|
|
17.09.2010, 15:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 195
|
Re: Собаки г. Актау
Цитата:
Сообщение от Морозко
Сейчас все время меням прогулки ,поэтому действительно лучше потом ,конкретнее обговорить.Но хотелось бы как всегда,собрать теплую компанию - Оливка ,Саманта,неплохо бы Майка увидеть.На море сейчас легче стало,народу практически нет,Лаки уже 2 дня купается от души,так приятно видеть счастливую собаку!Примерно гуляем с 18 до 20.
|
где? где гуляете?
мне везде в 12 попадаются стаффы, есть одна дама которая гуляет с огромным стафом на рулетке пипец, как он нас увидит бежит и она за ним скоком потому что подтянуть на рулетке его нереально...че за прикол пошел не пойму?
Герка не обижайся, но стафов мы боимся
Добавлено через 4 минуты
[quote=Герка;492672]А мы можем вам помочь пару килограм скинуть за одну прогулку)))))
ха-ха, да уж не сомневаюсь))))
Вот скажи мне человек в адеквате заведет стаа ежели он не могет с ним справиться? я все о той же мадам со стафом и рулеткой..и главное без намордника... я почему завела разговор про намордник -когда она меня видит с ланкой -она реально не знает что делать и стоит как вкопанная -тоесть она знает что ее собака агрессивна к другим -так какого фига без намордника то? я уже везде хожу с намордником- что бы проблем небыло....
Последний раз редактировалось Rano; 17.09.2010 в 15:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
17.09.2010, 15:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 386
|
Цитата:
Сообщение от Rano
Герка не обижайся, но стафов мы боимся
|
А я и не обижаюсь!!!!Это нормальная реакция любого владельца НЕстаффа.Если бы их не держала,то сама бы панически боялась бы с собакай выходить гулять....
А так....нас остерегаются....
у нас в мкр живет командор,так Герыч ее такой ненавистью ненавидит,что муж еле удерживает когда та мимо проходит и еще и подходит через решетку что бы понюхаться)))))Наверное Гера завидует ее косичкам))))и кричит что все космы повыдергивает))))
ну короче,мы не обижаемся)))))
|
|
|
17.09.2010, 15:50
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Герка
А я и не обижаюсь!!!!Это нормальная реакция любого владельца НЕстаффа.Если бы их не держала,то сама бы панически боялась бы с собакай выходить гулять....
А так....нас остерегаются....
у нас в мкр живет командор,так Герыч ее такой ненавистью ненавидит,что муж еле удерживает когда та мимо проходит и еще и подходит через решетку что бы понюхаться)))))Наверное Гера завидует ее косичкам))))и кричит что все космы повыдергивает))))
ну короче,мы не обижаемся)))))
|
слушай а может вы сами того не зная ее поощряете к такому поведению7 вот у цезаря милано скока стафов в питомнике -и такие морды нереальные, а все тихонькие, он сам в программе грил что иногда хозяева пообщряют сами того не зная такое поведение агрессивное, может н самом деле она не такая 
это я про передачу на анимал планет грю...там реально было 2 или 3 передачи с агрессивными собаками и результат такой впечатляющий от его обучения.....
|
|
|
17.09.2010, 16:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 74
|
Цитата:
Сообщение от Rano
где? где гуляете?
|
Если спуститься со спуска между 5 и 7 мкрн., так прямо там и гуляем,еще усеваю дать Лаки побегать,правда постоянно осмтриваюь,чтобы патруль нигде не вынырнул.Там колли гуляет,большой добряк,хозяка кореянка,мы дружим,больше никого агрессивного замечено не было.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Герка
А вы через что пытались фотки грузить что не выходили?
|
До этого я просто в свой альбом на форуме грузила.Теперь через радикал.Надеюсь все увидели.
Последний раз редактировалось Морозко; 17.09.2010 в 16:05.
|
|
|
17.09.2010, 16:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Rano, мы гуляем на флагштоке, там нормально. Но немного нервничаю из-за Багиры. Оливка её терпеть не может. как увидит сразу к ней несется! Поэтому как вижу Багиру, сразу Оливку на поводок. Ещё мужчина гуляет со стаффом, на вид ему года 1. 5. Но там мальчик более менее спокойный, без намордника, Оливка на него не обращает внимания. Ещё последнее время с нами парень с боксером взрослым гуляет. Кобель очень крупный, но воспитанный. Всегда рядом с нашей мелочью сидит без намордника и без поводка. Моя Оливка совсем не боится больших собак, её наоборот в прошлый раз йорочка Магда напугала, как кинулась на неё! Оливка даже растерялась!
А то что хозяева поощряют агрессивность - это да! Согласна! над нами Килл-стафф живет, хороший мальчик. Оливка ему всегда хвостиком махала. А теперь его тоже на дух не переваривает. Выходим - лает на него, с рук вырывается! С Киллом сидел Антон, сын хозяина, видит что мы идем и НАТРАВИЛ своего Кила на ОЛивку. Так и сказал: "Взять!" и поводок чуть спустил, чтоб Килл смог кинуться. Килл естественно. стал выполнять команду, кинулся, рыча как зверь! Я Оливку со страху чуть не придушила, рулеткой дернула, чтоб на руки быстренько взять. Этому придурку Антону даже ничего говорить не стала. моего взгляда ему, думаю, было достаточно! Рядом его отец сидел (АНтону за 30 лет) , вот он не стеснялся в выражениях и устроил ему втык. Вот так вот из за неудачной "шутки" портятся отношения между собачниками и собаками.
Добавлено через 2 минуты
Морозко, фотки чудесные))) Чика малипусенькая ну такая хорошенькая!
