Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2009 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2009, 08:28   #471
Завсегдатай

Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 67
Tosha cчастье в общенииTosha cчастье в общенииTosha cчастье в общении
По умолчанию Ответ: Re: 4 октября 2009, CACIB Almaty, "Шелковый Путь 2009"

Свободныйфотограф, не расстраивайтесь. Я теперь вообще боюсь появляться на форуме (после качества моих то фоток).
У вас действительно фотографии от души и красивые. Я по крайней мере всегда их жду.
Спасибо вам.
Tosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 09:34   #472
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 62
Olga. на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: 4 октября 2009, CACIB Almaty, "Шелковый Путь 2009"

Очень легко обидеть человека, который чисто из своих личных побуждений делает то, что каждый из нас ждет, прийдя с выставки и заглядывая каждый час на страничку той выставки, на которой он только что был. Ведь действительно побывав на самой выставке ты не видешь всех собах, всех тех моментов, которые нам предлагаются для обзора любителями, которые вывешивают свои фотографии. Кто то фотографирует собак только одной породы, огромное им спасибо, а кто то пытается не обделить ни кого, фотографируя и стоя, и сидя и даже лежа... Так давайте публично забросаем его тухлыми яйцами, только лишь потому, что их собака при фотосьемке повернулась... А как же эффект неожиданности, который передает нам реальность событий... Я думаю, что если уж так вас взбесила эта фотография, Яблоневый цвет, как профессионала, неужели нельзя было высказать свой негатив в личке. Человек действительно занимается этим для удовольствия, не смотря на то, что не высыпается и во время съемок принимает "глупые" позиции, что бы мы потом любовались его работой. При чем мы же лично ему не платим ни копейки, что бы требовать от этого человека что то.
НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН, СВОБОДНЫЙ ФОТОГРАФ, от меня лично, и я думаю от большей половины форумчан за то, что вы делаете... Очень будет обидно если эти фотографии будут последними...
Olga. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 09:39   #473
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала
По умолчанию Re: 4 октября 2009, CACIB Almaty, "Шелковый Путь 2009"

Яблоневый Цвет, почему действительно не обратиться к модерам и не попросить убрать фото? Обидеть художника каждый может. А отпахать (да, да, ОТПАХАТЬ) всю выставку фотографирую собак, потом ещё несколько суток сидеть обрабатывать фото, да если ещё человек сидит ретуширует то что нафотал ... да за это нужно памятник ставить!!!!
И это все на голом интузиазме. Обсалютно бесплатно, и даже не просит ни кто. А некоторые клубы еще и денег хотят брать за право фотать их выставки. И для чего все это? Порадовать аудиторию форума, чтобы эти несчастные 1500 человек в сутки смогли поиметь удовольствие - посетить виртуально ВАШЕ мероприятие? Посмотреть ваших собак, организацию, порадоваться за победителей ...

Не знаю, вы много уже фотографов отвадили от ваших выставок. Многие уже и забросили свою дорогущую аппаратуру и на душе только кака ... Зачем? ...

PS
Простите меня за резкость, но вот в этом вопросе вы действительно не правы. Обидеть художника - интузиаста (а в текущем случае ТАЛАНТЛИВОГО художника) может каждый ...
Старый 15.10.2009, 09:54   #474
Завсегдатай

Вес репутации: 69
CatDog.kz на верном пути

Свободныйфотограф, Александр - не вы первый, не вы последний!
Снимать на выставке весьма сложно, свет, собаки крутятся, кто нибудь лезет в кадр своим затылком! Сильно не обольщайся, умеют бальзам на уши лить, с камнем за пазухой!)))

Все просто, не делай добра............
ИМХО...Бег по граблям дело весьма не благодарное и опасное!)))

Фото не самое удачное, удалите фотографии, и весь разговор!

З.Ы. Так что берегите здоровье, своё время и аппаратуру а главное голову и руки!))

Удалите фото и большая личная просьба, меня и моих ущербных собак в дальнейшем на выставках не снимайте.

Добавлено через 2 минуты
Lilo Вы, правы как никогда!

Последний раз редактировалось CatDog.kz; 15.10.2009 в 09:56. Причина: Добавлено сообщение
CatDog.kz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 10:05   #475
Житель

Вес репутации: 60
Ева на верном пути
По умолчанию Re: Ответ: 4 октября 2009, CACIB Almaty, "Шелковый Путь 2009"

