|
|
22.07.2011, 16:45
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 54
|
Re: Мои неземные существа, йорочки Шурочка, Лерочка.
Цитата:
Сообщение от Netalie & Gressi
Это тема о конкретных собаках.
Причем тут приют? У вас своей темки нет?
|
разумеется есть, не надо было начинать здешним "завсягдатаям" нападать на приют, причем без всяких оснований!
Цитата:
Сообщение от Netalie & Gressi
Ну так не набивайте.... смысла в ваших постах и правда нет
|
это ваше ИМХО, или вы на вселенский мозг претендуете?
|
|
|
22.07.2011, 16:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
Цитата:
Сообщение от Bokserka
О, мне уже болтик пришел от модера "За хамство", вот уж чего еще не было, так это хамства, стараюсь писать обоснованно и доходчиво.... для присутствующих.
Значит , здесь болты раздаются по принципу - что хочу ворочу?
|
И еще придет болт за обсуждение действий модераторов, ведёте себя хамски просто. Пост 505 перечитайте свой и Правила форума тоже не помешает.
Последний раз редактировалось Lana777; 22.07.2011 в 16:50.
|
|
|
22.07.2011, 16:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Неоднократно выдвигался вопрос об очередной беременности Шурочки. Ждем от Инканто фото девочки, вместе с животиком, чтобы понять насколько это соотвествует истине. Только я не уверенна, что по фото можно определить, беременна ли собака. Я в личке попросила Инканто сфотографировать Шуру с определённым предметом. Будем ждать фото!
22.07.2011, 16:53
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 60
|
Про собаку-найденыша - вообще верх тупости и глупости!!!! Т.е. если у тебя потерялся ребенок, то тот кто его приютил тоже в праве не отдавать, т.к. шалунишка мог просто от родителей увильнуть?????? Или просто заиграться и потеряться.... Бред....
То, что у Наташи условия "ах" - это неоспоримо. Наш малыш приобретен у нее... НО! Я не берусь судить ее образ жизни, т.к. сама являюсь чрезмерной чистюлей, в чем меня постоянно обвиняют  Я это знаю и для меня практически все являются "далеко неидеальными" по чистоте. Собакам - я согласна разницы где и в чем жить не столь важно. Думаю , что даже наоборот - поваляться в пыли, на травке, и еще где-то даже доставляет удовольствие (сужу по своему крохе).
Я видела другие приюты больших пород и не скажу , что там было лучше или хуже. Думаю, так везде.
Когда мы брали Бентлика, нам показывали Шурочку. Она дрожала вся , конечно. Но не думаю, потому что ее там обижают. Просто Собака потеряла хозяйку. А это не просто - привыкнуть к новому дому и к новому хозяину.
Наденька отдала ее и как многие пишут тут - предала. Да это факт! Но на то были весткие причины, и неизвестно, как поступили бы ВЫ при сложившейся ситуации! Уверенна, Наденька уже сама истерзала себя мыслями и корит себя за совершенное.... Мы все совершаем ошибки и способ расплаты должен соответствовать самой ошибке... Если человек оступился, это не значит что его надо убить.
Я согласна с тем, что собаку нужно вернуть. Это даже не обсуждается! Даже в приютах для детей никогда не откажут матери, которая когда то отказалась от ребенка, а потом одумалась и пришла его вернуть...
Если Шурочка беременная, лучше ей родить дома, а щеночков (что уж сделать) отдать.... Ради ее блага.
В любой ситуации конфликтной обе стороны не правы! И тут глупо сейчас выяснять кто больше! Надо решить конфликт и решить проблему возникшую. А не перемывать друг другу кости.
А Бог поставит все на свои места!
22.07.2011, 16:53
|
|
Житель
Вес репутации: 54
|
Цитата:
Сообщение от Lana777
И еще придет болт за обсуждение действий модераторов, ведёте себя хамски просто. Пост 505 перечитайте свой и Правила форума тоже не помешает.
|
Перечитала и правила в том числе, вполне адекватный пост, все обосновано цитатами, ненормативной лексики нет! Действия модератора, конечно, обсуждать нельзя, это моя ошибка. Но к посту 505 не должно быть претензий.
|
|
|
22.07.2011, 16:58
|
|
Завсегдатай
|
Девочки не постите не по теме плиз...
Кстати, не думаю, что Наташа такая уж террористка для щенков  ) Когда мы брали своего, она нам сказала, что давайте встретимся и я посмотрю на вас, т.е. подрозумевалось, в какие руки попадает собачулька
Добавлено через 30 секунд
Но тем не менее, собака должна жить с хозяином, к которому привязалась!
Последний раз редактировалось SuperMama; 22.07.2011 в 16:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
22.07.2011, 16:59
|
|
доступ к форуму ограничен
Вес репутации: 0
|
Иришка79 У меня дома щенульки, недели им еще нет. Плюс 3 собаки. В приюте я провожу очень много времени. У нас в приюте нет опасных вирусов. А зимой когда был аденовирус, мы также проводили время в приюте, и домашние собаки тьфу тьфу остались здоровы. Главное меры предосторожности. Сменная одежда, обувь. Было бы желание.
Про ситуацию с Девочками я с вами полностью согласна.
|
|
|
22.07.2011, 17:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
Иришка79, Инканто сказала недавно Наденьке, что Шуры у неё вообще нет.
|
22.07.2011, 17:08
|
|
Завсегдатай
|
А на личности переходить - вообще вверх неприличия! Вам сколько лет? При чем тут ваши приюты???? Не флюдите...
А про Шурочку Наташа сказала Наденьке скорее всего, чтоб от нее отстали  Уверена, что собака у нее.
Wild Dog, если вы были там, то почему не написали, где и какого состояние собаки?
22.07.2011, 17:08
|
|
доступ к форуму ограничен
Вес репутации: 0
|
SuperMama, я уже написала о том, что отдавать собственно не кому. Никто ее не ищет. А если в течении полу года не найдется, то значит такова любовь к собаке. Собачка довольно натерпелась на улице, очень запуганная. у меня она получает все необходимое, хорошее питание, теплую постель, любовь и ласку. Месяца вполне достаточно чтобы найти своего любимца. Были примеры уже.
Добавлено через 56 секунд
Все, что я видела я написала. Почитайте.
Последний раз редактировалось Wild Dog; 22.07.2011 в 17:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|