Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2012, 11:56   #43051
В доску свой

Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 83
брабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
вы мне не указывайте о чем и когда мне рассказывать
этот совет примите на свой счет в первую очередь и будьте тактичны.
брабаня вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Sanechka_kz (03.10.2012)
Старый 03.10.2012, 11:56   #43052
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 102
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от брабаня Посмотреть сообщение
Совет вы можете дать по содержанию вашей породы в Нашем городе и как это плохо лили хорошо для собаки а в остальном это просто не красиво говорить какие люди тут сво и все такое.Сво .. есть везде и в Алмате их не мало...
1. давала я именно совет, как человек имеющий опыт содержания тут крупной собаки
2. умоляю дайте мне почитать где я написала что люди здесь сволочи? мне аж самой интересно стало
Старый 03.10.2012, 11:57   #43053
В доску свой

брабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Нюха Посмотреть сообщение
а вы мальчик или девчонка?)))) Мы вот такими совсем недавно стали((((( Месяца два назад всего((((( До этого были душа компании ЛЮБОЙ, а теперь только мужское общество))))))))))
У меня два пацана и девка есть бойкая,но мы маленькие,гриффоны.
брабаня вне форума  
Старый 03.10.2012, 11:57   #43054
В доску свой

Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от брабаня Посмотреть сообщение
этот совет примите на свой счет в первую очередь и будьте тактичны.
ни ваш возраст, ни ваш статус для меня не показатель, если вы сами ведете себя не тактично
Старый 03.10.2012, 11:59   #43055
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Так что наши ворчащие жители это цветочки я считаю!!!!
Да по моему сейчас в городе много собак стало ,люди привыкают,так как собы все на виду.Очень много коттеджей сейчас,люди держат и немцев,и алабаев, и у видя в городе собу для них это уже не ВАУ,есть конечно исключения))))
Старый 03.10.2012, 12:00   #43056
Птица- говорун

Поблагодарили 471 раз(а) в 274 сообщениях

Вес репутации: 59
Нюха cчастье в общенииНюха cчастье в общенииНюха cчастье в общенииНюха cчастье в общении

брабаня, может и погуляем как-нибудь... Надеюсь рост соперницы охладит пыл моей боевой подруги)))))))))) Ну или на ручки взять мелкую красавицу можно))))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ни ваш возраст, ни ваш статус для меня не показатель, если вы сами ведете себя не тактично
печально...

Последний раз редактировалось Нюха; 03.10.2012 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение
Нюха вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
"Лариса" (06.10.2012)
Старый 03.10.2012, 12:07   #43057
В доску свой

Цитата:
я уже больше года как вернулась в Алматы, на тот момент с годовалой собакой, никто за весь период не наорал на меня, не прогнал, не докапался какого фига я "тут, там" гуляю
Цитата:
я с Вами не знакома, но как человек имеющий опыт владения крупной собаки в г. Актау не советовала бы отдавать таких серьезных собак как доберман в этот город. Некоторые щас могут начать говорить что это моя давняя неприязнь к самому городу.

Цитата:
а про 27й микрорайон я написала не что, что он от моря далеко, а то что, чтоб от него дойти с большой собакой через весь город такого можно наслушаться, потому что идти надо через людные и общественные места, а уж то как этим недовольны жители города можете мне не рассказывать
И это все что выше... написано добро и весело
Поэтому форумчане с просторов СНГ читающие нашу веточку ,приезжайте к нам сами посмотрите.. ,у нас море много солнца мы не бурчим хронически и очень хлебосольные,а на улице встречающиеся бурчащие не довольные собаками люди ,это у них день не задался ,я сама со своими собаками стлакиваюсь с неадекватом ,но ничего уезжать не собираюсь...
брабаня вне форума  
Старый 03.10.2012, 12:08   #43058
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от niki Посмотреть сообщение
и у видя в городе собу для них это уже не ВАУ,есть конечно исключения))))
да меня с Герой уже вообще никто не трогает!
Я уже не помню сколько времени не слышала в след всякие бяки,даже как-то скучновато гулять стало))))
Даже менты и те отстали,мимо проходят и по фигу им, что намордник не на собаке "убийце".а на другом конце поводка болтается)))) мы им от нашей бешеной кошки из соседнего подъезда отбиваемся))))))

Даже вот взять ситуацию...когда потерялась йорка Фея,мало того что её искали мы- собачники,так там ещё пол микрорайона подключились к поискам,дети бегали по всем закоулкам,обшаривали все подъезды от первого до пятого этажей!Взрослые тоже как то прониклись этой бедой,все к кому мы обращались обещали если увидят объязательно поймать и принести по адресу.А среди них были как русские так и казахи и молодые и не очень...Хотя девочки ходили с собаками..
да,кстати, всё это происходило именно в 27-м мкр!!!!
Вот тогда мы поняли,что хороших людей больше чем злых и агрессивных!!!!!
так что негатива везде хватает!!!

Последний раз редактировалось Герка; 03.10.2012 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
"Лариса" (06.10.2012), Иришка79 (03.10.2012)
Старый 03.10.2012, 12:10   #43059
В доску свой

ни одного слова "сволочи, гады" не вижу
не понятно почему я не могу сказать правду, только потому что она вам не нравится
Старый 03.10.2012, 12:14   #43060
В доску свой

Цитата:
ну что ж поделать ,живите с миром...время покажет..
брабаня вне форума  
Закрытая тема

Закладки