|
|
15.11.2012, 18:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 87
|
Re: Собаки г. Актау
URL=http://www.radikal.ru]  [/url]
URL=http://www.radikal.ru]  [/url]
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
15.11.2012, 21:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 194
|
Сашуля с днем рождения!
пусть все! твои желания исполняться! Счастья, здоровья и любви, семейного благополучия! оставайся такой же юной и красивой! 
|
|
15.11.2012, 22:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 100
|
|
|
16.11.2012, 00:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
Вес репутации: 92
|
CАШУЛЯ!!!!!
Желаю, чтоб глаза твои
Как сто свечей горели,
И словно в мае соловьи
Душа и сердце пели.
Уют, тепло и доброта
В твой дом переселились,
И чтобы все твои мечты
В реальность превратились!
|
|
|
|
|
16.11.2012, 14:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 77
|
Tindaliya,
Rano,
niki, Герка, Иришка79,
Aleks, Девочки спасибо большое !!! Очень приятно ))))
|
16.11.2012, 14:35
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 53 раз(а) в 36 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 52
|
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
Не царское это дело , пешком ходить
Морда у собаки ваще )))
|
|
|
|
18.11.2012, 21:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 71
|
Сашенька,поздравляем от всей души !!!
Александру поздравить с днем рожденья
От души сегодня мы хотим.
Вам желаем вечного везенья,
Искренне сегодня говорим:
Вы прекрасны, так пускай с годами
Расцветает ваша красота,
И за всеми добрыми делами
Пусть любовь скрывается всегда!
Добавлено через 3 минуты
Последний раз редактировалось "Лариса"; 18.11.2012 в 21:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
19.11.2012, 00:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 77
|
"Лариса", спасибо !!!
|
21.11.2012, 18:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Вес репутации: 93
|
Всем привет!!!Сегодня исполнился 1 год очаровательному ребёнку-Эмерэй Хлоя.По этому поводу новая история.
КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ
Время идёт и растёт и меняется Хлоя. В вольер к курам заходит спокойно, и также покидает место не сложившейся охоты. Но судя по тому, что в течении дня девушки регулярно бегают к курятнику и очень внимательно осматривают периметр и склонив головы друг к другу явно совещаются. Я не поверила Хлое и Самбе, что куры им не интересны. Да и потом я знаю, что пудель слишком хитёр и изобретателен, чтобы просто вот так взять и придавить в себе инстинкты. Поэтому послушку отрабатываем на курах. Утром всё как обычно, если не считать, что зашла девушка в курятник слишком равнодушно. На Самбу толпа не реагирует, а от Хлои держаться подальше. Я пока проверяю гнёзда, вижу боковым зрением, что пернатые сгруппировались в дальнем углу вольера и гомонят. Петух больше всех и видимо петушиным матом (позора не забыл). Я осторожно поворачиваюсь и вижу, что Хлоя на пузе ползёт в сторону толпы. Глаза в кучу, прядь шерсти выбилась на один глаз, отчего она стала похожа на пирата, язык на бок и ползёёёёёт. Реакция была моментальная. Она тут же хватает веточку под лапами и начинает её самозабвенно мусолить. А когда я сказала - «Идём», то удивлённо состроила глазки. Типа - «…. уже всё, а я только вот веточкой увлеклась». Решила я посидеть в засаде и понаблюдать, что же они делают около курятника, когда меня нет рядом. Девушки решив, что я ушла, пулей появились около вольера с цыплятами. Хлоя прилегла, и стала так тихо свистеть. Вот не пищит, не скулит, а почти тихий свист. Самба в напряжении стоит рядом молча подбадривает подругу - «Давай, давай, ну, нуууу».И……о боже мой…цыплята начинают медленно собираться и топать в сторону свиста(им то ничего грозит, вольер полностью закрыт сеткой). Как бандерлоги в пасть к Каа. Тут зазевавшаяся мамаша начинает кудахтать и вопить, у малышей слетает пелена гипнотического транса и они, одурев с писком, разбегаются кто куда. Самба от досады крякнула - «ЭЭЭх. Опяяяять сорвалось». А Хлоюшка-мерзавка юная, подскакивает и беззаботно начинает скакать вокруг подруги языком лизнув ей морду обещая, что –« Да ладно,ещё раз попробуем, получиться, ладно тебе не бурчи». Самба с досадой рыкнула и пошла прочь. Хлоя ей подсовывает под нос игрушки, мол, давай играть. Самба без настроения поковыляла в дом. А я затыкала рот кулаком, что бы ни выдать себя, давясь смехом.
Самба дама сУрьёзная, к тому же порода обязывает соблюдать строгость. И потом Самба - немка, поэтому любит порядок и циркуляр. Но вот для Хлои если нельзя-значит надо. Поэтому юная шкодница периодически втравливает Самбу в маленькие неприятности. На даче стройка затянулась и перешла в состояние перманентного долгостроя. Около забора стоят рядком ванны, такие древние и чугунные, поперёк этого изящного строя примостили ещё одну. Сверху лежат доски. И образовался маааленький проход. Именно там, между этой конструкцией регулярно застревает Самба. Причём она начинает жалобно лаять и Хлоя прибегает звать на помощь. Пленницу регулярно оттуда вызволяем. Слышу опять Самбины жалобы и лай Хлои. Иду на помощь, матерюсь на мужа, на Самбу, обещая, что вышвырну чугунину прочь или засуну её мужу в интересное место. Но увидела на этот раз нечто….Самба стонет, а из прохода торчит Хлоин хвост и она роет землю и лает - «подожди сейчас, не стони». Самба - «давай уже быстрееей, аааавв, быстрей копаай….аав, аав». В итоге, Хлоя прорыла в земли канаву, и Самба вылетела на свободу. Начались дружеские объятия, что друг другу говорят, перебивая.
Самба обожает важничать, очень любит ездить со мной в машине. Хлоя же, как только видит, что машину завожу, то запрыгивает на кресло и начинает пускать слюни и пузыри. Только недавно стала радостно запрыгивать в салон.
Добавлено через 2 минуты
Тут вот вспомнила случай
У моей знакомой жил старый колюх и вот в доме появилось недоразумение- попугайчик. Почему недоразумение? Он был страшненький и головастенький, глаза выпучены и вся эта конструкция крепилась к тщедушному тельцу. К тому же он не умел летать, но быстро обучился говорить, чем просто изводил домочадцев. Причём клетку не признавал и перемещался по квартире пешком.
Любил пакостить. Незаметно подобравшись,очень больно щипал клювом. Когда гости садились к столу отведать хозяйских пирогов, это чудО являлось неожиданно и падал в блюдо с выпечкой,перемазовшись в джеме,креме. Забирался в миску собаки, угрожающе выпучив глаза, хрипло вопил - «Моёёё», норовил цапнуть добряка в нос, Колюхин его недолюбливал, но терпел. Так вот сидим в гостях у этой знакомой, и она рассказывает, что чудО осваивает полётную технику. А окружающие поют – « Орлята, учатся летать!». Елена пропела песенку ……..
Тут, Кеша забирается на диван, перемещается на журнальный стол, берёт низкий старт и бежит по длинному журнальному столу, добегая до края изображает дельтаплан, и-и-ии....бац... на пол. (у меня в голове заголосил Леонтьев со своим хитом «Мой дельтаплан») Опять забирается на диван, скок на стол и опять попытка номер….Мы, конечно, наблюдаем уже сдерживая гогот. На шум прителепался Грэй, лёг напротив стола и стал наблюдать за юродивым мальцом.
Кеша весь в образе орла, опять на стол, добегает до края стола и-и-и-и ....не долетая до пола, попадает в раскрытую пасть Грэя. Челюсти лязгнули и сомкнулись. Мы в шоке, потом дружно орём - «Фу, Грэй, плюнь зараза». Мысленно простились с Кешей, простив ему все (ведь о покойниках либо ничего, либо хорошо). Тут Грэй буквально выплёвывает попугая, то летит на пол, весь в слюнях, несколько секунд лежит тушкой, потом вскакивает и истерично орёт в сторону Грэя - "СВОЛОЧЧЧЬ"
Добавлено через 4 часа 37 минут
Тут вот вспомнила случай
У моей знакомой жил старый колюх и вот в доме появилось недоразумение- попугайчик. Почему недоразумение? Он был страшненький и головастенький, глаза выпучены и вся эта конструкция крепилась к тщедушному тельцу. К тому же он не умел летать, но быстро обучился говорить, чем просто изводил домочадцев. Причём клетку не признавал и перемещался по квартире пешком.
Любил пакостить. Незаметно подобравшись,очень больно щипал клювом. Когда гости садились к столу отведать хозяйских пирогов, это чудО являлось неожиданно и падал в блюдо с выпечкой,перемазовшись в джеме,креме. Забирался в миску собаки, угрожающе выпучив глаза, хрипло вопил - «Моёёё», норовил цапнуть добряка в нос, Колюхин его недолюбливал, но терпел. Так вот сидим в гостях у этой знакомой, и она рассказывает, что чудО осваивает полётную технику. А окружающие поют – « Орлята, учатся летать!». Елена пропела песенку ……..
Тут, Кеша забирается на диван, перемещается на журнальный стол, берёт низкий старт и бежит по длинному журнальному столу, добегая до края изображает дельтаплан, и-и-ии....бац... на пол. (у меня в голове заголосил Леонтьев со своим хитом «Мой дельтаплан») Опять забирается на диван, скок на стол и опять попытка номер….Мы, конечно, наблюдаем уже сдерживая гогот. На шум прителепался Грэй, лёг напротив стола и стал наблюдать за юродивым мальцом.
Кеша весь в образе орла, опять на стол, добегает до края стола и-и-и-и ....не долетая до пола, попадает в раскрытую пасть Грэя. Челюсти лязгнули и сомкнулись. Мы в шоке, потом дружно орём - «Фу, Грэй, плюнь зараза». Мысленно простились с Кешей, простив ему все (ведь о покойниках либо ничего, либо хорошо). Тут Грэй буквально выплёвывает попугая, то летит на пол, весь в слюнях, несколько секунд лежит тушкой, потом вскакивает и истерично орёт в сторону Грэя - "СВОЛОЧЧЧЬ"
Последний раз редактировалось LanaLSD; 21.11.2012 в 22:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
22.11.2012, 14:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
LanaLSD,
Поздравляю красавицу Хлою с маленьким юбилеем!
Желаю ей стать самым титулованным королевским пуделем в Казахстане!