Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2014, 15:04   #47141
Птица- говорун

Поблагодарили 735 раз(а) в 354 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 63
Олень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Любители собак г. Актау.

Цитата:
Сообщение от niki Посмотреть сообщение
лишний информация ни когда не будет, многие ща особо не заморачиваются искать , а верят на слова , а потом и появляются всякие разные темки и куча обиженных.
Так за глупость надо платить. Очень дорогой товар в наше время, хотя и не дефицитный
Олень вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LanaLSD (12.01.2014), Татьяна Насущнова (12.01.2014)
Старый 12.01.2014, 15:09   #47142
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Олень Посмотреть сообщение
Очень дорогой товар в наше время, хотя и не дефицитный
Ну эт да)))Смотря кто как к чему относится , если видеть помет как товар , то любой пиар родителей прокатит. Реклама двигатель торговли))))))))
Старый 12.01.2014, 15:24   #47143
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Смешные вы Зойки) "кукловоды, марионетки" - слова то какие)))
Ну есть у вас личные антипатии, ну и замечательно! Имеете полное право! Но неужели вам ТАК необходимо тратить СТОЛЬКО времени на злорадство, не только при личном общении, но и на форуме. Ведь и вас тоже не все любят,но, обратите внимание, никто вас не трогает, не цепляется к словам, поступкам......Каждое ваше слово пропитано раздражением (это мягко сказано) к определенному человеку, все это уже поняли.....может уже хватит? Просто уже действительно раздражает.
Или вы все супер заводчики? И ваши собаки эталон породы? И вы внесли огромный вклад в развитие породы? Все мы учимся,каждый на своих ошибках. Но можно же даже если не радоваться чужим успехам, просто хотя бы научиться проходить мимо, не выпуская килограммы яда, и просто делать одно дело. Ведь для этого не нужно особой любви друг к другу, достаточно просто любви к СОБАКАМ! Устали уже все от злословия, именно поэтому на этой страничке общаются немногочисленные одни и те же лица. Периодически заходишь, думая, что что-то изменилось... но оказывается что все как было, так и осталось.

Последний раз редактировалось Иришка79; 12.01.2014 в 15:31.
Иришка79 вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DARSAN (14.01.2014), Dorti (12.01.2014), kasandra (13.01.2014), ЖеняBorzoy (12.01.2014), Злата! (12.01.2014), Светлана Палий (12.01.2014), Татьяна Насущнова (12.01.2014)
Старый 12.01.2014, 15:47   #47144
Житель

Поблагодарили 51 раз(а) в 38 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 48
Том имеет грандиозное обаяниеТом имеет грандиозное обаяние

Все люди взрослые, а такую ахинею несете.
Том вне форума  
Старый 12.01.2014, 16:42   #47145
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Ну да...ну да....ладно,девушки,не кипятитесь,всё понятно,что вы сегодня утром СЛУЧАЙНО МИМО ПРОХОДИЛИ...)))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Просто уже действительно раздражает.
А тех кого что-то раздражает,сюда и не заходят,просто проходят мимо,особенно по утрам)))))

Последний раз редактировалось Герка; 12.01.2014 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума  
Старый 12.01.2014, 17:33   #47146
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Герка, лично я не отнюдь не случайно. Я часто читаю зоо форум, именно по утрам, когда завтракаю. И мне нравилось, что опять пошли фотографии, можно посмотреть актауских собак, по которым скучаю. Особенно порадовали последние фото Светы, радостно было увидеть Элси, с которой часто гуляли.
И я думаю, что ты знаешь меня достаточно хорошо, чтобы понять , что для того, чтобы выразить собственное мнение и куда заходить или не заходить, мне ничьи указки не нужны. В любом случае, я выразила свое мнение в посте выше. Нравится упиваться собственным злорадством - пожалуйста! Просто все это выглядит уже очень нелепо и некрасиво. Именно поэтому, это страничка потеряла многих своих завсегдатаев. Опять же, это мое ИМХО. А если общение здесь будет и дальше продолжаться на уровне :"я бухала", как недавно тут прозвучало...... то вообще последнюю репутацию данная тема потеряет. Просто хочется напомнить что есть разные средства коммуникации, телефон, соц сети, где многое можно обсудить и посплетничать.

