Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2013, 01:06   #44561
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Нюха Посмотреть сообщение
вечером грамм 500-600 рубца( можно кишки, сердце - его чуть меньше или то что смогла купить)))))
ой,нет,я не готова каждый день в кишках ковыряться)))
Уже как-то давно отошла от этого )))
Герка вне форума  
Старый 17.03.2013, 01:20   #44562
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 195
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Нюха Посмотреть сообщение
Rano, легко))))
сейчас мы выросли и к еде стало меньше претензий)))).
С утра стакан ряженки (катыка), вечером грамм 500-600 рубца( можно кишки, сердце - его чуть меньше или то что смогла купить))))). Один день разгрузочный - только вода. Иногда (раз в месяц) вечером творог 5% с той же ряженкой. Один день в месяц может чуть реже - рыба (в Уфе давала мойву, здесь кильку). Прям чуток размороженную точит только шум стоит))))).
Расходы:
ряженка (грубо) 200 тн. *14=2800
субпродукты (беру на желтом, а там говорят самое дорогое мясо(((()
цену взяла за говяжий рубец (кишки дешевле, сердце соответственно дороже, но его не часто даю)
500 тн/кг*15 = 7500
Итого:10300 тн в месяц
Сюда можно прибавить вкусняшки (за них у нас идут пиленные косточки говяжьи из супермаркета Астаны) их съедаем в месяц примерно на 300 тн.
Овощи и фрукты (яблоки, морковь, чеснок и иногда чайная ложка меда) со своего стола не считаю)))))
Получилось, что на моего 50-кг слона уходит 10600 тенге в месяц)))))
рубец- слишком жирный продукт, субпродукты- слишком часто тоже нельзя давать (интоксикация может он них быть, это ж самая грязная часть органима. фильтра. там вся гадость копиться)
а вообще после того как привезла Ланку тоже думала что натуралка будет лучше, ага. счас.
часто давала субпродукты- вылазит перхоть. рубец ела а в один прекрасный момент ей от него плохо стало и все. как отрубило- не ест и не подходит даже к нему.а посадила на сушку- ест, блестит и какашка ровненькая и блестящаЯ, такая о которой в статье писали)))практически идеальная) ВСе-выбор сделан и очень легко в плане быстроты. Едиинственный минус- приходится самой его заказывать в Ату)))))) телодвижений много приходиться делать в плане позвонить-поехать-привезти-и т.д.
Старый 17.03.2013, 01:30   #44563
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

: laugh:
фуууух,всё..простите ради Бога)
Герка вне форума  
Старый 17.03.2013, 01:36   #44564
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 88
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
: laugh:
фуууух,всё..простите ради Бога)
че наржалась,да??????))))))))
Старый 17.03.2013, 01:56   #44565
В доску свой

Цитата:
Сообщение от niki Посмотреть сообщение
че наржалась,да??????))))))
ага,и наржалась и наЖралась (мороженого) пошла спать с чувством выполненного долга.Боюсь вот теперь, как бы чё не приснилось блестященького)
Герка вне форума  
Старый 17.03.2013, 13:11   #44566
Птица- говорун

Поблагодарили 471 раз(а) в 274 сообщениях

Вес репутации: 61
Нюха cчастье в общенииНюха cчастье в общенииНюха cчастье в общенииНюха cчастье в общении

Рано тут спорить и доказывать преимущества того или иного питания смысла нет))))). Сама же знаешь что на любом собачьем форуме нет нет да и всплывает война приверженцев и той и другой кормежки))))))). Так что я просто написала сколько у меня уходит в месяц денег на прокорм одного бегемота))))

Добавлено через 20 минут
Девчата и ребята!!!!!ПРОСТИТЕ меня!!!! Если обидела кого ненароком!!!!!!!

Последний раз редактировалось Нюха; 17.03.2013 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение
Нюха вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Герка (17.03.2013)
Старый 18.03.2013, 02:00   #44567
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях

Вес репутации: 94
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
рубец- слишком жирный продукт, субпродукты- слишком часто тоже нельзя давать (интоксикация может он них быть, это ж самая грязная часть органима. фильтра. там вся гадость копиться)
а вообще после того как привезла Ланку тоже думала что натуралка будет лучше, ага. счас.
часто давала субпродукты- вылазит перхоть. рубец ела а в один прекрасный момент ей от него плохо стало и все. как отрубило- не ест и не подходит даже к нему.а посадила на сушку- ест, блестит и какашка ровненькая и блестящаЯ, такая о которой в статье писали)))практически идеальная) ВСе-выбор сделан и очень легко в плане быстроты. Едиинственный минус- приходится самой его заказывать в Ату)))))) телодвижений много приходиться делать в плане позвонить-поехать-привезти-и т.д.
Странно,однако,в рубце-нутрянной жир и он,ну ооочень полезен.Я как то уже писала на форуме,почему.Дают его толко сырым.А ещё я беру ящиками куринные шейки.Я сейчас не о пользе натуралки или корма.Я в пользу рубца.Я так понимаю Ты его варила?А его дают сырым.И потом,рыбий жир,льнянное масло,и цветочная пыльца-это настолько круто,что ни одни синтетические витамины тут не конкуренты.Я корм сухой не люблю,хотя собаки его едят,мои вообще жрут всё,что не приколочено.И беру сухач тоже.Но рубец,сердце и шейки-это обязательно.Изредко "присаливаю рубец отрубями(на собаку 1 столовая ложка)Два раза в год в течении месяца-АСД-2.Получается после зимы и осенью.
Причём,Рано-именно в рубце есть ферменты,которых у собак нет,посему и говнецо любят скушать.
Нюха (18.03.2013)
Старый 18.03.2013, 02:44   #44568
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 195
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от LanaLSD Посмотреть сообщение
Странно,однако,в рубце-нутрянной жир и он,ну ооочень полезен.Я как то уже писала на форуме,почему.Дают его толко сырым.А ещё я беру ящиками куринные шейки.Я сейчас не о пользе натуралки или корма.Я в пользу рубца.Я так понимаю Ты его варила?А его дают сырым.И потом,рыбий жир,льнянное масло,и цветочная пыльца-это настолько круто,что ни одни синтетические витамины тут не конкуренты.Я корм сухой не люблю,хотя собаки его едят,мои вообще жрут всё,что не приколочено.И беру сухач тоже.Но рубец,сердце и шейки-это обязательно.Изредко "присаливаю рубец отрубями(на собаку 1 столовая ложка)Два раза в год в течении месяца-АСД-2.Получается после зимы и осенью.
Причём,Рано-именно в рубце есть ферменты,которых у собак нет,посему и говнецо любят скушать.
Света))))я знаю как и с чем давать рубец)))))и какой он супер полезный.Мы обменивались с Нюхой опытом кормления своих собак. У каждого свой метод. Свою первую собаку в далекие 85 мы кормили тем что сами ели и ничего прожила 15лет. но времена другие и я выбираю в 2013 -сухой корм. И никому его не навязываю))))))))))))
Старый 18.03.2013, 02:48   #44569
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях

Вес репутации: 94
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
ой,нет,я не готова каждый день в кишках ковыряться)))
Уже как-то давно отошла от этого )))
а зачем ковыряться?Я ротвакам не режу,сами рвут,только Хлое

Добавлено через 55 секунд
Rano, я вроде мягко и без давления вела диалог.Весна?

Добавлено через 1 минуту
Rano, извени,только увидела улыбки)))

Последний раз редактировалось LanaLSD; 18.03.2013 в 02:50. Причина: Добавлено сообщение
LanaLSD вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Герка (18.03.2013)
Старый 18.03.2013, 09:04   #44570
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 88
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от LanaLSD Посмотреть сообщение
я беру ящиками куринные шейки
Свет а где ты их берешь?

Закладки