Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2013, 03:26   #45681
Птица- говорун

Поблагодарили 669 раз(а) в 348 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 63
Бонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величество
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
Всем привет )))

Наша красота неземная!!!!!!!!!!!
Бонита-бусинка вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Tindaliya (09.08.2013), Ира Ли (09.08.2013), Светлана Палий (10.08.2013)
Старый 09.08.2013, 12:30   #45682
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Tindaliya, Вы похожи))))))))
Tindaliya (09.08.2013)
Старый 09.08.2013, 12:52   #45683
Увлекшийся

Поблагодарили 24 раз(а) в 18 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
MaryJane на пути к знаменитостиMaryJane на пути к знаменитости

Здравствуйте, девочки! Требуется ваша помощь! Ищем хозяев собачки, которую сегодня сбила машина. Собака с ошейником. Лежит возле 6-35, сломана лапка. http://www.lada.kz/sms_news/11563-na...a-mashina.html Звонить по тел.: +7 701 3852864.
Старый 09.08.2013, 21:37   #45684
Птица- говорун

Поблагодарили 47 раз(а) в 28 сообщениях

Вес репутации: 61
Ира Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяние

1. Увидев спокойную служебную (или просто крупную собаку) сидящую у ноги
её хозяина, ни в коем случае не проходите мимо! Это ж ваш шанс!
Обязательно подойдите к ним впритык крича на всю улицу «я боюсь собак!»
«срочно её уберите». При этом рекомендую истерично размахивать руками, и
желательно замахнуться на хозяина. 80% собак сочтут это нападением на
хозяина и будут его защищать
Если собака оказалась на редкость флегматичная, или хозяин её удержал- не отчаивайтесь, и на вашей улице будет праздник.
__________________________________________________ _____________________

Картинка просто из нашей жизни. Я бы исправила в 1-й строке "увидев служебную или просто крупную собаку" на "увидев собаку любого размера или породы"...
У меня маленький пекинес на поводке, и то орут за 10 метров - уберите собаку! Блин, как меня бесит эта фраза!

Добавлено через 4 минуты
Отвлеклась на рассказ, простите, не поздоровалась.
************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ****

Девочки, здравствуйте! Нужна ваша помощь информационная!
Через неделю надо ехать в Атырау, поеду с своей собачкой поездом, ездила сто раз (условно говоря), брала справку в ветстанции и покупала собачий билет перед отправкой.
А теперь, видела здесь как-то, что надо опять регистрироваться, но уже в акимате, или что?
Пожалуйста, кого не затруднит, расскажите в двух словах об этом! Спасибо заранее!

Последний раз редактировалось Ира Ли; 09.08.2013 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение
Ира Ли вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.08.2013, 03:20   #45685
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Tindaliya, Хорошенькая девочка! Такая забавная! Сразу видно, что характер отличный у малышки!

Добавлено через 7 минут
Ира Ли, поездами не ездила, не подскажу, к сожалению.
По поводу регистрации знаю, что собака вообще должна быть зарегестирована ветслужбой Актау, сейчас этим занимается сельхоз отдел в акимате. Моя Оливия зарегистрирована в ветке, что в 22 мкр. А Эммочка - в акимате. Когда я Эмму регистрировала, показывала ветпаспорт Оливки - мне сказали ничего не надо, регистрация уже есть. Если у вас в ветспарпоте есть печать о регистрации Вашей детки, то больше ничего не надо. Все данные о собаках, которые регистрировались в ветке, им переданы в акимат.

Последний раз редактировалось Иришка79; 10.08.2013 в 03:27. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Ира Ли (10.08.2013)
Старый 10.08.2013, 13:35   #45686
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от MaryJane Посмотреть сообщение
Ищем хозяев собачки, которую сегодня сбила машина. Собака с ошейником. Лежит возле 6-35, сломана лапка.
Вчера у ветеринара видели как приносили эту собаку на осмотр.Вроде хозы нашлись.,слава Богу!

Добавлено через 8 минут
Ира Ли, У меня Гера зарегистрирована ещё в ветеринарке 22 мкр,а остальные уже в Акимате 4 мкр.Если по Казахстану,то справку берём в Акимате,если в Россию,то выдаёт ветеринарка.

Последний раз редактировалось Герка; 10.08.2013 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума  
Ира Ли (10.08.2013)
Старый 10.08.2013, 16:58   #45687
Птица- говорун

Ира Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяние

Иришка79,
Герка, По поводу регистрации - все стало понятно, спасибо! Регились в ветстанции.
А насчет справки - вроде ж отменяли, ... мы ездили в прошлом году в Россию, там на собаку даже не смотрели, никаких доков не спрашивали. ...
Опять надо справку брать, значит...

Смешно было, когда мы с собакой сидели в нашей машине на заднем сиденье (на росс. границе), подошел пограничник и вдруг открыл нашу заднюю дверь, моя собака так грозно и громко гавкнула на него (сама от неожиданности, испугалась), что погранец аж пошатнулся, засмеялся и дверь нашу захлопнул.))
Ира Ли вне форума  
Старый 10.08.2013, 17:26   #45688
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ира Ли Посмотреть сообщение
А насчет справки - вроде ж отменяли, ... мы ездили в прошлом году в Россию, там на собаку даже не смотрели, никаких доков не спрашивали. ...
Опять надо справку брать, значит..
я на Тутси когда самолётом отправляла в Россию,ни разу не делала,только вет.паспорт и всё.А вот на поезде,лучше конечно сделать,чем больше официальных бумаг,тем лучше(для них),а тем более когда показываешь справку из акимата,то действует магически на них))))Главное сказать что справку и разрешение выдал АКИМАТ)))))
Герка вне форума  
Старый 10.08.2013, 18:40   #45689
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
я на Тутси когда самолётом отправляла в Россию,ни разу не делала,только вет.паспорт и всё.А вот на поезде,лучше конечно сделать,чем больше официальных бумаг,тем лучше(для них),а тем более когда показываешь справку из акимата,то действует магически на них))))Главное сказать что справку и разрешение выдал АКИМАТ)))))
Герка, Вот Женя, отлично вы сказали!)))) Справка из Акимата! - и проводник цепенеет, ... Не, правда, так и есть! Хахаха!
Когда я на поезде ехала с собакой в Астрахань, всем недовольным соседством с собакой пассажирам совала в нос собачий билет.
Например, иду по коридору в поезде, несу свою собаку в клетке , одна апашка вслед мне пробурчала - с собакой не положено. Я сходила к своему багажу, взяла собачий билет, вернулась (все равно в поезде делать нефиг), вернулась к ничего не ожидавшей бабке и показываю его ей. Говорю - все ваши претензии направляйте письменно руководству ЖД РК, пожалуйста. Она не смогла произнести ни слова, такая неразговорчивая попалась.
Ира Ли вне форума  
Старый 10.08.2013, 18:54   #45690
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ира Ли Посмотреть сообщение
вернулась к ничего не ожидавшей бабке
Подвиг прям.

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума  
Закрытая тема

Закладки