Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2014, 14:53   #47481
Житель

Поблагодарили 20 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 59
кочевник на верном пути
По умолчанию Re: Любители собак г. Актау.

Здр, хотел высказаться по поводу зоомагазина Фауна в 6 мкр. Не знаю сталкивался ли кто то из вас с этим магазином и его продавцом, но лично я и мои знакомые уже несколько раз нарывались на хамство в данном магазине. Некторое время назад моя знакомая пошла в этот магазин купить фракцию (на тот момент она имелась только у них). Однако в магазине ее продавать отказались, сказав что надо обязательно сходить к ветеринару которого она же рекомендует (ее дочь) . Как оказалось это был не просто совет а практически в принудительном порядке мы должны были посетить именно этого ветеринара. Мы спокойно объяснили что сами знаем как лечить и что нам надо. Т.к. до этого мы получили консультацию у Максимовой И. и ветеринара Ани. Однако это ее взбесило еще больше, она начала кричать что то вроде того чтобы мы не умничали. На наше замечание по поводу ее тона она взбесилась , побежала в комнату и выпустила питбуля и натравила на девушку. Благо там был прилавок, благодаря которому питбуль не смог укусить. Однако он начал перелазить через прилавок. И тогда девушка включила сотку и начала снимать происходящее, после чего видя что собака почти перелезла, девушка выбежала на улицу и в слезах ушла.
Ранее я тоже был в этом магазине и хотел купить глистогонное, но мне также его не продали и даже не показали, а сказали идти к их ветеринару. Причем разговор был на высоких тонах, она разговаривает с людьми как со второсортными. Агрессивно. Я ушел. так ничего и не купив.
И вот недавно друзья сказали что намордник который я давно хотел бы купить есть в этом магазине. И я опять на свою голову пошел туда. Рассчитывая что ситуация может изменилась. Но не тут то было. В магазине была все та же женщина. Сидела на стуле. Я увидел намордник который был мне нужен и попросил показать . На что она мне грубо отказала, и сказала приведи собаку. Я ей объяснил что собаку привести затруднительно я так куплю намордник т.к. уверен что он мне подойдет. Но все равно услышал отказ. Тогда я попросил показать его хотябы. Но она грубо отказала сказав "Ничего я тебе показывать не буду" , раз вы не приводите собаку значит она у вас больная. Потом не подойдет и вы вернете его. Я ей сказал, назовите цену я его куплю и даже если не подойдет не буду возвращать. На что она сказала "Не скажу я тебе ни цены, не буду показывать и вообще не продам тебе намордник" Честно я был в шоке от такого отношения. Это ведь магазин, и если я не ошибаюсь то она как минимум должна была мне его показать и продать. А все остальное это мои проблемы. Ведь когда вы покупаете платье в бутике вам же не говорят "вы толстая, вам не подойдет иди в другое место и цену не скажу и не продам" Тупость какая то.
Один раз я мог списать ее хамство на плохое настроение, но систематическое хамство это уже ни чем не оправдать.

Последний раз редактировалось кочевник; 01.03.2014 в 14:56.
кочевник вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Aleks (06.03.2014), Dorti (01.03.2014), kasandra (03.03.2014), LanaLSD (02.03.2014), nimf (05.03.2014), Tindaliya (01.03.2014), Герка (01.03.2014), Лафаня (01.03.2014), Нюха (01.03.2014)
Старый 01.03.2014, 16:54   #47482
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от кочевник Посмотреть сообщение
Здр, хотел высказаться по поводу зоомагазина Фауна в 6 мкр. Не знаю сталкивался ли кто то из вас с этим магазином и его продавцом, но лично я и мои знакомые уже несколько раз нарывались на хамство в данном магазине.
Неужели в этот гадюшник ещё кто-то ходит???
Я уже очень давно не советую никому туда ходить ни под каким предлогом!!!

Цитата:
На наше замечание по поводу ее тона она взбесилась , побежала в комнату и выпустила питбуля и натравила на девушку. Благо там был прилавок, благодаря которому питбуль не смог укусить.
А вот этот факт,если он имел место быть,уже повод обратиться куда следует,например в полицию с заявлением.Пусть наведаются туда и попробуют у неё что-нибудь купить.)))))
Чёт тётку понесло уже конкретно.Я вообще удивляюсь ещё что ей морду не начистили с таким поведением.

