Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2013, 14:01   #4831
Птица- говорун

Поблагодарили 204 раз(а) в 145 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 65
Гризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Фокстерьеры

Evris & Fantik, старые фотки так приятно всегда смотреть. Жаль у меня с моими переездами и передрягами жизненными не сохранились фото. Первая собака моя была Русский чёрный терьер. Всё таки терьеры это в самом деле состояние души, как у Наташи подписано.
В детстве мечтала о собаке, но папа сказал -НЕТ ! вот выходи замуж и хоть 10.
Ну а когда вшла замуж при первой же возможности как переехали от родителей купили собаку.
СКОЛЬКО БЫЛО СЧАСТЬЯ!!!! вообще всех чувств не передать! Это волна радостных переживаний!!! Просто классика!
Ну а потом мечта переехать в свой дом перевернула мою жизнь так как это только может сделать жизнь. Будьте осторожны с желаниями (где то слышала и согласна с этим)
Теперь у меня есть и дом и много собак, ВСё как хотела))
Наверное пора себя ощущать счастливым человеком. Но видимо для счастья всегда человеку мало или чего то не хватает)). Вот сейчас мне тоже кажется что мне для полного счастья не хватает ещё одного фокса))
Но в самом деле если бы у нас было столько рук как у индийской Богини Шивы, можно было бы обьять необьятное)) и держать столько терьеров сколько поместится))
Гризли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 16:41   #4832
Завсегдатай

Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях
Подарков: 1

Лисса cчастье в общенииЛисса cчастье в общенииЛисса cчастье в общенииЛисса cчастье в общении

Цитата:
Элтон на выставках.
Наташ, Элтон-то какой суперский!!! прям мега-классный! И эрделички симпотные! у тебя однако богатый опыт в тримминге)) после миттеля и эрдов, фоксов как орешки поди щелкаешь!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Лисса,
У меня у Еврис месяца три назад ухо покраснело. Прописали нам капли, прокапались, чуть лучше стало, потом таже песня. Сдали анализы - все чисто
Что-то похожее! у Энни раньше периодически были расчесаны уши, и как следствие, занесен грибок, один раз прям сильно все было...Потом вот летом накупалась в речке и видно вода в уши попала, трясла и ухо покраснело. Стала капать Отибиовин, классные капли, все прошло махом. Потом долго ушами не мучались, но начала почесывать корпус((( а теперь и в ухе одном уже раза 3 как грибок, покапаю эти же капли-проходит, но вот через 1-2 мес все снова. Вобщем напасть какая-то((((

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Когда вы читать успеваете? Где время находите?
Если честно, есть время читать только на даче! я не садовод, и на дачу приезжаю для релакса))) и книжка-самое оно! Там читаю запоем, потому как очень люблю это дело. Жаль щас хорошую книжку сложно купить, поэтому читаю их классики нашей.

Добавлено через 13 минут
Кстати, про миттелей! В детстве, когда мы с сестрой запели песню "Хотим собаку", родители почти сдались и даже пообещали нам миттеля! т.к. у знакомых был миттель и очень они эту породу хвалили. Но вот с рынка мы притащили 2-мес добермана)))) хотя шли вобще за какой-то ерундой, ну и на "птичку" нашу заглянули щенков поглазеть...и денег не было..200р стоил. Так женщина нам так отдала, с условием, что позже отдадим деньги. Мы потом отдали. Вот так бывает))

Кстати, Наташа, ты наверно знаешь нашу Ольгу Кузьмину? она у нас миттелей уже очень давно ведет.

Добавлено через 15 минут
В смысле деньги за щенка добера отдали, а не щенка)))) А то читаю и не понятно)

Добавлено через 17 минут
Вот моя первая собака)

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Будьте осторожны с желаниями (где то слышала и согласна с этим)
Это мы тут пару страниц назад обсуждали)))

Цитата:
Первая собака моя была Русский чёрный терьер
Серьезная порода для первой собаки. Но раньше выбора-то не было(( мы вон тоже добера хапнули, хотя уж порода-то явно не для детей. Но мы честно ее дрессировали и даже дома всякие сценки показывали))))

Гризли, а кто у вас еще помимо фоксика живет?

У меня вот 2 фокса, скотч и лайка)))) такой вот компот!

Последний раз редактировалось Лисса; 09.02.2013 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение
Лисса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 18:30   #4833
Птица- говорун

Гризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царстве

Лисса, в то время когда купили черныша , к сожалению достойных эрделей не было. А муж мой первый раньше держал эрделя.И намерены мы были купить именно эрделя Ту эрделиху привезли из Одессы, звали её Ренси. Была смешная ситуация. В то время как раз прошёл фильм Приключения Электроника и все дети в окруег увидев знакомого персонажа кричали--Ресси, Ресси!!!!! Муж удивлялся откуда все знают её кличку пока ему не сказали что Ресси- эрдель из фильма))
Ну естессно кто держал эрделя тяжело соглашаются на другую породу.
Эрделей тогда не было, но по крайней мере такого класса, измельчали ....Я хотела терьера, тогда не знала ещё мсногообразия пород, но влюблённая в терьерский характер ещё с Джерома, мечтала о фоксе, но их тогда не было вообще. ( хотя и сейчас на пальцах одной руки )
Ну а черныши тогда только появились ( это был конец 1990-х , начало 2000 г. )
Оба родителя были завезены из России . И у нас появился терьер . Я тогда нашла книгу о чернышах Хозяин суки ездил в Красноярск и привёз мне её.
Ну а теперь у нас большой двор и мы имеем возможность держать несколько собак. У нас восновном овчарки ( кавказец, азиат и немец) Немец у нас появился почти 6 лет назад, Живёт не в вальере, с нам в доме, сколько знаю овчарок такого наверное ни у кого нет)) такой он .. ну человек и всё) когда эмоции выплёскиваются даже кажется он говорит)) Про каждого могу рассказывать долго и восторгаться характером каждого. Всех люблю, каждого по своему,
Ну вот спустя столько лет мечта о фоксе сбылась У меня появились 2 суки совершенно случайно и в разное время!!
Это был фейерверк!!! Курочкам нашим подкрался конец ) и не только нашим. Куры те, что паслись без присмотра возле хозяйских домов странным образом куда то все поисчезали.
Вобщем выбирать нужно было либо охотника в доме, либо дичь)
Муж пошёл на уступки и охотники победили!
Кроме кур у нас не стало ничего живого во дворе, ни крыс ни мышей ни даже птиц, поскольку наши охотники умудрялись ловить даже сорок.
Теперь у нас есть Лестер .Это моё маленькое счастье мой маленький мир.
Старый 09.02.2013, 19:09   #4834
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Гризли Посмотреть сообщение
Немец у нас появился почти 6 лет назад, Живёт не в вальере, с нам в доме, сколько знаю овчарок такого наверное ни у кого нет)) такой он .. ну человек и всё) когда эмоции выплёскиваются даже кажется он говорит))
а красавчик он у тебя какой!
Цитата:
Теперь у нас есть Лестер .Это моё маленькое счастье мой маленький мир.
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 20:23   #4835
Птица- говорун

Цитата:
а красавчик он у тебя какой!
Спасибо Натуся, в самом деле красавец, не зря чемпион)
Старый 09.02.2013, 20:55   #4836
Завсегдатай

Поблагодарили 57 раз(а) в 48 сообщениях

Вес репутации: 52
Evris & Fantik - действительно милый человекEvris & Fantik - действительно милый человекEvris & Fantik - действительно милый человекEvris & Fantik - действительно милый человекEvris & Fantik - действительно милый человек

Цитата:
старые фотки так приятно всегда смотреть
Да, такая ностальгия и чувтвуешь себя намного моложе!
Evris & Fantik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 20:59   #4837
Птица- говорун

Класная штука этот сканер, старые фотки стали выцветать , а тут отсканировал и сохранится всё как есть!
У меня фотки разные семейные родня порастащила, а благодаря сканеру ну и конечно интернету у меня теперь есть много фоток семейных. В то время не было цифровиков а то что было на плёнке или не сохранилось или сама плёнка уже бесполезна.
Старый 09.02.2013, 21:13   #4838
Завсегдатай

Поблагодарили 57 раз(а) в 48 сообщениях

Вес репутации: 52
Evris & Fantik - действительно милый человекEvris & Fantik - действительно милый человекEvris & Fantik - действительно милый человекEvris & Fantik - действительно милый человекEvris & Fantik - действительно милый человек

Цитата:
Наверное пора себя ощущать счастливым человеком.
Конечно пора! Я ездила в декабре на монку в Тюмень, место было боковое, соответственно куда глазки девать - напротив. Там ехали две дамы, между собой не знакомые. Не общались, лежали как тюлени на нижних полках, не давая ни кому сесть и покушать. На какой-то из станций произошла смена пажеского караула и пассажир с верхней полки вышел и зашел мужчина лет 55-60. Буквально через 15 минут мы все перезнакомились благодаря ему начали общаться,как близкие друзья и рубиться в карты. Через некоторое время решили все поужинать и попить чай. Все начали на общий стол доставать свои авоськи. Николай Иванович тоже все выставлял на стол. Взял булку хлеба, понюхал ее и сказал: запах детства! Он радовался хлебу и его аромату! Эту картинку я не забуду ни когда! Вывод: мы перестали радоваться тому, что нас окружает! Надо просто оглянуться и почуствовать себя счастливой!
Пы сы. Я была простывшая с температурой, так он меня напоил каким-то волшебным зельем и дал натирашку какую-то. Я утром была огурцом!
А девчонки эти с нижних полок потом мне звонили и спрашивали как Фантик выставился!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
мне для полного счастья не хватает ещё одного фокса))
Это не проблема!

