|
|
05.03.2013, 22:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
Re: Доги
Цитата:
Сообщение от janna2030
но я не перестану благодарить Боеву Марию ведь она и является тем самым Мастером, который придал красивую огранку моему Нику и нераз на выставках начиная от Казахстана и заканчивая Россией от самых разных экспертов я слышала слова восхищения о том, как он работает, как он стоит, какая они красивая пара Маша и дог и т.д. так что хендлер для меня играет одну из главных ролей. ИМХО
|
Девочки,опущу все "дворцовые интриги" , я о хэндлинге 
Я тоже считаю,что хороший профессиональный хэндлинг имеет огромную роль,на Машу с Ником,действительно приятно смотреть,вот это команда!!!
Моя подружка засняла видео ринго догов , с осеннего САСИБА,бегут красивые Ник с Машей,любо дорого смотреть!!
А затем выходим мы с Лёлей...и как два орловских тяжеловоза медленно рысим по кругу  а мне всегда казалось,что я довольно неплохо бегаю с ней... меня аж в жар бросило от увиденного,тем более было с кем сравнивать Маша с Ником и я с Лёлечкой. 
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.03.2013, 22:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 125
|
Наташа, да никто не говорит, что хенлер это плохо. Речь не об этом, ты ж понимаешь.)))) И понимаешь, что Ник и другая собака будет красиво двигаться только благодаря отличной анатомии, правильным углам,связкам и т.д. А хендлер это мастерски преподносит. А не будь этих достоинств в анатомии и хендлер не спасет.
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
05.03.2013, 22:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Вес репутации: 92
|
janna2030, Вы молодец!!!!Жму руку!!!!Мало кто мог сказать прямо,о таком Уникале!!!!!!!!!!Наверно даже Майкл Джексон устал слушать глас великого!!!!
С Удовольствием жму Вам руку!!!!!!!!!!Маша и Ник превосходно смотрятся в ринге!!!
Пока они были в ринге пол зала наблюдало за ним притаив дыхание!!!!Супер!!!!
Дальнейших Вам сокрушительных побед!!!!!
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.03.2013, 22:19
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 129 раз(а) в 57 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 54
|
Цитата:
Сообщение от конга
Однако эта доверенность, как сказала г-жа Худайкулова С.Г., не была представлена в клуб. И этот вопрос выяснялся между заводчиком и президентом СКК лично.
|
Как раз эта доверенность была предоставленна в СКК, у Вас неверная информация.
Цитата:
Сообщение от конга
Господяяяяя, Жанна, да хватит уже! Выставляешь себя этими уничижительными эпитетами в невыгодном свете.Хватит! Каждый остался при своем, у каждого своя правда. Вот и ладушки.
|
Это не унижительные эпитеты и не выставление в невыгодном свете а та ситуация, которая была на самом деле. Лично Герман меня убеждал и просил сходить на выставки, а до этого я про них и не знала и не думала и с предыдущим догом не ходила. Конечно сейчас я могу сказать спасибо ему за то, что я все таки оказалась на выставке, но уверенно, что он делал не в моих, а исключительно в своих интересах, но тем не менее за это я ему благодарна. А Вы можете ее представлять, как угодно.
Цитата:
Сообщение от конга
Прочитай свой предыдущий пост о его "жалобах". А это уже то, что касается личной жизни.
|
А это как раз и сказанно не о личной жизна, а о поливании других грязью и жалобах какие все плохие, впоследствии и я, наверное у него такая тактика расположения людей к общению с ним. Может я чего то не понимаю. Видимо у меня нет достаточно мудрости и терпение, как то кончилось)))
|
|
|
05.03.2013, 22:29
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от конга
И понимаешь, что Ник и другая собака будет красиво двигаться только благодаря отличной анатомии, правильным углам,связкам и т.д. А хендлер это мастерски преподносит. А не будь этих достоинств в анатомии и хендлер не спасет.
|
Я о том же,красивая собака -красиво представлена!!!
А можно плохим показом всё это изговнякать,и за плохим хэндлингом не увидишь достоинства собаки...но это моё скромное мнение...
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.03.2013, 22:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Вес репутации: 125
|
Согласна!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Шери
А затем выходим мы с Лёлей...и как два орловских тяжеловоза медленно рысим по кругу
|
Да за что ж ты так себя не любишь?  Вы обе красявучие и бегучие!
Последний раз редактировалось конга; 05.03.2013 в 22:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
05.03.2013, 22:47
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от конга
Да за что ж ты так себя не любишь? Вы обе красявучие и бегучие!
|
Гы.. две газели....грузовые...  
|
|
|
05.03.2013, 23:09
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 129 раз(а) в 57 сообщениях
Вес репутации: 54
|
Цитата:
Сообщение от конга
А не будь этих достоинств в анатомии и хендлер не спасет.
|
Галя так никто и не говорил, что хендлер это волшебник и собаку без достоинств и анатомии сделает идеальной, речь шла о том, что хендлер правильным и хорошим хендлингом подчеркивает достоинства собаки, а плохой хендлинг может испортить, а вообще все началось с того, что я несогласна с мнением нашего заводчика о том, что хендлер не достоин благодарности и что признак невоспитанности говорить хендлеру спасибо, которое я говорю Маше после каждого выступления. И своим первым постом я хотела именно подчеркнуть заслуги и достоинства хорошего хендлинга.
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.03.2013, 08:28
|
|
Житель
Поблагодарили 68 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 47
|
[quote=janna2030;1233955]Чата, Я когда то тоже вспоминала добрым словом о владельце питомника, пока не убедилась окончательно, что интересуется он лишь теми щенками общение с хозяевами которых ему как то выгодно, и общается он только с теми кто безприкословно следует его указаниям и не поступает по своему. Хочу сказать своё личное мнение по поводу этих слов. Когда мы взяли своих щенков так получилось,что мы потеряли связь с питомником, но влоделиц нашёл нас через наш кинологический клуб,сразу же позвонил узнать как дела у собак.Как раз это было перед нашей первой выстовкой и когда я попросила помочь нам в подготовке он согласился и приехал.Сразу сказал перспективы собак не соченял "ваши супер-пупер",а просто сказал как есть,так какая ему выгода от нас от наших выстовок? ведь выше своей головы мы не прыгнем. Когда мы просим Германа выставлять своих собак с нас не копеечки не взяли не начто не разу и никогда нам не говорил "вы сделайте вот так" всегда за своих собак решаем мы .Так когда нам указывали? . какая ему выгода? Вы сами зн он просто тупо перестал брать трубки Если человек не берёт трубки то у него есть на это свои пречины. Просто хочу сказать за всё время общения нас не уговаривают ездить на выставки , с нас ничего не спрашивают , Гермон если нужен совет про собак всегда ответит и подскажит.Зачем тогда говорить о какойто выгоде?
|
|
|
06.03.2013, 08:50
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 273 раз(а) в 165 сообщениях
Вес репутации: 58
|
Здравствуйте все! А вот и фотографии с выставки!
Тенгри-Умай Марс:

Тенгри-Умай Марс и Gold Sanraiz E'Motion Energy Brut

Тенгри-Умай Нактюрн:

Чуть позже добавлю ещё фоток))) Всем приятного дня!!!
Добавлено через 10 минут
Тенгри-Умай Никсон:
Последний раз редактировалось Мария13; 06.03.2013 в 09:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|