Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2012, 17:35   #4401
Увлекшийся

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Люси я на верном пути
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

Цитата:
Сообщение от Шери Посмотреть сообщение
Шахида, Я вот например тоже не знаю попаду или нет.....Шахида,тебе может где то и проще ты не работающий человек,а здесь зависишь от графика работы,надо отпрашиваться,а это не всегда получается,тем более что в марте две выставки!! У меня например ,не только пекинесы,и надо как то умудрится всех выставить,а это и свободные руки,не всегда есть помощники, и что греха таить - финансы тоже не маленькие..Так что каждый выкручивается как может,и распределяет свои силы.
Сегодня вышла с Саниро потренироваться ,всё начинаем сначала....за те несколько недель,что были морозы всё забыл,идти ну ни в какую не желает......
Это нам выйти в ринг...красиво полежать...и домой
А у нас в Караганде обещают опять морозы до конца февраля,а 4 марта выставка....помещения для занятий нет...Ну и какая монка с такой подготовкой? Только себя и людей смешить
Вот и Вики ложится и лежит себе :-D и никаких эмоций, если нужно, то и час пролежит))) только мне терпения не хватает... я её и уговариваю по всякому, а она и ухом не ведёт))) зато только ринговку снимаю- встала и пошла по делам)))
Люси я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 18:02   #4402
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 103
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

Шери, я работающий человек, мне поездка эта обходится в круглую сумму на которую можно поехать отдохнуть с семьей недельку, не считая тех дней, что я буду тусить на выставке я еще теряю в финансах, но это ничто по сравнению с тем какое удовольствие я получаю от этой поездки, ну вам карагандинцы, не простительно отсутствие.
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 19:30   #4403
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Люси я Посмотреть сообщение
Вот и Вики ложится и лежит себе :-D и никаких эмоций, если нужно, то и час пролежит))) только мне терпения не хватает... я её и уговариваю по всякому, а она и ухом не ведёт))) зато только ринговку снимаю- встала и пошла по делам)))
ОО ,у нас значит прогресс!! Мне позволяется присутствовать на конце килиметрового поводка,но сильно там не руководить движением,а так....тихонько тилипаться туда же куда Саниро...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
ну вам карагандинцы, не простительно отсутствие.
Мы будем старательно учиться,если конечно погода позволит!!!

Последний раз редактировалось Шери; 09.02.2012 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 19:39   #4404
В доску свой

Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
я работающий человек,
Но над тобой нет начальства,ты сама себе хозяйка,а мы люди служивыеНо в любом случае, лично я, постараюсь,главное что бы Саниро не подвёл...Регистрация ещё не закончена,немножко времяни у нас есть...
Старый 09.02.2012, 20:30   #4405
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 103
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

Шери, в любом случае буду рада увидеть тебя и Саниро)))
Начальства нет ты права, отпрашиваться не у кого, только за соб сильно переживаю
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 20:45   #4406
Завсегдатай

Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях

Вес репутации: 56
АСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общении

[quote=люси;930133],вижу довольные моськи и ухоженые,всем бы такие ручки!!! Молодец девки нравятся мне.Ну ряхи у Вас ого-ого как кобелиные.....
У Ненси костяк такой не слабый,эх еще бы пощупать ее,что я очень люблю делать,всё потрогать своими ручками. У Юльки костяк не видно но ряха тоже ого-ого,долго объезжать нужно.Наташа я соскучилась по ВАМ.
Думаю если все твОи планы сбудутся,то в России твоим девкам буду очень рады,ты помнишь их там ждут!!!!

Наташа.. приезжайте, ну чего такую красоту прятать,с такими породным данными , я думаю Людмиле как заводчику в двойне будет приятно, что ее девочки выйдут в ринг..
и тем более впереди переезд в Россию, оценки получить на монопородке святое дело для сук. Я как " сучья" мама ( у меня одни суки жили, все 8 лет- это сейчас я ужо "закобелилась"не на шутку..) считаю нельзя упускать выставки ,пока девчонки не уходят в роды.Понимаю, если впереди перезд каждая копеечка дорога.. но зато будет память о Казахстане.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Шери Посмотреть сообщение
Сегодня вышла с Саниро потренироваться ,всё начинаем сначала....за те несколько недель,что были морозы всё забыл,идти ну ни в какую не желает......
Это нам выйти в ринг...красиво полежать...и домой
А у нас в Караганде обещают опять морозы до конца февраля,а 4 марта выставка....помещения для занятий нет..
Наташа, с моими та же, канитель.. уже одну выставку " пролежали " в ринге спасибо Розе ,что хоть помогла им "постоять" в стоечке..опозорились по полной но тогда были сосвсем маленькие, нам видимо простили.. а теперь?!! что будет..?
Дома шустро носяться на ринговках как мустанги.. кренделя выписавают..давяться..вешаются с горя ,что их лишили свободы.. ну и что ж..теперь? будем привыкать за большие деньги к рингам..

Добавлено через 10 минут
Ой и обещаного помещения ( Оксана) для предринговой подготовки мы так и не дождались....

Последний раз редактировалось АСТЭРА; 09.02.2012 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение
АСТЭРА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 20:58   #4407
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Цитата:
Сообщение от АСТЭРА Посмотреть сообщение
Ой и обещаного помещения ( Оксана) для предринговой подготовки мы так и не дождались....
С помещением вообще беда...завтра с утра еще в одно место заеду,может что хорошего скажут))
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 21:02   #4408
Завсегдатай

Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях

Вес репутации: 56
АСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общении

Это я так смело мечтаю.. но еще ни копейки нет для выставки!!! Надо думать у кого еще занять..Но трох или четверых пекинесов запишу.( а може всех??!!!) Не переживайте, Шахида карагандинцы самый организованный народ ,мы все ценители и любители этой породы. Самые многочисленные выставки пекинесов у нас в городе - чем и горжусь!! Очень рады гостям из других городов, поверте потом все это живет в воспоминаниях,самых радостных.Думаю, что памятный подарок получит каждый участник выставки..от моего питомника..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок Посмотреть сообщение
С помещением вообще беда...завтра с утра еще в одно место заеду,может что хорошего скажут))
ОХ ,Оксаночка миленькая , как Вы к стати,Спасайте упрямых пекнесов иначе позор.. на всю страну..

Последний раз редактировалось АСТЭРА; 09.02.2012 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение
АСТЭРА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 21:07   #4409
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях

Вес репутации: 57
Sweetlana на пути к знаменитостиSweetlana на пути к знаменитости

Жан Клод Седжай Алекс собирается в гости в Караганду
Нам с ним понравилась прошлогодняя выставка.

Sweetlana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 21:17   #4410
В доску свой

Цитата:
а теперь?!! что будет..?
А теперь мы с Саниро к вам приляжем но Саниро молча не лежит ,он ещё орёт,требуя свободу Ой веселуха будет!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Но трох или четверых пекинесов запишу.(
Ой мамочки, и все Юниоры???!!! Светлана Николаевна,где столько хэндлеров брать будете? В две руки не справится!!!!

Последний раз редактировалось Шери; 09.02.2012 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки

Метки
gayka182