Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2013, 23:27   #45111
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
ничего,никто не умер от этого
хммммм а что кто то ждет чьей то смерти)))) просто посоветовали выкладывать классные фотки,а не рожки,да ножки.......... [/quote]
Цитата:
Сообщение от Nuriya_Azat Посмотреть сообщение
за дельные советы я всегда по справедливости говорю спасибо!!!
ваше право считать дельный или не дельный совет!!!!!!!!!!!Выкладывайте хоть попой к верху в таком случаи........

Цитата:
Сообщение от Kristi Посмотреть сообщение
Что тут может нравиться? Похож на рахита! Одна голова, тонкие ножки, распущенные лапы!
вот то и оно,что на фото так кажется,по крайней мере когда я видела этого щена ,выглядел по другому и очень мне понравился.

Цитата:
Сообщение от Nuriya_Azat Посмотреть сообщение
ну что вы пристали????
не нравится?
вам по моему просто дали совет вот и все,выкладывать более симпатишные фотки ,ведь собаку можно сфоткать в разных ракурсах и результат будет разный.
Старый 26.04.2013, 23:36   #45112
Завсегдатай

Поблагодарили 490 раз(а) в 278 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 57
Oxana_anna - луч света в тёмном царствеOxana_anna - луч света в тёмном царствеOxana_anna - луч света в тёмном царствеOxana_anna - луч света в тёмном царствеOxana_anna - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Оксана как ты правилно подметила: друзья- собачники. И скорее всего совсем в другом формате, даже более чем уверена, зная с какими людьми ты позитивными общаешься
Рано, вы абсолютно правы!!!! И я говорю всегда спасибо за помощь!!!
Oxana_anna вне форума  
Старый 26.04.2013, 23:36   #45113
В доску свой

niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

А не ты ли Рано реально сама выберешь фото, какие выложить какие нет,сама лично фотола твою собу,потом ты из выбранных скидывала заводчицы и только тогда выкладывала,реально аж смешно пытаешься впихнуть людям непонятно че,а сама абы что не выложишь,а те люди пусть выкладывают,непонятно каких раскорячиных собак на фото,это же их собаки, а не мои,а я типа такая пришла по ссылки и раскидала))))"кто знает понял"))))),реально уже до смешного доходит,все такие ангелы бла бла бла,так низя нинини,вы все правильно делаете,не кто не умрет,но свои фото я не выложу,а нет что бы реально людям объяснить........А ты лишний раз непонятно ЧТО хочешь поддержать........

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
даже более чем уверена, зная с какими людьми ты позитивными общаешься
Да и еще я уверена если бы эту тему подняли эти твои позитивные люди,то ты бы говорила обратное )))))))))))))))))))))Об пол билась головой и доказала что фото надо выкладывать ТОЛЬКО в правильном ракурсе)))))))))))))

Последний раз редактировалось niki; 26.04.2013 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение
niki вне форума  
Старый 26.04.2013, 23:58   #45114
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от niki Посмотреть сообщение
А не ты ли Рано реально сама выберешь фото, какие выложить какие нет,сама лично фотола твою собу,потом ты из выбранных скидывала заводчицы и только тогда выкладывала,реально аж смешно пытаешься впихнуть людям непонятно че,а сама абы что не выложишь,а те люди пусть выкладывают,непонятно каких раскорячиных собак на фото,это же их собаки, а не мои,а я типа такая пришла по ссылки и раскидала))))"кто знает понял"))))),реально уже до смешного доходит,все такие ангелы бла бла бла,так низя нинини,вы все правильно делаете,не кто не умрет,но свои фото я не выложу,а нет что бы реально людям объяснить........А ты лишний раз непонятно ЧТО хочешь поддержать........
Да, я делаю все именно так как ты описываешь
Сначала выбираю фото, потом выкладываю именно то - что именно мне и моим заводчикам нравиться. Именно так Я все и делаю со своими двумя собаками.
Слава Аллаху, мне попались два заводчика советы которых, не стыдно выслушать и выполнить безоговорочно и без лишних вопросов.
Но я лично не собираюсь учить всех подряд что и как выкладывать, советы тоже не собираюсь раздавать, времени нет свободного и сидеть мусолить на ветках всех и вся.
Есть люди которым любые фото милы, я же люблю фото качественные и профессиональные, но иногда и на старуху бывает проруха и я тоже живой человек и иногда выкладываю живые фото сделанные с сотки, и ничего, от этого мои собаки хуже для меня не станут.
Кто и что думает о них меня не интересует уже, прошла этот этап и слава Богу.

