|
|
30.05.2008, 17:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 247
|
Ответ: 8 июня 2008 года вторая интернациональная выставка в Астане
Понимаете, Ирэн, я вот сижу и думаю, при всем том, что вы описали (мою собаку), нафига и ей, и мне этот ЦАЦИБ за такую регистрацию и в такую жару... Ладно бы мы за КЮЧК ехали..... А так нам нужно было ТОЛЬКО описание итальянца и больше ничего..... Надеюсь вы поняли, почему я такая писимистка.....
Нет у меня желания в 12 часов дня тащить свою собаку при жаре 35 градусов, что бы получить описание Розенберга..... Титул в щенках нам нафиг не нужен.....Мне было нужно только описание итальянского эксперта!!!!
|
|
|
30.05.2008, 17:35
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 77
|
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Понимаете, Ирэн, я вот сижу и думаю, при всем том, что вы описали (мою собаку), нафига и ей, и мне этот ЦАЦИБ за такую регистрацию и в такую жару... Ладно бы мы за КЮЧК ехали..... А так нам нужно было ТОЛЬКО описание итальянца и больше ничего..... Надеюсь вы поняли, почему я такая писимистка.....
Нет у меня желания в 12 часов дня тащить свою собаку при жаре 35 градусов, что бы получить описание Розенберга..... Титул в щенках нам нафиг не нужен.....Мне было нужно только описание итальянского эксперта!!!!
|
! И правда ! Нафига и вам и вашей собаке этот CACIB ???
С УВАЖЕНИЕМ К ВАШЕЙ СОБАКЕ, НАТАЛЬЯ НИКОЛАЕВНА.
|
|
|
30.05.2008, 17:45
|
|
В доску свой
|
Мне то он как раз и нужен. Я с удовольствем на него схожу посмотреть корс. А выше написанное относится как раз к теме, которую я подняла в темке про ваш ЦАЦИБ.
|
|
|
30.05.2008, 17:51
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 69
|
Цитата:
Сообщение от лайт
старая просьба -схему движения к Каспию со стороны Кокчетава можно?
|
вам нужно после поста никуда не сворачивать и ехать к Астрахаской трассе, как подъедите к трассе, поверните налево, в город и едте прямо до свечек (2 очень высоких дома 24этажные по-моему), сразу после них поверните направо - это будет ул. Сары-арка, едте по ней никуда не сворачивая, как только переедете мост через реку, справа будет сначала какой-то дворец, а следующие здание будет СК "Каспий"
|
|
|
30.05.2008, 17:54
|
|
В доску свой
|
Лен, 25 этажные....
|
|
|
30.05.2008, 18:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 457 раз(а) в 254 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 120
|
Тушканчик
Я думаю что для Каси будет очень полезно быть на этой выставке. Она поймет что к чему и в юниорах будет чувствовать себя уверенно.
|
|
|
30.05.2008, 18:06
|
|
Птица- говорун
Вес репутации: 77
|
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Мне то он как раз и нужен. Я с удовольствем на него схожу посмотреть корс. А выше написанное относится как раз к теме, которую я подняла в темке про ваш ЦАЦИБ.
|
Я, честно сказать не помню, какая была "темка про наш ЦАЦИБ". Поверьте, есть дела поважнее и тоже связанные с нашим CACIBом.
Хотелось бы Вам пожелать быть более сдержанной в своих высказываниях. Вы только начинаете...А уже столько амбиций.
Как организатор выставки такого ранга, я бы вас поняла, если бы у вас уже былии описания каких-то других экспертов. И вот только описания итальянского эксперта нет !!! Думаю, что ваше желание тогда было бы понятно. А так... Не обижайтесь, но вы погорячились. Выставляйте свою собаку. А все мы , искренне желаем ей удачной первой выставки !!!!!
Наталья Николаевна
|
|
|
30.05.2008, 18:12
|
|
В доску свой
|
Спасибо Наталья Николаевна! Только у Каси это не первая выставка, мы уже в прошлом месяце получили в бебиках Большую перспективу и ЛБ.....
Возможно амбиций много,но я стараюсь писать то, что думаю, вместо того, чтобы за глаза говорить и улыбаться.... Думаю так лучше, хотя может я и не права.... По крайней мере так честнее...
Последний раз редактировалось Тушканчик; 30.05.2008 в 18:14.
|
|
|
30.05.2008, 21:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях
Вес репутации: 112
|
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
|
Вот только недавно были у нас в породном клубе ньюфов националки и судили иностранцым(Италия и Бельгия).Описания после переводчика составляли ровно 2 строчки каждому.Вот и получили описание иностранного эксперта..
|
|
|
30.05.2008, 22:55
|
|
Достар ИТ
Поблагодарили 687 раз(а) в 400 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 152
|
Тушканчик (извините не знаю как зовут), дело не в «нафигах»... Я думаю эти рассприи надо в этой теме закончить - она не для этого… здесь людей волнуют вопросы САСИБа. Меня честно удивляет ваш негатив (все нафиг, всё нафиг...). Собака да и сам выставляющий должен чувстовать себя на ринге как на сцене, а для этого надо выставляться не раз и не два и не три... Для собаки ринг это та же сцена, подиум... Равносильно что балерину выпустить танцевать и сразу на большую сцену без подготовки и репетиций... У меня старшая мопса прошла море выставок да и то порой теряется на ринге... Хотя стала уже 3хЛуч.беби, 2хЛуч.щен, ЛЮ и Чем.Каз. И сейчас мы везем собак за 800км в ту же жару. Будучи сама экспертом и с большим опытом хэндлера я не перестаю учиться… Во всем нужен навык, тренировки и привычка... А у вас всё впереди. Учитесь, а описание итальянца успеете получить. Да и что такого особенного можно увидеть в щенке (описание щенам пишется так пару слов и оценка), вот покажете итальянцу взрослую сформировавшуюся собаку, вот когда она там возьмет титул ( а не сейчас просто б.персп.), вот это БРАВО!!!. А ваши «+» и «-« может и Розенберг отметить... А Тавва тоже права - пару слов, да еще смотря какой переводчик… Определитесь для чего вам собака, может и в правду вам и не нужны выставки, а если это не так, то Учитесь и желаю вам в этом удачи!!! и еще раз - побольше оптимизма, не вешайте нос и всё будет о,кей!!! неплохая подпись у вас лично внизу... Все будет хорошо! УСПЕХА вам и до встречи на выставке!!! Ирина Александровна
Последний раз редактировалось Ирина А.; 30.05.2008 в 23:05.
|
|
|