Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2012, 14:02   #5381
Птица- говорун

Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 75
Дениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордитсяДениз  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Тань, ты ошибаешься, что там тебе сквозит в моих постах, не знаю, я говорю о том, что Правила нужно соблюдать!!! ВСЕМ!!! ПОГОЛОВНО!!! Вот тогда и будет нам счастье!!! А когда находятся лазейки - это не есть хорошо!!!! Очень странно, когда люди, которые занимаются породой вплотную идут на поводу у дилетантов...
Старый 06.06.2012, 14:03   #5382
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

love08, я не Настя, но скажу: СКК. Пока это не будет остановлено сверху, это будет продолжаться снизу. Хотя на самом деле, это не остановится.... Это просто перейдет в продажу через альтернативу и рисование своих личных щенячек.

Добавлено через 8 минут
Арни-Победитель, не вопрос. Это ваше мнение. Я рада, что оно у вас есть. Предлагаю на этом закончить. Так как ни я вас, ни вы меня не убедите. К чему пустое сотрясание воздуха?

Последний раз редактировалось Тушканчик; 06.06.2012 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 14:13   #5383
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях

Вес репутации: 149
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
Арни-Победитель, стоимость шоу корса никак не 900 долларов
Что-то у вас не стыкуется... Лена была уверена, что вы продали ей не пета, а выставочную собаку. Когда она у вас интересовалась, почему он не похож на других щенят корсиков, вы отвечали, ничего страшного, всё изменится.
То есть, если вы знали, что это пет (раз просили 900 баксов, мол это цена за пет) зачем морочили человеку голову, что собака выставочная?
Цитата:
Потому что вязку пэтовской суки
Пока это только ваши домыслы, дождемся ответа заводчика

Цитата:
Потом вы одобрили вязку этой пэтовской суки со своим щенком.
Петовская только по-вашему мнению, это уже выяснили. Вязку между родственниками я не одобряла. Я похвалила, как вы тут писали, фенотип щенков. Ведь фенотип единственное главное, правда же? Всё.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дениз Посмотреть сообщение
Тань, ты ошибаешься, что там тебе сквозит в моих постах, не знаю, я говорю о том, что Правила нужно соблюдать!!! ВСЕМ!!! ПОГОЛОВНО!!! Вот тогда и будет нам счастье!!! А когда находятся лазейки - это не есть хорошо!!!! Очень странно, когда люди, которые занимаются породой вплотную идут на поводу у дилетантов...
мне кажется тут играют роль деньги, при минимум вкладе - максимум выгоды

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Пока это не будет остановлено сверху, это будет продолжаться снизу.
просто есть такое понятие, как порядочность, многим очевидно незнакомое

Последний раз редактировалось Арни-Победитель; 06.06.2012 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение
Арни-Победитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 14:16   #5384
В доску свой

Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Арни-Победитель, давайте вы не будете работать передастом. Если у владелицы моего щенка возникнут вопросы, она знает мой телефон и вполне может ко мне обратиться. Думаю, что мы придем к консенсусу без вашей помощи.
Старый 06.06.2012, 14:17   #5385
В доску свой

Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 120
Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала

Цитата:
Сообщение от азиаты кz Посмотреть сообщение
документы на щенков можно сдать до 6 месяцев.До этого времени можно оценку получить.
азиаты кz, а если оценка не получена или ниже оценки к допуску? В данной ситуации документы имеются вроде... значит нарушение плем положения на лицо?
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 14:20   #5386
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях

Вес репутации: 149
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

Цитата:
без вашей помощи.
а я вам помощь и не предлагаю
Старый 06.06.2012, 14:23   #5387
В доску свой

Zabava, ну как бы до шести месяцев собака может еще выставляться. Вам ли не знать, что все эксперты разные. Все судят по разному. Кто-то сегодня может дать дисквал, удвал., хоря, оч.хор, а кто-то может и в Бест отправить и там место дать.

Несколько лет назад, мы с очень титулованной ротвейлершой выставлялись под одним экспертом. Зашли в ринг и нас буквально тут же отправили с оч.хором. В описании взрослой собаки было отсутствие костяка, голова не породная и т.д. В общем дворня, а не ротвейлер. Через несколько месяцев, этот эксперт судил выставку уже у нас в городе. Хозяйка пошла потусить, не зарегившись, с собакой. Стояла во время экспертизы ротвейлеров возле ринга. Там все получили оч.хоры. А эксперт после ринга подошел к хозяйке и спросил, почему она такую красивую собаку не выставляет? Она же само совершенство.... Хозяйка не стала говорить про его же описание этой собаки, но теперь занесла данного эксперта в черный список.