очень рада была увидеть всю твою живность))))
Но больше засмотрелась на твоего сыночка! Уж такой сладкий он у тебя  ТТТТ!
Добавлено через 6 минут
Мне пришлось все диваны и кровать застилать старыми простынями. Оливка хоть и подлизыватся постоянно, уже чуток запачкала покрывало. Трусы жалко одевать ей, вдруг писеть захочет! И сколько дней будет кровить? У нас течка 14-го началась.
Последний раз редактировалось Иришка79; 17.09.2010 в 16:30.
|
|
|
17.09.2010, 17:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 104
|
Цитата:
Сообщение от вэлл
наш Вэллик ишо мальчик))), ему 1год и 5 месяцев будет, а развязывают после 2-х лет вроде, он в оследнее время есть один раз в день, с утра миска с кормом может до вечера нетронутая простоять, у вас так бывало?
|
1. В племенное разведение допускаются собаки, имеющие родословные, признаваемые FCI и СКК, получившие на официальных выставках (официальной считается выставка, которая опубликована в календаре выставок СКК) СКК, FCI оценки не ниже “ОТЛИЧНО» - кобели, «ОЧЕНЬ ХОРОШО» - суки от эксперта по данной породе, признаваемые в системе СКК, и подтверждаюшие свою оценку не реже: кобели - 1 раз в год, суки - 1 раз в два года и достигшие возраста:
. Суки с 20-ти месяцев, кобели с 18-ти месяцев (кроме немецкой овчарки):
аргентинский дог, бладхаунд, бобтейл, бриар, бувье фландрский, голден(золотистый)ретривер, комондор, кувач, лабрадор ретривер, родезийский риджбек, английский сеттер, дратхаар, ирландский сеттер, кламбер спаниель, курцхаар, шотландский сеттер, английский пойнтер, южно-русская овчарка, бернский зенненхунд, доберман, немецкий боксер, ризеншнауцер, ротвейлер, акита ину, ирландский волкодав, азавак, афган, грейхаунд, кане корсо, тазы, тайган, хортая борзая, русская псовая борзая.
Добавлено через 23 минуты
красивое фото захотелось в рамочку вставить
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Flaxy
мы с Купрюшей в принципе могли бы к вам прогуляться на выходных, правда я там вашу округу плохо знаю
если что можно договориться, днем, не поздно
|
если хотите даю номер тел 87775992896 ротвика как раз вашего возраста они только рады будут хозяйку зовут Ульяна
Последний раз редактировалось DARSAN; 17.09.2010 в 17:35.
|
|
|
17.09.2010, 17:35
|
|
В доску свой
|
Из-за багиры я туда и не хожу, эта "дура2 -хозяйка специально туда прется, смотри осторожно -она уже не одну собаку загрызла на смерть и покусала.
на счет вашего соседа Килла- походу это я про него писала, теперь видать за прогулки взялась мать, понятно что там за семейка что родители- что сын.Это он (отец) при тебе начал его журить- а сам небось рад-радехонек натравить своего пса.
И можешь даже не гоорить ничего в защиту- видела как он там сидет со своим псом без намордника и с рулеткой , это вообще как понять? на рулетке водить стафа??? 
и теперь его жена ходит с 11 мкр гулять в 12, больше места и м не нашлось,,, я теперь в своем микрорайоне отпустить не смогу даже ланку потому что моя дура ко всем бежит.
трусы не одевай, я вон одевала и натерлос ьу нее там, еще хуже было.
будет течь 21 день, но и после этого следи. Вон на флагштоке тот самый боксер повязал такую маленькую собачку что никто и не заметил, так что берегись.
|
|
|
17.09.2010, 18:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 74
|
Цитата:
Сообщение от DARSAN
красивое фото захотелось в рамочку вставить
|
Спасибо  Так красиво!!!
|
|
|
17.09.2010, 20:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 386
|
Цитата:
Сообщение от Rano
на счет вашего соседа Килла- походу это я про него писала, теперь видать за прогулки взялась мать, понятно что там за семейка что родители- что сын.Это он (отец) при тебе начал его журить- а сам небось рад-радехонек натравить своего пса.
И можешь даже не гоорить ничего в защиту- видела как он там сидет со своим псом без намордника и с рулеткой , это вообще как понять? на рулетке водить стафа???
и теперь его жена ходит с 11 мкр гулять в 12, больше места и м не нашлось,,, я теперь в своем микрорайоне отпустить не смогу даже ланку потому что моя дура ко всем бежит.
|
Да че вы на пацана батон крошите?!!!!Нормальный он!!!И хозяйку знаю,адекватная,вот сына не знаю....надо ей сказать про проделки ее сыночка!!!!
И Герку я не поощряю и никогда этого не делала....из-за нее я все контакты собачьи порастеряла((((....все что за 20 лет насобирала.........
никто с нами общаться не хочет,кроме старых подруг.....
Вот и приходится гулять одним и в темноте))))),кто не спрятался мы не виноваты))))),...но ни разу никого серьезно не погрызли,да и не серьезно тоже....так...только пугаем))))))
|
|
|
17.09.2010, 21:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 104
|
Цитата:
И Герку я не поощряю и никогда этого не делала....из-за нее я все контакты собачьи порастеряла((((....все что за 20 лет насобирала.........
никто с нами общаться не хочет,кроме старых подруг.....
Вот и приходится гулять одним и в темноте))))),кто не спрятался мы не виноваты))))),...но ни разу никого серьезно не погрызли,да и не серьезно тоже....так...только пугаем))))))
|
ага рассказывай сказки
|
|
|