|
|
01.03.2014, 14:53
|
|
Житель
Поблагодарили 20 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 59
|
Re: Любители собак г. Актау.
Здр, хотел высказаться по поводу зоомагазина Фауна в 6 мкр. Не знаю сталкивался ли кто то из вас с этим магазином и его продавцом, но лично я и мои знакомые уже несколько раз нарывались на хамство в данном магазине. Некторое время назад моя знакомая пошла в этот магазин купить фракцию (на тот момент она имелась только у них). Однако в магазине ее продавать отказались, сказав что надо обязательно сходить к ветеринару которого она же рекомендует (ее дочь) . Как оказалось это был не просто совет а практически в принудительном порядке мы должны были посетить именно этого ветеринара. Мы спокойно объяснили что сами знаем как лечить и что нам надо. Т.к. до этого мы получили консультацию у Максимовой И. и ветеринара Ани. Однако это ее взбесило еще больше, она начала кричать что то вроде того чтобы мы не умничали. На наше замечание по поводу ее тона она взбесилась , побежала в комнату и выпустила питбуля и натравила на девушку. Благо там был прилавок, благодаря которому питбуль не смог укусить. Однако он начал перелазить через прилавок. И тогда девушка включила сотку и начала снимать происходящее, после чего видя что собака почти перелезла, девушка выбежала на улицу и в слезах ушла.
Ранее я тоже был в этом магазине и хотел купить глистогонное, но мне также его не продали и даже не показали, а сказали идти к их ветеринару. Причем разговор был на высоких тонах, она разговаривает с людьми как со второсортными. Агрессивно. Я ушел. так ничего и не купив.
И вот недавно друзья сказали что намордник который я давно хотел бы купить есть в этом магазине. И я опять на свою голову пошел туда. Рассчитывая что ситуация может изменилась. Но не тут то было. В магазине была все та же женщина. Сидела на стуле. Я увидел намордник который был мне нужен и попросил показать . На что она мне грубо отказала, и сказала приведи собаку. Я ей объяснил что собаку привести затруднительно я так куплю намордник т.к. уверен что он мне подойдет. Но все равно услышал отказ. Тогда я попросил показать его хотябы. Но она грубо отказала сказав "Ничего я тебе показывать не буду" , раз вы не приводите собаку значит она у вас больная. Потом не подойдет и вы вернете его. Я ей сказал, назовите цену я его куплю и даже если не подойдет не буду возвращать. На что она сказала "Не скажу я тебе ни цены, не буду показывать и вообще не продам тебе намордник" Честно я был в шоке от такого отношения. Это ведь магазин, и если я не ошибаюсь то она как минимум должна была мне его показать и продать. А все остальное это мои проблемы. Ведь когда вы покупаете платье в бутике вам же не говорят "вы толстая, вам не подойдет иди в другое место и цену не скажу и не продам" Тупость какая то.
Один раз я мог списать ее хамство на плохое настроение, но систематическое хамство это уже ни чем не оправдать.
Последний раз редактировалось кочевник; 01.03.2014 в 14:56.
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.03.2014, 16:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 386
|
Цитата:
Сообщение от кочевник
Здр, хотел высказаться по поводу зоомагазина Фауна в 6 мкр. Не знаю сталкивался ли кто то из вас с этим магазином и его продавцом, но лично я и мои знакомые уже несколько раз нарывались на хамство в данном магазине.
|
Неужели в этот гадюшник ещё кто-то ходит???
Я уже очень давно не советую никому туда ходить ни под каким предлогом!!!
Цитата:
Сообщение от кочевник
На наше замечание по поводу ее тона она взбесилась , побежала в комнату и выпустила питбуля и натравила на девушку. Благо там был прилавок, благодаря которому питбуль не смог укусить.
|
А вот этот факт,если он имел место быть,уже повод обратиться куда следует,например в полицию с заявлением.Пусть наведаются туда и попробуют у неё что-нибудь купить.)))))
Чёт тётку понесло уже конкретно.Я вообще удивляюсь ещё что ей морду не начистили с таким поведением.
Добавлено через 15 минут
У меня муж тоже как-то (по моей просьбе) туда отправился купить лекарство...Вернулся злой и без него.
Последний раз редактировалось Герка; 01.03.2014 в 17:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.03.2014, 18:17
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 281 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 50
|
Я вообще туда не хожу, зачем? Чтобы настроение себе портить. Лучше через инет заказать то что хочется.
|
|
|
01.03.2014, 19:19
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Ольга Лысенко
Я вообще туда не хожу, зачем? Чтобы настроение себе портить. Лучше через инет заказать то что хочется.
|
вот именно.
Я вообще удивляюсь как этот магазин ещё "дышит" если народ шарахается от этой зооЗОНЫ??? Впору её колючей проволокой обносить.
|
|
|
02.03.2014, 00:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 93
|
Цитата:
Сообщение от кочевник
пошла в этот магазин купить фракцию (на тот момент она имелась только у них)
|
В аптеке в 5-ом мкр,что напротив,есть всегда фракция
|
02.03.2014, 01:05
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от LanaLSD
В аптеке в 5-ом мкр,что напротив,есть всегда фракция
|
там точно видела,да в Дружке раньше была,не знаю как сейчас
|
|
|
02.03.2014, 01:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 93
|
Цитата:
Сообщение от кочевник
Здр, хотел высказаться по поводу зоомагазина Фауна в 6 мкр.
|
Просто не ходите туда.Есть магазин и в 7-ом мкр-не.
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Герка
там точно видела,да в Дружке раньше была,не знаю как сейчас
|
Так в аптеке фракция дешевле раза в 3-4 ре))
Последний раз редактировалось LanaLSD; 02.03.2014 в 01:09.
|
|
|
02.03.2014, 01:16
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от LanaLSD
Просто не ходите туда.Есть магазин и в 7-ом мкр-не.
|
Вроде не плохой магазинчик,но настолько там мало товара... Нет у нас в городе ни одного приличного магазина,что бы зашёл и АХ! Пропал!
три намордника и 2 гуппёшки на весь Актау
|
|
|
04.03.2014, 16:15
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 199 раз(а) в 149 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 46
|
Цитата:
Сообщение от кочевник
Здр, хотел высказаться по поводу зоомагазина Фауна в 6 мкр.
|
Да это просто пиндЕц какой-то. Помню, одно время постоянно надо было корм алабаю нашему на базу покупать. РК брала по 15 кг. То в Дружке нет, но ещё что-то... и приходилось нет-нет в Фауне покупать. Звоню:
- есть такой-то?
- есть.
-почём 15 кг мешок?
- А цену я вам не скажу
и трубку кидает))) Как это понимать?)))
Добавлено через 4 минуты
Ребят, хотела спросить- щас за намордники прям хорошо гоняют, да? А с какого возраста собаке намордник одевать нужно? Чёта мне сыночку моему 3-х месячному совсем намордник ещё не к морде((
Последний раз редактировалось Mitchell Boy; 04.03.2014 в 16:19.
|
|
|
04.03.2014, 16:41
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Mitchell Boy
Ребят, хотела спросить- щас за намордники прям хорошо гоняют, да?
|
не гоняют,а штрафуют.Но первый раз могут обойтись и устным предупреждением.
Цитата:
Сообщение от Mitchell Boy
Чёта мне сыночку моему 3-х месячному совсем намордник ещё не к морде((
|
Их это ну совсем не волнует. Купите и носите всегда с собой,но параллельно и учите потихонечку на морде носить,чем раньше приучите,тем и Вам и ему будет в будущем спокойнее.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|