|
|
10.06.2013, 03:48
|
|
Житель
Поблагодарили 18 раз(а) в 15 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 56
|
Re: Федя & Форбс и их друзья с Атырау
Ерлан, привет у нас хорошие новости:
1) Ваша родная родная сестренка 2 июня 2013 года
в РЕГИОНАЛЬНОЙ ВСЕПОРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ СОБАК
(САС, КЧРФОС)
Судья FCI-РКФ: Овсянникова Юлия (г.Уфа, Россия)
STELLA FIDELIS PHILADELPHIA GOLD - отлично, СW, ЮСАС, Лучшая сука юниор! ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОСИИ!!!
2) Ваш родной брат в г.Саратове
8 июня 2013 г. Всероссийская ЧФ и 8 МОНО "Большая Волга" г.Саратов
Эксперт ПИРОГОВА И.
СТЕЛЛА ФИДЕЛИС ФОРСАЖ АДРЕНАЛИН РАШ (Агата&Один)-СW,ЮСАС, ЛЮК, Лучший юниор!!!
|
|
|
10.06.2013, 13:15
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 384 раз(а) в 124 сообщениях
Вес репутации: 52
|
Молодцы!!! У нас подготовка идёт полным ходом. Мои карапузы готовятся защищать честь страны (ну ты знаешь). Очень надеюсь, что получится. Заранее ничего не буду говорить, боюсь не сбудется. Пожелайте нам успехов.
|
|
|
17.06.2013, 15:05
|
|
Житель
|
Дорогие мои Ерлан, Федя и Форбс простите что с опозданием ас не было в городе, натаскивали собак в Саратове.
Ровно год назад, 14 июня, Вы появились на свет маленькими , теплыми и слепыми комочками, а сегодня Вы уже взрослые, красивые собаки!!!! Много чего произошло за этот год были и взлеты и падения, радости и болезни, но вы все преодолели, т.к с ВАМИ рядом были Ваши замечательные хозяева! И сегодня, в этот радостный день, мы хотим поздравить ВАС , дорогие наши детки, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ и пожелать Вам и Вашим хозяевам быть всегда вместе, любить друг друга и радовать друг друга!!! Будьте счастливы!!!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
13.07.2013, 18:47
|
|
Житель
|
Национальном Чемпионате Лабрадоров 2013 г. ранг ЧК Нижний Ногород
Судьи DAVID & MARION HOPKINSON питомник Rocheby (Англия)
Стелла Фиделис Форекс Скай Ларк - Федя - CW класса юниоров в черном окрасе, ЛЮК, ЧК, ЮЧНКП
Поздравляю сыночка !!!!! УМНИЧКИ!!!
|
|
|
16.07.2013, 13:49
|
|
Житель
|
на фото, собаки питомника "Стелла Фиделис":
Лучший Кобель Юниор черного окраса, ЮЧК, ЮЧНКП - Стелла Фиделис Форекс Скай Ларк
Лучший Юниор шоколадного окраса, ЮЧК, ЮЧНКП - Стелла Фиделис Чесинг зе Дрим
Сука юниор шоколадный окрас, отлично-4 - Стелла Фиделис Чина Роуз
Резерв Лучший Кобель черного окраса победитель промежуточного класса, КЧК - Holstep's Fabulous
Победитель рабочего класса шоколадного окраса, КЧК (закрыла ЧНКП, Гранд Чемпион) - Стелла Фиделис Евридика Талисман Югры
Победитель открытого класса шоколадного окраса, КЧК - Holstep's Halsman
|
|
|
|
|
16.07.2013, 14:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от Агата и Беретта
Национальном Чемпионате Лабрадоров 2013 г. ранг ЧК Нижний Ногород
Судьи DAVID & MARION HOPKINSON питомник Rocheby (Англия)
Стелла Фиделис Форекс Скай Ларк - Федя - CW класса юниоров в черном окрасе, ЛЮК, ЧК, ЮЧНКП
Поздравляю сыночка !!!!! УМНИЧКИ!!! 
|
поздравляю вас как заводчика и Ерлана как хозяина с таким замечательным успехом! Тем более под такими экспертами!!!!!! можно сказать гуру в породе!
Надеемся Ерлан выйдет на связь и напишет свои впечатления а также выставит фото с экспертами!
уже немноо нашла информации на лабрадор.ру -Ерлан рассказыыайте, были ли на семинаре?
Последний раз редактировалось Rano; 16.07.2013 в 14:48.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.07.2013, 10:42
|
|
Завсегдатай
|
13 Июля 2013 года - Открытый Чемпионат Лабрадоров -2013
Судьи DAVID & MARION HOPKINSON питомник Rocheby Великобритания. Место проведения Чемпионата -гостиница « Русский Капитал». Нижний Новгород, ул. Минеева, 29 Тел: (831) 295-99-12, (831) 295-99-13, Факс  831) 293-94-49 сайт гостиницы ://www.ruskap.ru[/url]
Ранг - победитель класса, сразу становится чемпионом НКП РФ.[IMG][/IMG]
14 ИЮЛЯ 2013
Семинар для судей и заводчиков по породе лабрадор ретривер ( Мэрион и Дэвид Хопкинсон) Семинар по хендлингу и грумингу лабрадора (Хуго Кувейдо)
А также мастер классы по хендлигу, юниорскому хендлингу, Галла ужин.
Только сейчас приехали домой из Нижнего Новгорода, и очень хочется высказать свои восхищения в адрес организаторов. Это наш первый международный опыт выступления. Незнаю какими должны быть выставки, но если все будут такими, как этот чемпионат, то это незабываемые и неизгладимые впечатления. Низкий поклон - Вольфсон Любовь Александровне, ринговой бригаде. Все без исключения старались найти выход и помочь. Про экспертов, это отдельная песня... Думаю, эталон судейства!!! Такого внимательного и трепетного отношения к экспонентам, думаю, уже не встречу никогда, к сожалению … При очень короткой, мимолётной беседе с мистером Хопкинсом, после его слов в адрес моего Федюшки, что он - very clever(очень умный), моё тело покрылось мурашками... Долгих лет Вам жизни.
Отдельное спасибо моей заводчице из питомника - STELLA FIDELIS - Кирьяковой Миле и владелице-Нефодиной Елене. Мила, Елена, простого женского счастья вам. Спасибо дорогие, что держите меня в курсе всего.
Яна Авдюшина... Как я её ценю и уважаю, я написал чуть выше данной темы. Спасибо тебе, ну нет слов в русском языке, которое характеризовало бы моё отношение и восхищение её таланту.
Наташа Блинова, и тебя благодарю!!! Со всего Казахстана были только ты и я, представители Алма-Аты и Атырау. Я уверен, что мы обязательно встретимся и будем вспоминать чудесные мгновенья...
В конце, я хочу упасть на колени своему члену команды, моему любимому - Феденьке (STELLA FIDELIS FOREX SKY LARK). Спасибо, мой бесценный, за твое доверие и любовь ко мне!!! С первого и с одного раза стать чемпионом НКП РФ, да ещё с таким эскпертом - породником, это говорят круто... Незнаю... Прошу у Всевышнего только одного - будь здоровым!!! Я для тебя сделаю всё, что в моих силах!
P.S. про семинар отдельно, позже.
В белой кепке слева от меня - mr Дэвид Хопкинсон.
Последний раз редактировалось F&F; 17.07.2013 в 10:44.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.07.2013, 11:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 905 раз(а) в 424 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 126
|
Мои поздравления, Ерлан, вы большой молодец! преодолевая расстояния! вы стремитесь к совершенству! Поздравляю с победой и полученными титулами!
|
|
|
|
|
17.07.2013, 11:37
|
|
Завсегдатай
|
Olita, получить не то, что благодарность, но и внимание, от такого человека как Вы, это дорого стоит. Это победа общая, казахстанская. Мы на правильном пути, и это главное!!!
|
|
|
|
|
17.07.2013, 13:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 307 раз(а) в 180 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 80
|
F&F, Ерлан, поздравляю Вас с таким замечательным выступлением 
Вы просто молодцы!!!  Мало приобрести замечательного щенка, но Вы смогли и дать ему все то, чем теперь можно гордиться!!! Атырау в надежных руках  БРАВО!!!
|
|
|