Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2013, 22:41   #44501
Птица- говорун

Поблагодарили 779 раз(а) в 478 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
kasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величество
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

народ! кто-то знает как привезти из Шимкента в Актау котёнка? Никак не могу найти проводника/стюарта. Может у кого есть контакты?
kasandra вне форума  
Старый 14.03.2013, 02:46   #44502
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Ира Ли Посмотреть сообщение
Вот оно че... Нет, это они среди белого дня разбили стекло в машине? (( Какие дикари живут в нашем городе все-таки, мама дорогая.
Да,причём я периодически спускалась вниз и проверяла собак..Я когда увидела развороченное стекло и перепуганную Хлою,то сразу у меня был шок.Причём,когда бегала и орала,звала Сару,то толпа кишкентаев-дебилов,весело рассказывала,как они кидали камни в чёрную собаку и что в глаза и голову метили.Это просто чудо,что Хлоя нашла дорогу назад из переплетений микрорайонных и сиганув в салон . Причём не в обиду многим,кто считает,что собак нельзя в машине оставлять,то скажу,что есть собачки-для компании,их можно носит в трусах и бюстгалтере,можно на голову посадить и гулять.А Ротты,(и не только они)простите дорогие,но это солдаты.И их задача охранять мой покой,моё имущество.И бывали случаи,когда у меня пытались вскрыть машину,но с мокрыми штанами,сваливали увидев нежное личико ротта.И если есть желание,поговорить на тему любви к собакам,мерси просю на диалог.Но скорее всего это будет молог.

Добавлено через 31 минуту
[quote=Лейла;1239817]Да нет, Женя, не соглашусь, уже начали современные и молодые понимать, что собака в доме, эт тож расход, тока все одно - именно в этом вопросе срабатывает желание сэкономить, за меньшую денежку взять, "для себя", "для мамы", "для ребенка".
Вот что странно: если в магазине будет стоять 2 холодильника совершенно одинаковых снаружи , но по разным ценам, любой здравомыслящий задасться справедливым вопросом: Почему один из них дешевле? А про себя подумает: "А сборка китайская!" или "Значит брак!" Так почему же, если заводчик продает собаку определенной породы за определенную цену у покупателя не вызывает опасения (или хотя бы вопросов) меньшая цена, предлагаемая дядечкой/тетенькой по объявлению?[/QUOT
Ситуация вчера и сегодня практически не изменилась в отношении к пониманию,что труд заводчика и соответственно собаки-стоят денег.Вот пример.Звонок по телефону:
Звонящий -Нам собачку хотелось породистую взять,но у нас нет денег.Но хотим маленькую(озвучивают породу)
Я-породистая стоит денег.И потом это живая душа,которая может болеть,просит кушать,ей нужны одёжки,либо амуниция и много чего.
Ксли так хотите компаньёна,то сделайте доброе дело-подарите любовь и внимание брошенным щенкам с улицы.
Звон.-Нееет.Ну,что Вы.Мы хотим ...(называют породу)ну мы будем конечно кормить и любить.Мы хотим девочку.
Я-простите,а почему именно суку?И почему, Вы решили,что я Вам помогу в этом вопросе?
Звон.-А мы девочку хотим,чтобы она потом мамочкой стала.
Я -(теряю терпение)Так ,Вы уважаемая любительница,бесплатных и жуткопородистых собачек,желаете потом и потомство иметь?(я,уже начинаю как гюрза наматывать кольца).А для чего?
Звон-чтобы щеночков увидеть.И всё.
Я-увидите,потом ,что топить будем?
Звон.-Ужас,Вы что такое говорите?Мы в отличии от Вас,любим собак.
Я-Угу,особено дорогих и бесплатно и потом октрываем конвейер по производству деток уже дорогих деток.
(Всё бросаю трубу.)

