[quote=люси;930133],вижу довольные моськи и ухоженые,всем бы такие ручки!!! Молодец девки нравятся мне.Ну ряхи у Вас ого-ого как кобелиные.....
У Ненси костяк такой не слабый,эх еще бы пощупать ее,что я очень люблю делать,всё потрогать своими ручками. У Юльки костяк не видно но ряха тоже ого-ого,долго объезжать нужно.Наташа я соскучилась по ВАМ.
Думаю если все твОи планы сбудутся,то в России твоим девкам буду очень рады,ты помнишь их там ждут!!!!
Наташа.. приезжайте, ну чего такую красоту прятать,с такими породным данными , я думаю Людмиле как заводчику в двойне будет приятно, что ее девочки выйдут в ринг..
и тем более впереди переезд в Россию, оценки получить на монопородке святое дело для сук. Я как " сучья" мама ( у меня одни суки жили, все 8 лет- это сейчас я ужо "закобелилась"не на шутку..

) считаю нельзя упускать выставки ,пока девчонки не уходят в роды.Понимаю, если впереди перезд каждая копеечка дорога.. но зато будет память о Казахстане.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Шери
Сегодня вышла с Саниро потренироваться ,всё начинаем сначала....за те несколько недель,что были морозы всё забыл,идти ну ни в какую не желает......
Это нам выйти в ринг...красиво полежать...и домой
А у нас в Караганде обещают опять морозы до конца февраля,а 4 марта выставка....помещения для занятий нет..
|
Наташа, с моими та же, канитель.. уже одну выставку " пролежали " в ринге спасибо Розе ,что хоть помогла им "постоять" в стоечке..опозорились по полной но тогда были сосвсем маленькие, нам видимо простили.. а теперь?!! что будет..?
Дома шустро носяться на ринговках как мустанги.. кренделя выписавают..давяться..вешаются с горя ,что их лишили свободы.. ну и что ж..теперь? будем привыкать за большие деньги к рингам..
Добавлено через 10 минут
Ой и обещаного помещения ( Оксана) для предринговой подготовки мы так и не дождались....