Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2014, 01:35   #1
В доску свой

Поблагодарили 284 раз(а) в 208 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 71
"Из Дома Ольги" - действительно милый человек"Из Дома Ольги" - действительно милый человек"Из Дома Ольги" - действительно милый человек"Из Дома Ольги" - действительно милый человек
По умолчанию Re: Мою собаку не регистрируют на выставки!

Прочитав всё это хочется сказать одно!
Уважаемые форумчане.
Хватит вам всем рыться в чужих грязных вещах. Занимайтесь своими делами. Вас же эта ситуация не касается. Дыма без огня не бывает. Не в детском саде Что дир. КНОРК что Лада обе взрослые люди и без ваших комментариев разберутся. Все доки уже в конфликт-комиссии СКК. И разбираются без вас родимых.
Если конфликт пошел то никто никому отчитываться не обязан и вы не исключение.
Я такая же немчатница, но мне не оч. интересен чей то конфликт. Если он не касается меня лично.
Не могу удержаться от комментариев.
Цитата:
Сообщение от Iva. Посмотреть сообщение
Люди поднимайте вопрос зачем и кому нужен такой НКП, кому эта организация служит, чьи интересы решает и тд.
И дело здесь совсем не в собаках Пеньшиной, просто на её примере всем прекрасно видно что да как.
Да к стати,вопрос не в том в какую страну ездить на выставки, вопрос в том для чего нужен НКП и какие функции выполняет эта организация, что то я как то растерялась в этом вопросе.
Вот вы и возглавите НКП НО раз знаете и соблюдаете все порядки. Возьмёте ответственность в свои руки. Или скажете что вам это не нужно? А мож кто еще есть желающие? А то как с поста скинуть мы первые а как на это место сесть так в кусты.
НКП Ведь сидит и ничего не делает кроме того что не регит кого то на выставки.

Цитата:
Сообщение от TAINA
Вы это серьезно пишете ,могу догадаться кто Вам это говорит.Это Кваттро составляет огромную конкуренцию кобелям КНОРКА?Повесилили
Выселиться всегда полезно, если не озвучиваются другие причины значит имеет место эта, вот как ни крути, но наверное эта, хотя странно в КНОРКе есть отличные кобели.
Ну действительно смешно. Не льстите. Кобелей полно отличного качества и разговор о боязни конкуренции полный бред.

И еще одно! Когда конфликт разрешится и все встанет на ряды своя. Руководство КНОРК принесет свои извенения Ладе (если решение в пользу Лалы) А, ПРИНЕСЕТЕ ЛИ ВЫ ВСЕ КОМЕНТИРУЮЩИЕ свои извенения руководству КНОРК за всю грязь которую тут писали.
Или поговорили и ладно!?

После своего поста буду ждать что как всегда в мой огород полетят булыжники.
Кто святой пусть кинет первый)))
kibo (30.04.2014), TAINA (27.04.2014), милашка (28.04.2014)
Старый 27.04.2014, 07:29   #2
В доску свой

Поблагодарили 691 раз(а) в 511 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 99
Lada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвала

"Из Дома Ольги",
Не очень интересно и уже не хочется кому то и что то доказывать....Есть факты ,сначала регистрация на собаку была принята и ответ был получен 8 января ,но буквально после выяснения отношения в ЛС ,регистрацию отменила сама организатор.
На каком основании??? Действия ,вернее противодействия можно производить только после того ,как конфликтная комиссия решит принимать заявление или нет ,после того ,как состоится таковое собрание и после того ,в конце концов ,когда объявят ,что да ,имеет факт таких то нарушений и поэтому регистрация отклонена.
А так получается произвол и сведение счётов .Одним словом превышение полномочий.
г-жа организатор в одном из писем владелице суки Заскии(отклоняя её регистрацию) ссылается на решение КНОРКА,
что она не имеет права ослушаться и обязана выполнять его требования.
Так вот и интересно ,так получается меня именно КНОРК дисквалифицировал от участия в выставках ???
Так что сейчас идёт активный поиск нарушений.
Lada-ps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2014, 09:11   #3
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 135
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Сообщение от "Из Дома Ольги" Посмотреть сообщение
Вот вы и возглавите НКП НО раз знаете и соблюдаете все порядки. Возьмёте ответственность в свои руки. Или скажете что вам это не нужно? А мож кто еще есть желающие? А то как с поста скинуть мы первые а как на это место сесть так в кусты.
Сладка речь подхалимажа!