Добавлено через 15 минут
У меня муж тоже как-то (по моей просьбе) туда отправился купить лекарство...Вернулся злой и без него.

Последний раз редактировалось Герка; 01.03.2014 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LanaLSD (02.03.2014), nimf (05.03.2014)
Старый 01.03.2014, 18:17   #47483
Завсегдатай

Поблагодарили 281 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 50
Ольга Лысенко на верном пути

Я вообще туда не хожу, зачем? Чтобы настроение себе портить. Лучше через инет заказать то что хочется.
Ольга Лысенко вне форума  
Старый 01.03.2014, 19:19   #47484
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ольга Лысенко Посмотреть сообщение
Я вообще туда не хожу, зачем? Чтобы настроение себе портить. Лучше через инет заказать то что хочется.
вот именно.
Я вообще удивляюсь как этот магазин ещё "дышит" если народ шарахается от этой зооЗОНЫ??? Впору её колючей проволокой обносить.
Герка вне форума  
Старый 02.03.2014, 00:44   #47485
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Цитата:
пошла в этот магазин купить фракцию (на тот момент она имелась только у них)
В аптеке в 5-ом мкр,что напротив,есть всегда фракция
Старый 02.03.2014, 01:05   #47486
В доску свой

Цитата:
Сообщение от LanaLSD Посмотреть сообщение
В аптеке в 5-ом мкр,что напротив,есть всегда фракция
там точно видела,да в Дружке раньше была,не знаю как сейчас
Герка вне форума  
Старый 02.03.2014, 01:08   #47487
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Цитата:
Здр, хотел высказаться по поводу зоомагазина Фауна в 6 мкр.
Просто не ходите туда.Есть магазин и в 7-ом мкр-не.

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
там точно видела,да в Дружке раньше была,не знаю как сейчас
Так в аптеке фракция дешевле раза в 3-4 ре))

Последний раз редактировалось LanaLSD; 02.03.2014 в 01:09. Причина: Добавлено сообщение
LanaLSD вне форума  
Старый 02.03.2014, 01:16   #47488
В доску свой

Цитата:
Сообщение от LanaLSD Посмотреть сообщение
Просто не ходите туда.Есть магазин и в 7-ом мкр-не.
Вроде не плохой магазинчик,но настолько там мало товара... Нет у нас в городе ни одного приличного магазина,что бы зашёл и АХ! Пропал!
три намордника и 2 гуппёшки на весь Актау
Герка вне форума  
Старый 04.03.2014, 16:15   #47489
Завсегдатай

Поблагодарили 199 раз(а) в 149 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 46
Mitchell Boy имеет грандиозное обаяниеMitchell Boy имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Здр, хотел высказаться по поводу зоомагазина Фауна в 6 мкр.
Да это просто пиндЕц какой-то. Помню, одно время постоянно надо было корм алабаю нашему на базу покупать. РК брала по 15 кг. То в Дружке нет, но ещё что-то... и приходилось нет-нет в Фауне покупать. Звоню:
- есть такой-то?
- есть.
-почём 15 кг мешок?
- А цену я вам не скажу
и трубку кидает))) Как это понимать?)))

Добавлено через 4 минуты
Ребят, хотела спросить- щас за намордники прям хорошо гоняют, да? А с какого возраста собаке намордник одевать нужно? Чёта мне сыночку моему 3-х месячному совсем намордник ещё не к морде((

Последний раз редактировалось Mitchell Boy; 04.03.2014 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение
Mitchell Boy вне форума  
Старый 04.03.2014, 16:41   #47490
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Mitchell Boy Посмотреть сообщение
Ребят, хотела спросить- щас за намордники прям хорошо гоняют, да?
не гоняют,а штрафуют.Но первый раз могут обойтись и устным предупреждением.
Цитата:
Сообщение от Mitchell Boy Посмотреть сообщение
Чёта мне сыночку моему 3-х месячному совсем намордник ещё не к морде((
Их это ну совсем не волнует. Купите и носите всегда с собой,но параллельно и учите потихонечку на морде носить,чем раньше приучите,тем и Вам и ему будет в будущем спокойнее.
Герка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Mitchell Boy (05.03.2014)
Закрытая тема

Закладки