Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2011, 14:49   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала
По умолчанию Re: Мои неземные существа, йорочки Шурочка, Лерочка.

Не поленилась, перечитала всю тему. Да, я везде и всегда была против разведенцев. Моё мнение - в племя должны идти самые лучшие. В данной ситуации, не поддерживаю ни чью сторону. Хотя, если собак отдавали, пусть даже по каким-то сложным семейным обстоятельствам, надо было смотреть сразу куда и кому они отдаются. Элементарно, в моей жизни была ситуация, когда очень любимую собаку пришлось отдать. Но! Я поехала и посмотрела на условия, в которых моя собака будет жить. Я неделю вела переговоры. После того как отдала собаку, на протяжении полугода ездила проведать своего пса хотя бы раз в две недели, и мне никто никогда не отказывал. Люди которые взяли мою собаку, были не очень финансово обеспечены (потому и искали собаку "в подарок"), за то я прекрасно и своими глазами видела в каких условиях живёт мой пёс - накормленный, весёлый, при всём при том что у него не было вольера. Днём он гайсал по территории, а ночью спал в доме, в отведённом для него месте.
Возможно, Инкато (Наталья) в некотором роде и права, сначала ей собак отдают, а потом требуют назад, человеку становится обидно, всё-таки кормишь, выставляешь, худо-бедно любишь. Возможно права и Наденька - ей не понравились условия содержания, отношения к собакам и т.д. В таком случае, назревает вопрос - а куда смотрели раньше? Ни для кого не секрет, что в наше в ремя в Алматы, пристроить собак на содержание даже на 6-10 месяцев не составляет труда. И выбор гостиниц для собак - очень большой, начиная с 1000 тенге и до 5000 тенге, только плати. В таком случае, для чего были отданы документы на собак?
Или же никак не пойму, неужели нельзя найти компромисс без вынесения личных отношений на форум? Люди, какие бы ни были, хорошие или плохие, всегда идут на уступки. Неужели их нельзя было найти?
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 15:03   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 62
Olgasol - луч света в тёмном царствеOlgasol - луч света в тёмном царствеOlgasol - луч света в тёмном царствеOlgasol - луч света в тёмном царствеOlgasol - луч света в тёмном царствеOlgasol - луч света в тёмном царстве
Smile Re: Мои неземные существа, йорочки Шурочка, Лерочка.

Цитата:
Сообщение от обезьяна Посмотреть сообщение
Люди, какие бы ни были, хорошие или плохие, всегда идут на уступки.
Старый 23.07.2011, 16:45   #3
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
VALER на верном пути

Надежду с гипертоническим кризом увезли в больницу....
На счет договоренности: именно после разговора с Наташей я ей вызвал скорую!
Шуру возвращать будем только по-суду! Пусть Суд решит кому и сколько мы должны...
Если бы жена не сдерживала, давно бы разобрался с этой инкатой....
Эта инката крутит как хочет: сначала 270000 тенге, потом 170000, потом на 150000 согласилась....Она поняла, что поймала на крючок нас и куражится! Согласен за передержку надо платить, но на каком основании переделали Шурины документы, на этот и многие другие вопросы ответит Клуб "Женiс".
Суд и только Суд!!!!!! Суд определит и дальнейшую судьбу инкаты и ее питомника.....
Думаю тема себя исчерпала: реально только разговоры и стравка как на собачих боях!
VALER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 16:51   #4
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от VALER Посмотреть сообщение
Шуру возвращать будем только по-суду! Пусть Суд решит кому и сколько мы должны...
Эта инката крутит как хочет: сначала 270000 тенге, потом 170000, потом на 150000 согласилась....Она поняла, что поймала на крючок нас и куражится! Согласен за передержку надо платить, но на каком основании переделали Шурины документы, на этот и многие другие вопросы ответит Клуб "Женiс".
Суд и только Суд!!!!!! Суд определит и дальнейшую судьбу инкаты и ее питомника.....
Думаю тема себя исчерпала: реально только разговоры и стравка как на собачих боях!
Да уж...всё чудесатей и чудесатей....
А Вы, муж Надежды,я правильно поняла?
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 17:22   #5
В доску свой

Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях

Вес репутации: 95
Лорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвала

Цитата:
но на каком основании переделали Шурины документы, на этот и многие другие вопросы ответит Клуб "Женiс".
VALER, А разве ваша жена не была на это согласна? Я думаю, что она все знала и Инканто ни от кого не скрывала, что переделала родословную на себя.

вот что пишет Инканто

Цитата:
Сообщение от Инканто Посмотреть сообщение
У Шурика всё ОК! Сегодня сдала родословную на смену владельца, и теперь её имя немножко поменялось. Она теперь Шори Золотая Бабочка!
А вот несколькими постами ниже, ей отвечает ваша жена. И видно, что она очень этому рада.
Цитата:
Сообщение от Наденька Посмотреть сообщение
Инканто, Шурочка-Золотая Бабочка!!!!!!!! Класс!!!!! То что золотая, это очевидно, а вот бабочка........., класс!!!
Старый 23.07.2011, 17:43   #6
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Wild Dog бесчестное создание ...Wild Dog бесчестное создание ...

Цитата:
ну неужели разумный человек. давайте по суду. а мы поглядим. Надежде, скорейшего выздоровления, если конечно это не вранье.

Мы тут тоже все больные и на сердце и на всю голову, так что давить на жалость там, где любители животных собрались - это вы напрасно придумали, не прокатит. Как видите, женщины здесь собрались очень добрые и им как-то все-равно что до собак что до людей и того, что они своей писаниной могут навсегда чью-то судьбу перечеркнуть. Это я естесенна не о себе.

Кстати, кто тут писал про налоговую? Довожу до вашего сведения, что оплачивая щенячьи карточки в клубе, мы оплачиваем и налог, так что тоже утопическая, но оригинальная идея.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Лорэна Посмотреть сообщение
VALER, А разве ваша жена не была на это согласна? Я думаю, что она все знала и Инканто ни от кого не скрывала, что переделала родословную на себя.

вот что пишет Инканто

А вот несколькими постами ниже, ей отвечает ваша жена. И видно, что она очень этому рада.
Ура! Умных людей все больше! Поддерживаю.

Добавлено через 14 минут
я так понимаю, тема себя исчерпала, так что на будущее заводчикам хочу дать совет - вы все не без греха и когда-нибудь на месте Инканто можете оказаться и вы, подумайте над тем, как улучшить ситуацию, а не как заклевать ОДНОГО заводчика, который по вашему мнению не такой как вы. Лично я вас всех под одну гребенку - все вы делаете деньги на собаках так или иначе. Кто-то соблюдая правила, а кто-то их игнорируя, но тем не менее - это ваш доход, а там где доход, там конкуренция, отсюда такие вот темки.

Наденьке - больше не бросайте своих друзей. В следующий раз вам не повезет и вы просто можете их потерять и никакими деньгами вы не выкупите их жизни. Да и вообще, женщины, живите мирно. лучше помогайте друг другу, а не топчите.

Последний раз редактировалось Wild Dog; 23.07.2011 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение
Wild Dog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 18:09   #7
В доску свой

Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 101
Netalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Wild Dog Посмотреть сообщение
Кстати, кто тут писал про налоговую? Довожу до вашего сведения, что оплачивая щенячьи карточки в клубе, мы оплачиваем и налог, так что тоже утопическая, но оригинальная идея.
Вы когда отвечаете, хоть прочтите на что )

Причем тут щенячки и передержка? Это две разные вещи ...

Цитата:
Сообщение от Wild Dog Посмотреть сообщение
Наденьке - больше не бросайте своих друзей. В следующий раз вам не повезет и вы просто можете их потерять и никакими деньгами вы не выкупите их жизни.

