Дорогие Форумчане и жители города Актау!
Хочу поставить Вас в известность, что для нас открывается прекрасная возможность - здесь, в Актау, никуда не выезжая, провести ринг-подготовку своих питомцев под руководством Марии Боевой!!!!
Для информации:
Марией пройдены следующие курсы повышения мастерства
-Мастер класс по хендлингу Татьяны Кулахметьевой 20-21 июля 2013;
-Мастер класс Эмилии Гайдуковой 26-28 октября 2012 года;Мастер класс по хендлингу Виталия Бельского 27-29 июля 2012 года;
-Продвинутый Мастер класс Эмилии Гайдуковой 18-22 октября 2011года;
-Мастер класс Эмилии Гайдуковой 30 марта-04 апреля 2011года.
Фото работ Маши в ринге можно просмотреть здесь:
http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=28420
Ну и в качестве небольшого дополнения, - Результаты моих собак:
XELIANTOS LIITTLE VIKTORIAN - Торри в 18 месяцев имеет титулы ( начало выстовочной карьеры в 15 месяцев):Чемпион Евразия-2,2013г, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион Казахстана, Чемпион СКК, КЧК, Чемпион Киргизии, Чемпион Азербайджана, Чемпион Грузии, Чемпион Молдовы, Чемпион Монтенегро, Чемпион Кипра, Чемпион Средиземноморья, Кавказиан чемпион, Чемпион КСРА (KURA Champion), Гранд Чемпион Азербайджана, Гранд Чемпион Молдова, Гранд Чемпион Монтенегро, Гранд Чемпион Кипра, Кандидат в Интерчемпионы(3 х CACIB), 3 х R.CACIB, Кандидат в Чемпионы НКП,
Aivery Bell Desert Rose - Бонита в 1 год 8 месяцев имеет титулы:
ВицеЧемпион Евразия-2,2013г, Чемпион России, Чемпион Казахстана, Чемпион СКК, КЧК. Чемпион Киргизии, Чемпион СККР, Чемпион Азербайджана, Гранд Чемпион Азербайджана, Чемпион Кипра, Гранд Чемпион Кипра, Чемпион Молдовы, Гранд Чемпион Молдовы, Чемпион Монтенегро, Гранд Чемпион Монтенегро, Чемпион Грузии, Кавказиан Чемпион, Кавказиан Виннер, Чемпион Средиземноморья, Чемпион КСРА(KURA Champion), Кандидат в Интерчемпионы (5 х CACIB), 2 х R.CACIB, Кандидат в Чемпионы НКП,
Юный Чемпион Казахстана, Юный Чемпион Клуба, Юный Чемпион Киргизии, Best of Puppy 1,
По занятиям:
Период - с 26 по 28 сентября 2013г.
Программа состоит из 3 дней (3-5 часа в день), состав группы 10 человек. Один день теория, два дня практика. Возможно организовать 2 группы (утро/вечер).
Семинар включает в себя:
Что надо знать о выставке
Хендлер-кто он?
Хендлинг: методы работы, фигуры
Работа с ринговками
Стойка и ее виды
Стойка на столе
Движения
Информация по оплате:
Информация по оплате будет предоставлена дополнительно.
На сейчас мне необходимо собрать сводный список желающих пройти ринг-подготовку, для того, чтобы для Марии составить общую картину возможности-невозможности проведения данного мероприятия (сами понимаете - из-за 5 собак-участников, никто к нам не приедет)))). Для этого мне надо, чтобы те, кому интересно участие в данном обучении - подали мне свою заявочку на электронню почту:
ayaksreal@mail.ru, а также по телефонам:
+7 777 9124829, +7 7051954892.