Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2013, 18:40   #44481
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 90
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
для большинства наших людей собака не представляет никакой ценности
Да нет, Женя, не соглашусь, уже начали современные и молодые понимать, что собака в доме, эт тож расход, тока все одно - именно в этом вопросе срабатывает желание сэкономить, за меньшую денежку взять, "для себя", "для мамы", "для ребенка".
Вот что странно: если в магазине будет стоять 2 холодильника совершенно одинаковых снаружи , но по разным ценам, любой здравомыслящий задасться справедливым вопросом: Почему один из них дешевле? А про себя подумает: "А сборка китайская!" или "Значит брак!" Так почему же, если заводчик продает собаку определенной породы за определенную цену у покупателя не вызывает опасения (или хотя бы вопросов) меньшая цена, предлагаемая дядечкой/тетенькой по объявлению?
Лейла вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
LanaLSD (14.03.2013)
Старый 12.03.2013, 18:46   #44482
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Да нет, Женя, не соглашусь, уже начали современные и молодые понимать, что собака в доме, эт тож расход,
так я и говорю что БОЛЬШИНСТВО,а понимать начали конечно...
Но уж очень медленно это происходит.
Буквально сегодня звонит одна мадам,я озвучила ей цену на щенка.Она заявляет что у неё на руках только сумма "Х" и больше нету...Ну что сказать.
Наверное и в магазин так ходит,вот есть сумма на китайский холодильник,а отдайте мне хороший качественный,потому что больше нету.
Герка вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LanaLSD (14.03.2013), Лейла (12.03.2013)
Старый 12.03.2013, 19:33   #44483
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 90
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Вот, пока не ушла, надо, наверное, написать: у меня есть информация, что в нашем городе женщина нашла на улице маленькую собачку, предположительно породы йоркширский терьер. Женщине пояснили, что необходимо дать объявление о находке и помочь кому-то найти своего любимца. После данного пояснения женщина на связь выходить перестала. Собаку попросту говоря тарит.
Если у кого есть знакомые, потерявшие собаку, пишите в личку.
Лейла вне форума  
Герка (12.03.2013)
Старый 12.03.2013, 20:38   #44484
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
предположительно породы йоркширский терьер.
Информацию как бы проверить надо,мало ли кто для кого на йорка похож.
А давно это было?
Герка вне форума  
Старый 12.03.2013, 22:19   #44485
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 195
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Вот что странно: если в магазине будет стоять 2 холодильника совершенно одинаковых снаружи , но по разным ценам, любой здравомыслящий задасться справедливым вопросом: Почему один из них дешевле? А про себя подумает: "А сборка китайская!" или "Значит брак!" Так почему же, если заводчик продает собаку определенной породы за определенную цену у покупателя не вызывает опасения (или хотя бы вопросов) меньшая цена, предлагаемая дядечкой/тетенькой по объявлению?
Потому что люди реально не знают цены на хороших качественных щенков. С чего будущий хозяин должне что есть правильная цена -если ее никто не озвучивает? Хотя бы примерно. Никто не заставляет говорить реальную цену своей собаки.
Вообще это конечно показатель кто и как кому звонит и спрашивает.
Мне тьфу,тьфу из будущих потенциальных хозяев на моих щенков никто не звонил и "дурных" вопросов не задавал. Да и по улице тоже никто не лаял, не гавкал. Да даже если и так, пусть лают))) мне что ли от этого хуже? Но на вопрос сколько стоит эта порода я говорю -хорошие щенки будут от 500 долларов и выше. Из известных питомников цена бывает от 2000 евро и выше. Все. вменяемый человек и потенциальный хозяин будет знать о чем вообще думать при покупке. Ну а как говориться "зеваки" и "нашару спросить" -не наша проблема.
Старый 12.03.2013, 23:22   #44486
В доску свой

Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 84
брабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царстве

Добавлю,свои пять копеек про цен на щенков,я не альтруист,но щеников предлагаю достаточно по доступной цене и к сожалению по Казахстану дороже цены" Х" на мою породу поднять пока ее не реально ,засидятся ....,мы не очень популярны ,на гурмана так сказать.И называя даже такую небольшую сумму за щеников с документами!!!! ,люди просят уступить причем в разы , или предложить такой вариант,как прививки не надо... мы сами привьем))) в рассрочку...часть деньгами часть карточками актив или например соковыжималку б\у ,чуть чуть пользовались . За своих щеников я спокойна ,все на веду,все любимы,жаль выставляться не хотят,но ничего мы над этим работаем.
У меня был случай,я гуляла на море ,камушки кидала в море пока мои гоняли ,на море публики всякой хватает,мужик подошел,спрашивает ваши ,я в хорошем расположении духа отвечаю,да мои детки...Что я получила в ответ!!!Шлю....ха , в молодости на тра... что детей иметь не можешь ,теперь собак в попу целуешь,так тебе и надо....на вопли собаки прибежали облаили отогнали придурка воть...Раньше я бурно реагировала ,сейчас как в блокнот ..Психическое растройство №...так что учусь на психиатра.....

Последний раз редактировалось брабаня; 12.03.2013 в 23:25.
брабаня вне форума  
LanaLSD (14.03.2013), Лейла (13.03.2013)
Старый 12.03.2013, 23:23   #44487
В доску свой

Поблагодарили 924 раз(а) в 482 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 113
Злата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвала

Простите что я тут выкладываю ссылки,но ребёнок может умереть если ему не помочь вот темкаhttp://forum.zoo.kz/showthread.php?t=29128 это сынишка нашего руководителя клуба г.Талдыкорган Юшковой Ольги
Злата! вне форума  
Герка (12.03.2013)
Старый 12.03.2013, 23:34   #44488
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 88
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Злата! Посмотреть сообщение
Простите что я тут выкладываю ссылки,но ребёнок может умереть если ему не помочь вот темкаhttp://forum.zoo.kz/showthread.php?t=29128 это сынишка нашего руководителя клуба г.Талдыкорган Юшковой Ольги
Актаусцы давайте поможем,может кому то одному скинемся и он отправит!!!!!!
Старый 12.03.2013, 23:53   #44489
В доску свой

Цитата:
Сообщение от брабаня Посмотреть сообщение
У меня был случай,
....
Матерь Божья.....
Да уж,наши гавкальщики это ещё цветочки оказывается((((
Я б чем нить тяжёлы в морду запустила,пусть на меня заяву пишет...СцукО!

Цитата:
Сообщение от niki Посмотреть сообщение
Актаусцы давайте поможем,может кому то одному скинемся и он отправит!!!!!!
Давайте! Давай я тебе передам денюшку?
Герка вне форума  
брабаня (12.03.2013), Злата! (12.03.2013)
Старый 13.03.2013, 00:58   #44490
Завсегдатай

Поблагодарили 490 раз(а) в 278 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 58
Oxana_anna - луч света в тёмном царствеOxana_anna - луч света в тёмном царствеOxana_anna - луч света в тёмном царствеOxana_anna - луч света в тёмном царствеOxana_anna - луч света в тёмном царстве

Девочки, кому можно деньги передать для сына Юшковой Оли? Кто собирается отпралять?
Oxana_anna вне форума  
Закрытая тема

Закладки