Чувствуется, что о морали вы знаете только понаслышке...
Человек в больнице, а вы все куражитесь... тьфу одним словом.

VALER,
Отдайте вы ей эти деньги, заберите собаку. Подумайте о жене и Шурочке. Суды ни здоровья, ни счастья не прибавляют. А время идет.....

Последний раз редактировалось Netalie & Gressi; 23.07.2011 в 18:13.
Netalie & Gressi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 18:09   #8
Житель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 60
manona39 - его знает каждыйmanona39 - его знает каждыйmanona39 - его знает каждыйmanona39 - его знает каждыйmanona39 - его знает каждыйmanona39 - его знает каждый

Wild Dog, когда вы уже угомонитесь??? Доконали человека и довольны! Совесть есть? Почему так уверенны , что Надежда прикидывается? По себе судите? Прикидываетесь пусичками , а получили свое и давай хамить.
И хватит уже всех здесь оскоблять , больные здесь только вы на всю голову!
А налоговая сама разберется, и если все по закону , то и не переживайте!
Никто из порядочных заводчиков не окажется на месте Инканто, я вас уверяю! Потому как не надо путать заводчика с барыгой.
manona39 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 20:08   #9
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 226
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала

Wild Dog, моника, - настоятельно рекомендую сбавить обороты и общаться корректно и вежливо. Либо банн!

Добавлено через 52 секунды
manona39, также!

Последний раз редактировалось Джинджер; 23.07.2011 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение
Джинджер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 20:10   #10
В доску свой

Поблагодарили 34 раз(а) в 29 сообщениях

Вес репутации: 76
Alena.ca - луч света в тёмном царствеAlena.ca - луч света в тёмном царствеAlena.ca - луч света в тёмном царствеAlena.ca - луч света в тёмном царствеAlena.ca - луч света в тёмном царствеAlena.ca - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от обезьяна Посмотреть сообщение
Не поленилась, перечитала всю тему. Да, я везде и всегда была против разведенцев. Моё мнение - в племя должны идти самые лучшие. В данной ситуации, не поддерживаю ни чью сторону. Хотя, если собак отдавали, пусть даже по каким-то сложным семейным обстоятельствам, надо было смотреть сразу куда и кому они отдаются. Элементарно, в моей жизни была ситуация, когда очень любимую собаку пришлось отдать. Но! Я поехала и посмотрела на условия, в которых моя собака будет жить. Я неделю вела переговоры. После того как отдала собаку, на протяжении полугода ездила проведать своего пса хотя бы раз в две недели, и мне никто никогда не отказывал. Люди которые взяли мою собаку, были не очень финансово обеспечены (потому и искали собаку "в подарок"), за то я прекрасно и своими глазами видела в каких условиях живёт мой пёс - накормленный, весёлый, при всём при том что у него не было вольера. Днём он гайсал по территории, а ночью спал в доме, в отведённом для него месте.
Возможно, Инкато (Наталья) в некотором роде и права, сначала ей собак отдают, а потом требуют назад, человеку становится обидно, всё-таки кормишь, выставляешь, худо-бедно любишь. Возможно права и Наденька - ей не понравились условия содержания, отношения к собакам и т.д. В таком случае, назревает вопрос - а куда смотрели раньше? Ни для кого не секрет, что в наше в ремя в Алматы, пристроить собак на содержание даже на 6-10 месяцев не составляет труда. И выбор гостиниц для собак - очень большой, начиная с 1000 тенге и до 5000 тенге, только плати. В таком случае, для чего были отданы документы на собак?
Или же никак не пойму, неужели нельзя найти компромисс без вынесения личных отношений на форум? Люди, какие бы ни были, хорошие или плохие, всегда идут на уступки. Неужели их нельзя было найти?
Можно и по доброму договорится
Alena.ca вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки