Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2012, 15:39   #5351
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 103
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

да это только мечты пока, да и расширять питомник я не планирую, пока все как есть и останется.
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 21:35   #5352
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от АСТЭРА Посмотреть сообщение
спасибки Наташа... сейчас еще пока бессонные ночи.. малютка не желает самостоятельно искать сосок.. не принцесье это дело. долго шариться ,причмокивает и подпевает... надо постоянно подклыдвать.. вынужденно ушла в кратковременый отпуск...

Светлана Николаевна поздравляю еще раз!!!! Знатная девочка будет у нас в Караганде!!! По кровям как подумаю аж слюньки текут.....Будет красутюлькой я это шкурой своей чувствую,по другому не должно быть.
Получаетс я ей бабушка по Рубику моему незабвенному,пусть растёт звёздочкой!!!
Ночей Вам спокойных и молочка побольше!!!!

Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
кхе кхе у меня три выгульные площадки, а это четвертая скоро мы будем стоить дом себе отельно, а этот собакам отдадим
Шахида а где фото,давай не зажимай показывай,буду опыт перенимать!!!
Старый 07.09.2012, 23:49   #5353
Завсегдатай

Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях

Вес репутации: 56
АСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
поздравляю еще раз!!!! Знатная девочка будет у нас в Караганде!!! По кровям как подумаю аж слюньки текут.....Будет красутюлькой я это шкурой своей чувствую,по другому не должно быть.
Получаетс я ей бабушка по Рубику моему незабвенному,пусть растёт звёздочкой!!!
Ночей Вам спокойных и молочка побольше!!!!
Спасибо Люда! Да ,теперь эта девочка плотно обьеденила нас с Вами .. ну посмотрим какая вырастит принцесса..тоже очень надеюсь что б все у неё было по стандарту- решиться на вязку было тяжело..ЖОЗЕФИНЕ 6 лет исполниться 11 сентября да и еще кесарево 3 года назад но АНТОНИО постарался самостоятельно ..к стати из трех кобелей она выбрала именно его- у них видимо тоже есть любовь, а самое главное сохранить эту неугасающую в моей душе память о РУБИКЕ ( САНРАЙЗ ДРАГОН ОРНАМЕНТе)
Сегодня уже полегче, я даже на работу сбегала на 5 часов .
АСТЭРА вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
люси (08.09.2012)
Старый 08.09.2012, 00:24   #5354
В доску свой

люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Цитата:
Спасибо Люда! Да ,теперь эта девочка плотно обьеденила нас с Вами .. ну посмотрим какая вырастит принцесса..тоже очень надеюсь что б все у неё было по стандарту- решиться на вязку было тяжело..ЖОЗЕФИНЕ 6 лет исполниться 11 сентября да и еще кесарево 3 года назад но АНТОНИО постарался самостоятельно ..к стати из трех кобелей она выбрала именно его- у них видимо тоже есть любовь, а самое главное сохранить эту неугасающую в моей душе память о РУБИКЕ ( САНРАЙЗ ДРАГОН ОРНАМЕНТе)
Сегодня уже полегче, я даже на работу сбегала на 5 часов .
Антонио молодец!!!!
Спасибо за память о нашем Рубике!!!!
Старый 08.09.2012, 12:02   #5355
Завсегдатай

Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях

Вес репутации: 56
АСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общении

Цитата:
... Да ,теперь эта девочка плотно обьеденила нас с Вами .. ну посмотрим какая вырастит принцесса.. .
.. ВАУ моя принцесска сделала " бабушкой" еще одного заводчика нашу молодую красивую ШАХИДУ ( папа Антонио Бентли).. поздравляю..
АСТЭРА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2012, 16:43   #5356
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 103
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

люси у меня все до опупения просто, все сделано из подручных стредств, потому как ты знаешь мою ситуацию с кредитом.
вот такого плана выгулы 2*10 таких 2, один закрытый под навесом, один 3*5 тоже под навесом, и один новый 4*7(под навесом).

Добавлено через 1 минуту
АСТЭРА, спасибо за красавицу!
У Бентли уже столько внуков, что я уже просто стала относиться.

Последний раз редактировалось Шахида; 08.09.2012 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2012, 20:57   #5357
Птица- говорун

Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях

Вес репутации: 70
Каледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величество

Девочки я сала бабусей !!!!! Родился внук 3.800 НИКТКА
Каледина Любовь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2012, 21:01   #5358
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Каледина Любовь Посмотреть сообщение
Люба поздравляю!Отличное событие!Здоровья малышу и маме!
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2012, 21:32   #5359
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
люси у меня все до опупения просто, все сделано из подручных стредств, потому как ты знаешь мою ситуацию с кредитом.
вот такого плана выгулы 2*10 таких 2, один закрытый под навесом, один 3*5 тоже под навесом, и один новый 4*7(под навесом).
Шахида я сама знаешь сколько тоже просила своего Еврея,чтобы он мне сделал хоть самый простенький..... вольер.
И когда увидела что Оно-Еврей мне налепил.... чуть с ума не сошла.От злости сделала такой как сейчас.А теперь уже спокойней буду улучшать дальше,это зависит от финансов.Сейчас тоже залезу в долги и в кредит,но центральное отопление этого стоит.

Цитата:
Люба поздравляю!!!! Пусть Никитка растет Вам всем на радость,пухлым и красивым!!!!
Старый 08.09.2012, 23:35   #5360
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Цитата:
Люба ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Вот и пополнились ряды бабушек!!!
Здоровья малышу,пусть растёт крепышём,а родителям спокойных ночей!!!
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
gayka182