Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2012, 12:47   #43081
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 56
Шах на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от niki Посмотреть сообщение
тем самым шоколадныыыыыыыыыыыыыым))))))))
Старый 03.10.2012, 12:48   #43082
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
а про азиата я помню только потому что это ЕДИНСТВЕННАЯ крупная собака увиденная мной в городе за 3 недели, я ж написала
Не там наверное гуляешь,у нас в 14-м гуляют:фр. бульдог,ротвейлер, два САО,несколько НО,несколько стафов,Чау-чау,шар-пей,куча пекинесов и йорки.
Герка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
"Лариса" (06.10.2012)
Старый 03.10.2012, 12:49   #43083
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Цитата:
Кстати, мне очень выставка в этот раз понравилась.
Выставка у нас каждый раз нормальная,это энные люди вечно с притензиями!!!!!!!!!!!
Старый 03.10.2012, 12:51   #43084
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 102
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Не там наверное гуляешь,у нас в 14-м гуляют:фр. бульдог,ротвейлер, два САО,несколько НО,несколько стафов,Чау-чау,шар-пей,куча пекинесов и йорки.
о вспомнила! в 14 видела сеттера еще
а насчет не там гуляю, так не ходила только в 26 мкр и так далее
а 5-7-9-11-14 все успела обойти не раз и не два )
Старый 03.10.2012, 12:53   #43085
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
покажи мне позитив, а потом будешь говорить что я его не увидела
ну вот ты ездила с Иришкой и её собаками за город на море,ну судя по фото.Тебе понравилось? думаю да.Но почему же ты не пишешь об этом? Почему не делишься позитивными эмоциями?
Или всё таки тебе не понравилось?
Упоминаешь только лишь как тебя здесь проклинали,как на вас азиат кидался.....негатив притягивает только негатив.Никак по другому...
Герка вне форума  
Старый 03.10.2012, 12:54   #43086
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Цитата:
о вспомнила!
так может дело все в склерозе????и к вечеру выясниться что по пути встречалось много собак)))))
Старый 03.10.2012, 12:55   #43087
В доску свой

Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
ну вот ты ездила с Иришкой и её собаками за город на море,ну судя по фото.Тебе понравилось? думаю да.Но почему же ты не пишешь об этом? Почему не делишься позитивными эмоциями?
потому что к данной теме "содержание крупной собаки" поездка на море отношения не имела
а так конечно классно съездили, я еще и покупаться успела в море, думала не успею и даже купальник не взяла когда из Алматы ехала, а тут такое дело, вода отличная, благо и купальник нашелся
Старый 03.10.2012, 12:55   #43088
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 89
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Ирина (Оливия) - лень лазить по исписанным "возмущенным" страничкам, дабы цитировать твои посты. Снимаю шляпу!
А на будущее, чтобы не быть неоднократной в упреках о том, что на добро бессовестные собаководы злом отвечают - лучше и не помогать, либо - помогая, руководствоваться принципом: "от добра добра не ищут"... я давно к такому выводу пришла))))

Ирина (Sele) у меня ток одно недоразумение - мне терь каждый раз по осени тебе и всей внимательной аудитории разъяснять придется почему твоя первая собака без доков осталась? или я недостаточную сумму в порядке компенсации за нереализованные шоу-амбиции тебе возратила? или ты обиду изливаешь по поводу второй и третьей собаки, купленных с годовалым интервалом и тоже не могущими принимать участия в выставочных мероприятиях?

А знаете что? Как у Вас, у русских, говорят - одна гнилая картошка может весь урожай испортить... Мне, честно признаться, очень неприятно становится от льющейся здесь злобы, хамства, полунамеков едких... Будьте добрее, будьте самодостаточными! Жизнь на самом деле прекрасна и если в компьютере кто-то не прав - это совсем не страшно))))
Как у нас, у казахов говорят: если встретишь на пути человека скажи ему доброе слово, ты его можешь больше не увидеть...
Лейла вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
"Лариса" (06.10.2012), Sanechka_kz (03.10.2012)
Старый 03.10.2012, 12:57   #43089
В доску свой

Цитата:
Сообщение от niki Посмотреть сообщение
так может дело все в склерозе????
Вика тебе прям обидно что я не сижу и не реагирую на твою язву, которая старается до меня дотянуться уже пол дня?
ну не интересно мне пустой диалог вести с подколками
Старый 03.10.2012, 12:57   #43090
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 56
Шах на пути к знаменитости

Во первых я не при тащился!тащится улитка по наждачке!а во вторых,еще раз повторяю!!!я поддержал Таню!что налетели на девчонку?и по вашим всем словам - постам,можно сделать вывод что Беловицкая и Максимова не могут содержать нормально добера?вы прежде чем что то пиз....подумали бы хоть...

Закладки