Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2012, 18:26   #42991
Птица- говорун

Поблагодарили 471 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 59
Нюха cчастье в общенииНюха cчастье в общенииНюха cчастье в общенииНюха cчастье в общении
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

а мы только моря пришли, окунулись))))) вот теперь сохнем с грустными глазами. Мать заставила лапы мыть!!!!!!! Ехидна))))))
Нюха вне форума  
Старый 02.10.2012, 18:28   #42992
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 115
Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала

Я тут отвлечь решила всех анекдоты с деского сада повспоминала похахатала чуток!
Светлана Палий вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
"Лариса" (06.10.2012)
Старый 02.10.2012, 18:36   #42993
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Нюха Посмотреть сообщение
а мы только моря пришли, окунулись))))) вот теперь сохнем с грустными глазами. Мать заставила лапы мыть!!!!!!! Ехидна))))))
и как там водичка???холодно наверно уже купаться
Старый 02.10.2012, 18:38   #42994
Птица- говорун

Поблагодарили 471 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 59
Нюха cчастье в общенииНюха cчастье в общенииНюха cчастье в общенииНюха cчастье в общении

а фих знает как водичка, я ее нырять не заставляла - захотела искупнулась))))))) а вот дома уже мать хозяйка - сказала лапы мыть, значит моем)))))
Нюха вне форума  
Старый 02.10.2012, 20:26   #42995
В доску свой

Поблагодарили 723 раз(а) в 407 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 100
Боголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордится

Уважаемые кинологи г. Актау!
Ко мне обратился потенциальный покупатель из Вашего города. Кто может провести фейс контроль и дать (или не дать) ему рекомендацию для покупки щенка в нашем питомнике? Хотелось бы грамотного куратора владельцу на всю жизнь собаки.
Боголюбова вне форума  
Старый 02.10.2012, 21:22   #42996
Птица- говорун

Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
nimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij Посмотреть сообщение
Сижу и ржу над собой!Этож надо потерять малюську в четырёх стенах?Нет ну что это такое?3-х комнатная квартира а мазоли натёрла на коленках-ползала -а он в прихожей спит среди девок моих!Да окуляры на глаза натягивать надо ужо пипец старушка нечо не вижу!
хах)) понимаю Ваше прединфаркное состояние во время поиска, у меня не маленькие собачки и то я как то умудрилась в квартире потерять кобеля, пробегая несколько раз в кухню и обратно в комнату в голове засела мысль что что то не так.сконцентрировалась пересчитала собак. блин Тедди нет. лихорадочно вспоминаю может когда вела с прогулки он тормоз не успел зайти в подъезд, выскочила на улицу- нету, пробежала несколько кругов по 2-х комнатной квартире собаки нет. а он сволочь зашел и ванную и дверь за ним закрылась. и он себе мирненько спит кверху пузом в ванне, ну не гад ли,еще и глазенками хлопал когда я его на пинках выгоняла оттуда

я вчера пока на веточке присутствовала пять бутеров съела,че еще за компом делать читать, отвечать и есть.... ох. рот наверно нужно зашить.хах)))

Последний раз редактировалось nimf; 02.10.2012 в 21:26.
nimf вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
"Лариса" (06.10.2012), Иришка79 (03.10.2012)
Старый 02.10.2012, 21:27   #42997
В доску свой

niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от nimf Посмотреть сообщение
хах)) понимаю Ваше прединфаркное состояние во время поиска, у меня не маленькие собачки и то я как то умудрилась в квартире потерять кобеля, пробегая несколько раз в кухню и обратно в комнату в голове засела мысль что что то не так.сконцентрировалась пересчитала собак. блин Тедди нет лихорадочно вспоминаю может когда вела с прогулки он тормоз не успел зайти в подъезд, выскочила на улицу- нету, пробежала несколько кругов по 2-х комнатной квартире собаки нет. а он сволочь зашел и ванную и дверь за ним закрылась. и он себе мирненько спит кверху пузом в ванне, ну не гад ли,еще и глазенками хлопал когда я его на пинках выгоняла оттуда

ой дамы, вы уже заканчивайте про Аришу. а то я ж вчера пока на веточке присутствовала пять бутеров съела,че еще за компом делать читать, отвечать и есть....
nimfзнакомая история,я тоже один раз умудрилась бульмастифа потерять)))А он сладко спал за шторкой в зале,я также всю квартиру облазила,думала может дети дверь открыли и вышел,хотя на него это не похоже,нет такого выходить из квартиры,но шок я испытала конкретный)))))))))
Старый 02.10.2012, 21:47   #42998
Птица- говорун

nimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величество

а у меня то и на детей было не подумать, они у меня уже взрослые и отдельно живут
а у меня в квартире кочмар, сейчас на улице потеплело и налетала прорва божьих коровок, сейчас штук тридцать ползают по потолку, я их попробовала пылесосом собирать. так ведь гадский пылесос отодрал несколько потолочных плиток. ну что за невезение.хах)))
сегодня с утра приклеивала их обратно
а поскольку у нас уже включили отопление то открыты форточки и приоткрыт балкон. и оне эти божьи тварюшечки все летят и летят

Последний раз редактировалось nimf; 02.10.2012 в 21:49.
nimf вне форума  
"Лариса" (06.10.2012)
Старый 02.10.2012, 22:12   #42999
В доску свой

Цитата:
Сообщение от nimf Посмотреть сообщение
а у меня то и на детей было не подумать, они у меня уже взрослые и отдельно живут
а у меня в квартире кочмар, сейчас на улице потеплело и налетала прорва божьих коровок, сейчас штук тридцать ползают по потолку, я их попробовала пылесосом собирать. так ведь гадский пылесос отодрал несколько потолочных плиток. ну что за невезение.хах)))
сегодня с утра приклеивала их обратно
а поскольку у нас уже включили отопление то открыты форточки и приоткрыт балкон. и оне эти божьи тварюшечки все летят и летят
да уж..........,а на окнах сеток нет или без полезно,все равно пролезут)))К нам недавно пробрался большущий паук,размером наверно с грецкий орех,самое интересное как он мог у нас на потолке сидеть,потолок у нас глянцевый(натяжной) мы тоже этого гада за пылесосили))))
Старый 02.10.2012, 22:19   #43000
Птица- говорун

сижу смотрю на потолок и думаю чем еще их извести. на спрей от комаров они не реагируют
св собачьих мисках с водой плавают, у кроличка в клетке ползают, вот напасть

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от niki Посмотреть сообщение
да уж..........,а на окнах сеток нет или без полезно,все равно пролезут)))К нам недавно пробрался большущий паук,размером наверно с грецкий орех,самое интересное как он мог у нас на потолке сидеть,потолок у нас глянцевый(натяжной) мы тоже этого гада за пылесосили))))
у вас такие пауки живут ??? ужОс
я когда жила во Владивостоке у нас там пауки крестовики водятся здоровые, а тут оказывается у вас еще больше. а если бы он из пылесоса выбрался. я б наверно даже если бы такого на улицу с пылесоса выбросила. все равно бы спать не могла. а вдруг бы он опять пробрался и решил отомстить

Последний раз редактировалось nimf; 02.10.2012 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение
nimf вне форума  
"Лариса" (06.10.2012)
Закрытая тема

Закладки