|
|
06.11.2010, 16:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 74
|
Re: Тойчики сюда!
Все слова не выражают боли.Надо нам оставить выяснение кто прав на заводчика и покупателя.Мне очень жаль и Анфиску ( я ее тоже хотела ,но у меня уже был зарезервирован щенок)и Волну,такой горький первый опыт.
Но не могу не сказать хороших слов о Мурене.Этот человек всегда откликается на призыв о помощи,при этом не пользуется информацией ,хотя иногда из нее можно раздуть на форуме столько страниц, какие дельные советы она дает.Лично я эту тему оставляю.
|
|
|
06.11.2010, 17:37
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 66
|
Целый день не было дома и сразу в компьютер Соболезную, какое горе,,,,
Добавлено через 10 минут
Волна держитесь я ЗНАЮ как это тяжело и знаю что со временем почему то боль не прохолит только притупляется Обязательно прислушайтесь к советам девочек и если дома нет инфекции то сразу ищите щенка тогда станет ЛЕГЧЕ, Когда я потеряла своего первого любимчика и тоже после всяких болезненных уколов и процедур дети думали я схожу с ума за неделю седая стала на треть Дети бегом искали щенка ,мальчиков не было они взяли девочку и только она принесла облегчение Боль за первого щенка не ушла иногда до сих пор плачу но уже не так тяжело
Добавлено через 13 минут
А еще я стала ненавидеть слово РАДУГА, красивое создание а забирает наших любимчиков
Последний раз редактировалось Клеофина; 06.11.2010 в 17:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
06.11.2010, 17:53
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 60
|
не хочется сейчас ничего...просто разъясню...до москвы Анфиску везла сама Людмила, наш человек Евгений Меченковский, многим тут знаком как хозяин клуба АРКО и к, взял малышку в аэропорту и она была перепуганная и мокрая, трясти в самолете он ее не мог, знает КАК обращаться с животными. Когда оговаривали сроки, когда можно забрать речь шла о после 1 ноября. тут подвернулась оказия 28. НЕ думала я в тот момент, да и если честно не знала и не придавала значения прививке...но и не настаивала.....и о переговорах с питомником не было ни слова, и по словам Людмилы она во всем советовалась с девочками из питомника......
ну теперь-то................
Мурена, вас возмутили слова "пинок от питомника", ну а как назвать, по-вашему отдаем деньги-лишаем имени....получили назад деньги сидите дома, ДА И ПУСТЬ БЫ БЫЛО ТАК. но............
Да, я благодарна вам, Мурена за помощь и потраченное на нас время, и с вами мы связались через несколько часов, а не дней, если уж говорить обо всем....и Людмила переживала. и вы. Но Я не смогла спасти малышку свою самую солнечную.....больше не хочу никаких разборок. вернутся деньги к нам или нет-на совести питомника.
Выношу все сюда, чтобы те, кто собирается что-то сделать и по дурости или по неопытности не наступили на эти грабли. Миллион раз полумали бы.
щенка пока брать не будем. пока не могу даже думать об этом. вообще ни о чем думать не могу....вооще ничего не хочу....................виню себя. я сама все это затеяла. вот.
Последний раз редактировалось Волна; 06.11.2010 в 18:03.
|
|
|
06.11.2010, 17:57
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Lyubov_B.
А моей самой удачной щенульке летней,
|
если у меня будут когда нибудь щенки то в семью с маленькими детьми не продам Мои девахи можно сказать уже здоровые и то у меня сердце заходит когда они беситься с собаками начинают Собачки скачут подпрыгивают за игрушками а я боюсь что приземлиться не правельно и капец Стою как жандарм пока они наиграются Дети говорят что я ужасная собственница и никому собак своих не даю А я просто знаю что это такое лечить и ночами караулить чтобы дожил до утра
|
|
|
06.11.2010, 17:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 34 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 76
|
Цитата:
Сообщение от Lana777
Другого нельзя месяцев 6-8 как минимум. Если был парвовирусный энтерит возбудитель остается на предметах, одежде, в воздухе, везде (он передается воздушно капельным путем). Даже после тщательной дезинфекции. Я думаю им сейчас и не до этих мыслей и захочется ли другого. Такое горе  .