Я уверенна,что Вы все,мои дорогие,кто то может не очень но всё же,вели примерно такие диалоги.А называется это всё одним словом-Халява шиз май лаф

Добавлено через 40 минут
Цитата:
Сообщение от брабаня Посмотреть сообщение
У меня был случай,я гуляла на море ,камушки кидала в море пока мои гоняли ,на море публики всякой хватает,мужик подошел
Наташа,и смешно и грустно.Я когда выводила трёх королей в комбезах,да ещё в бантиках-резиночках,то мне вслед частенько бабулька с соседнего дома орала.,-"Шалава,лучше бы детЁв нарожала,а не собаками ........тратата."Ну это конечно была явно озабоченная секисом бабулька,причём сильно прибитая старческой спермоинтоксикацией.))))))))

Последний раз редактировалось LanaLSD; 14.03.2013 в 03:27. Причина: Добавлено сообщение
LanaLSD вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Лейла (14.03.2013), Нюха (14.03.2013)
Старый 14.03.2013, 09:56   #44503
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от LanaLSD Посмотреть сообщение

Причём не в обиду многим,кто считает,что собак нельзя в машине оставлять,то скажу,что есть собачки-для компании,их можно носит в трусах и бюстгалтере,можно на голову посадить и гулять.А Ротты,(и не только они)простите дорогие,но это солдаты.И их задача охранять мой покой,моё имущество.И бывали случаи,когда у меня пытались вскрыть машину,но с мокрыми штанами,сваливали увидев нежное личико ротта.И если есть желание,поговорить на тему любви к собакам,мерси просю на диалог.Но скорее всего это будет молог.
Какие могут обиды, за собственное мнение......

Мое личное мнение – нельзя оставлять собак одних в машине, как и на улице, без присмотра. При этом, подчеркну – собак – независимо от того, маленькая она, или большая. Ведь одинаково больно в случае беды будет независимо от того маленький друг или большой.
Собаку могут попросту убить, стремясь украсть что либо из машины. А что, греха таить, и просто так, из за ненависти к животным. Средь бела дня с обрезами ходят и стреляют в людей, а что говорить про собак. Никто не нагоняет жути, но все же лишний раз лучше присмотреть и за ребенком, и за собакой. Сейчас для многих не секрет, что криминальная обстановка в Актау не самая лучшая. То, о чем пишут в газетах - это маленькая толика, уж поверьте. Только за вчера сгорело 8 машин. У знакомого средь бела дня подожгли машину. А если бы в машине находилась собака……. Уверена, что отморозка, собака в машине наоборот могла бы натолкнуть на его поганые действия. Да, ерунда, что машина Светланы осталась без стекла. А если бы Сара и Хлоя, спасаясь от подростков, попали бы под машину, или бы их подстрелили живодеры. или бы камень попал в глаза или голову . Страшно.
Светлана,при всем уважении – на комментарии про маленьких собак в трусах и бюстгальтерах – отвечать нет никакого желания. Я уважаю всех собак, независимо от того, какую специфику они несут – собака-телохранитель, служебная или компаньон. И подобное слушать от кинолога - просто удивительно.

PS :Женя – отлично работаешь по передаче личных диалогов! Главное – быстро! Молодец! Но не уверена, что передаешь точно мысль.
Старый 14.03.2013, 10:04   #44504
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 89
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij Посмотреть сообщение
Лейла как у тебя дела?
Хоррррошо) Спасибо!
Цитата:
А у нас всё в шоколаде и зефире!
Дети прелесть!!!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Наша Эдиточка Пиаф переехала уже в новый дом!
Мальчик-подросток на заднем фоне фото - с твоей Эдиточкой, Светлана, очень похож, если это будущий молодой хозяин ребенка - к добру)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Она ещё тогда к Ульке пристала,хотела Одри отвоевать))))
Вот это да!))) Представляю в какой растерянности, с характерной ей интеллигентной скромностью, оказалась Ульяна...

Последний раз редактировалось Лейла; 14.03.2013 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение
Лейла вне форума  
Старый 14.03.2013, 10:11   #44505
Птица- говорун

Поблагодарили 471 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 2

Нюха cчастье в общенииНюха cчастье в общенииНюха cчастье в общенииНюха cчастье в общении

LanaLSD, Свет, телефончик свой можешь дать???? Мне бы Нюху немного облагородить к выставке))))))) С лап передних убрать чуть чуть и на пузе половина волос отвалилась, а вторая половина несексапильно торчит )))))))))))))))
Нюха вне форума  
Старый 14.03.2013, 10:45   #44506
Птица- говорун

Поблагодарили 779 раз(а) в 478 сообщениях

kasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Нюха Посмотреть сообщение
LanaLSD, Свет, телефончик свой можешь дать???? Мне бы Нюху немного облагородить к выставке))))))) С лап передних убрать чуть чуть и на пузе половина волос отвалилась, а вторая половина несексапильно торчит )))))))))))))))
И мне пожалуйста. Боюсь своей Цацке ноготки подстригать. Нужен спец. Да и линять она уже начала - нужно её как следует вычесать.
kasandra вне форума  
Старый 14.03.2013, 10:52   #44507
Птица- говорун

Поблагодарили 47 раз(а) в 28 сообщениях

Вес репутации: 61
Ира Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Мое личное мнение – нельзя оставлять собак одних в машине, как и на улице, без присмотра. При этом, подчеркну – собак – независимо от того, маленькая она, или большая. Ведь одинаково больно в случае беды будет независимо от того маленький друг или большой.
О, да! Когда я летом с собачкой уезжала в Астрахань на 10 дней, в нашу квартиру влезли воры, украли по мелочи (видимо, их что-то спугнуло). Муж и дочь днем на работе, дома никого нет.
Узнав об этом, я об одном радовалась - что моя собачка была со мной, а не дома! Просто мурашки от одного представления, что могло быть - она могла выбежать из квартиры и пропасть, ее могли просто взять с собой и прочие ужасы.
Согласна с Иришкой.
Ира Ли вне форума  
Старый 14.03.2013, 11:05   #44508
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ира Ли Посмотреть сообщение
О, да! Когда я летом с собачкой уезжала в Астрахань на 10 дней, в нашу квартиру влезли воры, украли по мелочи (видимо, их что-то спугнуло). Муж и дочь днем на работе, дома никого нет.
Узнав об этом, я об одном радовалась - что моя собачка была со мной, а не дома! Просто мурашки от одного представления, что могло быть - она могла выбежать из квартиры и пропасть, ее могли просто взять с собой и прочие ужасы.
Согласна с Иришкой.
да, много случаев, когда собаки помогают сохранить имущество, и не менее много случаев - когда они гибнут, защищая дом..... По мне, прошли времена, когда собак заводили чисто с практической целью - охранять, защищать......Почти все породы стали по мимо рабочих - и компаньонами, друзьями, членами семьи. Да и нынешние грабители, как раньше, не ходят с камнями, ножами и дубинками.... в их руках современное оружие, химические яды, самые опасные в виде спреев. А собаки - верные, любящие, готовые жизнью пожертвовать ради спасения хозяйской сумочки или машины - остались незащищенными.
Старый 14.03.2013, 12:20   #44509
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
PS :Женя – отлично работаешь по передаче личных диалогов! Главное – быстро! Молодец! Но не уверена, что передаешь точно мысль.
Ира,позволь оставить твоё замечание без внимания.
Не хочу устраивать разборок здесь,НО прежде чем писать что-либо потрудись хотя бы проверить инфу,ок?

по поводу этого "шедевра"

Цитата:
По мне, прошли времена, когда собак заводили чисто с практической целью - охранять, защищать......
ты считаешь что породы собак ограничиваются только лишь декорацией "для души" ?
Тогда как же быть тем кто берёт собаку именно для охраны,дома,территории и т.д.?
Немцы,малинуа,ротваки и др. которые несут службу в армии,погранслужбах,МЧС тоже брались наверное для "души" ? Собаки которые сидят "за забором" и охряняют дом своего хозяина,понятно что в какой-то мере он тоже компаньон,но первоначальная её функция ЗАЩИТА,то есть работа,именно та для которой её и выводили.
Герка вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LanaLSD (15.03.2013), Нюха (14.03.2013)
Старый 14.03.2013, 15:41   #44510
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 116
Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала

Ну вы как хотите а у нас вот Масленица!
Не даёте сами -сама возьму!
Да за Гермионкой не успеешь-всех опередит!
Воровка одним словом -но мы не обиделись на неё!Масленица!
Закрытая тема

Закладки