|
|
26.04.2013, 23:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 87
|
Re: Собаки г. Актау
Цитата:
Сообщение от Rano
ничего,никто не умер от этого
|
хммммм а что кто то ждет чьей то смерти)))) просто посоветовали выкладывать классные фотки,а не рожки,да ножки.......... [/quote]
Цитата:
Сообщение от Nuriya_Azat
за дельные советы я всегда по справедливости говорю спасибо!!!
|
ваше право считать дельный или не дельный совет!!!!!!!!!!!Выкладывайте хоть попой к верху в таком случаи........
Цитата:
Сообщение от Kristi
Что тут может нравиться? Похож на рахита! Одна голова, тонкие ножки, распущенные лапы!
|
вот то и оно,что на фото так кажется,по крайней мере когда я видела этого щена ,выглядел по другому и очень мне понравился.
Цитата:
Сообщение от Nuriya_Azat
ну что вы пристали????
не нравится?
|
вам по моему просто дали совет вот и все,выкладывать более симпатишные фотки ,ведь собаку можно сфоткать в разных ракурсах и результат будет разный.
26.04.2013, 23:36
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 490 раз(а) в 278 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 57
|
Цитата:
Сообщение от Rano
Оксана как ты правилно подметила: друзья- собачники. И скорее всего совсем в другом формате, даже более чем уверена, зная с какими людьми ты позитивными общаешься
|
Рано, вы абсолютно правы!!!! И я говорю всегда спасибо за помощь!!!
|
|
|
26.04.2013, 23:36
|
|
В доску свой
|
А не ты ли Рано реально сама выберешь фото, какие выложить какие нет,сама лично фотола твою собу,потом ты из выбранных скидывала заводчицы и только тогда выкладывала,реально аж смешно пытаешься впихнуть людям непонятно че,а сама абы что не выложишь,а те люди пусть выкладывают,непонятно каких раскорячиных собак на фото,это же их собаки, а не мои,а я типа такая пришла по ссылки и раскидала))))"кто знает понял"))))),реально уже до смешного доходит,все такие ангелы бла бла бла,так низя нинини,вы все правильно делаете,не кто не умрет,но свои фото я не выложу,а нет что бы реально людям объяснить........А ты лишний раз непонятно ЧТО хочешь поддержать........
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Rano
даже более чем уверена, зная с какими людьми ты позитивными общаешься
|
Да и еще я уверена если бы эту тему подняли эти твои позитивные люди,то ты бы говорила обратное )))))))))))))))))))))Об пол билась головой и доказала что фото надо выкладывать ТОЛЬКО в правильном ракурсе)))))))))))))
Последний раз редактировалось niki; 26.04.2013 в 23:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
26.04.2013, 23:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от niki
А не ты ли Рано реально сама выберешь фото, какие выложить какие нет,сама лично фотола твою собу,потом ты из выбранных скидывала заводчицы и только тогда выкладывала,реально аж смешно пытаешься впихнуть людям непонятно че,а сама абы что не выложишь,а те люди пусть выкладывают,непонятно каких раскорячиных собак на фото,это же их собаки, а не мои,а я типа такая пришла по ссылки и раскидала))))"кто знает понял"))))),реально уже до смешного доходит,все такие ангелы бла бла бла,так низя нинини,вы все правильно делаете,не кто не умрет,но свои фото я не выложу,а нет что бы реально людям объяснить........А ты лишний раз непонятно ЧТО хочешь поддержать........
|
Да, я делаю все именно так как ты описываешь
Сначала выбираю фото, потом выкладываю именно то - что именно мне и моим заводчикам нравиться. Именно так Я все и делаю со своими двумя собаками.
Слава Аллаху, мне попались два заводчика советы которых, не стыдно выслушать и выполнить безоговорочно и без лишних вопросов.
Но я лично не собираюсь учить всех подряд что и как выкладывать, советы тоже не собираюсь раздавать, времени нет свободного и сидеть мусолить на ветках всех и вся. 
Есть люди которым любые фото милы, я же люблю фото качественные и профессиональные, но иногда и на старуху бывает проруха и я тоже живой человек и иногда выкладываю живые фото сделанные с сотки, и ничего, от этого мои собаки хуже для меня не станут.
Кто и что думает о них меня не интересует уже, прошла этот этап и слава Богу.
