:

http://www.animals.kuzenus.ru/477410...kov-Kane-Korso

здесь тоже хорошие щенки:
http://welcomecorso.24bb.ru/viewtopic.php?id=392

http://www.lidodifondi.com/

ну тут тож нормальные
http://lipetsk.petovod.ru/lipetsk/se...hno-20572.html

да,и в Италии тоже есть отличные варианты хорошей покупки- сука 5 лет - 4 помета
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 13:09   #5448
Птица- говорун

Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
Лана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от азиаты кz Посмотреть сообщение
бес сомнения ,это только ваш выбор,тем более вы уже не новички в корсоделе.

Мне просто тупо интересно- господа вы за породу в целом ? или только потому,что вам не нравится Тушканчик?
я просто не вижу в борцах за чистоту породы на породных сайтах.

Быстренько привожу примеры.Вот тоже неплохое разведение:
http://corsoclub.com/forum/index.php?topic=1299.0

никакого обмана,просто забыли федерацию указать:
http://corsoclub.com/forum/index.php?topic=1589.0

можно купить здесь:

http://www.animals.kuzenus.ru/477410...kov-Kane-Korso

здесь тоже хорошие щенки:
http://welcomecorso.24bb.ru/viewtopic.php?id=392

http://www.lidodifondi.com/

ну тут тож нормальные
http://lipetsk.petovod.ru/lipetsk/se...hno-20572.html

да,и в Италии тоже есть отличные варианты хорошей покупки- сука 5 лет - 4 помета
На международном форуме помет как раз-таки, забанили!
Тормозят там продажу "некондиции", однако.
Лана-Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 13:09   #5449
Птица- говорун

Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях

Вес репутации: 75
Дениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордится

азиаты кz, вы меня не устаете удивлять ))) Причем здесь отношение к Тане? Я, лично, владелец собаки ее разведения, причем однопометницы Алисы. А вы так заступаетесь, потому что думаете, что Таня сама не умеет говорить или вам плевать на то, что произошло? Радуйтесь, что этот помет пока в Алматы, но, будьте спокойны, через несколько лет, его потомки будут по всему Казахстану, ведь любовь к халяве вечная, вы думаете, что хозяева сук за 100 баксов будут сильно потеть с подбором пары? Они будут вязаться с первым попавшимся корсом, и рожать, что получилось и продавать по той же цене, за которую взяли суку!
Альтернативой пугаете, да по-мне пусть они лучше идут в альтернативу и люди будут знать - хочешь собаку породы - хочу быть корсом, иди туда и бери за сто баксов, хочешь корсу более породную - иди в СКК.
Старый 07.06.2012, 13:10   #5450
Птица- говорун

Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
Лана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордится

вот цитата оттуда, кстати: Всех покупателей предупреждаю: щенки из данного помета никогда не будут иметь родословных ФЦИ, не смогут быть внесены в международную базу данных Кане Корсо Ненси Купер, никогда не смогут стать интерчемпионами и еще много много "не смогут...".
Делайте выводы.

Так на международном форуме "помогают" продаже подобных пометов....

Я тоже считаю: не было бы у собак документов - и проблемы то нет!

а вот с доками....настоящие корсы получились!

Последний раз редактировалось Лана-Светлана; 07.06.2012 в 13:14.
Лана-Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо