Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2013, 22:04   #5371
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Доги

Цитата:
Сообщение от janna2030 Посмотреть сообщение
но я не перестану благодарить Боеву Марию ведь она и является тем самым Мастером, который придал красивую огранку моему Нику и нераз на выставках начиная от Казахстана и заканчивая Россией от самых разных экспертов я слышала слова восхищения о том, как он работает, как он стоит, какая они красивая пара Маша и дог и т.д. так что хендлер для меня играет одну из главных ролей. ИМХО
Девочки,опущу все "дворцовые интриги" , я о хэндлинге
Я тоже считаю,что хороший профессиональный хэндлинг имеет огромную роль,на Машу с Ником,действительно приятно смотреть,вот это команда!!!
Моя подружка засняла видео ринго догов , с осеннего САСИБА,бегут красивые Ник с Машей,любо дорого смотреть!!
А затем выходим мы с Лёлей...и как два орловских тяжеловоза медленно рысим по кругу а мне всегда казалось,что я довольно неплохо бегаю с ней... меня аж в жар бросило от увиденного,тем более было с кем сравнивать Маша с Ником и я с Лёлечкой.
Шери вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
janna2030 (06.03.2013), Тиги (06.03.2013)
Старый 05.03.2013, 22:18   #5372
В доску свой

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 125
конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

Наташа, да никто не говорит, что хенлер это плохо. Речь не об этом, ты ж понимаешь.)))) И понимаешь, что Ник и другая собака будет красиво двигаться только благодаря отличной анатомии, правильным углам,связкам и т.д. А хендлер это мастерски преподносит. А не будь этих достоинств в анатомии и хендлер не спасет.
Пользователь сказал cпасибо:
Тиги (06.03.2013)
Старый 05.03.2013, 22:19   #5373
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

janna2030, Вы молодец!!!!Жму руку!!!!Мало кто мог сказать прямо,о таком Уникале!!!!!!!!!!Наверно даже Майкл Джексон устал слушать глас великого!!!!

С Удовольствием жму Вам руку!!!!!!!!!!Маша и Ник превосходно смотрятся в ринге!!!
Пока они были в ринге пол зала наблюдало за ним притаив дыхание!!!!Супер!!!!
Дальнейших Вам сокрушительных побед!!!!!
janna2030 (05.03.2013), LanaS (06.03.2013), Wertvolle Ruf (06.03.2013), Тиги (06.03.2013)
Старый 05.03.2013, 22:19   #5374
Завсегдатай

Поблагодарили 129 раз(а) в 57 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 54
janna2030 - действительно милый человекjanna2030 - действительно милый человекjanna2030 - действительно милый человекjanna2030 - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от конга Посмотреть сообщение
Однако эта доверенность, как сказала г-жа Худайкулова С.Г., не была представлена в клуб. И этот вопрос выяснялся между заводчиком и президентом СКК лично.
Как раз эта доверенность была предоставленна в СКК, у Вас неверная информация.
Цитата:
Господяяяяя, Жанна, да хватит уже! Выставляешь себя этими уничижительными эпитетами в невыгодном свете.Хватит! Каждый остался при своем, у каждого своя правда. Вот и ладушки.
Это не унижительные эпитеты и не выставление в невыгодном свете а та ситуация, которая была на самом деле. Лично Герман меня убеждал и просил сходить на выставки, а до этого я про них и не знала и не думала и с предыдущим догом не ходила. Конечно сейчас я могу сказать спасибо ему за то, что я все таки оказалась на выставке, но уверенно, что он делал не в моих, а исключительно в своих интересах, но тем не менее за это я ему благодарна. А Вы можете ее представлять, как угодно.
Цитата:
Прочитай свой предыдущий пост о его "жалобах". А это уже то, что касается личной жизни.
А это как раз и сказанно не о личной жизна, а о поливании других грязью и жалобах какие все плохие, впоследствии и я, наверное у него такая тактика расположения людей к общению с ним. Может я чего то не понимаю. Видимо у меня нет достаточно мудрости и терпение, как то кончилось)))
люси (05.03.2013), Тиги (06.03.2013)
Старый 05.03.2013, 22:29   #5375
В доску свой

Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Цитата:
И понимаешь, что Ник и другая собака будет красиво двигаться только благодаря отличной анатомии, правильным углам,связкам и т.д. А хендлер это мастерски преподносит. А не будь этих достоинств в анатомии и хендлер не спасет.
Я о том же,красивая собака -красиво представлена!!!
А можно плохим показом всё это изговнякать,и за плохим хэндлингом не увидишь достоинства собаки...но это моё скромное мнение...
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
janna2030 (05.03.2013), конга (05.03.2013), люси (05.03.2013), Тиги (06.03.2013)
Старый 05.03.2013, 22:39   #5376
В доску свой

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях

Вес репутации: 125
конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

Согласна!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Шери Посмотреть сообщение
А затем выходим мы с Лёлей...и как два орловских тяжеловоза медленно рысим по кругу
Да за что ж ты так себя не любишь? Вы обе красявучие и бегучие!