В остальном вся твоя писанина вызывает во мне ту же улыбку что и у тебя. Мы друг друга не понимаем и вряд ли поймем

Последний раз редактировалось Rano; 27.04.2013 в 00:00.
Rano вне форума  
Старый 27.04.2013, 00:14   #45115
В доску свой

Цитата:
Мы друг друга не понимаем и вряд ли поймем
+1000000000000000000000000000000000000000000000000
Старый 27.04.2013, 01:18   #45116
Завсегдатай

Поблагодарили 378 раз(а) в 148 сообщениях

Вес репутации: 61
rizhik_13 - луч света в тёмном царствеrizhik_13 - луч света в тёмном царствеrizhik_13 - луч света в тёмном царствеrizhik_13 - луч света в тёмном царствеrizhik_13 - луч света в тёмном царствеrizhik_13 - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
А почему не удался,Тань? Там сложно?
И цену озвучь плииииз)
да нее не сложно... на кнопку нажал и крутится, только когти подставляй... Но мои малявки как звук услышали...по углам разбежались...а я блин размечталась что буду сидеть вечерами и напиливать им ноготки ))))
по цене,мне и 1000 хватит...ну кто то и больше может дать...я не гордая ))))

Последний раз редактировалось rizhik_13; 27.04.2013 в 01:23.
rizhik_13 вне форума  
Старый 27.04.2013, 01:40   #45117
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
а тебе не помешало бы вспомнить о том, что произошло с твоей последней купленной собакой
Рано , я об этом и не забывала , ни на день ! Неужели ты до сих пор думаешь , что это было так легко ???
Не надо быть в "шоке" от моих рассуждений . Умные учатся на ошибках других , глупые на своих . Ок - я глупый блондинко , который рассчитал всё , кроме того , что стало причиной нашего расставания с Аристотелем. Я никогда и не оспаривала то , что я виновата . Я как считала , так и считаю и буду считать , что я виновата и никто кроме меня. Меня радует , что какая бы я не была "кака" ( ну маты опустим) в итоге слава Всевышнему , Ариша сейчас в надёжных руках и живёт и радуется и по выставкам ходит . А быть в "шоке" от суждений ... А что быть о них в шоке ? Мой опыт , мои суждения , моё мнение - не более того . Пусть негативный опыт , но это не отнимает у меня право иметь своё мнение .
А уж насколько оно по твоим меркам " не подходящее" тут уж извините ... В жизни и более "ужасные" люди попадаются нежели я . И ты это прекрасно знаешь - ангел

Цитата:
Сообщение от rizhik_13 Посмотреть сообщение
да нее не сложно... на кнопку нажал и крутится, только когти подставляй... Но мои малявки как звук услышали...по углам разбежались...а я блин размечталась что буду сидеть вечерами и напиливать им ноготки ))))
Саманте таким делали , сначала когти подстригли , а потом уже подточили подобной штукой , очень кстати не зря ... обычно после стрижки когтей у Сэми острые углы и они цепляли колготки сильно , да и не только колготки и легенсы тоже , а вот после подточки , как минимум на легенсах не было затяжек )))

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от rizhik_13 Посмотреть сообщение
по цене,мне и 1000 хватит
Давай я заберу ! Я заценила уже подобные штуки , мне по нраву пришлось )))

Последний раз редактировалось Tindaliya; 27.04.2013 в 01:47. Причина: Добавлено сообщение
Tindaliya вне форума  
Старый 27.04.2013, 01:54   #45118
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
я об этом и не забывала
Не волнуйся тебе дадут напомнить даже если ты забудешь. Легко каждого ткнуть носом или наоборот как говориться в своем глазу бревна не видно, а в чужом соринку видно. Все такие в образе ангела))))))))))Тань я те давно говорила не парься по этому поводу, в жизни все бывает и не кто не застрахован, просто энным людям не надо высоко взлетать , а то потом больно падать!!!!!!!!!!!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
ты это прекрасно знаешь - ангел
вахахахах ну эт вообще улет!!!!!!!!!))))))))))))

Последний раз редактировалось niki; 27.04.2013 в 02:00. Причина: Добавлено сообщение
niki вне форума  
Старый 27.04.2013, 02:41   #45119
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

niki, Вика,привет!Брянщине привет.Училась там,однако.
Почитала веткуууу......дааааа,как то новенькие решили влиться в коллектив нахрапом.
Ну-ну,поживём увидим.
Кто слыша ии знает,нашёл ли Ероха своего щена?
nimf (27.04.2013)
Старый 27.04.2013, 02:56   #45120
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от LanaLSD Посмотреть сообщение
Кто слыша ии знает,нашёл ли Ероха своего щена?
Ты прям с языка сняла вопрос !
Я постоянно смотрю и надеюсь увидеть то, что нужно , Ержана щенка и далматина ... Если с даматином чуть проще * как бы это ужасно не звучало , то с ерохиным щенком сложнее ... я несколько раз своё такси останавливала , чтобы поглядеть " а тот ли это щен" , в итоге уже раза 4 оказывались просто дворняжки .... Очень бы хотелось помочь и найти малыша

Закладки