|
|
09.02.2013, 18:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,497 раз(а) в 1,721 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 159
|
Re: Поведение собаки, и помощь владельцам!
kseniy503, здравствуйте :-) я уже писала вам, бегите к врачу, у нас в алматы с ними проблем нет, пока вы пишите на форумах и ждете ответа, время идет. вы уже итак затянули, собаки чесались, когда вы их привезли и они уже пол года чешутся (( еще и других заразили ((( не надо заниматься сбором советом, причем часто неверных, надо обращаться к специалистам.. ИМХО, конечно...
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.02.2013, 19:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
Mashulya, полностью согласна. Тем более такая неясная ситуация. Всегда нужна очная консультация специалиста.
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
09.02.2013, 21:59
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Lana777
Mashulya, полностью согласна. Тем более такая неясная ситуация. Всегда нужна очная консультация специалиста.
|
Доброе время суток. Спасибо за ответы. Я же писала выше мы уже у врачей были нам назначили инъекции, только вот я забыла какие, нам их ставили в\мышечно три укола через каждые 10 дней, причем я сделал эти уколы собакам по два курса, а межла уколами полностью сменила питание. Кормлю собак только куринным мясом (это уже после смены питания), но это кокеры, а они прожоры, они успевают и у кота еду забрать (сухой корм) и еще побираются постоянно, хотя че попало не едят. ет врачи сказали не давать кисло-молочные продукты, так я даже молочные продукты (кефир, сыр, творог почти исключила). Так же сказали, чтобы я собак не купала, так сколько можно уже не купать. Скоро вытавка, а мы не пойдем, я им юбки полностью подстригла. Завтра выложу фотки их расчесов.
Добавлено через 4 минуты
Слышала, у нас в городе есть врач, принимает на дому, частная практика, причем принимает только по рекомендации. Может кто то знает его контакты или посоветует действительно сильных спецов, чтобы съездить собак показать и получить качетсвенное лечение и рекомендации по питанию, именно для моих собак с учетом породы. Заранее спасибо
Последний раз редактировалось kseniy503; 09.02.2013 в 22:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
09.02.2013, 22:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
kseniy503, на курицу у многих собак аллергия. Лучше обрезь, жилистое мясо и субпродукты говядины.
|
09.02.2013, 22:35
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,497 раз(а) в 1,721 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 159
|
kseniy503, посетите несколько врачей, послушайте, что скажут... но если реально пищевая аллергия- то любой врач пропишет диету, которая точно исключит воровство еды кошек и т.д. ))))
ну в общем (имея кокера, знаю обо всех проблемах), но скажу одно - я все-таки бы сходила к 2-3 врачам... чтобы посмотрели собаку, результаты анализов, и поставили диагноз... но предписания врача надо исполнять четко, если сказано, ничего кроме хххх не есть, значит не есть ))) котов в закрытом помещении покормили, корм их убрали и все... пусть собакины потерпят, зато вылечатся.. уж очень их жалко, так долго болеют и уже доведены до такого состояния, тут уж не до выставок и сохранения юбок.. тут здоровье сохранять надо )
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kseniy503
Слышала, у нас в городе есть врач, принимает на дому, частная практика, причем принимает только по рекомендации.
|
а вот такие врачи у меня вызывают подозрение.. что же это за медицина такая, что попасть можно только "по рекомендации", да еще и на дому... а как она анализы берет? у нее и лаборатория на дому? .. в общем, есть врачи, к которым можно не сращу попасть, ну там много клиентов, записываться надо... но чтобы только по рекомендации это как-то странно, мне кажется )
Добавлено через 3 минуты
Lana777, тоже с вами согласна, странно, что прописали курицу... обычно говядину прописывают (((
Последний раз редактировалось Mashulya; 09.02.2013 в 22:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
10.02.2013, 12:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 141
|
kseniy503, вот в Алматы уж точно не должно быть проблем с вет врачами.... в ЦВМ говорят очень хорошие специалисты... это у нас на задворках родины проблемы с ветеринарией...
|
10.02.2013, 17:44
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Вика Рон
в ЦВМ говорят очень хорошие специалисты...
|
Так и есть.Там действительно классные специалисты.Ну и возможности огромные.Начиная от аппаратуры и заканчивая всякими анализами и тестами.
|
|
|
11.02.2013, 21:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 345 раз(а) в 150 сообщениях
Вес репутации: 86
|
Очень важная область применения ЛИАРСИНА® – гериатрия. Как правило, у животных в преклонном возрасте наблюдается целый комплекс различных отклонений и хронических заболеваний: нарушены процессы пищеварения, снижены функции печени и поджелудочной железы, возникают заболевания почек. ЛИАРСИН® успешно корректирует все эти патологические процессы. Курс лечения ЛИАРСИНОМ® в этих случаях можно повторять несколько раз в год по мере необходимости.
ЛИАРСИН® сочетает в себе 200-летний опыт гомеопатии, новейшие научные разработки в области ветеринарии и современные технологии производства лекарственных препаратов.
ЛИАРСИН® восстанавливает белковый, углеводный, минеральный обмен веществ в организме, является эффективным гепатопротектором.
После длительной химиотерапии препарат восстанавливает работу желудочно-кишечного тракта. ЛИАРСИН® можно использовать как в лечебных, так и в профилактических целях длительное время без каких-либо негативных последствий для животного.
ЛИАРСИН® зарекомендовал себя как эффективный препарат при лечении заболеваний желудка. Кроме того, его можно с успехом использовать для лечения хронического панкреатита, энтероколита.
ЛИАРСИН® нашел широкое применение при лечении животных с первичными и вторичными нарушениями функции печени, в том числе при заболеваниях, обусловленными этими нарушениями. Препарат с успехом применяется у собак и кошек с симптомами гепатопатии и холецистита; рекомендован животным, перенесшим вирусный гепатит.
При аллергических дерматитах ЛИАРСИН® назначается как дополнительное средство в составе комплексной терапии или как самостоятельное средство в тех случаях, когда ранее применяемая схема лечения не принесла желаемого результата.
|
|
|
25.02.2013, 12:23
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 141 раз(а) в 102 сообщениях
Вес репутации: 54
|
Здравствуйте.У меня кобель ВЕО при игре кусает за руки и мы не можем его остановить,он не реагирует на команду фу ,лакомства и даже на легкие удары.Когда ему скучно то может подойти и начинать кусать руки.Много чего испробовали ,но толка не было.
Наши знакомые держат скот и птиц и у них есть крупный метис овчарки.Он у них сидит на цепи,когда он видит скот то рвется к нему и лает.Его часто отпускают с цепи ,иногда при виде кур и т.п гоняется за ними.Они уже не знают что с ним делать,может у кого то есть советы?
|
|
|
26.02.2013, 11:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 541 раз(а) в 358 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 94
|
Здесь в основном нужна та же самая социализация, но к скоту и птицам, но регулярно и целенаправленно. Ну и запреты, когда необходимо. Большинство городских собак не гоняют голубей, и могут не гонять кошек, если на начальной стадии им это запрещать. Если убегает надо догнать)))
|