Последний раз редактировалось конга; 05.03.2013 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение
конга вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
janna2030 (05.03.2013), Тиги (06.03.2013)
Старый 05.03.2013, 22:47   #5377
В доску свой

Цитата:
Да за что ж ты так себя не любишь? Вы обе красявучие и бегучие!
Гы.. две газели....грузовые...
Старый 05.03.2013, 23:09   #5378
Завсегдатай

Поблагодарили 129 раз(а) в 57 сообщениях

Вес репутации: 54
janna2030 - действительно милый человекjanna2030 - действительно милый человекjanna2030 - действительно милый человекjanna2030 - действительно милый человек

Цитата:
А не будь этих достоинств в анатомии и хендлер не спасет.
Галя так никто и не говорил, что хендлер это волшебник и собаку без достоинств и анатомии сделает идеальной, речь шла о том, что хендлер правильным и хорошим хендлингом подчеркивает достоинства собаки, а плохой хендлинг может испортить, а вообще все началось с того, что я несогласна с мнением нашего заводчика о том, что хендлер не достоин благодарности и что признак невоспитанности говорить хендлеру спасибо, которое я говорю Маше после каждого выступления. И своим первым постом я хотела именно подчеркнуть заслуги и достоинства хорошего хендлинга.
Wertvolle Ruf (06.03.2013), люси (06.03.2013), Тиги (06.03.2013)
Старый 06.03.2013, 08:28   #5379
Житель

Поблагодарили 68 раз(а) в 40 сообщениях

Вес репутации: 47
Чата на верном пути

[quote=janna2030;1233955]Чата, Я когда то тоже вспоминала добрым словом о владельце питомника, пока не убедилась окончательно, что интересуется он лишь теми щенками общение с хозяевами которых ему как то выгодно, и общается он только с теми кто безприкословно следует его указаниям и не поступает по своему. Хочу сказать своё личное мнение по поводу этих слов. Когда мы взяли своих щенков так получилось,что мы потеряли связь с питомником, но влоделиц нашёл нас через наш кинологический клуб,сразу же позвонил узнать как дела у собак.Как раз это было перед нашей первой выстовкой и когда я попросила помочь нам в подготовке он согласился и приехал.Сразу сказал перспективы собак не соченял "ваши супер-пупер",а просто сказал как есть,так какая ему выгода от нас от наших выстовок? ведь выше своей головы мы не прыгнем. Когда мы просим Германа выставлять своих собак с нас не копеечки не взяли не начто не разу и никогда нам не говорил "вы сделайте вот так" всегда за своих собак решаем мы .Так когда нам указывали? . какая ему выгода? Вы сами зн он просто тупо перестал брать трубки Если человек не берёт трубки то у него есть на это свои пречины. Просто хочу сказать за всё время общения нас не уговаривают ездить на выставки , с нас ничего не спрашивают , Гермон если нужен совет про собак всегда ответит и подскажит.Зачем тогда говорить о какойто выгоде?
Чата вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 08:50   #5380
Завсегдатай

Поблагодарили 273 раз(а) в 165 сообщениях

Вес репутации: 58
Мария13 - его светлое величествоМария13 - его светлое величествоМария13 - его светлое величествоМария13 - его светлое величествоМария13 - его светлое величествоМария13 - его светлое величество

Здравствуйте все! А вот и фотографии с выставки!
Тенгри-Умай Марс:

Тенгри-Умай Марс и Gold Sanraiz E'Motion Energy Brut

Тенгри-Умай Нактюрн:

Чуть позже добавлю ещё фоток))) Всем приятного дня!!!

Добавлено через 10 минут
Тенгри-Умай Никсон:

Последний раз редактировалось Мария13; 06.03.2013 в 09:00. Причина: Добавлено сообщение
Мария13 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
janna2030 (06.03.2013), люси (06.03.2013), Тиги (06.03.2013)
Ответ

Закладки