Добавлено через 44 секунды
Арни-Победитель, супер! Поэтому вопрос по Ахиллу закрываю. Если Лена захочет, позвонит.

Последний раз редактировалось Тушканчик; 06.06.2012 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.06.2012, 14:25   #5388
Птица- говорун

Поблагодарили 510 раз(а) в 221 сообщениях

Вес репутации: 78
love08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордится

Цитата:
Н Смысл плеваться здесь ядом? Кстати, сможете и щенков посмотреть. Насколько я помню, Лена себе для охраны пару собиралась оставить.
Таня, где я чем плююсь? Конкретно.с цитатой. покажи. Щенков видела лично. О них не писала ни слова, кстати.

Вы с Настей такие молодые девчата, а разговарить спокойно не умеете. Всё в глухой обороне стоите. Швыряетесь на оппонентов, на других разговор переводите. Поучитесь достойно вести диалог. Без лишних эмоций.

В СКК уже считают, что корсо в КZ -г-но, давайте дружно вместе и закрепим это мнение случайными вязками, после рождения детей ходить за разводной оценкой (т.е её однозначно дадут, несмотря на собаку, ведь дети уже есть???) Каждый сам - ДЕЛАЙ КАК НАДО и всё.

Настя тогда и начальника, чтоб следил не НАДО приставлять.
Старый 06.06.2012, 14:25   #5389
В доску свой

Zabava, но если к моменту сдачи общепометной карточки все доки не предоставлены в клуб, то щенки не получат родословную. Их будут отсылать к заводчику. Такое часто бывает, увы.

Добавлено через 6 минут
love08, я не говорила лично про тебя. Тут есть кому плеваться. Про оборону... Ты права. Но что делать, меня тут пытаются обвинить в этой вязке. Я советовала не вязать данную собаку, я не рада щенкам от нее. Но консультирую Лену по сбору документов, чтобы дети имели доки, потому что не хочу корсо с доками альтернативы. Не хочу.
Я не занимаюсь подлогом, не занимаюсь ранними вязками, не занимаюсь разведением собак без оценок. Но это мой щенок и мои владельцы, помочь им исправить то, что они натворили, требует моя совесть. Они оступились один раз. Я протянула им руку. Потому что верю, что это было сделано не специально. Такое бывает у всех. Если это перерастет в конвейер, я первая буду требовать дисквалификации.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от love08 Посмотреть сообщение
В СКК уже считают, что корсо в КZ -г-но
Помнишь, еще до покупки Лавки, Ты обращалась в СКК по поводу покупки кане-корсо. Ты мне потом рассказывала, как они плевались от породы. Они просто не любят корсо. Они любят и советуют то, что сами разводят. Это еще не было ни моих щенков, не большинства выставляемых корс. И по Казахстану выставлялось порядка 10 собак.... Так что слова СКК в данном случае не являются для меня мерилом...
Хотя в одном они правы, более ругательной породы в Казахстане нет. Все, в том числе Россияне, со смехом читают наши какашкокидательсва..... Такие проблемы есть во всех породах, но только в нашей, ну мож еще у немчатников, оно раздувается до таких размеров.

Последний раз редактировалось Тушканчик; 06.06.2012 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.06.2012, 14:37   #5390
В доску свой

Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 120
Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала

Цитата:
Zabava, ну как бы до шести месяцев собака может еще выставляться. Вам ли не знать, что все эксперты разные. Все судят по разному. Кто-то сегодня может дать дисквал, удвал., хоря, оч.хор, а кто-то может и в Бест отправить и там место дать.
Таня, я не про это писала. Я задала вопрос - если оценка получена не будет (причины разные) или ниже оценки допуска, в этом случае щенки останутся без доков? А если доки уже есть, т.е. щенячки уже на руках у владельца суки и продает она их с доками... то тогда уже суку можно и не выставлять? Я правильно понимаю? Если да, то все "прокатило", т.е. правила плем.положения нарушено, доки есть, оценку получать не нужно.
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо