|
|
09.02.2012, 17:35
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.
Цитата:
Сообщение от Шери
Шахида, Я вот например тоже не знаю попаду или нет.....Шахида,тебе может где то и проще ты не работающий человек,а здесь зависишь от графика работы,надо отпрашиваться,а это не всегда получается,тем более что в марте две выставки!! У меня например ,не только пекинесы,и надо как то умудрится всех выставить,а это и свободные руки,не всегда есть помощники, и что греха таить - финансы тоже не маленькие..Так что каждый выкручивается как может,и распределяет свои силы.
Сегодня вышла с Саниро потренироваться ,всё начинаем сначала....за те несколько недель,что были морозы всё забыл,идти ну ни в какую не желает......
Это нам выйти в ринг...красиво полежать...и домой  
А у нас в Караганде обещают опять морозы до конца февраля,а 4 марта выставка....помещения для занятий нет...Ну и какая монка с такой подготовкой? Только себя и людей смешить  
|
Вот и Вики ложится и лежит себе :-D и никаких эмоций, если нужно, то и час пролежит))) только мне терпения не хватает... я её и уговариваю по всякому, а она и ухом не ведёт))) зато только ринговку снимаю- встала и пошла по делам)))
|
|
|
09.02.2012, 18:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Вес репутации: 103
|
Шери, я работающий человек, мне поездка эта обходится в круглую сумму на которую можно поехать отдохнуть с семьей недельку, не считая тех дней, что я буду тусить на выставке я еще теряю в финансах, но это ничто по сравнению с тем какое удовольствие я получаю от этой поездки, ну вам карагандинцы, не простительно отсутствие.
|
|
|
09.02.2012, 19:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
Цитата:
Сообщение от Люси я
Вот и Вики ложится и лежит себе :-D и никаких эмоций, если нужно, то и час пролежит))) только мне терпения не хватает... я её и уговариваю по всякому, а она и ухом не ведёт))) зато только ринговку снимаю- встала и пошла по делам)))
|
ОО ,у нас значит прогресс!! Мне позволяется присутствовать на конце килиметрового поводка,но сильно там не руководить движением,а так....тихонько тилипаться туда же куда Саниро... 
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Шахида
ну вам карагандинцы, не простительно отсутствие.
|
Мы будем старательно учиться,если конечно погода позволит!!!
Последний раз редактировалось Шери; 09.02.2012 в 19:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
09.02.2012, 19:39
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Шахида
я работающий человек,
|
Но над тобой нет начальства,ты сама себе хозяйка,а мы люди служивые   Но в любом случае, лично я, постараюсь,главное что бы Саниро не подвёл...Регистрация ещё не закончена,немножко времяни у нас есть...
|
|
|
09.02.2012, 20:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Вес репутации: 103
|
Шери, в любом случае буду рада увидеть тебя и Саниро)))
Начальства нет ты права, отпрашиваться не у кого, только за соб сильно переживаю
|
|
|
09.02.2012, 20:45
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях
Вес репутации: 56
|
[quote=люси;930133],вижу довольные моськи и ухоженые,всем бы такие ручки!!! Молодец девки нравятся мне.Ну ряхи у Вас ого-ого как кобелиные.....
У Ненси костяк такой не слабый,эх еще бы пощупать ее,что я очень люблю делать,всё потрогать своими ручками. У Юльки костяк не видно но ряха тоже ого-ого,долго объезжать нужно.Наташа я соскучилась по ВАМ.
Думаю если все твОи планы сбудутся,то в России твоим девкам буду очень рады,ты помнишь их там ждут!!!!
Наташа.. приезжайте, ну чего такую красоту прятать,с такими породным данными , я думаю Людмиле как заводчику в двойне будет приятно, что ее девочки выйдут в ринг..
и тем более впереди переезд в Россию, оценки получить на монопородке святое дело для сук. Я как " сучья" мама ( у меня одни суки жили, все 8 лет- это сейчас я ужо "закобелилась"не на шутку..  ) считаю нельзя упускать выставки ,пока девчонки не уходят в роды.Понимаю, если впереди перезд каждая копеечка дорога.. но зато будет память о Казахстане.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Шери
Сегодня вышла с Саниро потренироваться ,всё начинаем сначала....за те несколько недель,что были морозы всё забыл,идти ну ни в какую не желает......
Это нам выйти в ринг...красиво полежать...и домой
А у нас в Караганде обещают опять морозы до конца февраля,а 4 марта выставка....помещения для занятий нет..
|
Наташа, с моими та же, канитель.. уже одну выставку " пролежали " в ринге спасибо Розе ,что хоть помогла им "постоять" в стоечке..опозорились по полной но тогда были сосвсем маленькие, нам видимо простили.. а теперь?!! что будет..?
Дома шустро носяться на ринговках как мустанги.. кренделя выписавают..давяться..вешаются с горя ,что их лишили свободы.. ну и что ж..теперь? будем привыкать за большие деньги к рингам..
Добавлено через 10 минут
Ой и обещаного помещения ( Оксана) для предринговой подготовки мы так и не дождались....
Последний раз редактировалось АСТЭРА; 09.02.2012 в 20:55.
|
|
|
09.02.2012, 20:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 273
|
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА
Ой и обещаного помещения ( Оксана) для предринговой подготовки мы так и не дождались....
|
С помещением вообще беда...завтра с утра еще в одно место заеду,может что хорошего скажут))
|
|
|
09.02.2012, 21:02
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях
Вес репутации: 56
|
Это я так смело мечтаю.. но еще ни копейки нет для выставки!!! Надо думать у кого еще занять..Но трох или четверых пекинесов запишу.( а може всех??!!!) Не переживайте, Шахида карагандинцы самый организованный народ ,мы все ценители и любители этой породы. Самые многочисленные выставки пекинесов у нас в городе - чем и горжусь!! Очень рады гостям из других городов, поверте потом все это живет в воспоминаниях,самых радостных.Думаю, что памятный подарок получит каждый участник выставки..от моего питомника..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок
С помещением вообще беда...завтра с утра еще в одно место заеду,может что хорошего скажут))
|
 ОХ ,Оксаночка миленькая , как Вы к стати,Спасайте упрямых пекнесов иначе позор.. на всю страну..
Последний раз редактировалось АСТЭРА; 09.02.2012 в 21:04.
|
|
|
09.02.2012, 21:07
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 57
|
Жан Клод Седжай Алекс собирается в гости в Караганду 
Нам с ним понравилась прошлогодняя выставка.
|
|
|
09.02.2012, 21:17
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА
а теперь?!! что будет..?
|
А теперь мы с Саниро к вам приляжем  но Саниро молча не лежит ,он ещё орёт,требуя свободу   Ой веселуха будет!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА
Но трох или четверых пекинесов запишу.(
|
Ой мамочки, и все Юниоры???!!! Светлана Николаевна,где столько хэндлеров брать будете?  В две руки не справится!!!!
Последний раз редактировалось Шери; 09.02.2012 в 21:20.
|
|
|