Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Все вопросы новичков о собаках

Все вопросы новичков о собаках Как отучить пса метить дедушкины валенки? Почему когда жарко, собака вывешивает язык? Интересно? Милости просим!!!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2011, 22:47   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 58
Самат Рахимов имеет грандиозное обаяниеСамат Рахимов имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: "+" и "-" каждой породы

Кос, а с другими собаками как?
Самат Рахимов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 17:55   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Вес репутации: 57
melli на пути к знаменитостиmelli на пути к знаменитости

Rano, присоеденяюсь к вашим словам.у меня тоже лабра, но палевая...это куча энергии и любви...Но...моя и полаять любит на чужого или когда темно не видно кто идёт, и даже шерсть дымом станет на спине , но как только ближе подойдут - хвост ходуном.Приходится отгонять дворовых собак, это не собака вас охраняет а вы её, ЛАБРАДОРЫ отличные подружейные собаки, собаки компаньоны, поводыри, сапёры, ищейки, легко поддаются дресуре,выносливые. Огрессия является пороком для лабрадора, Минус это линька...хотя почти все линяют..
melli вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ossen (30.10.2013)
Старый 01.02.2011, 23:09   #3
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 179
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

Кос, Простите,а где брали,не подскажите?
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 23:36   #4
В доску свой

Поблагодарили 397 раз(а) в 164 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 119
мандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похвала

Австралийская овчарка
минусов наверное больше чем плюсов, но !
+ очень умная собака, практически понимает речь, быстро запоминает названия предметов, очень сообразительная. Спортивная и подвижная собака, очень любит играть, прыгучая. Прекрасно подходит для занятий спортом (собачьим) или работы. И тут же минус - требует постоянных не только физических но и умственных нагрузок. Т. е просто прогулкой не отделаешься, даже если 2-3 часа гулять. Собаке надо работать, чем-то заниматься, быть полезной. Не стоит заводить аусси, если нет возможности уделять собаке 2-3 часа в день. С собакой обязательно надо заниматься каким-либо спортом (фрисби, аджилити,) дрессировкой ( обидиенс, фристайл) некоторые австралийцы успешно работают ПСС, IPO. можно все это совмещать.
+ легко учатся - многи аусси не переносят жесткой дрессировки.
Как охранник не очень, но если научить будет охранять не хуже других, ведь так надо хозяину))) Если не заниматься спортом и не направить работу мозга в нужное направление, то мозг будет работать в другую сторону ( будет громить дом, участок и пр.)
+ Не требует особого ухода за шерстью. -Линяет как и все породы но в наше время это не проблема (фурминатор рулит )
+ очень привязана к хозяину, требует постоянного внимания, ходит по пятам и заглядывает в глаза , если нужна самостоятельная и независимая собака, то аусси не для вас.
+ очень красивая, эффектная собака, яркая с необычным окрасом
+ отлично ладит с детьми и другими животными в доме.
Чужие собаки мало волнуют, редко играют с ними, им интереснее с хозяином. Не конфликтные.
ну это если коротко
Старый 02.02.2011, 14:22   #5
МимолЕтное видение
Новичок

Вес репутации: 0
Нюфа на верном пути

А я расскажу о ньюфаундлендах.
Спокойные, ласковые, слова лишнего не скажут, а если скажут, мало не покажется. Очень любят детей. Могут быть компаньонами, няньками для детей и еще с ними можно заниматься спортом спасением на воде. Не смотря на огромный размер едят не много. В сложных ситуациях сами принимают решение. В квартире живут два ньюфа и их никто не видит и не слышит. Дома дружат с кошками и козами.
Нюфа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 09:05   #6
МимолЕтное видение
Новичок

Кос на верном пути

Для Самата и Царевны. Я покупал щенка в Астане. Щенок с документами. Но брал я его полтора года назад. Телефоны заводчиков остались, так, что если интересует, могу с ними созвониться, и если они дадут "добро", то телефоны Ваши. Меня можно найти по тел. в раб. время (7142)528380.
Кос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 00:58   #7
МимолЕтное видение
Новичок

Я Царь на верном пути

Всех приветствую.
Китайский шар-пей.
+ Невероятно умен,не обычный внешний вид,веселый,дома как кошка ,ласковый,нежный,очень любит целоваться.Легко содержать в квартире,не суетлив,если вам надо отдохнуть,то надоедать не будет,но если на улице вы решите поиграть - с удовольствием поддержит.
- Упрям,если не хочет что то делать,не заставишь.Осторожен,не доверчив к чужим(уж не знаю это плюс или минус).Требует подбора питания(есть риск аллергии),глаза склонны к энтропии(при условии что красивая породная голова).
После покупки первой собаки хочется вторую и третью,а потом цветных..........
С уважением к вам владелец питомника шар-пеев "Из Императорского Дворца"
Я Царь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2016, 10:09   #8
Созерцатель

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Подарков: 0

Аллюр на верном пути

Полностью согласна!!! У меня тоже шар-пей кобель 1,3 г....собака шикарная и внешний вид и её внутренний мир, спокойная, ласковая, добрая, любит всех и людей и кошек и других собак, психика железная, ум просто зашкаливает......чистоплотная собака!!! Для меня лично из минусов это то, что собака аллергик, конечно мы подобрали сразу питание и у нас проблем нет, но тем не менее....мужа моего напрягают его слюни)))) особенно когда собака пьёт воду))). Но не смотря на шикарность данной породы, настоятельно рекомендую 1000 раз подумайте ....собака не для новичков!!!
Аллюр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 11:17   #9
Житель

Вес репутации: 55
oksanaA на верном пути

а у меня мопс. И я тоже считаю, что лучшей породы нет!!! Очень предан, ласковый, обаятельный! Может и поиграть активно и поваляться с хозяйкой на подушечке! Немного проблемы с шерстью, но если регулярно чесать, то все нормально!!!
oksanaA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 18:44   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 62
SuperMama - луч света в тёмном царствеSuperMama - луч света в тёмном царствеSuperMama - луч света в тёмном царствеSuperMama - луч света в тёмном царствеSuperMama - луч света в тёмном царствеSuperMama - луч света в тёмном царстве

Йоркширский терьер!

пока для меня один минус - мыть мордочку после еды, так как вся шерсть пачкается и в сосульки превращается, да и пахнет потом протухшим ))))

Закладки