Цитата:
А, ПРИНЕСЕТЕ ЛИ ВЫ ВСЕ КОМЕНТИРУЮЩИЕ свои извенения руководству

А все комментирующие, как Вы выражаетесь, хотят знать точно, что их не постигнет та-же участь, и хотят знать, где-бы соломки подстелить, чтобы себе на таком месте не оказаться.

Хотя... о чем я говорю... вы-же владелец сук))), вам это не грозит
Старый 27.04.2014, 09:49   #4
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 179
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Цитата:
Свято место пусто не бывает! Есть люди, которые душой болеют за породу, грамотные, от и до разбирающиеся в немецкой овчарке! И дрессировщики, и кёрмастеры , и эксперты, а не свадебные генералы! Ничего не имею против руководства КНОРКА, это не наше дело! Но причём здесь НКП? Два в одном-это уже слишком! А что НКП в таком виде сидит и ничего не делает-это факт! Народ кёркарты годами не может получить!!! И что это за НКП, в котором уже практически никого не осталось! Очень бы хотелось, чтобы озвучили поимённо всех причастных! Съезд провели за столько лет впервые и то в тихую! До сих пор не знаем, чего порешали!
Старый 27.04.2014, 15:50   #5
В доску свой

"Из Дома Ольги" - действительно милый человек"Из Дома Ольги" - действительно милый человек"Из Дома Ольги" - действительно милый человек"Из Дома Ольги" - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Сладка речь подхалимажа!
А где вы тут падхолимаж увидели?
Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Хотя... о чем я говорю... вы-же владелец сук))), вам это не грозит
И слава Богу что мне кобели не интересны (как личный).
Цитата:
Сообщение от Kristi Посмотреть сообщение
Свято место пусто не бывает! Есть люди, которые душой болеют за породу, грамотные, от и до разбирающиеся в немецкой овчарке! И дрессировщики, и кёрмастеры , и эксперты, а не свадебные генералы!
Да конечно не бывает. Скинуть с поста легко а вот достойную замену найти вот проблемка. Поинтересуйтесь кто бы хотел возглавить НКП. Никто! У всех своих дел хватает а тут еще и НКП управлять чтоб всем угодить. А это отнють не легко. Тут 2 человека между собой не могут найти компромисс а там еще народу куча которым улыбаться надо.
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от "Из Дома Ольги"
Ну действительно смешно. Не льстите. Кобелей полно отличного качества и разговор о боязни конкуренции полный бред.
Кобелей полно хороших,никто не спорит,лично для меня Кваттро не идеал конечно,но он достойный кобель,и претендент далеко не на последние места в ринге,что ж вы так высокомерны то,нужно уважать чужой труд.
Ну во первых я ни разу не сказала что Кваттро плохой кобель. На вкус и цвет..
А во вторых имела в виду что мнение "конкуренции" полная чушь. На то и выставка. Никакого высокомерия и неуважения.
Цитата:
Я посещала выставки КНОРКа и они мне очень нравились, за исключением переноса рингов в кусты, об этом я тоже писала, если руководитель выполняет свои обязанности то честь ему и хвала, но всё это ни как не влияет на моё отношение ко всему остальному.
Собакам было очень жарко бегать на солнцепеке. По этой причине и ушли но не в кусты а на травку в тень. И спасибо что думают не о чьем то удобстве а о состоянии собак.
Напоминает дружный змеиный коллективчик. Неприятная тема..
Прошу пожалуйста не писать коменты к моему посту, не хочу продолжать бесполезные разговоры
TAINA (27.04.2014), Нюха (29.04.2014)
Старый 27.04.2014, 17:09   #6
Птица- говорун

