Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2013, 10:40   #44451
Птица- говорун

Поблагодарили 471 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 60
Нюха cчастье в общенииНюха cчастье в общенииНюха cчастье в общенииНюха cчастье в общении
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

kasandra, угу... не в обиду будет сказано немчатникам, но моя хрюня на дух не переносит девок НО... (хотя разобраться мы готовы со всеми девками))))), но при виде этих собачат, аж трястись начинает. Вот и подумаешь, а может это как раз и был тот придурковатый хозяин. И виноват он, а не собака...
Нюха вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kasandra (12.03.2013), LanaLSD (14.03.2013), niki (12.03.2013)
Старый 12.03.2013, 10:42   #44452
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от kasandra Посмотреть сообщение
Что не актуально? Вы о чём? Никому ничего я не должна. С какой стати я буду приучать людей к тому, что собака дорогое удовольствие? Я не миссия. А цену не хочу офишировать каждому прохожему только из соображений безопасности. Что б завтра какой нибудь ушлый перец подстерёг моего ребёнка с собакой и улизнул с ней? В таком возрасте собаку очень легко увести. Я речь вела не о том, что меня задевают вопросы людей, а о их бестактном отношении. Ибо когда мы видим милого малыша у мамаши в коляске - мы же не выхватываем его, чтоб потискать. Так почему же некоторые себе позволяют это делать по отношении к собаке? Причем многих даже не интересует мнение на этот счёт хозяев собаки. Делаешь замечание - обижаются. Потом чувствуешь себя каким то монстром или сумасшедшей мамашей. Но опять же приходится одёргивать людей только из соображений безопасности щенка.
Извините за резкость. Не хотела Вас обидеть.
Мне тоже кажется ,что каждому второму говорить ,а том за сколько ты взял собаку,не есть верно.Я понимаю если человек реально хочет приобрести собаку данной породы,тогда можно все объяснить,сколько стоит,какие доки,от куда лучше взять и т.д,а так просто для интереса ,вы меня простите,тогда ярлык с ценой на грудь повесить ,когда у меня про бульмаса спрашивают сколько стоит,я всегда говорю дорого!!!!!А вашей ситуации правильно с такой маленькой собакой,так как действительно с собакой гуляет и ребенок и кто его знает что у человека на уме....................
Старый 12.03.2013, 13:04   #44453
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от niki Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется ,что каждому второму говорить ,а том за сколько ты взял собаку,не есть верно.Я понимаю если человек реально хочет приобрести собаку данной породы,тогда можно все объяснить,сколько стоит,какие доки,от куда лучше взять и т.д
тем более что чаще всего спрашивают просто что бы спросить.Им на фиг не нужна ни цена ни собака,лишь бы чё ляпнуть.И каждому я буду рассказывать скока баксов у меня на поводке болтается?Чушь!
Герка вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kasandra (12.03.2013), LanaLSD (14.03.2013), niki (12.03.2013), Лейла (12.03.2013), Нюха (12.03.2013)
Старый 12.03.2013, 13:12   #44454
Птица- говорун

Поблагодарили 471 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 60
Нюха cчастье в общенииНюха cчастье в общенииНюха cчастье в общенииНюха cчастье в общении

Герка, а если еще это миленькая и пушистенькая кучка баксов... тогда прям руки чешутся у людей!!!!!! Они же не знают, что эта кучка какает и писает, да еще и обои скушать может)))))))
Нюха вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kasandra (12.03.2013), LanaLSD (14.03.2013), Герка (12.03.2013)
Старый 12.03.2013, 13:39   #44455
Птица- говорун

Поблагодарили 47 раз(а) в 28 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
Ира Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяние
Angry Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от LanaLSD Посмотреть сообщение
Так это и были мои собаки.Я в 49 доме готовила-груминговала щенка.Это чудо,что Хлоя-пудель,потом запрыгнула в машину.А стекло завтра поеду покупать.Вот так то.
Вот оно че... Нет, это они среди белого дня разбили стекло в машине? (( Какие дикари живут в нашем городе все-таки, мама дорогая.

Помню, примерно 1969 год, мне 7 лет, у нас был "Запорожец", мы с отцом зачем-то заехали в Старый Жетыбай, он оставил меня в машине, а сам зашел в "Мебельный".
Дальше было вот что - машину обступили местные детишки, человек десять, плевали в стекла, улюлюкали, били ладошками по окнам и кузову... Я сидела внутри и смотрела на них, как на дебилов. Наверное, автомобиль они видели впервые в жизни.
С тех пор прошло почти полвека и ничего не изменилось!!!
Ира Ли вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
LanaLSD (14.03.2013)
Старый 12.03.2013, 13:45   #44456
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ира Ли Посмотреть сообщение
Помню, примерно 1969 год, мне 7 лет, у нас был "Запорожец", мы с отцом зачем-то заехали в Старый Жетыбай, он оставил меня в машине, а сам зашел в "Мебельный".
Дальше было вот что - машину обступили местные детишки, человек десять, плевали в стекла, улюлюкали, били ладошками по окнам и кузову... Я сидела внутри и смотрела на них, как на дебилов. Наверное, автомобиль они видели впервые в жизни.
С тех пор прошло почти полвека и ничего не изменилось!!!
И не изменится к сожалению,глядя на нынешнее молодое поколение...
Как выражается Светлана "в глазах затылочная кость"))))
И ничего в башке,кроме одной программы "уничтожение всего живого и неживого вокруг себя".
Остаётся или смириться и жить в этом "зоопарке" или валить отседова.
Герка вне форума  
LanaLSD (14.03.2013)
Старый 12.03.2013, 14:03   #44457
В доску свой

niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
или валить отседова.
+10000000000)))))))))))))))

Добавлено через 16 минут
Недавно как то с подругой вышли прогуляться,подруга не собачница,я с собой взяла Тори.Вот идем напротив вечного,там значит свадьба и тут как начал издаваться лай со стороны людей,вроде парням лет по 20,может чуть больше,у меня у Тори глаза по пять копеек,вот честно слово если бы Тори могла, она наверно покрутила бы пальцем у виска.Подруга в шоке,говорит такое ощущение что ведем на поводке что то неестественное,не от мира сего))))

Последний раз редактировалось niki; 12.03.2013 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение
niki вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kasandra (12.03.2013), Герка (12.03.2013)
Старый 12.03.2013, 14:34   #44458
Завсегдатай

Поблагодарили 490 раз(а) в 278 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 57
Oxana_anna - луч света в тёмном царствеOxana_anna - луч света в тёмном царствеOxana_anna - луч света в тёмном царствеOxana_anna - луч света в тёмном царствеOxana_anna - луч света в тёмном царстве

Блин, какой ужас, разбили стекло(((( Б*****ь !!!! Вот Тв**и!!!! Ну слов просто НЕТ!!!! Слава Богу, что собаки наместе! Поди потом докажи, что ты белый и пушистый((( А если бы кого покусала? Мдя((((( Что ж за люди((((( Что ж за нелюди((((( И дети таки еже(((
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(Дальше только нецензурно)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 2 минуты
LanaLSD, Представляю как вас тряхануло, когда вы все это увидели!!! Заявление не писали участковому???

Последний раз редактировалось Oxana_anna; 12.03.2013 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение
Oxana_anna вне форума  
LanaLSD (14.03.2013)
Старый 12.03.2013, 14:48   #44459
В доску свой

Вчера встретила парня в магазинчике около дома.В переноске у него сидел сченочек ЗСЛ,такая замечательная рыженькая девочка.Только прибыла с Алматы.СККовская девочка.Пришлось распотрошить файл,и посмотреть доки))))Пацан чуть офигел от моей наглости и напористости))))
Сказал что на счёт охоты не думал ещё,а вот на выставки хотел бы ходить.)))
Очень рада!

Добавлено через 14 минут
niki, после встречи с такими придурями,так и хочется сказать что б намордник себе на харю напялили

Последний раз редактировалось Герка; 12.03.2013 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума  
Старый 12.03.2013, 15:09   #44460
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
niki, после встречи с такими придурями,так и хочется сказать что б намордник себе на харю напялили
почему они пародируют только собак.было бы интересно наблюдать картину с др.животными))))хахахаха
Закрытая тема

Закладки