|
|
02.10.2012, 18:26
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 471 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 59
|
Re: Собаки г. Актау
а мы только моря пришли, окунулись))))) вот теперь сохнем с грустными глазами. Мать заставила лапы мыть!!!!!!! Ехидна))))))
|
|
|
02.10.2012, 18:28
|
|
В доску свой
Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 115
|
Я тут отвлечь решила всех анекдоты с деского сада повспоминала похахатала чуток!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
02.10.2012, 18:36
|
|
В доску свой
Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 87
|
Цитата:
Сообщение от Нюха
а мы только моря пришли, окунулись))))) вот теперь сохнем с грустными глазами. Мать заставила лапы мыть!!!!!!! Ехидна))))))
|
и как там водичка???  холодно наверно уже купаться
02.10.2012, 18:38
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 471 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 59
|
а фих знает как водичка, я ее нырять не заставляла - захотела искупнулась))))))) а вот дома уже мать хозяйка - сказала лапы мыть, значит моем)))))
|
|
|
02.10.2012, 20:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 723 раз(а) в 407 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 100
|
Уважаемые кинологи г. Актау!
Ко мне обратился потенциальный покупатель из Вашего города. Кто может провести фейс контроль и дать (или не дать) ему рекомендацию для покупки щенка в нашем питомнике? Хотелось бы грамотного куратора владельцу на всю жизнь собаки.
|
|
|
02.10.2012, 21:22
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 68
|
Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij
Сижу и ржу над собой!Этож надо потерять малюську в четырёх стенах?Нет ну что это такое?3-х комнатная квартира а мазоли натёрла на коленках-ползала -а он в прихожей спит среди девок моих!Да окуляры на глаза натягивать надо ужо пипец старушка нечо не вижу!
|
хах)) понимаю Ваше прединфаркное состояние во время поиска, у меня не маленькие собачки и то я как то умудрилась в квартире потерять кобеля, пробегая несколько раз в кухню и обратно в комнату в голове засела мысль что что то не так.сконцентрировалась пересчитала собак. блин Тедди нет. лихорадочно вспоминаю может когда вела с прогулки он тормоз не успел зайти в подъезд, выскочила на улицу- нету, пробежала несколько кругов по 2-х комнатной квартире собаки нет. а он сволочь зашел и ванную и дверь за ним закрылась. и он себе мирненько спит кверху пузом в ванне, ну не гад ли,еще и глазенками хлопал когда я его на пинках выгоняла оттуда
я вчера пока на веточке присутствовала пять бутеров съела,че еще за компом делать читать, отвечать и есть....  ох. рот наверно нужно зашить.хах)))
Последний раз редактировалось nimf; 02.10.2012 в 21:26.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.10.2012, 21:27
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от nimf
хах)) понимаю Ваше прединфаркное состояние во время поиска, у меня не маленькие собачки и то я как то умудрилась в квартире потерять кобеля, пробегая несколько раз в кухню и обратно в комнату в голове засела мысль что что то не так.сконцентрировалась пересчитала собак. блин Тедди нет  лихорадочно вспоминаю может когда вела с прогулки он тормоз не успел зайти в подъезд, выскочила на улицу- нету, пробежала несколько кругов по 2-х комнатной квартире собаки нет. а он сволочь зашел и ванную и дверь за ним закрылась. и он себе мирненько спит кверху пузом в ванне, ну не гад ли,еще и глазенками хлопал когда я его на пинках выгоняла оттуда
ой дамы, вы уже заканчивайте про Аришу. а то я ж вчера пока на веточке присутствовала пять бутеров съела,че еще за компом делать читать, отвечать и есть.... 
|
nimf   знакомая история,я тоже один раз умудрилась бульмастифа потерять)))А он сладко спал за шторкой в зале,я также всю квартиру облазила,думала может дети дверь открыли и вышел,хотя на него это не похоже,нет такого выходить из квартиры,но шок я испытала конкретный)))))))))
02.10.2012, 21:47
|
|
Птица- говорун
|
а у меня то и на детей было не подумать, они у меня уже взрослые и отдельно живут
а у меня в квартире кочмар, сейчас на улице потеплело и налетала прорва божьих коровок, сейчас штук тридцать ползают по потолку, я их попробовала пылесосом собирать. так ведь гадский пылесос отодрал несколько потолочных плиток. ну что за невезение.хах)))
сегодня с утра приклеивала их обратно
а поскольку у нас уже включили отопление то открыты форточки и приоткрыт балкон. и оне эти божьи тварюшечки все летят и летят
Последний раз редактировалось nimf; 02.10.2012 в 21:49.
|
|
|
|
|
02.10.2012, 22:12
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от nimf
а у меня то и на детей было не подумать, они у меня уже взрослые и отдельно живут
а у меня в квартире кочмар, сейчас на улице потеплело и налетала прорва божьих коровок, сейчас штук тридцать ползают по потолку, я их попробовала пылесосом собирать. так ведь гадский пылесос отодрал несколько потолочных плиток. ну что за невезение.хах)))
сегодня с утра приклеивала их обратно
а поскольку у нас уже включили отопление то открыты форточки и приоткрыт балкон. и оне эти божьи тварюшечки все летят и летят
|
да уж..........,а на окнах сеток нет или без полезно,все равно пролезут)))К нам недавно пробрался большущий паук,размером наверно с грецкий орех,самое интересное как он мог у нас на потолке сидеть,потолок у нас глянцевый(натяжной) мы тоже этого гада за пылесосили))))
02.10.2012, 22:19
|
|
Птица- говорун
|
сижу смотрю на потолок и думаю чем еще их извести. на спрей от комаров они не реагируют
св собачьих мисках с водой плавают, у кроличка в клетке ползают, вот напасть
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от niki
да уж..........,а на окнах сеток нет или без полезно,все равно пролезут)))К нам недавно пробрался большущий паук,размером наверно с грецкий орех,самое интересное как он мог у нас на потолке сидеть,потолок у нас глянцевый(натяжной) мы тоже этого гада за пылесосили)))) 
|
у вас такие пауки живут ??? ужОс 
я когда жила во Владивостоке у нас там пауки крестовики водятся здоровые, а тут оказывается у вас еще больше. а если бы он из пылесоса выбрался. я б наверно даже если бы такого на улицу с пылесоса выбросила. все равно бы спать не могла. а вдруг бы он опять пробрался и решил отомстить 
Последний раз редактировалось nimf; 02.10.2012 в 22:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|