Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2010, 22:08   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 44 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 64
staffic.56 на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Моя дожка - моя радость

Поздравляю Ливи с маленьким Днем Рождения!!! Желаю в этот День получить много вкусняшек, и дальше быть такой же умницей и красавицей! Странно, но читая каждый Ваш пост, нахожу аналогичные случаи из жизни моих собак (у меня их три - два лабра и стаффорд), гремучая смесь , не правда ли? Ливи можно сделать скидку за большой рост и нежный возраст. А вот моя Дарси, шоколадный лабрадор одного года от роду, это такой сгусток энергии, что от ее активности страдаем не только мы, бедные владельцы, но и друзья - собаки. О игрищ с ней пострадали : сиб. хаски - сильнейшее сотрясение мозга, взрослый ризеншнауцер - растяжение лапы, стаффорд - ушиб морды с глубокой ссадиной, а что терпят от нее мои взрослые собаки, так об этом говорить не приходится!!! Но мы все равно ее любим за то, что она у нас есть. И прощаем ей все ее шалости. Да!!! Ливи ведь скоро выдет в юниоры!!! Совсем взрослая девушка. Напомните, когда будет Ваша первая выставка, будем держать за Вас кулачки и лапки!
Старый 22.09.2010, 09:23   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях

Вес репутации: 126
конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

STAFFIC.56, спасибо за пожелания! Ливия будет первый раз на своей выставке 26 сентября.Будем знать,что за нас болеют! Будем стараться! STAFFIC,а у меня в данный момент тоже три собаки. Это шар-пейка и китайская хохлатая собачка. Китайчик недавно поселился у нас.Мальчику 7 месяцев,на месяц младше Ливи,так что дети находят общие интересы Ливи как Гуливер среди лилипутов Мелкие шныряют у нее под ногами.И так умильно смотрятся,когда все вместе сбиваются в кучку на "бай-бай".А тут недавно чуть со смеху не померла. Вечер.Я на кухне занимаюсь своими делами и вдруг слышу надрывный писк китайчонка. Влетаю в спальню и вижу такую картину. Малыш-голыш стоит на задних лапках в кресле,вжатый Ливиной мордой в спинку кресла,а Ливи старательно выкусывает на ентом голом тельце "блошек"! Тщательно перебирает зубками и в тот момент,когда она нечаяно щипнёт, Джойка издает писк. Пришлось срочно спасать малыша от такой процедуры,чему он был несказанно рад.Забрался ко мне на ручки,а на морде написано,что такую эпиляцию он проходил первый раз в своей жизни. А Ливи еще несколько минут настойчиво ходила за мной,заглядывала ему в глаза "Ну куда же ты? Я ещё вон тот участочек не проверила и во-о-о-он там зубками не прошлась!"
конга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 01:09   #3
Завсегдатай

Здравствуйте! А с чего это Вы взяли, что доги редко в Бест выходят??? Я, напрмер, в Ливи не сколько не сомневаюсь, тем более она еще в щенках будет. А глазик следует подлечить, до выходных еще успеете выздороветь. Выставлять сами будете или хендлер?
Старый 23.09.2010, 10:46   #4
В доску свой

конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

STAFFIC.56, спасибо Вам за веру в нас и поддержку! Так приятно,когда тебя поддерживают! У Ливушки это воспаление только до воскресенья не пройдет. У нее припухлость после аденомы.Так капать в глаз - это целая проблема для меня! Не дает ни под каким предлогом! А капать надо по 3-4 раза в день хотя бы. Вот сажусь за компьютер, Ливи ложится на кровать и глядя на меня,вскоре засыпает.А я,пользуясь моментом,подкрадываюсь к ней и капаю в глаз. Но она это дело тоже быстро усекла и теперь на малейшее любое движение и звук сразу открывает глаза. Присаживаюсь тогда рядом,глажу ей мордашку,массажирую,разговариваю (заговариваю зубы) и лювлю удобный момент,чтобы капнуть в глаз.Вот так у нас эта процедура проходит. А что делать? Лечиться то надо,вот и изощряюсь. Будем надеяться на лучшее! Надежда в человеке умирает последней. А зная,что в нас верят и за нас болеют,придает силы и уверенности!

