25.04.2014, 10:43
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 575 раз(а) в 241 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 72
|
Re: Монопородная выставка немецкой овчарки 10 мая 2014 г, КНОРК, Алматы
Цитата:
Сообщение от Lilo
Прощаю.
Еще раз повторю, вы можете задавать любые вопросы, не нарушая правил форума. Что такое правила форума можете почитать в соответствующем раздала нашего форума. И на этом ТОЧКА.
ВОТ! Здесь вы абсолютно правы. Если убрать нарушения форума, то можно решить любой вопрос!! Спокойно, конструктивно, без истерик решить вопрос, а не сотрясать несчастный форум ...
А еще лучше, решать такие вопросы не на интернет ресурсах а в соотв. инстанциях, но это уже не мое дело.
|
Я думаю начиналось всё именно так, спокойно без повышения шрифта и тона, даже в этой теме, а потом самое интересное, провакационное молчание, не один из нас я думаю не будет раздувать такое если собачке спокойно дают регистрацию, ну не ужели все вмиг ослепли????
И ещё я не увидела что человек выражает не довольство по поводу тем не относящихся к регистрации, человек просит: либо регистрация, либо отказ но на основании.
Я конечно могу принять во внимание человеческий фактор, который ни кому из нас не чужд, рука руку моет и что бы мы здесь не говорили, на деле получается именно так,,,,,, и это очень прискорбно лицезреть.
Повторяюсь еще раз::: это организация, у неё есть устав и если последняя не уважает собственный устав, что мы и видим пока, то о чём вообще можно говорить.
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|