Цитата:
Сообщение от Olga. Посмотреть сообщение
Очень легко обидеть человека, который чисто из своих личных побуждений делает то, что каждый из нас ждет, прийдя с выставки и заглядывая каждый час на страничку той выставки, на которой он только что был. Ведь действительно побывав на самой выставке ты не видешь всех собах, всех тех моментов, которые нам предлагаются для обзора любителями, которые вывешивают свои фотографии. Кто то фотографирует собак только одной породы, огромное им спасибо, а кто то пытается не обделить ни кого, фотографируя и стоя, и сидя и даже лежа... Так давайте публично забросаем его тухлыми яйцами, только лишь потому, что их собака при фотосьемке повернулась... А как же эффект неожиданности, который передает нам реальность событий... Я думаю, что если уж так вас взбесила эта фотография, Яблоневый цвет, как профессионала, неужели нельзя было высказать свой негатив в личке. Человек действительно занимается этим для удовольствия, не смотря на то, что не высыпается и во время съемок принимает "глупые" позиции, что бы мы потом любовались его работой. При чем мы же лично ему не платим ни копейки, что бы требовать от этого человека что то.
НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН, СВОБОДНЫЙ ФОТОГРАФ, от меня лично, и я думаю от большей половины форумчан за то, что вы делаете... Очень будет обидно если эти фотографии будут последними...
Полностью поддерживаю!!!! Низкий Вам поклон, Свободный фотограф!!!
Ева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 10:09   #476
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 199
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Lilo, в темах о предстоящих выставках предлагаю ввести опрос:Нужны ли в этой теме фото с выставки и по итогу опроса либо выставлять все фото либо никаких. Альтернатива- создание тем от авторов снимков, но тогда на любимых темах о выставках будет пусто...
Александр, не ошибается тот, кто ничего не делает. Вам добавляю к репутации!

ИМХО..Хендлер выходя в ринг с собакой помещает её в рамочку, как картинку... И не только судья, но и зрители за рингом смотрят на неё и судят о породе вцелом.Хендлеры должны об этом помнить и стараться всегда держать собаку красиво в ринге, а не только перед объективом фотоаппарата и взглядом судей.
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 10:17   #477
Завсегдатай

Вес репутации: 65
maksim на пути к знаменитостиmaksim на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: 4 октября 2009, CACIB Almaty, "Шелковый Путь 2009"

Да тоже мне нашлись звезды глянцевых журналов - с этого боку меня не снимайте, с этого у меня фас квадратный... заплатите сначала деньги потом критикуйте. Либо нужно поменять форум на форум для фотографов и там обсуждать достоинства и недостатки выставленных фотографий.
А здесь большей частью собрались любители собак, которым нравятся все эти фотографии - и удачные и не очень. А если переживаете что вашу собаку снимут в неправильной позе - ну привозите собаку тогда на выставку в черном ящике и выводите её только сразу на ринг, да и то с большим плакатом "СЪЁМКА ЗАПРЕЩЕНА!"

ДАЁШЬ ФОТОГРАФИЙ! ЛЮБЫХ ДА ПОБОЛЬШЕ!

Спасибо свободному фотографу за его труд!

PS: Какой же смысле несет мой пост?
А)информативный...
б)....
в)....
maksim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 10:35   #478
В доску свой

Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 101
Максим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущее

Свободныйфотограф, спасибо за возможность насладиться выставкой. Мне очень понравились Ваши фотографии. Думаю, что Вас критикуют не заслужено.

Кстати, читая разговоры о правильности выбора ракурсов, поз, повышении квалификации, информационной, развлекательной и прочих нагрузках, таящихся в фото, мне, не знаю почему, вспомнилась фраза незабвенного товарища Мюнхаузена.
«Господа», - говорил он – «серьезное выражение на лице – это еще не признак ума»
Старый 15.10.2009, 11:09   #479
Завсегдатай

Вес репутации: 62
Olga. на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Максим Посмотреть сообщение
Кстати, читая разговоры о правильности выбора ракурсов, поз, повышении квалификации, информационной, развлекательной и прочих нагрузках, таящихся в фото, мне, не знаю почему, вспомнилась фраза незабвенного товарища Мюнхаузена.
«Господа», - говорил он – «серьезное выражение на лице – это еще не признак ума»
+100!!!!!!!!! Супер фраза!!!!!!!!

Отчасти только вот на таких фотографиях мы можем судить о своих достоинствах и недостатках, которые присутствуют в каждом из нас. И если что то вам не понравилось на фото (кстати это же не фотошоп, а ВЫ, ВАША собака и ВАШИ действия в реальной жизни), это звоночек вам, чтобы вы могли в себе что то поменять или напротив развивать.
Значит когда это происходит с обратной стороны камеры и на вас смотрят люди, можно и ковырятся в носу и какие то другие действия делать - это нормально, но только стоит запечатлить это на фото, и ты сам себя увидишь за этим занятием - это ужас... И какой Свободный фотограф плохой, как же он так умудрился показать меня или мою собаку в таком виде... (эрония)
И при чем таких фотографий, как заметила Яблоневый цвет 20%, а те остальные 80% - это же произведения искусств .
Не в каждом журнале можно встретить ТАКИЕ фотографии.
Olga. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 11:32   #480
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Свободныйфотограф, Александр , спасибо за фото ! Всегда жду их с нетерпением и пожалуйста продолжайте снимать собак на выставке .Если действительно кому то не нравиться фото , то можно просто обратиться к модераторам , назвать номер поста и убрать . Все мы понимаем , что на выставке не всегда удается снять собаку так как хотелось бы разместить её в журнале , для этого можно просто сделать личную фотосессию . А такие фото именно передают настроение выставки , её динамичность . А породность собаки определяется в ринге .

Закладки