Добавлено через 10 минут
Выставлять Ливи буду сама. У нас хендлеров нет,потому как нет клуба. Подготовкой собак занимаюсь сама.С владельцами своих щенков проводила занятия перед выставкой регулярно и так было приятно,когда шар-пейка в классе щенков прошла и показала себя лучше всех в своем классе.Её показ отметили даже люди,которые смотрели ринг.И пусть она заняла не первое место,но поведение было лучше всех щенков. С Ливушкой то занимаемся регулярно,но вот как будет дебютировать - не знаю. То на днях зубы отказывалась показывать,баловалась,то в беге подскакивала вверх через каждые два метра,хватала поводок. Но мама у неё настойчивая,своего добивается! Где лаской,а где и люлей приходится отвесить.

Последний раз редактировалось конга; 23.09.2010 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.09.2010, 00:52   #5
Завсегдатай

Желаем Ливушке скорейшего выздоровления! Я представляю, как нужно изощриться, чтообы закапать в глаз, такой здоровульке, но это действительно необходимо. Никогда не видела, как выставляют догов, хоть и была на выставках многократно: в жесткой стойке или свободной? А по поводу скачек в ринге, так она еще щенок и эксперты всегда снисходительно относятся к такому поведению, тем более, что мама у нее настойчивая! как говорится, терпенье и труд все перетрут.
А Вы что то давно не вывешивали свежих фоток своей красотки. Народ требует : Фотки в студию!!!
Старый 24.09.2010, 22:02   #6
В доску свой

STAFFIC.56,спасибки!!! Мы будем конечно стараться встать как положено,ну а там как получится. У дожек задние лапы должны быть оттянуты назад и как говорится "на ширину плеч". Голова высоко поднята,находится в гордом положении,а подвес (если есть) убирается ринговкой. Должна быть горделивая осанка. STAFFIC,фотографии будут с выставки обязательно! Обещаю! У меня сейчас есть немного семейных фоток моих детей,но проблемы с Радикалом. Вот пока буду на выставке, доча настроит всё и тогда выложу новые фото. Тем более,думаю,будет что показать Хоть с щитом,хоть на щите,но будут! Так сказать для потомков. И обязательно расскажу о нашем дебюте!

Добавлено через 22 часа 3 минуты
Ну вот,последние приготовления завершены. Всё проверено по несколько раз,вроде бы ничего не забыли. Осталась одна ночь и утром в дорогу! Час "Х" всё ближе. Не скрою,волнуюсь очень. Ливи и не подозревает какой завтра будет для неё насыщенный день,сколько впечатлений он принесёт. Ну что ж,удачной нам и гладкой дороги и достойного показа! С Богом!

Последний раз редактировалось конга; 25.09.2010 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.09.2010, 16:31   #7
Завсегдатай

Здравствуйте, второй день заглядываю к Вам на страничку, а новостей с выставки все нет и нет. Мы переживаем, все ли нормально?
Старый 27.09.2010, 17:28   #8
В доску свой

STAFFIC,здравствуйте! Мы вчера очень поздно вернулись с выставки. Можете нас поздравить! Ливия получила под экспертом Галиаскаровым (г.Клин,Моск.обл.) - ЛЩ,БП и была приглашена в Бэст щенков! Я очень рада такой высокой оценке своей девочки! Правда в Бэсте мы никакого места не заняли,но не расстроились.Ливия настолько устала,что вышла в ринг и....легла,бедненькая. Я её поднимаю,она встаёт и опять ложится.И так три раза. В конце концов она встала,но вся скукожилась,голова до пола опущена,вид жалкий такой.Поэтому с таким показом мы не расчитывали на победу в Бэсте Но получили как и все участники Бэста щенков утешительный приз - 2 кг корма и розетку красивую.

Добавлено через 8 минут

Добавлено через 11 минут
Эти фото я утащила с форума о выставке.Мы тоже фотографировали,но мне их попозже скинут и тогда покажу.

Добавлено через 1 час 3 минуты
А если подробно о нашей поездке,то дело было так. В назначенное время подошла машина и нам предстояло погрузить Ливию в багажный отсек,где её уже ждал попутчик бассет хаунд,который тоже первый раз ехал на выставку. Так как у нас нет машины и мы передвигаемя исключительно на "Пешкарусе",то погрузка с первого раза не получилась.Ливи шарахалась от машины,выпучив глаза и меня тянула за собой "Мама-а-а! Ты что,с ума сошла? Бежим скорее от сюда-а-а!" Ни уговоры,ни увещевания не помоглали.Девочка отказывалась лезть в нутро этого страшного железного зверя.И тогда я,по рассуждениям своего ребёнка,совершила отчаянный поступок.Сама влезла в "пасть"этого железного чудища. О Боже! Мама в опасности! Ливи,не секунды не колеблясь,отчаянно бросилась ко мне и пулей влетела в багажник. Погрузка завершилась успешно и мы отправились ещё за одним пассажиром английским бульдожкой.Забрали и тронулись в путь.Погода была солнечная и теплая,настроение отличное.Мы вели разговоры о том,о сём,а бассик в это время проникся пламенной любовью к Ливии и выражал свои чувства очень выразительно.Когда она ложилась,он тут же пристраивался и пытался её повязать. Ливи как порядочная девушка,каждый раз ему объясняла,что секс только после ЗАГСА и сразу садилась.Бассик съезжал по ней как по бревну и грустными глазами смотрел на предмет своего обажания.Хорошая дорога и наша мерная болтовня вводили Ливи в дремоту.Она ложилась,но как только становилась доступна по высоте для "поклонника",он тут же обнимал её своими коротенькими лапками и по новой! А бедный бульдожка через решётку смотрел на это представление,пытался свою мордаху просунуть как можно дальше и оказаться как можно ближе к Ливии.Но это у него,к его большому сожалению,не получалось и он просунув язык сквозь решетку нежно целовал Ливию в плечико.Это все до чего он мог дотянуться.Проехав полпути, остановились на попис,чему собаки были несказанно рады. Солнце, простор,степной воздух! Красота! Ливи, с ошалевшим блеском в глазах, покрывала скачками окрестность. А мальчишки,сделав свои маленькие и большие дела, вступили в конкурентную борьбу за право обладать сердцем и лапкой Ливии.Картина была уморительная! У Ливи пела душа.Она наслаждалась свободой после невольного "заточения",носилась вокруг да около. А за ней,пытаясь её догнать,бегали вывалив языки "поклонники" Эх,как они наверное в этот момент ругали матушку-природу за то,что она их не наградила ростом! Их короткие лапки работали во всю,пытаясь догнать моё чадо,но увы... И как только Ливия останавливалась,то её задние ноги оказывались в объятиях то бульдожки, то бассика.Мальчишки стоя на своих задних лапках,пытались произвести "акт соития". Но Ливи не вдаваясь в их душевные и физиологические порывы,потеряв интерес к одному кустику,брыкнув ногой и сбросив при этом "поклонника",неслась к другому кусту. А мальчишки с глазами в кучу,с языками на плече опять неслись за ней.И у каждого была надежда,что рано или поздно сердце Ливии дрогнет и она обратит внимание на ухаживания. Но чуда не произошло.Всех разместили по местам и мы продолжили наш путь.

Последний раз редактировалось конга; 27.09.2010 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.09.2010, 19:14   #9
В доску свой

Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 98
Alexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордится

конга, поздравляю!!!!!
Старый 27.09.2010, 20:02   #10
В доску свой

Ивот мы на месте.Караганда нас встретила солнцем,небольшим дождиком и ветром. Но это ничуть не испортило нам настроение и мы окунулись в выставочную атмосферу. Прошли регистрацию,вет.контроль и стали осваиваться. Ливи ошалела от такого количества собак.Но ей видно это понравилось,так как удовольствие не сходило с ее морды.Она с улыбкой до ушей скакала возле меня,поднималась на задние лапы и пыталась залезть мне на ручки. Чувства и эмоции её переполняли! Поведение поменялось.Всем собакам,которые её облаивали,Ливи в ответ посылала тирады с непереводимым собачьим фольклёром. Разошлась,раздухарилась,разухабилась! Представителей мелких пород встречала порыкиванием и лаем.Приходилось её хамское поведение присекать и популярно объяснять.что так себя вести нельзя. Этой поездки я ещё ждала по той причине,что на ней мы должны были впервые встретиться с дожатниками из Астаны,Алма-Аты и Караганды. С девчатами мы были знакомы только по интернету и форуму и на этой выставке состоялось наше знакомство "в живую". Из Астаны приехала палевая девочка Тея,выставлялась в промежуточном классе и черный мальчик Вэл из Алма-Аты. Он выставлялся в юниорах. Так же за нас пришли болеть девчата-дожатники-карагандинцы Галина Ивановна и Наталья. В общем ознакомление,размещение,подготовка и прочие рабочие моменты пролетели и настал наш час.Нас судил Галиаскаров С.Г.(г. Клин,Моск. обл.). Вышли в ринг.Удивительно,но моё волнение куда-то улетучилось.Полнейшее спокойствие.Ливи по команде села,хорошо показала зубы со всех сторон,прошли шагом от судьи вперед-назад и побежали по кругу. На заходе второго круга судья поймал меня за руку и сказал "Достаточно". А я бы и ещё пробежала с удовольствием пару кругов Ну не хотите и ладно Правда когда стала ставить Ливию в правильную стойку,девочка моя почему то решила сесть и начала присаживать попу.Пришлось поднять под живот,но она видно засмущалась постороннего мужчину и встала в скромной позе А в это время судья диктовал своё описание. И пока я пыталась поставить Ливию красиво,он успел нас разглядеть.А я испытывала легкое разочарование от того,что не смогла показать Ливию во всей красе. И вот он, сладкий миг победы! "Лучший щенок,Большая Перспектива. Вы приглашаетесь в Бэст щенков. Поздравляю!" УРА-А-А-А!!! Радостное биение сердца в груди,ликование в душе и рот до ушей на лице! Свершилось! Первый дебют Ливушки прошёл отлично! Ну а дальше принимали поздравления,позволили себе немного расслабиться и отдохнуть. Покормили,попоили собак,погуляли,пофотографировались. До Бэста было больше часа. Наши попутчики тоже успели выставиться. Бассик в юниорах получил КЮЧК,СW,ЛПП,пригласили в Бэст. Бульдожка получил оч.хор. Насыщенный событиями и впечатлениями день очень утомил Ливию.Усталость сказалась на ней. Перед Бэстом она уже ложилась,не обращала внимания ни на кого,ей все было по барабану. И мои уговоры немножко ещё потерпеть не возымели должного результата. "Что воля,что неволя - всё равно" было написано на мордахе. И когда мы вышли в ринг на Бэст,Ливи тут же легла! Пришлось её поднять.Она встала,но тут же легла.Опять подняла.Встала,снова легла. Опять подняла её,а в её глазах читалось " Командир,брось меня, не дойдём...." Ну и не дошли Но главное,что вышли! Вот так прошло наше выступление в Караганде.Начало положено,будем продолжать! А теперь немного фото.

Добавлено через 2 минуты
ALEXIA, спасибо большое!!!

Добавлено через 1 час 56 минут

Последний раз редактировалось конга; 27.09.2010 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки