|
|
11.02.2010, 01:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 84
|
Re: Собаки г. Актау
Цитата:
Сообщение от Иришка79
А Елена тоже прививает?
|
Да прививает ,мне нравится ,что она ездит на дом. И по телефону консультирует.Два Бьюткиных щеночка прививаются сейчас у нее,владельцы довольны .
Алешина Елена Викторовна тел. 43-62-43.У нее обычно автоответчик в будни.Я оставляю свой телефон и что хочу.Она мне перезванивает,назначает удобное мне время на выходные (мне так удобно)и приезжает.Живет в верхней зоне.Сейчас не знаю,а раньше у нее французик был.
А экстренно один раз у нас было, среди недели,кошка лапу занозила щепкой ,лапу раздуло ,операцию делали дома под наркозом ,все удачно прошло,я там в обморок чуть не бухнулась,а она так четко ,быстро.Лена ушла ,кошка очухалась,а я все как кисель.......А так мы ее только на прививки приглашаем.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Герка
Кто знает куда Ира и Оля подевались?
|
И в правду, куда наши девушки пропали?
Добавлено через 23 минуты
Морозко, нашла фото с выставки.Это Ваши мальчики красавчики?
Осень 2008 год.
Добавлено через 29 минут
Хотя.......сомнения ,может тойчик девочка?..... не разгляжуууу
Последний раз редактировалось брабаня; 11.02.2010 в 02:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
11.02.2010, 10:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 90
|
Всем привет! У нас, как всегда, весело и людно!
Морозко фотки замечательные! Очень понравился Чикин костюмчик - твоих ручек дело? 
Фото, выставленное Брабаней (с тойчиком) такое классное - Вик, посмотри просто копия Мачика, только по-моему чуть окрас посветлее?!
Оля уже сегодня вероятно "выйдет на связь", она уезжала в Москву!
На счет ветеринарных услуг - очень познавательная тема (слямзила телефончик, "засвеченный" Брабаней), заслуживающая обсуждения. Я согласна с Морозко - организуй кто-нибудь предприимчивый хорошо и удобно оснащенную клинику в нашем городе, где велся бы помимо прочих услуг и стационар, мне думается такое дело вряд ли осталось бы малоприбыльным.
Еще у меня всякий раз вызывают интерес объявления, даваемые в других городах, об отелях для собак и кошек! Кто-нибудь пользовался услугами таких отелей?
|
|
|
11.02.2010, 12:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 101
|
Я помню год назад у мамы кошка была , мышеловка еще та , пока она мышку не принесла в зубах никто и не подозревал что они есть . Мама живет на первом этаже , так вот в подвале в очередной раз травили блох, тараканов , мышей, а мамы дома не было , так вот как потом выяснилось видимо мыши побежали из подвала по всему дому до 4 этажа аж , а наша кошка судя по всему одну поймала и съела и отравилась . Мама приходит дома вонь от отравы и кошка-зомби , подождали часик ... смотрим кошка никакая и вот тоже вызывали на дом девушку , она всё что нужно сделала , сделала еще какие-то уколы , дала указания . Вот она мне так понравлась , видно было что она знает свое дело . А потом телефон потерялся и мы не смогли её найти . Я вот теперь читаю сообщение
брабаня, и думаю может это она ? Ну по крайней мере теперь к ней тоже обращусь , тем более когда к тебе домой могут приехать это очень удобно
Добавлено через 20 минут
А вот ! Вспомнила и прошу у вас совета , помогите если сможете . Вот какая у нас ситуация : Радка по маленькому нормально ходит в лоток , а по большому это вообще ... Лоток у нас не маленький а размером с пеленку , так вот он подходит к краю ( она в лотке) и делает свои большие дела мимо , то есть на пол ... Это ладно , уберем ничего особо страшного , удручает другое ... Она потом берет и раскидывает свои какашки , по кухне по коридору . Если какашка цельная она как бы откуси кусок и один туда отнесет , другой сюда . Бывшая хозяйка как-то говорила что она разбрасывает , но я поняла что это мне не нравится когда сегодня утром голой пяткой вступила в кпсс )))))))))) Можно ли с этим бороться ? Если да , то как ?
Последний раз редактировалось Tindaliya; 11.02.2010 в 13:01.
|
|
|
11.02.2010, 13:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Tindaliya, моя Оливка тоже растакивала какашки. Более того, было замечено, что она ест их! Я позвонила заводчице и мы решили сменить витамины. Нам помогло. Теперь не ест и не растаскавает.
Вот отрывок из статьи :густо посыпьте найденные какашки красным перцем. Если наказывать щенка при возвращении домой за кучки на полу, он может понять, что избавиться от наказания помогает уничтожение следов преступления.
К наказанию можно прибегать лишь в последнюю очередь. Наказание может привести к усугублению поведения, так как собака понимает, что при этом ей будут уделять внимание (пусть даже наказывая).
Нередко владельцы игнорируют собаку во время поедания помета, если им удается вычислить, что она, таким образом, пытается привлечь к себе внимание. Возможно, это лучше, чем ругать и наказывать собаку, но явно не так эффективно, как положительное подкрепление хорошего поведения. "
Мне кажется, что нужно просто стараться сразу убирать какашки, как только заметишь.
|
|
|
11.02.2010, 14:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях
Вес репутации: 84
|
Иришка79, Почти все суки кушают какашки,это у них заложено природой ,они подлизывают щенят и когда они по маленькому и по большому ходят,давольно долго.Последнего щенка у меня забрали когда ему было 3 месяца,так он ел уже все и крутил Конкретные "шоколадные баранки",мамка за ним доедела все!!!А еще особенно весной мы любим поваляться в человеческих.... или в падали(тюлень дохлый беееее) ,так делал мой такс,охотник блин,чтоб собакой он не пах.Я ругалась ,да нет орала,мою в ванной и совершенствую русский язык,а тот стоит и молча терпит,отмывать то приходилось часа два.
А от поедания гадостей помогает рубец,вонючий конечно ,но доступней чем витамины за 1 кг 250 тенге в "Лавке Позднякова",ошпарить кипятком и порезать,хрумают на ура.НО ваняет...... ,НО правда лучше чем отмываться.Так что я уже опытная на чеку.
Добавлено через 6 минут
После рубца мои подбирают меньше,видно для собак он приятно вонюч и его еще на зубах можно погонять,а витаминки помогают,но не очень ,и в рот их мама пихает ...
Последний раз редактировалось брабаня; 11.02.2010 в 14:56.
|
|
|
11.02.2010, 17:24
|
|
В доску свой
|
ой не могу , но когда она бывает съедает какашку , а потом бежит лизать тебе лицо бееееееееееееееееее бррррррррррр не могу , что делать ....... Знаю есть мятные конфетки для собак , мож купить ....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Мне кажется, что нужно просто стараться сразу убирать какашки, как только заметишь.
|
Так не успеешь убрать , только от попки отвалилась какашка , она тут же поворачивается на 180 градусов и либо раскидывает либо ест
Последний раз редактировалось Tindaliya; 11.02.2010 в 17:25.
|
|
|
11.02.2010, 18:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 386
|
Прикольные темки зашли у вас тут,ТЕМА ПРО КАКАШКИ,Это стоит отдельного внимания,можно даже отдельную темку создать "Какашки в вашей жизни".А что,прикольно.
Добавлено через 55 секунд
А моя никогда свое не лопала.Только на улице,человеческие,(лучше бы свои ела,ей богу)...
Последний раз редактировалось Герка; 11.02.2010 в 18:52.
|
|
|
11.02.2010, 19:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 195
|
Привет всем!
а моя уже рубец не ест, видать переела, один раз ейц плохо было от него и она теперь его боится есть. СЕйчас кормлю натуралой и если моя начинает есть навоз)))0 то знаю что не хватате витаминов и иду в дружок покупаю витамины за 700 тенге Косточка, нормально, главное они не воняют)))
|
|
|
11.02.2010, 19:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 75
|
Герка,они просто еще не добрались до человеческих  ,помощники наши,какая помощь Коктему  .Моя Лаки тоже на улице иногда успевала,действительно состояние бррррррррррр.А Вайс в тюлене как -то выкатался,и я как брабаня в ванной ,пыталась вспомнить все слова,а он как дурак( почему как ),стоял в недоумении,зачем такой шикарный запах пытаются отмыть,он ведь теперь Джеймс Бонд,кстати я помню их шампунь не помог,в конце концов отмыла средством для мытья посуды!!!
Добавлено через 3 минуты
Брабаня,огромное спасибо за фотку!!! Это наша тетя,я так полагаю.Я просматривала каталоги выставок,и узнавала у заводчицы,на всяких случай,вдруг люди будут интересоваться вязками.По идее эта девочка проживает в 5 мкрн.,но мы ее видели один раз,у нас тогда Мачо еще не было.Судя по фотке они как 2 капли воды,прикольно так!
Последний раз редактировалось Морозко; 11.02.2010 в 19:09.
|
|
|
11.02.2010, 19:47
|
|
В доску свой
|
Это моя сестра . Маша рада , а Рада не рада ))))))))
Рада настолько не рада , что решила вообще не учавствовать в фотосъемке ))))
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Герка
А моя никогда свое не лопала.Только на улице,человеческие,(лучше бы свои ела,ей богу)...
|
Это точно , лучше уж своё оно хоть точно без глистов ))))))) Сто лет назад у нас был огромный чёрный дог ( сука) Блин вот она в ботаническом саду стоило только спустить с поводка и бегом в кусты и возвращалась только после трапезы , кошмар , помню мама с папой ей и витамины и еду меняли , ей все равно , как зевнет рядом с моим лицом ( как раз я не многим выше её была) так у мне потом плохо от этого аромата далеко не ванили )))))))))
Последний раз редактировалось Tindaliya; 11.02.2010 в 19:58.
|
|
|