|
|
17.07.2013, 21:45
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 66 раз(а) в 40 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 47
|
Re: Собаки г. Актау
Подскажите у нас есть курсы по воспитанию собаки? Начала гавкать на других собак, кошек и чужих людей, которые пытаются подойти к ней близко, аж шерсть дыбом на спине встает(
|
|
|
17.07.2013, 21:49
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 143 раз(а) в 85 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 52
|
Namka, во втором мкр кобель джек-рассел живет
|
|
|
17.07.2013, 22:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11
Вес репутации: 173
|
Цитата:
Сообщение от LanaLSD
gulya73.73, Гуля,КХС-голая или пуховка?
|
я не знаю ни чего... объявление просто скопировала,чтоб были в курсе
18.07.2013, 01:13
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от propelerrr
|
Спасибо, хоть в курсе будем) нас трое на одного мальчика)
|
|
|
18.07.2013, 01:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от Namka
Спасибо, хоть в курсе будем) нас трое на одного мальчика)
|
ну сначало бы этого мальчика увидеть бы.На выставке он точно ни разу не появлялся.По крайней мере на нашей.
|
|
|
18.07.2013, 05:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 101
|
Цитата:
Сообщение от propelerrr
|
Ага , вы правы ))) Подруга на всякий случай номер телефона хозяйки взяла .
Цитата:
Сообщение от Герка
ну сначало бы этого мальчика увидеть бы.На выставке он точно ни разу не появлялся.По крайней мере на нашей.
|
Эт точно .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Namka
Подскажите у нас есть курсы по воспитанию собаки? Начала гавкать на других собак, кошек и чужих людей, которые пытаются подойти к ней близко, аж шерсть дыбом на спине встает(
|
Может течка скоро ? А вообще можете походить с девчёнками на ринговую подготовку , там среди собак глядишь быстрее в "себя придёт" , да и посоветуют может что нибудь дельное . А так вроде есть и курсы дрессировок .
Последний раз редактировалось Tindaliya; 18.07.2013 в 05:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
18.07.2013, 08:40
|
|
Завсегдатай
|
Может течка скоро ? А вообще можете походить с девчёнками на ринговую подготовку , там среди собак глядишь быстрее в "себя придёт" , да и посоветуют может что нибудь дельное . А так вроде есть и курсы дрессировок .[/quote]
Течка уже прошла, я хотела с ней на ринговую подготовку походить, но она себя так вести стала, что я боюсь и мне стыдно, некоторые собаки боятся и убигают, а некоторые наоборот кидаться начинают, да и перед хозяевами стыдно( а вообще всему виной наши замечательные люди, особенно дети, которые при виде собаки начинают кидаться на нее и орать, как будто первый раз увидели.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
18.07.2013, 10:30
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 779 раз(а) в 478 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 60
|
Цитата:
Сообщение от Namka
Течка уже прошла, я хотела с ней на ринговую подготовку походить, но она себя так вести стала, что я боюсь и мне стыдно, некоторые собаки боятся и убигают, а некоторые наоборот кидаться начинают, да и перед хозяевами стыдно( а вообще всему виной наши замечательные люди, особенно дети, которые при виде собаки начинают кидаться на нее и орать, как будто первый раз увидели.
|
Иногда собака берёт на себя роль лидера и так защищает своего хозяина. В таких случаях советуют как только начала гавкать - нужно подойти к собаке, взять за ошейник, похлопать легонько по спине и при этом щедро похвалить. Типа, молодец, ты мой защитник! И после этого увести от предмета, на который собака лает. Можно даже вкусняшку дать, но только после того, как собака с вами отошла и перестала лаять. Помогает. Попробуйте.
Через какое то время даже подходить не придётся. Только её позовёте - сама будет подбегать и сразу ей лакомство в рот.
|
|
|
|
|
18.07.2013, 11:10
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 471 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 2
|
а по-моему хвалить не надо за то что лает, иначе она всегда будет бурно реагировать на проходящих, ведь за это ее мама хвалит, да еще и вкусности дает. У нас похожая ситуация была. Нюхе где-то около 6-ти мес.было. Размерчик уже был внушительный, так эта жучка взяла моду людей из подъезда выходящих подкарауливать!!!! И гавкать грозным басом. Особенно она этим с утра любила заниматься. Картина: 6-ть утра, зима, снег (т.к. мы в Уфе взрослели))))), фонари светят тускло, мы идем тихонько, прогуливаемся мимо домов. Люди выходят на работу и не ожидают, что когда они дверь подъездную откроют их гавканьем встречает лошадушка черная!!!!!!!! Заряд бодрости на весь день называется)))))). Так мне что посоветовали, т.к. подъезд открывается с характерным звуком (пищит магнитный замок) первой реагировать на этот звук, а в кармане с собой таскать вкусняшку в ООООООЧЕНЬ шуршащем пакете (мы сосиски с собой брали). И как только услышу этот "звоночек" сразу начинала шуршать и приговаривать "А вот, что у меня есть для Нюшеньки!" И присюсюкивать еще какую-нибудь фигню ласковую )))) Через дней пять, мы выходили уже с пустым пакетом. Как только слышала шаги в подъезде начинала шуршать пакетом пустым и собака уже отвлекалась от объекта. Естественно ее хвалила тут же. Через пару недель нам нафиг никакие подъезды и ранние люди стали не нужны)))))))))
Добавлено через 1 минуту
Хотя теперь этот номер не проходит... Мы сейчас охраняем мать вечером от мужчин...
Последний раз редактировалось Нюха; 18.07.2013 в 11:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
18.07.2013, 11:54
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 779 раз(а) в 478 сообщениях
Подарков: 1
|
Цитата:
Сообщение от Нюха
а по-моему хвалить не надо за то что лает, иначе она всегда будет бурно реагировать на проходящих, ведь за это ее мама хвалит, да еще и вкусности дает.
|
Не, вы не поняли. Вкусняшку давать только когда отойдёт и успокоится. Тогда она быстро сообразит, чтоб получить вкусняшку - нужно подойти к хозяину и успокоиться. Мне посоветовал опытный кинолог этот метод. На моей сработало как часовой механизм! Теперь нам кошки по барабану. А раньше спокойно пройти мимо не возможно было.
Последний раз редактировалось kasandra; 18.07.2013 в 11:58.
|
|
|
|
|