В остальном вся твоя писанина вызывает во мне ту же улыбку что и у тебя. Мы друг друга не понимаем и вряд ли поймем
Последний раз редактировалось Rano; 27.04.2013 в 00:00.
|
|
|
27.04.2013, 00:14
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Rano
Мы друг друга не понимаем и вряд ли поймем
|
+1000000000000000000000000000000000000000000000000
27.04.2013, 01:18
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 378 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 61
|
Цитата:
Сообщение от Герка
А почему не удался,Тань? Там сложно?
И цену озвучь плииииз)
|
да нее не сложно... на кнопку нажал и крутится, только когти подставляй... Но мои малявки как звук услышали...по углам разбежались...а я блин размечталась что буду сидеть вечерами и напиливать им ноготки ))))
по цене,мне и 1000 хватит...ну кто то и больше может дать...я не гордая ))))
Последний раз редактировалось rizhik_13; 27.04.2013 в 01:23.
|
|
|
27.04.2013, 01:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Вес репутации: 101
|
Цитата:
Сообщение от Rano
а тебе не помешало бы вспомнить о том, что произошло с твоей последней купленной собакой
|
Рано , я об этом и не забывала , ни на день ! Неужели ты до сих пор думаешь , что это было так легко ???
Не надо быть в "шоке" от моих рассуждений . Умные учатся на ошибках других , глупые на своих . Ок - я глупый блондинко , который рассчитал всё , кроме того , что стало причиной нашего расставания с Аристотелем. Я никогда и не оспаривала то , что я виновата . Я как считала , так и считаю и буду считать , что я виновата и никто кроме меня. Меня радует , что какая бы я не была "кака" ( ну маты опустим) в итоге слава Всевышнему , Ариша сейчас в надёжных руках и живёт и радуется и по выставкам ходит . А быть в "шоке" от суждений ... А что быть о них в шоке ? Мой опыт , мои суждения , моё мнение - не более того . Пусть негативный опыт , но это не отнимает у меня право иметь своё мнение .
А уж насколько оно по твоим меркам " не подходящее" тут уж извините ... В жизни и более "ужасные" люди попадаются нежели я . И ты это прекрасно знаешь - ангел
Цитата:
Сообщение от rizhik_13
да нее не сложно... на кнопку нажал и крутится, только когти подставляй... Но мои малявки как звук услышали...по углам разбежались...а я блин размечталась что буду сидеть вечерами и напиливать им ноготки ))))
|
Саманте таким делали , сначала когти подстригли , а потом уже подточили подобной штукой , очень кстати не зря ... обычно после стрижки когтей у Сэми острые углы и они цепляли колготки сильно , да и не только колготки и легенсы тоже , а вот после подточки , как минимум на легенсах не было затяжек )))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от rizhik_13
по цене,мне и 1000 хватит
|
Давай я заберу ! Я заценила уже подобные штуки , мне по нраву пришлось )))
Последний раз редактировалось Tindaliya; 27.04.2013 в 01:47.
|
|
|
27.04.2013, 01:54
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
я об этом и не забывала
|
Не волнуйся тебе дадут напомнить даже если ты забудешь. Легко каждого ткнуть носом или наоборот как говориться в своем глазу бревна не видно, а в чужом соринку видно. Все такие в образе ангела))))))))))Тань я те давно говорила не парься по этому поводу, в жизни все бывает и не кто не застрахован, просто энным людям не надо высоко взлетать , а то потом больно падать!!!!!!!!!!!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
ты это прекрасно знаешь - ангел
|
вахахахах ну эт вообще улет!!!!!!!!!))))))))))))
Последний раз редактировалось niki; 27.04.2013 в 02:00.
|
|
|
27.04.2013, 02:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 93
|
niki, Вика,привет!Брянщине привет.Училась там,однако.
Почитала веткуууу......дааааа,как то новенькие решили влиться в коллектив нахрапом.
Ну-ну,поживём увидим.
Кто слыша ии знает,нашёл ли Ероха своего щена?
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
27.04.2013, 02:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Вес репутации: 101
|
Цитата:
Сообщение от LanaLSD
Кто слыша ии знает,нашёл ли Ероха своего щена?
|
Ты прям с языка сняла вопрос !
Я постоянно смотрю и надеюсь увидеть то, что нужно , Ержана щенка и далматина ... Если с даматином чуть проще * как бы это ужасно не звучало , то с ерохиным щенком сложнее ... я несколько раз своё такси останавливала , чтобы поглядеть " а тот ли это щен" , в итоге уже раза 4 оказывались просто дворняжки .... Очень бы хотелось помочь и найти малыша