Последний раз редактировалось Иришка79; 12.01.2014 в 17:42.
Иришка79 вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DARSAN (14.01.2014), kasandra (13.01.2014), ЖеняBorzoy (12.01.2014), Светлана Палий (12.01.2014), Татьяна Насущнова (12.01.2014)
Старый 12.01.2014, 17:39   #47147
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
А если общение здесь будет и дальше продолжаться на уровне :"я бухала", как недавно тут прозвучало...... то вообще последнюю репутацию данная тема потеряет
ну прямо не ветка,а институт благородных девиц))))))

Цитата:
Именно поэтому, это страничка потеряла многих своих завсегдатаев.
Выживают сильнейшие,а завсегдатаи вроде все на месте))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
для того, чтобы выразить собственное мнение и куда заходить или не заходить, мне ничьи указки не нужны.
Ир, а где ты это прочла?)))

Последний раз редактировалось Герка; 12.01.2014 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
niki (12.01.2014)
Старый 12.01.2014, 17:46   #47148
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Ну все теперь Ритку запишут в одного из алкоголиков города АКТАУ))))

Эх Рита ,Рита подпортила ты себе репутацию в лице цивилизации)))))
Старый 12.01.2014, 20:02   #47149
В доску свой

Цитата:
Сообщение от niki Посмотреть сообщение
Ну все теперь Ритку запишут в одного из алкоголиков города АКТАУ)))
ну так,надо же когда-нибудь начинать)))))
Герка вне форума  
Старый 12.01.2014, 20:02   #47150
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Том, Вик,ну каждый имеет своё мнение,не пристало вешать ярлык ахинейский.
Цитата:
Нравится упиваться собственным злорадством - пожалуйста!
Иришка,ну прямо -МИСС СПРАВЕДЛИВОСТЬ.Ты то чего вылетаешь как из пробки.если чудится нападение на подзащитных.
Всем в сад.
Вот вам рецептик
Рецепт печенья для собак:
(с пёсика)
Цитата:
У моего кобеля много проблем с ЖКТ и аллергиями; потому никаких покупных лакомств я ему не даю. Но постоянно пеку ему печенье. Которое он обожает. Вот исходный рецепт - с вариантами:

берется 250 грамм печени говяжьей
ИЛИ 250 грамм морской рыбы филе
ИЛИ 250 грамм бананов
ИЛИ 250 грамм яблок- плюс ложка меда( к яблокам)

пюрируется миксером
туда добавляется ложка масла растительного масла и два яйца
все перемешивается и добавляется столько овсяных хлопьев чтобы получилось вязкое тесто
потом его ложечкой выкладываешь порционно на застеленный бумагой противень, приминая сверху чтоб была плоская форма
из этого количества (с двумя яйцами) у меня выходит противень печенья.
выпекать в предварительно нагретой да 180 градусов духовке, 25 минут.
и все))) дать остыть и хранить в сухом прохладном месте (в холодильнике )

Можно делать с морковкой вместо печенки или яблок. (тыквой, прим. моё)
Делала и со смесью; например, пополам печенка+морковка; морковка+яблоки.
Готовится предельно быстро: минуты 3 на то, чтобы смешать "тесто".

Пекла и в подарок многим собакам. Пока не попадались такие персонажи, чтобы не одобрили бы.
При этом мой одинаково пытается сожрать вместе с рукой что печенье с печенкой, что с морковкой, что с яблоками, что с бананами.

Добавлено через 2 минуты
Учитывая,что у отечественной кинологии женское лицо,то пожалуйте к плите)))))
Я уже вахту отстояла.Печенюжки понравились....но их сожрал кобель на совладении-МУЖ((((

Последний раз редактировалось LanaLSD; 12.01.2014 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение
LanaLSD вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Герка (12.01.2014), Олень (12.01.2014)
Закрытая тема

Закладки