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Лисса Посмотреть сообщение
Наташ, Элтон-то какой суперский!!! прям мега-классный! И эрделички симпотные
Спасибо, Лена! Да, он у меня такой был.
К нам в дом попал случайно! У меня был третий эрдель и я поехала в клуб за вакциной. Там тетя сидит вся в слезах и умоляет взять ее пса на службу или куда-нибудь. Я ушки то развешала и подождала когда она выйдет из клуба. Мы поговорили. Ситуация была не важная. У нее дочь 16 летняя и у дочери ДЦП, взяли пса для нее. Их бросил муж, тетя целыми днями на работе и с коблом не кому гулять и заниматься. Пес стал вредничать и пакостить и ты ды.
Обменялись телефонами. Я прилетаю домой и родителям рассказыва эту историю. На меня смотрят как на сумашедшую и пытаются объснить, что только что купили щена и вторая соба в планы не входила. Я стала нащупывать слабые места отдельно у мамы и папы. Пока родители были в смутении я пса притащила домой!

Добавлено через 15 минут
Цитата:
после миттеля и эрдов, фоксов как орешки поди щелкаешь!
Лена, не смущай! нет предела совершенству, тем более у меня был очень большой перевыв без собакинов.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Вот моя первая собака)
Доберы такая гордая соба, осанистая!
Лена, а ты почти не изменилась! Отлично то как!

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Класная штука этот сканер, старые фотки стали выцветать , а тут отсканировал и сохранится всё как есть!
Прогресс! Еще несколько лет назад и представить такого не могли!

Последний раз редактировалось Evris & Fantik; 09.02.2013 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение
Evris & Fantik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 21:36   #4839
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Evris & Fantik, какая история поездки..Мне вот знаешь,тоже всегда с попутчиками в поездах везло.А последние пол года еще и проводниками везет-все адекватные попадаются,и против собак ничего не имеют.
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 03:12   #4840
Птица- говорун

Поблагодарили 131 раз(а) в 96 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 59
Светлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Evris & Fantik Посмотреть сообщение
Светлана&@@@, Поздравляю вас всех с выставкой и конечно же с отличными результатами! Бика- супер! Ее дочи хороши! Спасибо за отличные фото и результаты!
Спасибо огромное!
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
Светлана&@@@, спасибо за фоточки сынки
Наташа, молодец, что поставила сама фоточки. я что то зашилась! Поздравляю! Сэм самый самый красивый!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Светлана&@@@, любуюсь вашими гладиками! Я одно время очень хотела взять именно гладкого фокса, но подожду, когда уровень гладких достигнет уровня жестких, пока еще немного собак, которые бы вызывали желание иметь такого. Но ваши честно такое желание вызывают!
Спасибо!!!
Цитата:
А чем Мадрид неоднозначен? По фото очень красивый кобель.
Мадрид обладает экстремальной красотой. У него сейчас два лагеря почитателей и критиков.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
она и про Бику все время всякую чушь говорит,она очень критчно относится к своим собакам.Ей он то чересчур экстермальным кажется,то еще чего нибудь придумает))))Так же как и Бике несуществующие недостатки выдумывает.Это конечно хорошо,что критично,но порой с перегибами)))
Вот точно! Блин! Не научила меня мама гордиться собой!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Baron Посмотреть сообщение
Светлана&@@@, поздравляем с победами в Перми!!!
Спасибо оч приятно!

Добавлено через 12 минут
Прошла наша МОНО. Несколько фоточек можно как отчет о проделанной работе кину.

МОНО "Огни-Прикамья"
"Пряники"

Вот такую замечательную Игрушку в качестве приза и кубочек предоставила Оксана Алефина от питомника "Абверс". Огромное спасибо.

Добавлено через 12 минут

Аппликационные розетки помогли изготовили наши девочки. Кустова Юлия и Елена Богданова. :sm36: МОЛОДЦЫ!

Добавлено через 13 минут
Результаты

[big]МОНО КЧК г.Пермь ЦСС ДОСААФ 02.02.2013 г.[/big]

Эксперт А.Казимирский (Польша) Судья FCI (CACIB)

Последний раз редактировалось Светлана&@@@; 10.02.2013 в 03:26. Причина: Добавлено сообщение
Светлана&@@@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки