|
|
15.02.2014, 17:55
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 261 раз(а) в 137 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 46
|
Re: Любители собак г. Актау.
Да, заходила и захожу... А где Актаусские колли? Они же есть?
|
|
|
15.02.2014, 17:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 101
|
Цитата:
Сообщение от Dorti
Tindaliya, срочно купите бардоса! Даже я настаиваю!)))
|
Ещё чего не хватало )))
Цитата:
Сообщение от Герка
я так думаю,что им срочно нужно второго ребёнка где-то достать)))
|
Ещё чего не хватало ! ))
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.02.2014, 18:04
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 261 раз(а) в 137 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 46
|
Tindaliya, ты заикаешься?)))))
А по правде, классно что пишут о собаках. До этого про акиту статья была. Может и про колюшей напишут))))
|
|
|
15.02.2014, 18:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 101
|
Цитата:
Сообщение от Dorti
Tindaliya, ты заикаешься?))))
|
А ты юморишь ?)))) Ну если мне не надо пока ни собак ни новых детей )))
Я вот ищу всякие идеи о полочках , а то Саманта всё поправляется и поправляется ( ну из-за доедания кошачей еды) , надо Муськину миску приподнять , поставила на табуретку , она их роняет ))) А Саманта уже на тюленя похожа . Стоит мне только зазеваться , как уже слышно хрум-хрум ...
Цитата:
Сообщение от Dorti
А по правде, классно что пишут о собаках. До этого про акиту статья была. Может и про колюшей напишут))))
|
Добавлено через 7 минут
Про чихов тоже статейку надо ))
Последний раз редактировалось Tindaliya; 15.02.2014 в 18:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
15.02.2014, 19:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 386
|
Tindaliya, Чего тебе ещё не хватало?)))))))))
|
|
|
15.02.2014, 23:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 93
|
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
надо Муськину миску приподнять , поставила на табуретку ,
|
Наш кот,питается на подоконнике))))))))))
|
16.02.2014, 00:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 386
|
По мне так это плохая идея автора,знакомить наш недалёкий народец с породами города Актау.
http://www.lada.kz/animals/15510-bor...gorodstva.html
обгадят любое начинание.
|
|
|
16.02.2014, 06:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Герка, Не бери в голову! Зигангир - уже старик, и малость уже ......сама понимаешь. Дядька умный, в прошлом талантливый физик ядерщик, очень любит животных на самом деле, многих собак и кошек спас от верной смерти, на последние крохи покупая им лекарства. Я знаю его лично,через сайт Лады познакомилась, он в целом неплохой человек. Но нищета и плохое здоровье - делают свое дело. Один раз он у нас взял котенка, которого Марина спасла, он после сильнейшей черепномозговой травмы был, практически парализованный, с ужасный тремором. Катя-вет вылечила, он даже ходить у Марины научился. И когда уже смог без лекарств передвигаться, (особым образом) и жить нормальной кошачьей жизнью, хотя и инвалид - Зигангир его взял. Все остальные отказались, видя, как кот ходит. Ему тяжело видимо, смотреть на наших собак, счастливых, ухоженных и залюбленных, на которых мы тратим денег больше, чем он может позволить себе даже просто на продукты и лекарства своей жене, которая так и не встала с постели после перелома шейки бедра..... Тяжело все это.....Обидно, что в нашей стране талантливейшие умнейшие люди влачат такое жалкое состояние.... Конечно, он не должен выпускать свою злобу на породистых собак....Меня саму начинает трясти, и я не выдерживаю и встреваю . Но тем не менее, как то его можно понять....Я напишу ему в личку, попрошу быть мягче. А вообще, его комменты лучше пропускать. А то он троллить начинает.
И ещё, раз уж вспомнили о нем..... Девочки, у него много животных в доме, и коты и собаки, он берет себе только больных и увечных. У каждого из нас встречается ненужный корм, который не знаешь куда деть, ну и домашние вещи без надобности уже, да хоть что, им с женой совсем тяжело, даже просто продукты им будут кстати. Мы с девочками иногда просто покупали обычный Вискас в больших пакетах для его котов. Мало ли у кого будет желание сделать доброе дело. Можно тогда с нашей Мариной (Янис) созвониться, у нас есть подруга Кристина, она на машине, может отвезти, они знают где он живет. И у него, кстати, всегда есть козье молоко, кому надо для деток. Козы у него ухоженные, на вымя всегда одевает им что то типо лифчиков, несмотря что у него двор в ужасном состоянии, все что касается козочек - в идеальной чистоте, он прям фанатеет по ним, и все делает по правилам. Молоко не разбавляет. Бывает, что деткам нужно молочко, у него можно брать. К слову сказать, когда была история с мальчиком, Даниэлем, наверное помните, он передавал молоко через Ладу ему, бесплатно.
Я это не в рекламу старику Зигги, просто, чтобы немного поняли его и не злились....
А вообще рубрика в Ладе классная, кто понимает и любит собак - тем она в радость!
Добавлено через 3 минуты
И Тане просьба, у тебя есть супер фото, где Лерочка сидит на бордосе. Выложи его в ту темку. Оно просто волшебное!
Последний раз редактировалось Иришка79; 16.02.2014 в 06:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.02.2014, 09:37
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 779 раз(а) в 478 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 60
|
Иришка79, Иришка, как правильно Вы всё сказали! Старик Зиги действительно совсем не плохой, но видимо сказывается очень тяжёлая жизнь... Жена его больна онкологией, он сам инвалид. Почти слепой. Мы тоже ему помогаем продуктами, летом - водой. На его жизнь без слёз не глянешь. У него есть твёрдое жизненное убеждение, что собак и кошек нельзя продавать! Я просто игнорю его высказывания на эту тему. Зачем его заводить? У него больное сердце. Его уже не переубедить. Каждый остаётся при своём мнении. Дядька очень добрый, но сильно потрёпанный жизненными обстоятельствами.
Жень, не обращай внимание на его высказывания. Рассказывай про своих собак - очень интересно.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.02.2014, 11:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 194
|
Иришка79, Ирина привет. Дай тел Марины у меня есть корм с прошлой выставки Педигри.