Поблагодарили 575 раз(а) в 241 сообщениях

Iva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущее

Цитата:

Да конечно не бывает. Скинуть с поста легко а вот достойную замену найти вот проблемка. Поинтересуйтесь кто бы хотел возглавить НКП. Никто! У всех своих дел хватает а тут еще и НКП управлять чтоб всем угодить. А это отнють не легко. Тут 2 человека между собой не могут найти компромисс а там еще народу куча которым улыбаться надо

Собакам было очень жарко бегать на солнцепеке. По этой причине и ушли но не в кусты а на травку в тень. И спасибо что думают не о чьем то удобстве а о состоянии собак.
Напоминает дружный змеиный коллективчик. Неприятная тема..
Я в сказке " Алиса в стране чудес" ?
Какой может быть компромисс, какой договор 2 человек? Что положение уже отменили?
Какие улыбки, вы о чём?
По моему вы перепутали, то о чём вы пишите больше напоминает чаепитие на кухне, а не деловой разговор в юр. организации, думать нужно хоть не много.
Что касается выставки, собакам жарко не было, более того жарко не было даже детям, которые остались бегать на поле босиком, кому стало жарко, ладно.... Проехали уже.
Старый 27.04.2014, 17:28   #7
В доску свой

Цитата:
больше напоминает чаепитие на кухне, а не деловой разговор в юр. организации
Где вы тут деловой разговор увидели? Как грифы слетелись на ужин. И готовы заклевать каждого кто мыслит не так как вы. Сами думайте а не пишите не так как лиж бы присутствовать в горячей теме..
TAINA (27.04.2014)
Старый 27.04.2014, 17:43   #8
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 179
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Цитата:
Скинуть с поста легко а вот достойную замену найти вот проблемка. Поинтересуйтесь кто бы хотел возглавить НКП. Никто! У всех своих дел хватает а тут еще и НКП управлять чтоб всем угодить. А это отнють не легко. Тут 2 человека между собой не могут найти компромисс а там еще народу куча которым улыбаться надо.
Это вам так кажется, что проблема!И интересоваться не буду, потому как знаю, что есть такие! А вот угождать и улыбаться не нужно! Работать просто надо с умом и по положениям организации, в которой состоите!
Старый 27.04.2014, 18:02   #9
Птица- говорун

Поблагодарили 575 раз(а) в 241 сообщениях

Iva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущее

Цитата:
Где вы тут деловой разговор увидели? Как грифы слетелись на ужин. И готовы заклевать каждого кто мыслит не так как вы. Сами думайте а не пишите не так как лиж бы присутствовать в горячей теме..
Вот где настоящие трудности у людей!
Есть вопрос к оргам выставки, есть ответ оргов аппоненту, всё больше ничего не нужно.
Какие грифы, какой ужин, кого клевать???
Есть организация у которой есть обязанности, есть люди которые просто должны выполнять свою работу- всё больше ничего не нужно.
Что касается темки, есть те кто разогревает, а есть те которые этим пользуется.
Когда вы поймёте о чём здесь идёт речь, тогда и поговорим.
Anna88 (28.04.2014), Lada-ps (27.04.2014)
Старый 27.04.2014, 18:11   #10
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 155
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала

Цитата:
Ну во первых я ни разу не сказала что Кваттро плохой кобель. На вкус и цвет..
А во вторых имела в виду что мнение "конкуренции" полная чушь. На то и выставка. Никакого высокомерия и неуважения.
Ну как же,вы написали что он не конкурент,для меня достаточный аргумент...
Lada-ps (27.04.2014)
Ответ

Закладки