Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2013, 08:52   #45121
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 88
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от LanaLSD Посмотреть сообщение
niki, Вика,привет!Брянщине привет.Училась там,однако.
Почитала веткуууу......дааааа,как то новенькие решили влиться в коллектив нахрапом.
Ну-ну,поживём увидим.
Кто слыша ии знает,нашёл ли Ероха своего щена?
Светик привет!Да не говори)))Вроде по доброму как то, советуешь, а в итоги наоборот получается. Ты куда пропала? Не слышно, не видно.
Старый 27.04.2013, 08:57   #45122
Птица- говорун

Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
nimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
nimf, как всегда ваши собаки красивые!
спасибо Rano
да на этих фото как раз и красоты особой нет, когда фотала снег только местами растаял, поэтому собачек пока не мою полностью, только лапы и пузо, просто прочесала, ну и учусь теперь тел. более менее фотать
в очередной раз подумала- может подстричь старичков, и никак рука не поднимается, мыслишка появляется- а может Уфик еще на выставку съездить с Джоником в последний раз, а потом ...может и подстригу...

еще мои старички

niki (27.04.2013), Tindaliya (27.04.2013), Лейла (29.04.2013)
Старый 27.04.2013, 11:41   #45123
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 195
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от nimf Посмотреть сообщение
спасибо Rano
:
в очередной раз подумала- может подстричь старичков, и никак рука не поднимается, мыслишка появляется- а может Уфик еще на выставку съездить с Джоником в последний раз, а потом ...может и подстригу...

еще мои старички

жалко подстригать такую шерсть, лучше на выставках позвездить
Старый 27.04.2013, 11:54   #45124
Птица- говорун

nimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величество

Цитата:
жалко подстригать такую шерсть, лучше на выставках позвездить
у нас почему то в породе после 5-7 лет стригут собак и в ветеранах собак не выставляют, на нашем форуме задавала такой вопрос, т.к. в ветеранах собак других пород наоборот стараются выставлять
а у нас в Москве 1-2 собаку выставляют с разных питомников и все, и вроде собаки такие титулованные несколько есть кому 8 лет исполнилось и почему то в ветеранах никого нет больше даже на монках выставляются все те же 2 собаки, ну и я своего Уфа, но ему уже 11,5 лет
и еще в Апатитах до сих пор выступает на соревнования 12-ти летняя сука!!!
а у рыжика Армаши проблемы с задними лапами, вот ему немного шерсть подравниваю и длину подстригаю но вот совсем подстричь... ну никак пока я до этого не дошла да чет и подумываю вдруг для него 11 летнего стресс будет если подстригу
Старый 27.04.2013, 12:11   #45125
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 195
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

nimf, ну конечно под старости лет "разденете" пацана
да. здесь на форуме где-то была статья про собаку -ветерана на выставке, наверное просто люди деньги жалеют, а может саму собаку жалеют, че ему под старости то бегать в ринге)
Старый 27.04.2013, 12:41   #45126
Птица- говорун

Цитата:
nimf, ну конечно под старости лет "разденете" пацана
да. здесь на форуме где-то была статья про собаку -ветерана на выставке, наверное просто люди деньги жалеют, а может саму собаку жалеют, че ему под старости то бегать в ринге)
ну не знаю, многие считают если в породе есть ветераны это наоборот +. а если выставляют собаку 10-ти лет в хорошей форме. но значит у собаки отличная наследственность и это опять таки только +
несколько лет назад у нас на выставке была монка пуделей и выставляли 13-ти летнего пуделя, класс как выглядел!!!!
много стафов ветеранов выставляют которым 12-13 ле, еще и выигрывают!
да нормально бегают они, ну если здоровье хорошее, на прошлогодней ЦАЦИБовской выставке в декабре Л.Чистякова на сравнении гоняла собак круга 4-ре и 11 летний Уфик точно так же бегал а не хромал по рингу
знакомая с эрделем как только ему исполнилось 8 лет наоборот чаще стала его выставлять
вторая знакомая своего сейчас 10-ти летнего лабра на монках выставляет и на остальных выставках если судят породники
наоборот все гордяться
Tindaliya (27.04.2013), Лейла (29.04.2013)
Старый 27.04.2013, 16:09   #45127
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Всем привет , вот Дороти , когда кушает , почему-то поднимает задние лапы и либо стоит на передних двух , либо падает в миску ( когда тело поднимается) , почему интересно она так делает ?

Добавлено через 5 часов 56 минут
Вот и я не знаю сейчас наблюдала за ней и снова акробатические номера во время еды )))

Последний раз редактировалось Tindaliya; 27.04.2013 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение
Tindaliya вне форума  
Старый 27.04.2013, 22:58   #45128
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях

Вес репутации: 104
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

приветствую новеньких на нашей ветке выкладывайте фото своих питомцев как вам нравится!!!!! пусть меня закидают помидорами, но я считаю это личное дело каждого как фотать и выкладывать снимки своего питомца, а если кто то хочет дать совет то лучше встретится лично и показать как и что делается
короче это можно очень долго обсуждать я зашла сюда вот по какому поводу своим песам заказываю ошейники вот такие если кого интересует думайте быстрее заказ отправлю в понедельник
Ультразвуковой ошейник от блох клещей и комаров для собак и кошек

DARSAN вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nuriya_Azat (28.04.2013), Rano (27.04.2013), Ира Ли (28.04.2013), Светлана Палий (28.04.2013)
Старый 28.04.2013, 08:37   #45129
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях

Вес репутации: 94
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от niki Посмотреть сообщение
Светик привет!Да не говори)))Вроде по доброму как то, советуешь, а в итоги наоборот получается. Ты куда пропала? Не слышно, не видно.
Викуль,мужа подлатаю и буду на связи))))
Старый 28.04.2013, 12:31   #45130
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 116
Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала

Закрытая тема

Закладки