|
|
02.08.2008, 20:09
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 69
|
Ответ: Бернский Зенненхунд
Ну вот классная будка, классная беседка!!!
Классные фотки!!
У меня это больной вопрос. Наш фотоаппарат сдох, нам его вроде отремонтировали, но пара дней прошла и опять погас. Так что я в печали!!
Надеюсь, что завтра на пикнике будет кому пофотографировать...
Тем временем мы уже практически готовы. Сегодня нам периодически подвозили то овощи, то напитки, по двору гуляет Амадей - ваш папаша, осталось дождаться утра..... И алга!!
ЗЫ: прогноз на завтра +39 (это полный капец!)
Последний раз редактировалось JennyFER; 02.08.2008 в 20:15.
|
|
|
02.08.2008, 20:20
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 64
|
Ничего ,в водичку бултых и кайф!
|
|
|
02.08.2008, 20:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 84
|
Ей наверное не нравится окошечко
Они обычно любят окошечко спереди будки,чтобы можно было сложить лапы на высунутую наполовину голову и наблюдать за происходящим одним глазом,а тут как то не очень удобно.
|
|
|
02.08.2008, 20:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 84
|
Цитата:
Сообщение от JennyFER
Ну вот классная будка, классная беседка!!!
Классные фотки!!
У меня это больной вопрос. Наш фотоаппарат сдох, нам его вроде отремонтировали, но пара дней прошла и опять погас. Так что я в печали!!
Надеюсь, что завтра на пикнике будет кому пофотографировать...
Тем временем мы уже практически готовы. Сегодня нам периодически подвозили то овощи, то напитки, по двору гуляет Амадей - ваш папаша, осталось дождаться утра..... И алга!!
ЗЫ: прогноз на завтра +39 (это полный капец!)
|
Прелесть какая!Позовите нас с собой,хоть и не сможем приехать,но будем в мыслях с вами.
|
|
|
03.08.2008, 04:21
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 64
|
Цитата:
Сообщение от леля
Ей наверное не нравится окошечко
Они обычно любят окошечко спереди будки,чтобы можно было сложить лапы на высунутую наполовину голову и наблюдать за происходящим одним глазом,а тут как то не очень удобно. 
|
Видно, придется второе прорубать.  Хотя, если честно, будку не сами придумали. В Инете лазили, выбирали
|
|
|
03.08.2008, 22:07
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 23 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 65
|
всем привет! навонец добралась до компьютера! слышала от JennyFER что съездили просто отлично! ждем фото!!!
JennyFER сейчас у вас как обстоит дело с выкопанными цветами и всем таким прочим?! прекратилось? у нас это тоже больной вопрос...
|
|
|
04.08.2008, 06:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 82
|
Цитата:
Сообщение от Мартиника
Хочется поделиться... предупредить будущих заводчиков подумать прежде чем продавать щенка "в подарок".
Так как я работаю в Службе спасения г. Алматы моя профессия оказывать помощь тем кто в ней нуждается, не всегда это люди часто встречаются животные. Последнее время приходится ездить на выезда где хозяин жестоко обращается с собакой, видела многое. Конечно мы разбираем каждый случай отдельно, но итог один собака не нужна!!!  Как они попадают к таким людям?! Если им не нужна собака, ведь не сами же они её приобрели! Зачастую что-то случилось (напрмер уехали) с родственниками и оставили, но первый раз я испытала шок, когда мне сказали что им подарили собаку друзья , а она им не нужна! Это была САО, кобель, привязанный на полуторометровую цепь которая не позволяла даже дотянуться до миски. Причем цепь была обмотана вокруг шеи собаки и почти перерезала её. Когда мы приехали собака сидела на будке и истекала кровью, а хозяев не было дома уже 4 дня!  Всё закончилось замечательно, кобель живёт у хороших людей и о прошлой жизни напоминает шрам на шее, но скоро и от этого не отанется следа. Не буду рассказывать много, но вот последний случай который произошёл вчера привезли щенка московской сторожевой, бедный ребёнок, забитый, даже не поднимает глаз чтоб посмотреть на людей. Привели его на копроновом чулке!!!  Худой, как его только лапы носят? Весь в проплешинах, блохи по нему пешком ходят! Подарили и не нужен.
Спрашиваю возраст,- говорят 3 месяца.- Лезу в зубы, да все 5 месяцев, там уже почти весь комплект сменился.
"-За что же вы так с бедным ребёнком? Ведь он то в чём виноват?
- А не в чём... вот подарили, а нам не нужен.
-Так зачем же вы издевались столько над ним?
- А куда его девать? Вот узнали про вашу службу и привели."
Наша служба конечно не занимается сбором-пристройкой собак в хорошие руки, но подумав что бедную собачонку ждёт дальше я не решилась оставлять её этим "людям". Так что стоит задуматься перед продажей в "подарок". 
|
Полезная у вас работа, очень. я постоянно смотрю передачу про спасение животных, в америке. как у них всё организованно, какая цивилизация и всё равно постоянно попадаются люди, которые так относятся к животным, жуть смотреть до чего можно довести собаку. и как их потом лечат, откармливают и пристраивают в руки к нормальным хозяевам.
|
|
|
04.08.2008, 13:27
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Malinka
JennyFER сейчас у вас как обстоит дело с выкопанными цветами и всем таким прочим?! прекратилось? у нас это тоже больной вопрос...
|
У нас с копанием по-разному. Кто повзрослел, рыть перестал, кто помоложе - копают потихонечку, а вот помет из 11 морд сидел, тут уж извините. У них в щенячьем загоне, естественно растительность не сажали, так они на ровном месте ям нарыли. Поле в воронках, как после бомбежки. А ещё у них там елочка росла молодая 1,5 метра высотой, так вот нет теперь елочки  . И ветки поотглызли и корни выкопали.
|
|
|
04.08.2008, 13:37
|
|
Птица- говорун
|
Теперь по поездке.
Съездили мы очень удачно. Не было изнуряющей жары, был относительно чистый водоем, хорошая, спокойная компания. Много собак и много детей. Радует то, что эта поездка не стала просто отдыхом (что само по себе чертовски приятно), но и состоялась обстоятельная беседа на многие животрепещущие темы. Например была проведена качественная тренировка по хендлингу. Консультация по грумингу. Конечно о здоровье и самочувствии собак говорили. О повседневном уходе за шерстью бернов. Обсудили наши планы по проведеню монопородки и ещё поднимали вопросы популяризации породы среди населения в целом. Так что лично я пребываю в очень довольном состоянии.Даже не ожидала, что первый блин будет настолько не комом!!  Спасибо всем, кто присоединился к нам в этой поездке. Очень надеюсь, что это станет доброй традицией!!
|
|
|
04.08.2008, 13:52
|
|
Птица- говорун
|