Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2012, 14:20   #43101
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
Герка, если все так как ты расписываешь буду только рада
есть вероятность, что мне в 2013 придется пожить тут какое то время и естественно я привезу Купрюху
буду только рада если никто больше не станет тут меня проклинать, за то что Купер проходя мимо просто на кого то вскользь посмотрел )
Девушка из Алма Аты,не топчите родину ногами,не плюйте в колодец.Жаль мне Вас,за ограниченность,не свойственную возрасту склочность и конечно жаль,за невменяемость.Как пел Высоцкий-"Он над над нами издевался,но сумашедший,что возьмёшь..."А собачку свою,сюда не везите,не стоит рисковать.Тут же ужасные условия.Вы уж по горам прыгайте,а мы по степям пошастаем.Конечно ,уважаемая столичная штучка,Вы правы,во всём и везде.Посему, какого .........,приехала к нам отдыхать,столько негатива и отрицательных эмоций и столько желчи организм вырабатывает.Это вредно-девушка из Алма Аты.Ещё раз повторю,что душа моя разрывается от жалости к Вам.Но....увы,не смогу помочь.Буду молиться за то,чтоб прозрели и подобрели.Удачи.
"Лариса" (06.10.2012), niki (03.10.2012), Sanechka_kz (03.10.2012), Нюха (03.10.2012)
Старый 03.10.2012, 14:20   #43102
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Sele Посмотреть сообщение
Ну чтож, как у нас, у русских, говорят: на воре и шапка горит... Имен я не называла. И сколько раз ты уже внимательной аудитории разъяснила, почему моя собака без документов?Или может клуб в этом виноват и у клуба спросить нужно?? Что-то не припомню я таких разъяснений...И ты считаешь, что дело только в самих документах??? То есть вообще в породности моей собаки сомнений нет, так? И еще, возвращенная сумма для 'нереализованных шоу-амбиций' возможно и достаточная, но для того, чтобы я считала, что меня не обманули, извините, нет... Или ты считаешь, что все только в деньги упирается?
И собак, если что, у меня две, если ты забыла.
Девушка ну сколько можно,вы обращайтесь к Лейле ,так напишите все свои претензии в агент,тут люди только на позитив настраиваться начали,а вы опять свою телегу с гав... сюда выносите!!!!!Хватит уже.....
Старый 03.10.2012, 14:35   #43103
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 57
Шах на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от LanaLSD Посмотреть сообщение
Девушка из Алма Аты,не топчите родину ногами,не плюйте в колодец.Жаль мне Вас,за ограниченность,не свойственную возрасту склочность и конечно жаль,за невменяемость.Как пел Высоцкий-"Он над над нами издевался,но сумашедший,что возьмёшь..."А собачку свою,сюда не везите,не стоит рисковать.Тут же ужасные условия.Вы уж по горам прыгайте,а мы по степям пошастаем.Конечно ,уважаемая столичная штучка,Вы правы,во всём и везде.Посему, какого .........,приехала к нам отдыхать,столько негатива и отрицательных эмоций и столько желчи организм вырабатывает.Это вредно-девушка из Алма Аты.Ещё раз повторю,что душа моя разрывается от жалости к Вам.Но....увы,не смогу помочь.Буду молиться за то,чтоб прозрели и подобрели.Удачи.
Низкий вам поклон!!!)))
Старый 03.10.2012, 14:39   #43104
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Здесь присутствуют: 28 (пользователей: 11 , гостей: 17)

Нда уж....Как после хорошего ЦАЦЫБа))))
Герка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
брабаня (03.10.2012)
Старый 03.10.2012, 14:47   #43105
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

LanaLSD, почему на выставке, когда я держала вашу красавицу пуделиху пока вы ее расчесывали вы со мной мило общались и улыбались, а как на форуме так поведение противоположное? Что то тогда я не была столичной штучкой и проблем в общении у нас не возникло
Тут принято в глаза одно, а за глаза обратное чтоль?

а жалеть меня не надо, я счастлива и любима
просто я реалистка, а тут походу все сказочники
Старый 03.10.2012, 14:47   #43106
Птица- говорун

Поблагодарили 471 раз(а) в 274 сообщениях

Вес репутации: 60
Нюха cчастье в общенииНюха cчастье в общенииНюха cчастье в общенииНюха cчастье в общении

интересно всем)))))
Нюха вне форума  
Старый 03.10.2012, 14:55   #43107
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Цитата:
вот хоть убей 3 недели тут гуляю и не видела нигде крупных пород
позавчера гуляя с Иришкиными йорочками по морю в 5м видели мужика с огромным азиатом, который попросил нас пройти как можно дальше от него, все это время пес рвался с поводка и рычал на нас
Ужас какой.В этой местности и собаки не культурные.Мы то,провинцыалы,привыкли,конечно.Сделайте всё,чтобы сюда больше не ехать и травмировать свою нежную душу.Вы как трепетная лань,Вам низзяяяя,сюда,погибнете.Народец здесь дремучий,собаки злые,места лихие.Молюсь,молюсь,о спасении
niki (03.10.2012), Sanechka_kz (03.10.2012)
Старый 03.10.2012, 14:58   #43108
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

я у вас гощу до субботы, у кого есть смелость сказать мне в глаза какая я сякая с удовольствием встречусь и послушаю, а если нет смелости, то не надо на форуме мне гадости писать перед этим в глаза мило улыбаясь и щебеча
а то я смотрю тенденция прет при встрече "как я рада снова видеть тебя в нашем Мангистау", а на форуме "не приезжай сюда"
неужели приятно в лицемерии жить, вместо того чтобы лично решать разногласия
Старый 03.10.2012, 14:59   #43109
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от LanaLSD Посмотреть сообщение
Ужас какой.В этой местности и собаки не культурные.Мы то,провинцыалы,привыкли,конечно.Сделайте всё,чтобы сюда больше не ехать и травмировать свою нежную душу.Вы как трепетная лань,Вам низзяяяя,сюда,погибнете.Народец здесь дремучий,собаки злые,места лихие.Молюсь,молюсь,о спасении
Старый 03.10.2012, 14:59   #43110
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
почему на выставке, когда я держала вашу красавицу пуделиху пока вы ее расчесывали вы со мной мило общались и улыбались,
Оль,может потому что и ты сама улыбалась и была настроена по другому,чем здесь на форуме?
Думаю вряд ли если б ты подошла и вела беседу в таком же русле как здесь,тебе бы улыбнулись в ответ.
Я же тебе тоже улыбалась,но это не означает,что я буду согласна с тобой везде и всегда
Цитата:
а как на форуме так поведение противоположное?
Я ж говорю,негатив рождает только негатив.
Герка вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
"Лариса" (06.10.2012), брабаня (03.10.2012)
Закрытая тема

Закладки