|
|
14.01.2008, 02:03
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Ответ: Костанай.Интернациональная выставка "Азия-Зима-2008" 5-6 января 2008
Алечка, если делаешь это все в фотошопе, то при созранении выбирай в меню файл-сохранить для WEB (File-Safe For Web) там формат JPEG (JPG) и галочку поставь "progressive".
Размер уменьшится но такой потери качества не будет +оптимизируется скорость загрузки фото в WEB.
PS
Может стоит открыть веточку по фотошопу для всех? 
Гуру наши будут делиться
|
14.01.2008, 02:11
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 75
|
Lilo я это делаю в ACDSee Photo Manager.Спасибо за совет,я попробую .
Хорошая мысль насчёт веточки по фотошопу .
|
|
|
14.01.2008, 02:25
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Цитата:
Сообщение от Алечка
|
Прошу
http://www.forum.zoo.kz/showthread.p...7219#post37219
|
14.01.2008, 05:18
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 69
|
 что и требовалось самое элементарное, в Асдисе вы могли просто поправить цвета убрать зелёный и добавить просто яркости попробуйте и вы поймёте как все просто ну а потом и фотошоп прийдет, хотя честно скажу я ео ненавижу!))
Цитата:
Сообщение от Алечка
|
|
|
|
14.01.2008, 12:37
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Вес репутации: 0
|
Люди!!!
А есть у кого- нибудь еще фотки немецких овчарок?
Мы взяли ЮЧК, а фотик подвел - хотелось бы взглянуть со стороны!!!!!!
|
|
|
14.01.2008, 13:33
|
|
Птица- говорун
Вес репутации: 78
|
С небольшим опозданием…
Добрый вечер всем, кто был на нашей выставке и тем, кто переживал за своих друзей, не имея возможности приехать к нам.
Сегодня у меня первый свободный день.Только в 2 часа ночи проводили Дороту Кучинску.В клубе, как пологается, всё и везде ! Целый день принимаем гостей. Смотрели записи с выставки.Ведь саму выставку я никогда не вижу. Хочется вместе с вами посмотреть на выставку, что называется со стороны.
Вообще, я всегда смотрю на выставку глазами оранизатора, глазами экспертов и глазами участников.Эти три слагаемых и дают возможность понять что же у нас получилось ?
Смотрю своими глазами…И как же много , уже сегодня я сделала бы по-другому.Не потому, что что-то плохо, а потому, что теперь точно знаю,как это сделать лучше.И знаю как.
Начну с того, что на выставку не было выделено не единой спонсорской тенге.Скажу спасибо только представителям «Марса».Дали то, что дать могли.Всё ! Больше никого! Ну и ладно. Кубки( всем cacib),розетки (только для ЛПП) и те, не очень большие, но приятные призы (для конкурса хэндлеров ) покупали сами. Было крайне тяжело .Тем более , что никогда до конца не знаешь «бюджет финала»(это я так говорю всегда).Но это пережили.
Очень, очень хлопотно было с гостиницами.До последней, в прямом смысле этого слова , минуты, участники звонили и писали, что занимало так много времени, которого у меня уже и не было. Уже встречали экспертов, а мне всё звонят : а где нам останавливаться ? Звонили ночью, звонили рано утром, звонили всегда ! Вывод : нельзя так заниматься размещением.Впредь даю только телефоны гостиниц.С другой стороны –зима, чужой город.Как не заниматься этим ?Легко представляю себя на месте этих людей.И понимаю, что буду это делать снова и снова потому,что для всех, мы другая страна, потому ,что зима, потому, что все устали,проделав такой путь.И главное !!! Я очень хочу , чтобы к нам приезжали… На одном из форумов прочитала : «ПОЕЗДКА В КАЗАХСТАН-ЭТО ВСЕГДА ЭКСТРИМ». Досадно… Поверьте, так быть не должно.
