|
|
03.10.2012, 14:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 93
|
Re: Собаки г. Актау
Цитата:
Сообщение от Flaxy
Герка, если все так как ты расписываешь буду только рада
есть вероятность, что мне в 2013 придется пожить тут какое то время и естественно я привезу Купрюху
буду только рада если никто больше не станет тут меня проклинать, за то что Купер проходя мимо просто на кого то вскользь посмотрел )
|
Девушка из Алма Аты,не топчите родину ногами,не плюйте в колодец.Жаль мне Вас,за ограниченность,не свойственную возрасту склочность и конечно жаль,за невменяемость.Как пел Высоцкий-"Он над над нами издевался,но сумашедший,что возьмёшь..."А собачку свою,сюда не везите,не стоит рисковать.Тут же ужасные условия.Вы уж по горам прыгайте,а мы по степям пошастаем.Конечно ,уважаемая столичная штучка,Вы правы,во всём и везде.Посему, какого .........,приехала к нам отдыхать,столько негатива и отрицательных эмоций и столько желчи организм вырабатывает.Это вредно-девушка из Алма Аты.Ещё раз повторю,что душа моя разрывается от жалости к Вам.Но....увы,не смогу помочь.Буду молиться за то,чтоб прозрели и подобрели.Удачи.
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.10.2012, 14:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 87
|
Цитата:
Сообщение от Sele
Ну чтож, как у нас, у русских, говорят: на воре и шапка горит... Имен я не называла. И сколько раз ты уже внимательной аудитории разъяснила, почему моя собака без документов?Или может клуб в этом виноват и у клуба спросить нужно?? Что-то не припомню я таких разъяснений...И ты считаешь, что дело только в самих документах??? То есть вообще в породности моей собаки сомнений нет, так? И еще, возвращенная сумма для 'нереализованных шоу-амбиций' возможно и достаточная, но для того, чтобы я считала, что меня не обманули, извините, нет... Или ты считаешь, что все только в деньги упирается?
И собак, если что, у меня две, если ты забыла.
|
Девушка ну сколько можно,вы обращайтесь к Лейле ,так напишите все свои претензии в агент,тут люди только на позитив настраиваться начали,а вы опять свою телегу с гав... сюда выносите!!!!!Хватит уже.....
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
03.10.2012, 14:35
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 57
|
Цитата:
Сообщение от LanaLSD
Девушка из Алма Аты,не топчите родину ногами,не плюйте в колодец.Жаль мне Вас,за ограниченность,не свойственную возрасту склочность и конечно жаль,за невменяемость.Как пел Высоцкий-"Он над над нами издевался,но сумашедший,что возьмёшь..."А собачку свою,сюда не везите,не стоит рисковать.Тут же ужасные условия.Вы уж по горам прыгайте,а мы по степям пошастаем.Конечно ,уважаемая столичная штучка,Вы правы,во всём и везде.Посему, какого .........,приехала к нам отдыхать,столько негатива и отрицательных эмоций и столько желчи организм вырабатывает.Это вредно-девушка из Алма Аты.Ещё раз повторю,что душа моя разрывается от жалости к Вам.Но....увы,не смогу помочь.Буду молиться за то,чтоб прозрели и подобрели.Удачи. 
|
   Низкий вам поклон!!!)))
03.10.2012, 14:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Здесь присутствуют: 28 (пользователей: 11 , гостей: 17)
Нда уж....Как после хорошего ЦАЦЫБа))))
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
03.10.2012, 14:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 103
|
LanaLSD, почему на выставке, когда я держала вашу красавицу пуделиху пока вы ее расчесывали вы со мной мило общались и улыбались, а как на форуме так поведение противоположное? Что то тогда я не была столичной штучкой и проблем в общении у нас не возникло
Тут принято в глаза одно, а за глаза обратное чтоль?
а жалеть меня не надо, я счастлива и любима
просто я реалистка, а тут походу все сказочники
|
03.10.2012, 14:47
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 471 раз(а) в 274 сообщениях
Вес репутации: 60
|
интересно всем)))))
|
|
|
03.10.2012, 14:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Вес репутации: 93
|
Цитата:
Сообщение от Flaxy
вот хоть убей 3 недели тут гуляю и не видела нигде крупных пород 
позавчера гуляя с Иришкиными йорочками по морю в 5м видели мужика с огромным азиатом, который попросил нас пройти как можно дальше от него, все это время пес рвался с поводка и рычал на нас
|
Ужас какой.В этой местности и собаки не культурные.Мы то,провинцыалы,привыкли,конечно.Сделайте всё,чтобы сюда больше не ехать и травмировать свою нежную душу.Вы как трепетная лань,Вам низзяяяя,сюда,погибнете.Народец здесь дремучий,собаки злые,места лихие.Молюсь,молюсь,о спасении
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.10.2012, 14:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 103
|
я у вас гощу до субботы, у кого есть смелость сказать мне в глаза какая я сякая с удовольствием встречусь и послушаю, а если нет смелости, то не надо на форуме мне гадости писать перед этим в глаза мило улыбаясь и щебеча
а то я смотрю тенденция прет при встрече "как я рада снова видеть тебя в нашем Мангистау", а на форуме "не приезжай сюда"
неужели приятно в лицемерии жить, вместо того чтобы лично решать разногласия
|
03.10.2012, 14:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 87
|
Цитата:
Сообщение от LanaLSD
Ужас какой.В этой местности и собаки не культурные.Мы то,провинцыалы,привыкли,конечно.Сделайте всё,чтобы сюда больше не ехать и травмировать свою нежную душу.Вы как трепетная лань,Вам низзяяяя,сюда,погибнете.Народец здесь дремучий,собаки злые,места лихие.Молюсь,молюсь,о спасении 
|

03.10.2012, 14:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от Flaxy
почему на выставке, когда я держала вашу красавицу пуделиху пока вы ее расчесывали вы со мной мило общались и улыбались,
|
Оль,может потому что и ты сама улыбалась и была настроена по другому,чем здесь на форуме?
Думаю вряд ли если б ты подошла и вела беседу в таком же русле как здесь,тебе бы улыбнулись в ответ.
Я же тебе тоже улыбалась,но это не означает,что я буду согласна с тобой везде и всегда
Цитата:
Сообщение от Flaxy
а как на форуме так поведение противоположное?
|
Я ж говорю,негатив рождает только негатив.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|