поздравляю еще раз!!!! Знатная девочка будет у нас в Караганде!!! По кровям как подумаю аж слюньки текут.....Будет красутюлькой я это шкурой своей чувствую,по другому не должно быть.
Получаетс я ей бабушка по Рубику моему незабвенному,пусть растёт звёздочкой!!!
Ночей Вам спокойных и молочка побольше!!!!
Спасибо Люда! Да ,теперь эта девочка плотно обьеденила нас с Вами .. ну посмотрим какая вырастит принцесса..тоже очень надеюсь что б все у неё было по стандарту- решиться на вязку было тяжело..ЖОЗЕФИНЕ 6 лет исполниться 11 сентября да и еще кесарево 3 года назад но АНТОНИО постарался самостоятельно ..к стати из трех кобелей она выбрала именно его- у них видимо тоже есть любовь, а самое главное сохранить эту неугасающую в моей душе память о РУБИКЕ ( САНРАЙЗ ДРАГОН ОРНАМЕНТе)
Сегодня уже полегче, я даже на работу сбегала на 5 часов .
Спасибо Люда! Да ,теперь эта девочка плотно обьеденила нас с Вами .. ну посмотрим какая вырастит принцесса..тоже очень надеюсь что б все у неё было по стандарту- решиться на вязку было тяжело..ЖОЗЕФИНЕ 6 лет исполниться 11 сентября да и еще кесарево 3 года назад но АНТОНИО постарался самостоятельно ..к стати из трех кобелей она выбрала именно его- у них видимо тоже есть любовь, а самое главное сохранить эту неугасающую в моей душе память о РУБИКЕ ( САНРАЙЗ ДРАГОН ОРНАМЕНТе)
Сегодня уже полегче, я даже на работу сбегала на 5 часов .
Антонио молодец!!!!
Спасибо за память о нашем Рубике!!!!