|
После кварцевания помещения можно смело брать щеночка в дом-каждую комнату-по 20 минут-кварцевые лампы не проблема в наше время
|
|
|
06.11.2010, 18:14
|
|
Птица- говорун
|
Знаете о чем я сейчас подумала Помните когда щенка искала многие советывали в питомниках и с других городов посмотреть а я не хотела мне надо было поближе Во первых сама бы забрать не смогла и во вторых по деньгам бы мне дороже было А вот теперь мне кажется что те люди которые конкретно и долго занимаются разведение щенков такие как Любовь,Ликастар они знают все ньюансы перевозки выращивания вот им не страшно с питомника далекого брать А кто берет первый раз да еще так из далека все таки нам сложно мы многого не знаем а потом могут возникать такие ситуации Вот я рядом взяла и то ткаждый день названивала то одно спрошу то другое и мне было хорошо что хозяйка щенка рядом и если что подскажет
|
|
|
06.11.2010, 19:19
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Волна Не вините себя.Вы делали и сделали ВСЁ что было в ваших силах.Не ваша вина , что судьба решила так....
|
|
|
06.11.2010, 19:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 116
|
Волна, мы с вами крепитесь, не знаю станет ли вам легче от этого, но знайте что мы бы хотели разделить ту боль потери которую вы сейчас испытываете. больше нечего добавить...только время залечит раны, оно все лечит....
|
|
|
06.11.2010, 19:45
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 55
|
Волна , очень вам сочувствую, как я уже вам говорила у меня была аналогичная ситуация, я сама из России , Казань, очень хотела тоя (именно из Казани, чтоб потом не заморачиваться с родухой), нашла и вот 17 августа он был у меня, я сама за ним ездила на машине, туда доехали очень быстро , обратно же ехали часов 18 , чтоб не растрести ребенка. Когда приехали в Актобе счастью не было предела, вот он дома , играется , но на следующий день гучик перестал есть , вставать, сразу поехали в ветклинику и уже под чутким круглосуточным наблюдением врача провели в трансе неделю - клизмы, капельницы, уколы и даже перенесли одну операцию. В процессе лечения выяснилось, что прививка была сделана 16 августа вечером , а 17 я его забрала, а в ветпаспорт поставили задним числом (9 августа). В вобщем 24 августа мой гуччи умер, мы сделали вскрытие , токсическое отравление, печень в 4 раза увеличина. Это я все к тому , что возмущению врача не было предела как заводчик мог отправить собаку без карантина, я же когда брала собаку уточнила все прививки ли сделаны, на что мне ответили , что все ок , забирайте. Но больше всего меня убило в той ситуации , что когда я связалась с питомником мне ответили, мы вам дали нормальную собаку и ЧЕМ ВЫ ЕГО НАКОРМИЛИ ваши проблемы и что справка о смерти ваша не действительна, нужно делать в госклинике и деньги мы вам возвращать не собираемся (хотя я даже про деньги не заикалась , просто в порыве горя позвонила и спросила зачем надо было отдавать мне собаку без карантина, до Казани не так далеко я бы могла забрать и чуть позже, на что услышала ну вы же хотели рыжего , а его могли забрать другие).
Юлечка я к чему все это написала, после похорон гуччика меня вырубило на сутки практически , так как не спали неделю, но проснулась с мыслью, что если немедленно не возьму собаку , то больше никогда уже не возьму и вот так у меня появился Брендик. Брала уже здесь у Юли Likastar, постоянно общались по скайпу и я постоянно его видела, что облегчело мою потерю, но в этот раз выдержили 3 недели карантин и сейчас это самое дорогое наше существо. Советую зная по себе ВОЗЬМИТЕ сразу собаку. Квартиру прокварцуйте и подарите свою двойную любовь новой собаке , по себе знаю.......
|
|
|
06.11.2010, 20:02
|
|
Птица- говорун
|