Особое спасибо директору Дворца спорта Миллеру Александру Фридриховичу. Понятно , что получить этот Дворец спорта было ооочень не просто.Сам судья-международник, участник международных соревнований, он прекрасно понимал, как важно, чтобы помещение СООТВЕТСТВОВАЛО. Очень переживал за это.Конечно же мы уже сегодня знаем, как будет работать его коллектив на наших других выставках. И следующая наша выставка –ДВОЙНОЙ САС «АЗИЯ-ОСЕНЬ-2008» пройдёт в этом прекрасном Дворце уже в августе.
ЭКСПЕРТЫ. Это песня !Это вдохновение ! Это бесконечные доброжелательность и желание помочь !Поддержать ! Обязательно поддержать, подсказать. Конечно же и я старалась ! Встретить и расселить максимально камфортно.Тем более, что у нас нет никаких прямых рейсов и мы всех встречали машинами в Челябинске и Екатеринбурге. Туда же и провожали. Все они очень тепло отозвались о девчёнках, которые работали в рингах. Конечно же были и недороботки в рингах.Но как же важно, чтобы этого не почувствовали на себе эксперты.И были очень удивлены, что все во всех бригадах(за исключением 4-х человек ) работали впервые. После выставки подвели первые итоги их работы, послушали пожелания экспертов.Теперь я могу надеяться, что мой коллектив стал опытнее , надёжнее и я могу и впредь на них опереться.Спасибо моим девочкам огромное.
Особенная благодарность Людмиле Петровне-главному распорядителю выставки. У меня есть такая должностьна выставках.Уже много лет мы работаем вместе не только на выставках, но и в клубе-это наш вет.врач. Огромнейшею часть забот и проблем она на выставке решает сама, освобождая тем самым моё время для решения других задач. И те прекрасные розетки, которые вы видите постоянно на моих выставках-это её рук дело.
Очень хочется сказать спасибо Затуринскому Марку Анатольевичу.Он был у нас на выставке наблюдателем. Очень доброжелательное отношение.Очень доброжелательное ко всем и ко всему ! Что было очень важно для меня, как для организатора выставки и,конечно же, при решении каких-то проблем. Спасибо, Марк Анатольевич !
Ещё хочу сказать спасибо за поддержку, участие, понимание МЕЖЕВИХИНОЙ НАТАЛЬЕ, ИРИНЕ ИВАНОВОЙ, ЖЕНЕ МЕЧКОВСКОМУ, ОЛЬГЕ БОТКО. Команде девчёнок ИЗ КАРАГАНДЫ ! Все они не только меня поддержали, но и приняли участие в выставке .И сегодня прекрасные французский бульдог Альфии и шпиц Наташи Межевихиной стали героями всех газетных и телевизионных репортажей у нас в городе.
Ещё раз всем вам просто тёплое , человеческое спасибо.Поздравляю вас всех с победами ! Особенные поздравления нашим Костанайцам ! Так достойно себя показали ! Да все казахстанские собаки были великолепно представлены и оценены !!! Просто замечательно ! Жалко только, что мало ! Но было бы начато !
Ко всем с большой любовью и уважением, НАТАЛЬЯ НИКОЛАЕВНА .
|
|
|
14.01.2008, 14:36
|
|
Птица- говорун
|
Ещё скажу спасибо Алексею Белкину, Елене Киселёвой. Имея огромный опыт проведения выставок ранга cacib, они очень помогали мне. И если сегодня у нас получилось, то во многом ,благодаря им . Первый, кто поздравил меня, был Алексей. Алексей, Лена, огромное спасибо.
|
|
|
14.01.2008, 14:40
|
|
Птица- говорун
|
Возможно, что кто-то захочет получить запись выставки. Были специально отсняты три прекрасно обработанных диска. От и до !!!
|
|
|
14.01.2008, 15:26
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
Наталья Николаевна ,добрый день.Спасибо за прекрасную Выставку!А есть ли на дисках,о которых Вы говорите,русские черные терьеры?Спасибо.
|
|
|
14.01.2008, 16:39
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
Наталья Николаевна ,добрый день. Хотелось бы узнать, есть ли на диске эрдели. И что именно снималось. Все ринги? или только конкурсы и бесты? Как заказать диск? Спасибо заранее)
|
|
|